Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская ЦРБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#126 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 31 Март 2014 - 17:18

http://forum.ozery.i...=0

Платные медицинские услуги - ещё не гарантия качества оказываемых услуг.
  • 0

#127 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:02

Платные медицинские услуги - ещё не гарантия качества оказываемых услуг.

Одна знакомая ходила в платную стоматологию у нас в Озёрах... - в общей сложности заплатила за один зуб - около 8 тыс. руб!
Поинтересовалась - на долго ли?.. Годика два продержится - ответил стоматолог!)) И сказал приходите ещё у вас там есть что подлечить...
Она конечно не в восторге от таких цен... - Хотелось ведь как лучше!

А насчёт нашей ЦРБ скажу пару слов!

В прошлом году, пошёл в поликлинику - терапевт предложил провести общее обследование состояния здоровья.
Предпенсионный возраст - там есть положение какое-то...
Начал ходить по кабинетам... сдал анализы - и вот тут-то началась тягомотина!
Три раза, в течении двух недель - приходил свериться по результатам анализов - результаты никакие!!!
Как мне объяснили на тот момент - отсутствует персонал в лаборатории... Не кому работать...

Пошёл на Рентген - там тоже компьютер завис - с одним пациентом минут сорок возились!!!

В общем - плюнул я на всё и хожу теперь полубольной, а в поликлинику после этого совсем не тянет....

Сообщение отредактировал Коренной житель: 01 Апрель 2014 - 21:02

• 0

#128 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 24 Апрель 2014 - 06:09

А Лисин работает? И где сейчас стоматология?
  • 0

#129 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:34

Работает,а стоматология в здании старого терапевтического корпуса на первом этаже,на территории больничного комплекса.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#130 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:45

Спасибо, был сегодня.
  • 0

#131 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:10

По указанию с выше медработникам должны повысить зарплату!!!!!! В нашей ЦРБ, под руководством известной всем мадам Цырулёвой, повышать будут, за счёт сокращения сотрудников, койко мест, и увеличения нагрузки на оставшихся сотрудников. Уже в апрелевскую з/п, мед работники не дополучат свои деньги. И что в итоге мы получим, молодёж убежит сразу, знающий медик найдёт работу с з/п по выше, а нас будут лечить пенсионеры, и идиоты!!!

Сообщение отредактировал местный житель: 25 Апрель 2014 - 00:11

• 2

#132 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 14:36

В нашей ЦРБ сменился руководитель. Вернулся Кирилов М.Н.
  • 0

#133 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 22 Май 2014 - 14:49

В нашей ЦРБ сменился руководитель. Вернулся Кирилов М.Н.

Изменения пошли? ремонты начались чтоб карман кому-нибудь набить?
  • -1

#134 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 16:13

Медицина - это святое! Если кому-то хоть раз в жизни она, медицина, помогла - это уже хорошо!
- Берегите себя граждане!!!
  • 0

#135 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 22 Май 2014 - 16:25

Ага, медицина это святое. Рейтер вон тоже, какбэ согласен с тобой. :D

"Товарищеский капитализм: расследование Reuters"

Агентство Reuters начало публиковать цикл статей под названием "Товарищеский капитализм: расследование Reuters". Как сказано в вводной статье, журналисты обнаружили: в современной России ключ к обогащению - это "присасывание к расходам государства". "Хотя каждый элемент расследований отличался от других, конечные результаты обнажили закономерность: крупные суммы государственных денег передавались либо через посредников, имеющих связи с Путиным, либо в компании со скрытыми владельцами", - утверждает издание.
Первая статья цикла озаглавлена "Медицинский проект на миллиард долларов помог профинансировать "дворец Путина" на Черном море".
В 2005 году президент Путин лично приказал осуществить колоссальную программу по модернизации здравоохранения. Спустя пять лет власти обнаружили, что поставщики брали за важнейшее медоборудование типа томографов вдвое или даже втрое больше денег, чем следовало, пишут журналисты Стивен Грей, Джейсон Буш и Роман Анин. Тогда президент Медведев осудил предполагаемое мошенничество и распорядился, "чтобы все, кто к этому причастен, понесли суровое, серьезное наказание".

По делу о томографах были предъявлены обвинения 104 лицам, несколько человек оказались в тюрьме. "Но при расследовании Reuters обнаружилось, что два состоятельных человека, близких к Путину, занимались той же самой спекуляцией и не понесли никакого наказания", - говорится в статье.

"Согласно банковским документам, с которыми ознакомилось Reuters, они продали России медицинское оборудование как минимум на 195 млн долларов и отправили в общей сложности 84 млн долларов выручки на счета в швейцарских банках. Документы также указывают, что не менее 35 млн евро (48 млн долларов) с этих счетов были направлены в компанию, которая затем помогала строить роскошный объект недвижимости близ Черного моря, известный как "дворец Путина" (это прозвище появилось, после того, как некий бизнесмен стал утверждать, будто усадьба строилась для Путина). Российский лидер отрицает, что имеет какое-либо отношение к этой недвижимости", - пишут авторы, ссылаясь на расследование Reuters.

http://www.inopressa.ru/article/22May2014/reuters/cap_rus.html

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#136 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2014 - 23:14

Что нам считать чужие деньги? - всё равно это не наше...
Здоровье не купишь ни за какие доллары - Богатые тоже плачут и помирают...
- Так что, не зарьтесь на чужое - и будет Вам счастье!!!))

Сообщение отредактировал Коренной житель: 22 Май 2014 - 23:15

• 0

#137 Boris

Boris

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 09 Май 2015 - 11:41

Хочу написать а защиту мед.работников!Мой родственник находился на лечении в терапевтическом отделении на этой недели.
Неоднократно приходя к нему:
Взгляд со стороны: мед.сёстры работают на износ, нагрузка дикая, на одну мед.сестру не менее 35-45 больных, не менее 25-30 капельниц а уж что говорить об обычных уколах!!!
Лежащие в отделении люди относятся неуважительно к мед.работникам: приходят когда хотят (хотя должны быть в 8 утра в палате!), уйти конечно же хочется им быстрей (хотя должны постоянно находиться в стационаре, если это ни дневное пребывание!
Отсюда конфликты: все хотят чтобы им быстро и сразу сделали назначения врача!!! Начинают оскорблять мед.работников, отсюда вечный конфликт!
Вознакают вопросы:
Неужели Вы господа лежащие там не можете понять, что Всем Вам одновременно и быстро нельзя поставить капельницу и уколоть уколы?!
Неужели Вы настолько тупы? Неужели Вы не видите какая нагрузка на мед.работников?
Неужели Вы не понимаете, что Вас стравили чиновники, сделав такие дикие нагрузки на мед.работников, что они просто физически не могут всего успеть!
Если хотите всего и сразу: пойдите в платный центр и получите к себе особое отношение!!!
Наблюдал как сын одного из больных оскорблял мед.сестру, довёл её до слёз, вёл себя агрессивно. Вызвали полицию, и что ... Поэтому Вот и неуважают Полицейских в нашей стране!
Я нашёл этого человека (Максим Артыкбаев) в интернете. Кстати этот господин ни так давно сбил девушку ехав за рулём! И почему он гуляет по городу? От его неадекватности и агрессии может пострадать любой житель нашего города!!!

Изображение

Если Вы уважаемые мед.работники себя уважаете хоть немного запомните это лицо и сделайте выводы!
От себя же хочу поблагодарить за хорошее лечение всех сотрудников терапевтического отделения Озёрской ЦРБ.
Вы молодцы, терпите это Всё! Хотя я бы давно уволился!
Вы должны быть сплочёнными, защищать друг друга от таких как господин Артыкбаев! А вы разрозненны, как крысы расползаетесь по щелям, оскорбляете друг друга за спиной + чиновники сделали всё чтоб до них дела народу не было и народ гавкался между собой - отсюда к Вам такое и отношение!!!

Сообщение отредактировал Boris: 09 Май 2015 - 11:50

• -1

#138 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 00:28

Хочу добавить к предыдущему посту следующее: недавно было сокращение штата медперсонала стационара, ожидается ещё, нагрузка увеличится в разы. А рай администрация ни чего не делает для того что б сохранить рабочие места, и специалистов.
  • 0

#139 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Май 2015 - 16:33

Если Вы уважаемые мед.работники себя уважаете хоть немного запомните это лицо и сделайте выводы!

Это конечно хорошо,что Вы если конечно у вас не другие цели,предупреждаете кого то о чей то неадекватности,но что могут сделать мед работники,даже если им придется встретится с человеком о котором Вы пишите?

Согласно законодательству о предоставлении медицинских услуг, медперсонал не имеет права отказать нуждающемуся в госпитализации, лечении и т.д. :hi:
  • 0

#140 Boris

Boris

Новенький

• Members
  • Pip

Отправлено 10 Май 2015 - 18:54

Никто и не намекает на то, чтобы отказать! Уважающие себя мед.работники должны: быть готовы к встрече таких пациентов или их родственников, уметь защитить себя, быть сплочёнными в том числе и в таких случаях. Они же тоже люди, а конституция у нас одна для Всех!
  • 0

#141 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Май 2015 - 19:29

Мой родной брат 1 марта сломал ногу в Оренбурге - поскользнулся. Быстро его там забрали на "скорой", вбили штифты на "травматологии" - весь вопрос решили за одну неделю. Денег с него не взяли ни копейки, но он пока ходит на костылях.
В 2009 году моя подруга так же сломала ногу в Озёрах - озёрские хЕрурги (Руслан местный теперь депутат) продержали её на вытяжке, потом заслали её в Луховицы, где я отдал за штифты 25 000 руб. за операцию. Больную я перевозил на своей машине! Это из Озёр в Луховицы, хотя они обязаны были обеспечить пациента машиной скорой помощи.
Что могу сказать по своему опыту, когда бегал по Озёрской клинике- Озёрская клиника - это смерть.

Сообщение отредактировал Кочегар: 11 Май 2015 - 04:07

• 0

#142 Boris

Boris

Новенький

• Members
  • Pip

Отправлено 11 Май 2015 - 00:43

Да уж! Знаем мы таких докторов, святил Озёрских: Руслан Кураев без денег ничего не делает, дом себе отстроил в Бояркино 3-х этажный за 3 месяца! Взял за грыжу с моего родственника 2 года назад 15тыс. и что? грыжа вылезла через год опять. Говорил что страховочную сетку поставил, но другой врач когда оперировал грыжу ппосле него сказал что не было сетки.
А депутат Перепечин когда моя сестра приходила к нему в октябре с болями в правой почке, сказал что спина это болит а ни почка, прогнал её к терапевту. Вечером не выдержав этого беспредела, её отвез в Коломну - оказалось что у неё в почке камни от 5 до 8мм! Спасибо коломенским урологам, спасли!
А участковый мой Кириллов, когда у меня была температура сказал пить анальгин и всё! Пошёл к другому врачу Рябовой назначила зачем-то витамины и миксидол с милдранатом колоть по 10 уколов! Обратился к заведущей Коровиной когда температура стала под сорок - мне было сказано нет мест в терапии что надо идти к участковому врачу. Круг замкнулся! Плюнул на всё и поехал в платную клинику в Ступино - выявили пневмонию, спасли жизнь!
А гинеколог Булдаков или как там его, сразу в лоб жене 500 р и на платные анализы в инвитро. Интересно только почему ни в нашу ЦРБ, вроде уж анализы брали всегда и со всех.
А нарколог Урал егож самого надо лечить, он трезвый то бывает?
А какие хамы работают в регестратуре нашей поликлиники, всю ночь можно писать -да пальцы еже болят.
Этот список можно продолжать бесконечно ...Хотите скончатся идите к таким докторам!
  • 3

#143 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Май 2015 - 04:10

Борис, они почти все там депутаты, не только Перепечин.
  • 0

#144 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Май 2015 - 21:14

Что то Борис Вас, как то сложновато понять. :unknw:
Здесь Вы пишите

Хочу написать в защиту мед.работников!

А следом

Да уж! Знаем мы таких докторов, святил Озёрских: Руслан Кураев без денег ничего не делает, дом себе отстроил в Бояркино 3-х этажный за 3 месяца! Взял за грыжу с моего родственника 2 года назад 15тыс. и что? грыжа вылезла через год опять. Говорил что страховочную сетку поставил, но другой врач когда оперировал грыжу ппосле него сказал что не было сетки.
А депутат Перепечин когда моя сестра приходила к нему в октябре с болями в правой почке, сказал что спина это болит а ни почка, прогнал её к терапевту. Вечером не выдержав этого беспредела, её отвез в Коломну - оказалось что у неё в почке камни от 5 до 8мм! Спасибо коломенским урологам, спасли!
А участковый мой Кириллов, когда у меня была температура сказал пить анальгин и всё! Пошёл к другому врачу Рябовой назначила зачем-то витамины и миксидол с милдранатом колоть по 10 уколов! Обратился к заведущей Коровиной когда температура стала под сорок - мне было сказано нет мест в терапии что надо идти к участковому врачу. Круг замкнулся! Плюнул на всё и поехал в платную клинику в Ступино - выявили пневмонию, спасли жизнь!
А гинеколог Булдаков или как там его, сразу в лоб жене 500 р и на платные анализы в инвитро. Интересно только почему ни в нашу ЦРБ, вроде уж анализы брали всегда и со всех.
А нарколог Урал егож самого надо лечить, он трезвый то бывает?
А какие хамы работают в регестратуре нашей поликлиники, всю ночь можно писать -да пальцы еже болят.

Этот список можно продолжать бесконечно ...Хотите скончатся идите к таким докторам!

И как понимать прикажите? :D К тому же некоторые факты о Р.Кураеве Вы исказили умышлено, или нет не могу сказать. :pardon:

Сообщение отредактировал advokat: 11 Май 2015 - 21:18

• 0

#145 Boris

Boris

Новенький

• Members
  • Pip

Отправлено 11 Май 2015 - 23:06

Может в каких-то мелочах и исказил, но сути это не меняет. Из всего следует лишь одно - и медиков-коновалов в нашей больнице хватает и больные с родственниками сами хороши тоже. Итог - один большой бардак в нашей больнице.
  • 0

#146 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Май 2015 - 08:20

К тому же некоторые факты о Р.Кураеве Вы исказили умышлено, или нет не могу сказать. :pardon:

Дом в Бояркино, и не 3-х этажный, и строился не 3 месяца или еще что?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#147 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Май 2015 - 18:35

Верно. Только правильнее дом не в Бояркино,а далее по вашему тексту. Ну и конечно же о взятках мне не известно. :unknw:
  • 0

#148 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2015 - 19:29

Интересно, Борис, а вы весь такой белый и пушистый, на работе за зарплату ВСЁ выполняете и взяточек не берёте???? НЕ ВЕРЮ!!! В библии что сказано? НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Кураева я знаю со дня его приезда в Озёры. Добропорядочный человек, отзывчивый, Моему тестю ногу спас от ампутации, не буду перечислять фамилии пациентов которым он, а сейчас и другие хирурги без должного оборудования, в слепую, на ощупь, собирали конечности, и те рады что их не отправили в сраные Луховицы. А взятки....., а зачем вы их даёте?????? Дача взятки, уголовно наказуемое деяние!!!!!
  • 0

#149 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 12 Май 2015 - 23:37

Повторю свой пост № 7 от 31 марта 2014 г., взятый из другой темы (но тоже про нашу медицину).
http://forum.ozery.i...=0
(не умею точно дать ссылку, но подобный разговор на той странице уже был).

Так уж получилось в моей жизни, что с нашими врачами мне пришлось контактировать долго и плотно.
Вместе со мной, под одной крышей жили два инвалида первой группы. Отец (инвалид 1гр. ВОВ) и брат (инвалид 1гр. СА).
Ухаживал за ними обоими я сам. Понятно, что мне очень часто приходилось обращаться за помощью к разным врачам. А "скорая помощь" ездила к моему дому, как на работу, круглосуточно.
За все эти годы ни разу не было случая, чтоб врачи не приехали на вызов (хоть днём, хоть ночью). Ни разу я не слышал от них худого слова. Помогали, уж чем могли.
Папа умер в 86 лет, брат в 62. ( Для сравнения Майкл Джексон, окружённый светилами американской медицины, умер в 50 ).
Низкий поклон всем Озёрским врачам. Я всех вас помню!

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 12 Май 2015 - 23:46

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#150 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 27 Май 2015 - 10:57

Врачи они на самом деле нормальные. Просто портятся люди. Особенно от власти, и от говенного отношения к нашим работникам от государства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных