Перейти к содержимому

Фотография

Колбасный завод в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#126 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:00

Есть правда десяток человек которые боятся запахов(фобия такая у них неизлечимая), это видно кто рядом живёт(или кому в карман деньги падать не будут) и пишут всякую ерунду про неправильное место его строительства. Беспокойство понятное но преждевременное(как обычно).

Есть в Канаде прекрасный город Ванкувер. Расположен в огромной долине разделённой границей с США.Окруженный с трёх сторон зелёными горами, а с четвёртой океан с бесчисленными островами.
В декабре -феврале зелёная трава.В марте уже цветут магнолии и деревья покрытые розовыми гвоздиками.
В супермаркетах, когда люди проходят на расстоянии полуметра друг от друга извиняются и улыбаются. Им есть от чего. В течении последних 8 лет город занимает 1-4 места в мире по уровню жизни.
Но в 2002году город привлёк внимание всей Канады не этим. Начался суд над Робертом Пиктоном, владельцем свиноводческой фермы в окрестностях Ванкувера. Самым громким серийным маньяком-убийцем за всю историю страны. Обвинялся в убийстве около 60 человек.Ко второму судебному процессу было доказано уже 27 эпизодов. Сначала он убивал свиней , а потом перешел на людей.Мед. экспертизой признан полностью психически вменяемым.
В России и в Озёрах люди улыбаются гораздо реже. А когда при въезде в город на самом виду появится "скотобойный объект" на 20 тыс.коров и 70тыс. свиней улыбок не прибавиться.
И есть у меня такая фобия, что года через 2-4 после того как его введут в эксплуатацию, в Озёрах начнут пропадать грибники и рыбаки.
Вот это пример фобии.
  • 0

#127 прохожий

прохожий

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:33

Да нет. Просто непонятно почему это связанно с мясокомбинатом.
Вы как-то воевали с инвесторами? Или стояли с плакатом у дороги? Поясните.

А Вы считаете, что стоять у дороги принесет какой-либо результат? Я например точчно знаю, что нет. Не будем смотреть на ту туфту что по телевизору кажут, мы ж с Вами не первый год живем в этой стране.
Что у нас самое результативное? Обратиться к власти, если не к своей, продажной, то значит рангом выше. Что и было сделано. Естественно "инвесторы " заерзали и зашевелились. И решили припугнуть. А припугнули как я уже выше говорил. Мол не суйся - а то...
Вроде б уголовное дело уж заведено...
  • 0

#128 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:35

И есть у меня такая фобия, что года через 2-4 после того как его введут в эксплуатацию, в Озёрах начнут пропадать грибники и рыбаки.

Тебе самому не смешно что ты пишешь? У меня прям слов нет... Я думал на форуме серьёзные люди, а тут просто зрители мистических сериалов типа Секретные матерьялы :drinks:
  • 0

#129 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:44

А Вы считаете, что стоять у дороги принесет какой-либо результат? Я например точчно знаю, что нет. Не будем смотреть на ту туфту что по телевизору кажут, мы ж с Вами не первый год живем в этой стране.
Что у нас самое результативное? Обратиться к власти, если не к своей, продажной, то значит рангом выше. Что и было сделано. Естественно "инвесторы " заерзали и зашевелились. И решили припугнуть. А припугнули как я уже выше говорил. Мол не суйся - а то...
Вроде б уголовное дело уж заведено...

Можно подробности всей этой истории, с координатами как связаться сбросить мне на Е-mail greoleg@mail.ru
А какова реакция соседей? Вы же не один живёте в тех краях.

Тебе самому не смешно что ты пишешь? У меня прям слов нет... Я думал на форуме серьёзные люди, а тут просто зрители мистических сериалов типа Секретные матерьялы :drinks:

Извините пожалуйста, Вы бы не могли сменить название своего ника.
  • 0

#130 прохожий

прохожий

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:40

Кстати, ко всему вышесказанному мной...
По этим сокольникам - привлекались они уже по факту вырубки деревьев (первые деревья, что срубили) - получили штраф. В настоящий момент идет проверка КУСП - ОВД 7284 в порядке статьи 144,145 УПК РФ по ч.3 ст. 260 УК РФ.
По поводу поджога возбуждено уголовное дело № 102527 по двум статьям - 167 ч.2 и ст. 30 ч.3 УК РФ . Данное дело находиться на контроле у руководства областного милицейского.
И ещё немного для сведения. Подано исковое заявление заявление "О признании незаконным постановления главы администрации Озерского района от 29.05.09 № 395. Судебное заседание назначено на 28 сентября.
Такие вот дела.
Такие факты.
  • 0

#131 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:37

Вы бы не могли сменить название своего ника.

почему я должен его менять? Ник я менять не хочу и не буду. Вопрос исчерпан!

Подано исковое заявление заявление "О признании незаконным постановления главы администрации Озерского района от 29.05.09 № 395.

Что за постановление?
  • 0

#132 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:13

ещё немного для сведения. Подано исковое заявление заявление "О признании незаконным постановления главы администрации Озерского района от 29.05.09 № 395. Судебное заседание назначено на 28 сентября.
Такие вот дела.
Такие факты.

Правильно ли я поднимаю, что речь идёт о подтверждении выделения участка под строительство? Или что-то другое? Ведь в конце мая главой администрации должен быть уже Козлов. Где и когда будет судебное заседание? А я то думал , что чут ли не один пытаюсь им палки в колёса ставить. У меня есть копии нормативных документов СанПин последняя редакция , Технологические нормы проектирования и др. Там без всякой лирики видно, что они идут на прямое нарушение законодательства. Оставьте пожалуйста свой телефон на greoleg@mail.ru Может чем то буду полезен.
  • 0

#133 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:29

Навёл справки. По бумагам история выделения участка под строительство мясокомбината выглядит следующим образом.
Первым было постановлении главы Озёрского района А.Ю.Покучаева о предварительном согласовании ООО" ММК Сокольники" места размещения мясокомбината.
Затем последовало два постановления главы Озёрского муниципального района о предоставлении участков под строительство мясокомбината в аренду сроком на 49лет.
Постановление №597 от 17.11.2008г. о выделении 7участков общей площадью 54432кв.м. подписанное А.Ю.Покучаевым.
Постановление №84 от 5.02.2009г. о выделении ещё 3 участков общей площадью 24085кв.м. подписанное и.о. главы района О.Ю. Макаровой.
Уже 13.02.2009г. последовал протест городского прокурора за № 7/2-200.
И на основании его,постановление главы Озёрского р-на за №179 от 27.02.2009г. об отмене решений о выделении участков подписанное и.о. главы района О.Ю. Макаровой.
Выскажу своё личное предположение , что в этот момент А.Ю.Покучаев уже скрывался от инвесторов.На всякий случай, пока не утрясли вопрос. Но прочувствовал он,что пахнет жаренным до 5.02.2009г.
Затем была всем памятная эпопея с выборами. Инвесторы в это время работали над ошибками. После выборов ,надо полагать, у них не было больших проблем и с новым главой р-на.
Последовало постановление С.Б. Козлова за № 395 от 29.05.2009 в котором он обходит( с помощью юристов) решение №179 об отмене решения о выделении участков под строительство.
Новое решение называется" Об изменении вида разрешенного использования земельных участков" При этом в документе говорится: в соответствии ............
....статьёй 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, протокола собраний о проведении публичных слушаний об изменении вида разрешенного использования земельных участков и на основании заключения главы городского поселения Озёры от 02.04.2009г " О результатах публичных слушаний изменения вида разрешенного использования земельных участков" ....
Изменить вид использования земельных участков с использования " для строительства и эксплуатации мясокомбината" на другой вид использования " скотобойный объект с мясоперерабатывающим производством производительностью 50 т/смену".
Не комментирую ошибочность этого решения. Но обращаю внимание , что на стадии принятий первоначальных решений о выделений участков ,ни о каких протоколах публичных слушаний власти даже не думали.
Нового протеста городского прокурора не последовало.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судебный иск о котором писал "прохожий", истец пока отозвал. С помощью своих юристов переделывает на новый. Говорил , что проводили сбор подписей против мясокомбината в том месте, в ближайших домах. И ,что из 200 человек только трое не были против.
  • 0

#134 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 09:59

О как! Санта-Барбара, блин, отдыхает! ;) Надо было весной во время смуты своё временное правительство создавать! Могли бы тоже под шумок могли баблосиков срубить.. Анатолий Почукаев - походу - повёл себя в этом вопросе, как нерадивый сотрудник, который увольняясь по принципу "после нас хоть потоп" заваливает все свои дела.. А Козлов решил быстрый и сомнительный авторитет заработать на решении подвешенной в воздухе ситуации.. А теперь интересная информация: ступинские строители-подрядчики в настоящий момент занимаются закупкой и прокладкой силовых кабелей для энергоснабжения скотобойни.. Пока тёрки труться - работа потихоньку идёт..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#135 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 12:20

Пока тёрки труться - работа потихоньку идёт..

Я бы сказал, что даже не потихоньку. Деревьев срубили полно, грунт сняли, там террикон из земли огромный стоит. Так что работают "инвесторы". Ну что, нравится им наша природа? Хотят отдохнуть и поработать на свежем воздухе?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#136 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 12:39

Я бы сказал, что даже не потихоньку. Деревьев срубили полно, грунт сняли, там террикон из земли огромный стоит. Так что работают "инвесторы". Ну что, нравится им наша природа? Хотят отдохнуть и поработать на свежем воздухе?

Это, мать его, традиционный русский подход к строительству.. Насколько я слышал - ТЦ РИО в Коломне, который получил "Золотой кирпич" за лучший комплекс по области по итогам 2008 года, строили так же без разрешения на строительство.. И разрешение это получили чуть ли не накануне торжественного открытия..
  • 0

#137 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:46

Пока "тёрки трутся" . можно развлечься чтением ниже расположенной заметки из Комсомольской правды.

21.07.08 /Комсомольская правда/ На озере за Мясокомбинатом в Красноярске дохнет рыба. Все побережье на одном из самых популярных мест отдыха красноярцев усеяно мертвой рыбой. Это озеро на Мясокомбинате, и запах здесь сейчас стоит соответствующий. При этом люди продолжают здесь купаться, а рыбаки – забрасывать удочки. - С восьми утра тут сижу, вот только одного рака поймал, - сетует Владимир Порохов. – Не видать рыбешки. - Не, больную видно. Если черви какие, то у карасей живот вздут, если инфекция – язвочки видно. Такую не едим, выбрасываем. Вообще, надо готовить получше, ...
подробнее:
На озере за Мясокомбинатом в Красноярске дохнет рыба
…сейчас ею усыпан буквально весь берег
Татьяна ШОКАРЕВА — 21.07.2008

Все побережье на одном из самых популярных мест отдыха красноярцев усеяно мертвой рыбой. Это озеро на Мясокомбинате, и запах здесь сейчас стоит соответствующий. При этом люди продолжают здесь купаться, а рыбаки – забрасывать удочки.

- С восьми утра тут сижу, вот только одного рака поймал, - сетует Владимир Порохов. – Не видать рыбешки.

- А не страшно? Может, она больная?

- Не, больную видно. Если черви какие, то у карасей живот вздут, если инфекция – язвочки видно. Такую не едим, выбрасываем. Вообще, надо готовить получше, прожаривать хорошо. Мало ли что. Мелкая рыбка неспроста дохнет.

- А я на кошке своей проверяю, - присоединился к разговору второй рыбак, Анатолий Смирнов. – Плохую рыбку моя Мурка есть не будет, проверено. Я думаю, рыбешка поумирала из-за жары. Она же поверху плавает, вот и перегрелась. Вообще, здесь мало рыбы. Я только четыре поймал, и те мелковаты. Наверное, не буду здесь рыбачить, на реки поеду, там окунь идет хорошо.
У единственной женщины-рыбака, которую мы встретили на берегу, своя версия массовой гибели рыбы.

- Это все отдыхающие виноваты, - уверенно рассказала Ольга Воробьева. – Я пару дней назад тут же рыбачила, так на «донку» (удочка, крючки которой лежат на дне) вытащила целый пакет с мусором. Чего там только не было! И стекла, и остатки еды… От всяких чипсов рыба точно здоровей не будет.

Побережье действительно больше напоминает свалку, а не благоустроенный пляж. А ведь озеро Мясокомбинат – одно из четырех мест в городе, где по санитарным нормам можно купаться!

- Санитарное заключение на этот пляж было выдано на прошлой неделе, купаться в мясокомбинатском озере можно, - подтвердила пресс-секретарь Роспотребнадзора Наталья Краснопеева. – А то, что у них там рыба всплыла, хозяйствующий субъект должен дополнительно исследовать воду, рыбу и почву.

Звоним в «хозяйствующий субъект» (они следят за пляжем) - «Красмостдоринж».

- Рыбинспекция взяла пробы воды, выловила дохлых рыбок, их отправили на анализ, - рассказал начальник службы безопасности «Красмостдоринж» Геннадий Исхаров. – Не знаю, когда будут результаты готовы. Моя версия такова: рыбаки ночью глушат рыбу, вот она и всплывает вверх брюхом. И ведь мы ничего поделать с этим не можем. Ночью периметр никто не охраняет, там такая территория! Вообще-то это и не наше дело. Нам главное – пляж почистить и кабинки для переодевания соорудить. У нас все сделано.

Теперь остается ждать заключения специалистов и гадать, какую заразу можно подцепить, выкупавшись в озере. [url]http://www.krsk.kp.ru/daily/24132.5/352690/
  • 0

#138 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:19

Анатолий Почукаев - походу - повёл себя в этом вопросе, как нерадивый сотрудник, который увольняясь по принципу "после нас хоть потоп" заваливает все свои дела.. А Козлов решил быстрый и сомнительный авторитет заработать на решении подвешенной в воздухе ситуации..

Это не так. Я специально выделил часть постановления №395. Там всё видно.
Это чуть ли не единственный случай ,когда конфликтующие стороны сели и быстро договорились. Это жителей города можно делать заложниками конфликтных взаимоотношений старой и новой власти, районной и городской. А инвесторы люди серьёзные и для них эта мышиная возня властей вокруг Озёрской кормушки несущественна. Последовал один звонок С.Б. Козлову из Москвы, другой звонок из областной прокуратуры городскому прокурору Озёр. И старая и новая власть быстро утрясли все вопросы, включая финансовые. Скорее всего было так. Это был первый шаг новой команды в никуда.
  • 0

#139 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 00:45

Последовало постановление С.Б. Козлова за № 395 от 29.05.2009 в котором он обходит( с помощью юристов) решение №179 об отмене решения о выделении участков под строительство.
Новое решение называется" Об изменении вида разрешенного использования земельных участков" При этом в документе говорится: в соответствии ............
....статьёй 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, протокола собраний о проведении публичных слушаний об изменении вида разрешенного использования земельных участков и на основании заключения главы городского поселения Озёры от 02.04.2009г " О результатах публичных слушаний изменения вида разрешенного использования земельных участков" ....
Изменить вид использования земельных участков с использования " для строительства и эксплуатации мясокомбината" на другой вид использования " скотобойный объект с мясоперерабатывающим производством производительностью 50 т/смену".

Дополню..

Был еще один документ на основании которого в том числе появилось постановление №395 от 29 мая 2009г. 2 апреля проводились слушания, упомянутые в постановлении №395, "О результатах публичных слушаний об изменении вида разрешенного использования земельных участков" опубликованный на 23 странице 14 номера Зари от 9 апреля этого года (скачать газету).

На публичных слушаниях обсуждался вопрос об изменении вида разрешенного
использования земельных участков площадью:
-3124 кв.м с кадастровым номером 50:36:0010325:3
......
-9630 кв.м с кадастровым номером 50:36:0010325:14;
расположенных в западной части города Озеры с разрешенным видом использования «для строительства и эксплуатации мясокомбината», на другой вид использования «скотоубойный объект с мясоперерабатывающим производством производительностью 50т/смену».
В процессе обсуждения выступил главный архитектор Озерского муниципального района.
...
В результате проведения публичных слушаний было принято решение об изменении вида разрешенного использования вышеуказанных земельных участков с разрешенным видом использования «для строительства и эксплуатации мясокомбината», на другой вид использования «скотоубойный объект с мясоперерабатывающим производством производительностью 50т/смену».
А.Н.ШМАТКО, глава городского поселения Озеры

После этого Заключения главы городского поселения Озеры и последовало постановление за номером 395...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#140 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:59

...инвесторы люди серьёзные и для них эта мышиная возня властей вокруг Озёрской кормушки несущественна. Последовал один звонок С.Б. Козлову из Москвы, другой звонок из областной прокуратуры городскому прокурору Озёр. И старая и новая власть быстро утрясли все вопросы, включая финансовые. Скорее всего было так. Это был первый шаг новой команды в никуда.

Согласен: великие и всемогущие господа инвесторы - люди серьёзные! Целая колбасная фирмочка среднего уровня с посредственной продукцией! Что им до города в пару десятков тысяч жителей.. У них-то заботы поважнее будут.. Звонки они и самой столицы организовали, красавцы, блин.. На мой взгляд - это был первый шаг в никуда для всех.. И для города, и для бывших (читай свёрнутых какими-нибудь другими "серьёзными людьми") голов, и для инвесторов.. Другое дело - как всё это решиться на практике.. =)
  • 0

#141 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:42

В результате проведения публичных слушаний было принято решение об изменении вида разрешенного использования вышеуказанных земельных участков с разрешенным видом использования «для строительства и эксплуатации мясокомбината», на другой вид использования «скотобойный объект с мясоперерабатывающим производством производительностью 50т/смену».
А.Н.ШМАТКО, глава городского поселения Озеры

Есть ещё один документ, который выложу позже. Пока только выдержка из него.
........."1.Публичные слушания по вопросу использования 10 земельных участков в западной части городского поселения Озёры под строительство скотобойного объекта с мясоперерабатывающим производством в Озёрском муниципальном районе не проводились.
2.Председатель Совета депутатов городского поселения Озёры Лобанов И.Е. по нашему запросу сообщил, что на публичные слушания также не приглашался и при выделении земельных участков участия не принимал, хотя выделенные участки находятся на территории городского поселения.
3.Главный государственный ветеринарный инспектор Озёрского муниципального района С.М.Воробьёв сообщил , что в публичных слушаниях также не участвовал и согласие на выделение участков под строительство вышеуказанного объекта не давал.
4. Государственный инспестор межрегионального территориального управления Ростехнадзара по Центральному Федеральному округу Н,В, Иванов лишь подписал заключение по акту выбора (отводу) земельного участка , где в п.3 указанно, что наличия зеленых насаждений на данном участке нет. А фактически согласно информации ОВД Озёрского муниципального района возбуждено уголовное дело № 102535 от 17.09.2009г. по факту незаконной вырубки леса на отведённых участках.
............................."
  • 0

#142 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:55

Как же тогда Шматко выносил свое решение об смене назначения объекта??? С поддельными подписями и отсуствием специалистов??? Или достаточно было только присутсвие архитектора???

Бумага в суд или в прокуратуру???

Озеры... Как много в этом слове...
  • 0

#143 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:26

Бумага в суд или в прокуратуру???

Озеры... Как много в этом слове...

К сожалению автор бумаги не дал добро выложить документ в интернете.
Нет это не в суд и не в прокуратуру. Областная прокуратура пересылает письма этой тематики в адрес городского прокурора. А тот молчит.Толи достали.Или решил , что это лучший вариант в данной ситуации.
А вот действительно интересная информация.

"Затем высказался Гребеньков О.Б. Сказал , что проект ему понравился.Высказал комплименты по поводу профессионализма представителей инвестора и выразил недоумение ,как такие специалисты допустили столь грубые просчёты по его размещению."

Основные комплименты были предназначены ген. директору проектной компании OOO"ЭКОНЭН-ВВВ" Шкуридину Валерию Григорьевичу. Здоровый очень толковый мужик,с голым черепом и крупными руками. Который ненавязчиво мимоходом сообщил ,что начинал свою профессиональную карьеру простым забойщиком на мясокомбинате. Чётко парировал аргументы оппонентов по технологическим деталям проекта. Внушал уважение своим профессионализмом.

Решил заглянуть на сайт компании. И ахнул от удивления. Вот адрес www.ecoen-vvv.ru/catalog.php
Шкудрин В.Г. теплотехник с 30летним стажем работы. Компания не имеет никакого отношения не только к проектированию мясокомбинатов или скотобоен. Но и, вообще, не один из 31 их проектов, выполненых с 2001г. момента основании фирмы, не имеет отнашение к сельскому хозяйству:9 локомотивных и вагонных депо;гаражные , торговые, гостиничные комплексы, промышленные объекты.И одиноко в их окружении стоит "Скотобойный объект с мясоперерабатывающим производством" г.Озёры.
И они делали градостроительное заключение по его местоположению.
  • 0

#144 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:58

Слышал, что по ОКТ во вторник было какое то интервью относительно строительства мясокомбината. Записи у меня нет, может ОКТ выложит?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#145 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:07

Слышал, что по ОКТ во вторник было какое то интервью относительно строительства мясокомбината. Записи у меня нет, может ОКТ выложит?

Не выложит. Это было интервью В.В.Серёгина. Озёрского предпринимателя. Информация которая шла от человека под ником "прохожий" берёт начало от него. Перед этим было интервью Зав.общест. приёмной Губернатора по Озёрскому р-ну В.Н.Михалина. Тоже с негативом по мясокомбинату.И его не пропустило их руководство.Правда в отношении Серёгина сказали, что звук не записался. Но если бы всё было окей, его всё равно не пропустили бы . По их же словам, верхним цензором их выпусков является В.И.Никулин.
  • 0

#146 прохожий

прохожий

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:23

И я тут как тут...)))
Да, ага, звук не записался...
Свобода слова, едренать...
Кстати, на следующей неделе планируют к нам гости приехать, канал ТВЦ, репортаж снимать по поводу скатобойни. Если кому интересно будет поучаствовать, могу тогда поточнее дату и время и место потом сказать...
  • 0

#147 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:54

По их же словам, верхним цензором их выпусков является В.И.Никулин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Значит Никулин хочет скотобойню?А до этого писали, что ее хотел Шматко.Как то все запутано.Видно Никулин передумал и захотел попить свежей крови убиенных коров.Или искушать парной требухи, а может хаша.Или наоборот.Не хочет Никулин липтоных волн убиенных животных.Вообщем фиг поймешь.Нужен Кашпировский, чтоб у них в мозгах покопался.
  • 0

#148 cergey

cergey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:01

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Значит Никулин хочет скотобойню?А до этого писали, что ее хотел Шматко.Как то все запутано.

Уже всё распутали.Смотри сообщения №133, 138, 139 на предыдущей 7 странице этой темы.
  • 0

#149 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:51

Значит Никулин хочет скотобойню?А до этого писали, что ее хотел Шматко.Как то все запутано.

Уже всё распутали.Смотри сообщения №133, 138, 139 на предыдущей 7 странице этой темы.

Позиция Никулина жесткая ;)

Моя позиция в этом вопросе жесткая – если правоохранительные органы установят, что нарушения были, значит, виновные должны быть наказаны. Строительство скотоубойного объекта с мясоперерабатывающим производством необходимо осуществлять с соблюдением экологических, санитарных и строительных норм и правил.

• 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#150 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:56

Позиция Никулина жесткая ;)

Моя позиция в этом вопросе жесткая – если правоохранительные органы установят, что нарушения были, значит, виновные должны быть наказаны. Строительство скотоубойного объекта с мясоперерабатывающим производством необходимо осуществлять с соблюдением экологических, санитарных и строительных норм и правил.

Да ну?

Похоже что прокуратура ничего криминального не найдет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных