Перейти к содержимому

Фотография

Кто достоин быть главой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#126 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:19

Выборы прошли, можно конечно подвести итоги постов на 50 чего в этой теме мне не очень то хотелось бы делать, но по сути со мной наверно согласятся многие – выборы прошли в парадигме определённой[b]

После " победы" истерии над разумом, что мы ждем от болотного головастика?

Что бы истеричкам которые как бы победили - хватило ума успокоится и попытаться, если конечно им это нужно, войти в нормальное деловое общение

Я уже очень сильно сомневаюсь, нужно ли это им и еще больше избирателям?

;) :D Ну а для того чтобы понять что нужно и кто нужен и нужно вести диалог. Ведь Путинский тезис о Построении гражданского общества в России Медведев кажется не отменял. :)

Разве это был диспут. Я за райкомы. За равенство всех перед законом. За создание рабочих мест -на котоых очень хотелось бы работать и соответствовть требованиям, для соискателей.
  • 0

#127 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:23

Разве это был диспут. Я за райкомы. За равенство всех перед законом. За создание рабочих мест -на котоых очень хотелось бы работать и соответствовть требованиям, для соискателей.

Мне не понятно какой смысл вы вкладываете в слово райкомы, каковы их функции.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#128 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:29

Мне очень приятно, что Вы согласились с продолжением. Райкомы - это возможность адекватно отреагировать на действия "директора" , это - малый состав, это единые правила "игры"- это Советизм .
  • 0

#129 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:33

Мне очень приятно, что Вы согласились с продолжением. Райкомы - это возможность адекватно отреагировать на действия "директора" , это - малый состав, это единые правила "игры"- это Советизм .

Я не против Советизьма, я против тех кто участвовал в его раздербане, а главный идейный представитель этой команды на мой взляд, как раз и является Сосенков.
  • 0

#130 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:45

Я не против Советизьма, я против тех кто участвовал в его раздербане, а главный идейный представитель этой команды на мой взляд, как раз и является Сосенков.

Позвольте мне с Вами не согласиться, десяток людей в этом прцессе в явных лидерах. Он среди капиталистов, у которых есть чувство родины и справедливости.
  • 0

#131 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:55

Позвольте мне с Вами не согласиться, десяток людей в этом прцессе в явных лидерах. Он среди капиталистов, у которых есть чувство родины и справедливости.

Однако он встал на главу Города при смене политических формаций поддержав националпредателей. Он ввёл посути запретительную пошлину на входящий в район бизнес....
Да и много чего ещё.

Сообщение отредактировал kylak: 13 Октябрь 2010 - 17:01

• 0

#132 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:01

Однако он стоял встал на главу Города при смене политических формаций поддержав националпредателей. Он ввёл посути запретительную пошлину на входящий в район бизнес....
Да и много чего ещё.

Прошу Вас не передергивать карты, При енем работали абсолютно все предприятия и создавалисьновые: Смайл, Кентавр, Квол, КОРМИЛЕЦ и т.д.
  • 0

#133 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:07

Прошу Вас не передергивать карты, При енем работали абсолютно все предприятия и создавалисьновые: Смайл, Кентавр, Квол, КОРМИЛЕЦ и т.д.

Эти по инерции да работали, однако выстраиванием районной интегрированой цепочки он не занимался. И опять же разговор не про них, а про бизнес вхождение которому в район он поставил заградительный барьер.

Сообщение отредактировал kylak: 13 Октябрь 2010 - 17:09

• 0

#134 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:08

Он ввёл посути запретительную пошлину на входящий в район бизнес....
Да и много чего ещё.

Не ты первый об этом поведал. Еще ряд источников говорили про это.
Да в принципе, какая уже разница. Может он попробует себя на районных выборах в скором времени?
Я так понимаю усадьба за него пойдет. А при чудовищно низкой явке это шанс.
К примеру из 24 500 Озерчан, кто имел право голоса пришло только 7 400 человек, из них 3 000 человек проголосовало за победителя.
Это получается 12 % выбрало главу города. Результат не утешительный. Я сейчас обращаюсь не к личности победителя. Я вообще, без привязки к кому либо.
Т.е. 88 % людей, кто имел право голоса не выбирало этого победителя, а лишь 30 % пришедших на выборы и решили их судьбу.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#135 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:13

Эти по инерции да работали, однако выстраиванием районной интегрированой цепочки он не занимался. И опять же разговор не про них, а про бизнес которому он в районе поставил заградительный барьер.

Братец! Хочу тебе напомнить два случая плохого судейства: По волейболу и КВН. Не следуй плохим примерам. Больше не хочу прожолжать разговор с тобой! Извини.
  • 0

#136 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:14

Он ввёл посути запретительную пошлину на входящий в район бизнес....
Да и много чего ещё.

Не ты первый об этом поведал. Еще ряд источников говорили про это.
Да в принципе, какая уже разница. Может он попробует себя на районных выборах в скором времени?

Сам пусть, а вот ЕР пусть подумает хорошенько, стоит ли ещё раз поддерживать этого кандидата.

Братец! Хочу тебе напомнить два случая плохого судейства: По волейболу и КВН. Не следуй плохим примерам. Больше не хочу прожолжать разговор с тобой! Извини.

Ладно, всё норм.

Сообщение отредактировал kylak: 13 Октябрь 2010 - 17:25

• 0

#137 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:39

Как кто-то писал в теме про выборы, так и случилось!!!
На главной странице сайта есть статья про торжественное вступление нового главы в должность.
Там есть такое утверждение: "На выборах, состоявшихся 10 октября, озерчане большиством голосов поддержали Сергея Радонцева, избрав его главой города Озёры.".
Эта информация не соответствует действительности!!! Интересно будет ли опровержение???
По данным ЦИК из примерно 24 500 озёрчан, имевших право голоса, за победителя проголосовало около 3 000 озёрчан, что ни как не составляет большинство!
Получается, что автор статьи вводит в заблуждение читателей относительно итогов выборов.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#138 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:48

Alexozery - не будет опровержения, формулировку изменил на На выборах, состоявшихся 10 октября, озерчане поддержали кандидатуру Сергея Радонцева, избрав его главой города Озёры....

http://www.ozery.info/news/2055/
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#139 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:40

Alexozery - не будет опровержения, формулировку изменил на На выборах, состоявшихся 10 октября, озерчане поддержали кандидатуру Сергея Радонцева, избрав его главой города Озёры....

http://www.ozery.info/news/2055/

Кстати, Радонцев еще и вундеркинд. Цитирую: "Сергей Евгеньевич Радонцев родился в Озёрах 22 февраля 1986 года. Озерчанин в четвёртом поколении. В 1985 году окончил среднюю школу №6. ".
Он школу еще до рождения закончил!!!

Сообщение отредактировал Alexozery: 21 Октябрь 2010 - 16:40

• 0

#140 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:32

Отгремели выборы. Вступил в должность новый глава! И как-то стало тихо! Сам не был на форуме давно и удивился тому, что столько форумчан сразу пропали.
Пропали и заведомо одноразовые - Дим, Тёркин, Михалыч, частенько заводившие публику.
Даже как-то всгруснулось.

Сообщение отредактировал Alexozery: 01 Ноябрь 2010 - 11:32

• 0

#141 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:39

Отгремели выборы. Вступил в должность новый глава! И как-то стало тихо! Сам не был на форуме давно и удивился тому, что столько форумчан сразу пропали.
Пропали и заведомо одноразовые - Дим, Тёркин, Михалыч, частенько заводившие публику.
Даже как-то всгруснулось.

Это ты с чего взял, что я одноразовый? Или хотите зацепить этим и "развеселить" этот сайтец? Этот сайт популярен только во время выборов.
Просто опротивело находится на сайте, где сливают закрытую инфу, модерируют так, как удобно хозяевам. После моего 2.5-годичного присутсвия считаю возможным для себя прекратить участие на этом прекрасном "независимом сайте" до тех пор, пока владельцем этого сайта является бывший представитель Справедливой, а ныне Единой России, чьим представителем он будет в дальнейшем не знает даже он сам, г-н Бозененков и молдованин.
И вообще, так сложилось, что я покидаю эту страну на некоторое продолжительное время и уезжаю в самую свободную страну, в город мечты.....своей мечты....
А ты, Алекс, не грусти, скоро опять выборы будут, там-то ты и повеселишься. Выдвигай своего кандидата..забыл его фамилию.... и "УпЭрОд"
Да, но при все при том, что я буду жить за границей, я остаюсь прописанным в этом славном районе и обязательно приеду голосовать за того кандидата, кого посчитаю наиболее удачным для района.
И считаю, что этот сайт себя исчерпал, он проявил себя как зависимая площадка от определенной группы людей. Этот сайт жив только во время скандала, во время выборов. Это повторяется из раза в раз. На другие способы поднять рейтинг сайта у админов не хватает.....нчиего не хватает. До тех пор пока "самый грамотный и неподкупный" админ не научится правильно употреблять предлоги О и ОБ этот сайт обречен на успех.......
Удачи! И не бойтесь высказывать свое мнение не только на сайте, но и вжизни.
  • 0

#142 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:04

И тебе удачи!!!
  • 0

#143 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:05

И так целый день: шутки, веселье
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных