Озёрская ЦРБ
Отправлено 31 Март 2014 - 17:18
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:02
Платные медицинские услуги - ещё не гарантия качества оказываемых услуг.
Одна знакомая ходила в платную стоматологию у нас в Озёрах... - в общей сложности заплатила за один зуб - около 8 тыс. руб!
Поинтересовалась - на долго ли?.. Годика два продержится - ответил стоматолог!)) И сказал приходите ещё у вас там есть что подлечить...
Она конечно не в восторге от таких цен... - Хотелось ведь как лучше!
А насчёт нашей ЦРБ скажу пару слов!
В прошлом году, пошёл в поликлинику - терапевт предложил провести общее обследование состояния здоровья.
Предпенсионный возраст - там есть положение какое-то...
Начал ходить по кабинетам... сдал анализы - и вот тут-то началась тягомотина!
Три раза, в течении двух недель - приходил свериться по результатам анализов - результаты никакие!!!
Как мне объяснили на тот момент - отсутствует персонал в лаборатории... Не кому работать...
Пошёл на Рентген - там тоже компьютер завис - с одним пациентом минут сорок возились!!!
В общем - плюнул я на всё и хожу теперь полубольной, а в поликлинику после этого совсем не тянет....
Сообщение отредактировал Коренной житель: 01 Апрель 2014 - 21:02
Отправлено 24 Апрель 2014 - 06:09
Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:34
Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:45
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:10
Сообщение отредактировал местный житель: 25 Апрель 2014 - 00:11
Отправлено 22 Май 2014 - 14:36
Отправлено 22 Май 2014 - 14:49
В нашей ЦРБ сменился руководитель. Вернулся Кирилов М.Н.
Изменения пошли? ремонты начались чтоб карман кому-нибудь набить?
Отправлено 22 Май 2014 - 16:13
- Берегите себя граждане!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 16:25
http://www.inopressa.ru/article/22May2014/reuters/cap_rus.html
"Товарищеский капитализм: расследование Reuters"
Агентство Reuters начало публиковать цикл статей под названием "Товарищеский капитализм: расследование Reuters". Как сказано в вводной статье, журналисты обнаружили: в современной России ключ к обогащению - это "присасывание к расходам государства". "Хотя каждый элемент расследований отличался от других, конечные результаты обнажили закономерность: крупные суммы государственных денег передавались либо через посредников, имеющих связи с Путиным, либо в компании со скрытыми владельцами", - утверждает издание.
Первая статья цикла озаглавлена "Медицинский проект на миллиард долларов помог профинансировать "дворец Путина" на Черном море".
В 2005 году президент Путин лично приказал осуществить колоссальную программу по модернизации здравоохранения. Спустя пять лет власти обнаружили, что поставщики брали за важнейшее медоборудование типа томографов вдвое или даже втрое больше денег, чем следовало, пишут журналисты Стивен Грей, Джейсон Буш и Роман Анин. Тогда президент Медведев осудил предполагаемое мошенничество и распорядился, "чтобы все, кто к этому причастен, понесли суровое, серьезное наказание".
По делу о томографах были предъявлены обвинения 104 лицам, несколько человек оказались в тюрьме. "Но при расследовании Reuters обнаружилось, что два состоятельных человека, близких к Путину, занимались той же самой спекуляцией и не понесли никакого наказания", - говорится в статье.
"Согласно банковским документам, с которыми ознакомилось Reuters, они продали России медицинское оборудование как минимум на 195 млн долларов и отправили в общей сложности 84 млн долларов выручки на счета в швейцарских банках. Документы также указывают, что не менее 35 млн евро (48 млн долларов) с этих счетов были направлены в компанию, которая затем помогала строить роскошный объект недвижимости близ Черного моря, известный как "дворец Путина" (это прозвище появилось, после того, как некий бизнесмен стал утверждать, будто усадьба строилась для Путина). Российский лидер отрицает, что имеет какое-либо отношение к этой недвижимости", - пишут авторы, ссылаясь на расследование Reuters.
Отправлено 22 Май 2014 - 23:14
Здоровье не купишь ни за какие доллары - Богатые тоже плачут и помирают...
- Так что, не зарьтесь на чужое - и будет Вам счастье!!!))
Сообщение отредактировал Коренной житель: 22 Май 2014 - 23:15
Отправлено 09 Май 2015 - 11:41
Неоднократно приходя к нему:
Взгляд со стороны: мед.сёстры работают на износ, нагрузка дикая, на одну мед.сестру не менее 35-45 больных, не менее 25-30 капельниц а уж что говорить об обычных уколах!!!
Лежащие в отделении люди относятся неуважительно к мед.работникам: приходят когда хотят (хотя должны быть в 8 утра в палате!), уйти конечно же хочется им быстрей (хотя должны постоянно находиться в стационаре, если это ни дневное пребывание!
Отсюда конфликты: все хотят чтобы им быстро и сразу сделали назначения врача!!! Начинают оскорблять мед.работников, отсюда вечный конфликт!
Вознакают вопросы:
Неужели Вы господа лежащие там не можете понять, что Всем Вам одновременно и быстро нельзя поставить капельницу и уколоть уколы?!
Неужели Вы настолько тупы? Неужели Вы не видите какая нагрузка на мед.работников?
Неужели Вы не понимаете, что Вас стравили чиновники, сделав такие дикие нагрузки на мед.работников, что они просто физически не могут всего успеть!
Если хотите всего и сразу: пойдите в платный центр и получите к себе особое отношение!!!
Наблюдал как сын одного из больных оскорблял мед.сестру, довёл её до слёз, вёл себя агрессивно. Вызвали полицию, и что ... Поэтому Вот и неуважают Полицейских в нашей стране!
Я нашёл этого человека (Максим Артыкбаев) в интернете. Кстати этот господин ни так давно сбил девушку ехав за рулём! И почему он гуляет по городу? От его неадекватности и агрессии может пострадать любой житель нашего города!!!
Если Вы уважаемые мед.работники себя уважаете хоть немного запомните это лицо и сделайте выводы!
От себя же хочу поблагодарить за хорошее лечение всех сотрудников терапевтического отделения Озёрской ЦРБ.
Вы молодцы, терпите это Всё! Хотя я бы давно уволился!
Вы должны быть сплочёнными, защищать друг друга от таких как господин Артыкбаев! А вы разрозненны, как крысы расползаетесь по щелям, оскорбляете друг друга за спиной + чиновники сделали всё чтоб до них дела народу не было и народ гавкался между собой - отсюда к Вам такое и отношение!!!
Сообщение отредактировал Boris: 09 Май 2015 - 11:50
Отправлено 10 Май 2015 - 00:28
Отправлено 10 Май 2015 - 16:33
Это конечно хорошо,что Вы если конечно у вас не другие цели,предупреждаете кого то о чей то неадекватности,но что могут сделать мед работники,даже если им придется встретится с человеком о котором Вы пишите?Если Вы уважаемые мед.работники себя уважаете хоть немного запомните это лицо и сделайте выводы!
Согласно законодательству о предоставлении медицинских услуг, медперсонал не имеет права отказать нуждающемуся в госпитализации, лечении и т.д.
Отправлено 10 Май 2015 - 18:54
Отправлено 10 Май 2015 - 19:29
В 2009 году моя подруга так же сломала ногу в Озёрах - озёрские хЕрурги (Руслан местный теперь депутат) продержали её на вытяжке, потом заслали её в Луховицы, где я отдал за штифты 25 000 руб. за операцию. Больную я перевозил на своей машине! Это из Озёр в Луховицы, хотя они обязаны были обеспечить пациента машиной скорой помощи.
Что могу сказать по своему опыту, когда бегал по Озёрской клинике- Озёрская клиника - это смерть.
Сообщение отредактировал Кочегар: 11 Май 2015 - 04:07
Отправлено 11 Май 2015 - 00:43
А депутат Перепечин когда моя сестра приходила к нему в октябре с болями в правой почке, сказал что спина это болит а ни почка, прогнал её к терапевту. Вечером не выдержав этого беспредела, её отвез в Коломну - оказалось что у неё в почке камни от 5 до 8мм! Спасибо коломенским урологам, спасли!
А участковый мой Кириллов, когда у меня была температура сказал пить анальгин и всё! Пошёл к другому врачу Рябовой назначила зачем-то витамины и миксидол с милдранатом колоть по 10 уколов! Обратился к заведущей Коровиной когда температура стала под сорок - мне было сказано нет мест в терапии что надо идти к участковому врачу. Круг замкнулся! Плюнул на всё и поехал в платную клинику в Ступино - выявили пневмонию, спасли жизнь!
А гинеколог Булдаков или как там его, сразу в лоб жене 500 р и на платные анализы в инвитро. Интересно только почему ни в нашу ЦРБ, вроде уж анализы брали всегда и со всех.
А нарколог Урал егож самого надо лечить, он трезвый то бывает?
А какие хамы работают в регестратуре нашей поликлиники, всю ночь можно писать -да пальцы еже болят.
Этот список можно продолжать бесконечно ...Хотите скончатся идите к таким докторам!
Отправлено 11 Май 2015 - 04:10
Отправлено 11 Май 2015 - 21:14
Здесь Вы пишите
А следомХочу написать в защиту мед.работников!
И как понимать прикажите? К тому же некоторые факты о Р.Кураеве Вы исказили умышлено, или нет не могу сказать.Да уж! Знаем мы таких докторов, святил Озёрских: Руслан Кураев без денег ничего не делает, дом себе отстроил в Бояркино 3-х этажный за 3 месяца! Взял за грыжу с моего родственника 2 года назад 15тыс. и что? грыжа вылезла через год опять. Говорил что страховочную сетку поставил, но другой врач когда оперировал грыжу ппосле него сказал что не было сетки.
А депутат Перепечин когда моя сестра приходила к нему в октябре с болями в правой почке, сказал что спина это болит а ни почка, прогнал её к терапевту. Вечером не выдержав этого беспредела, её отвез в Коломну - оказалось что у неё в почке камни от 5 до 8мм! Спасибо коломенским урологам, спасли!
А участковый мой Кириллов, когда у меня была температура сказал пить анальгин и всё! Пошёл к другому врачу Рябовой назначила зачем-то витамины и миксидол с милдранатом колоть по 10 уколов! Обратился к заведущей Коровиной когда температура стала под сорок - мне было сказано нет мест в терапии что надо идти к участковому врачу. Круг замкнулся! Плюнул на всё и поехал в платную клинику в Ступино - выявили пневмонию, спасли жизнь!
А гинеколог Булдаков или как там его, сразу в лоб жене 500 р и на платные анализы в инвитро. Интересно только почему ни в нашу ЦРБ, вроде уж анализы брали всегда и со всех.
А нарколог Урал егож самого надо лечить, он трезвый то бывает?
А какие хамы работают в регестратуре нашей поликлиники, всю ночь можно писать -да пальцы еже болят.
Этот список можно продолжать бесконечно ...Хотите скончатся идите к таким докторам!
Сообщение отредактировал advokat: 11 Май 2015 - 21:18
Отправлено 11 Май 2015 - 23:06
Отправлено 12 Май 2015 - 08:20
Дом в Бояркино, и не 3-х этажный, и строился не 3 месяца или еще что?К тому же некоторые факты о Р.Кураеве Вы исказили умышлено, или нет не могу сказать.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Май 2015 - 18:35
Отправлено 12 Май 2015 - 19:29
Отправлено 12 Май 2015 - 23:37
http://forum.ozery.i...=0
(не умею точно дать ссылку, но подобный разговор на той странице уже был).
Так уж получилось в моей жизни, что с нашими врачами мне пришлось контактировать долго и плотно.
Вместе со мной, под одной крышей жили два инвалида первой группы. Отец (инвалид 1гр. ВОВ) и брат (инвалид 1гр. СА).
Ухаживал за ними обоими я сам. Понятно, что мне очень часто приходилось обращаться за помощью к разным врачам. А "скорая помощь" ездила к моему дому, как на работу, круглосуточно.
За все эти годы ни разу не было случая, чтоб врачи не приехали на вызов (хоть днём, хоть ночью). Ни разу я не слышал от них худого слова. Помогали, уж чем могли.
Папа умер в 86 лет, брат в 62. ( Для сравнения Майкл Джексон, окружённый светилами американской медицины, умер в 50 ).
Низкий поклон всем Озёрским врачам. Я всех вас помню!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 12 Май 2015 - 23:46
Отправлено 27 Май 2015 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных