Опять обманывает ....Всё точно! Снег будет! ...... только я не знаю где

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:19
Дима в чем дело?Всё точно! Снег будет! ...... только я не знаю где
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:44
Город ОзЁры настолько велик,и над ним столько атмосферных фронтов,что я затрудняюсь (пока) определить,можно с собой взять,а по уму, для отдыха, водку можно заранее охладить и ни какой снег не нужен!Дима в чем дело?
![]()
Как это не знаю где? Нам с место надо определиться, а ты не знаю где.....
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:21
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:37
как на счёт шашлычка на морозе? на рождество !?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:42
Снежок будет и мороза хватит! Если сегодня на улице солнце то это уже прогресс! да и подмёрзло всё! просто радость неимоверная! "........зима! крестьянин торжествует!.........."Вот я бы с удовольствием на это дело! Шашлычок, лес, :P может повезет еще и с погодой, приморозит и снежком посыпет......
Сообщение отредактировал daitedve: 18 Декабрь 2006 - 12:14
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:56
Да, солнце светит, морозец легкий, ура, кажется она начинается!!! Я с удовольствием!просто радость неимоверная! "........зима! крестьянин торжествует!.........."
кстати,можно и пострелять друг в дружку,а потом отметить победу!?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 13:36
А чем стрелять-то собрались? :Pкстати,можно и пострелять друг в дружку,а потом отметить победу!?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 13:41
т.е нарядными не приходить, нарядными нас сделают на месте :PЯ так полагаю, что "краскомячиками"...
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:13
ага устроить набег на какие нить дачи!)))))Так договаривались же что все приходят в карнавальных костюмах
... придумываем из старых вещей и в путь ... надо бы в деревню съездить в старых вещах порыться
![]()
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:27
это уж прям какие то "маски-шоу" получаютсяага устроить набег на какие нить дачи!)))))
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:36
а смотрится сильно! мы с друзяьми играли в Останкинском парке и когда не пустили туда машину мы прям во всём этом пошли за водкой толпой......сморелось сильнейше!)))))) полупьяный спецназ!!!это уж прям какие то "маски-шоу" получаются
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:42
Вот то что будет весело, в этом никто не на секунду не сомневается, .... ну что серьезно устариваем в лесу под шашлык костюмированный бал с призом на лучший костюм вечеринки?... зато весело будет
....
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:18
костюмированный шашлык!))))))) эт мясо под шубой чтоль????
ДАааааааааааааааа Костюмированный шашлык
...
только вот насчет приза надо подумать ....
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:38
нет пожалуй к мясу я Вам сделаю отличный соус, а вот под шубами и не только будем мыкостюмированный шашлык!))))))) эт мясо под шубой чтоль????
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:41
костюмированный шашлык!))))))) эт мясо под шубой чтоль????
Сообщение отредактировал Igelsoft: 18 Декабрь 2006 - 17:42
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:44
Эхне.. деликатесный.. "По Волге-матушке реке плыла корова в пиджаке!..""
От из нее, родимой, и заделаем..Кстати, из Хрюши то нельзя - обидеться могет
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:45
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:34
в новый год всё будет вкусно! самое главное побегать на свежем воздухе! а эт и есть мечта......................Эх
, ну мы ж не саму ночь, а попозжее.... ну хоть капельку, свининка с дымком, сочная, мягкая, слегка с поджаристой корочкой,.......... вкуснятина... :P
Сообщение отредактировал daitedve: 18 Декабрь 2006 - 20:35
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 09:37
Согласна!в новый год всё будет вкусно! самое главное побегать на свежем воздухе! а эт и есть мечта......................
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:24
Вы не поверите, но в ОЗ приходит зима! Даже ГИЗМЕТЕО уже начинает аккуратно это обещать!Да нормально всё будет! Я уверен! Снег будет! Я договорился!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных