А что теперь и Минаев не местный?Заслуга может и не велика,но "держал руку на пульсе" так сказать.И нужно продолжать это делать,а не то этим "чертям" приезжим по хрену,что здесь у нас будет. (Извините за грубость,Да и ты Алекс извини если обидел твоих фаворитов.)
Рекультивация карьера в Горах в свалку...
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:31
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:40
Я давно знаком с этим человеком и на 95% уверен что подпись подделана,потому что он патриот своей малой родины. В отличие от тебя наверное.
И неоднократно у него возникали вопросы, вплоть до увольнения с твоими любимыми "Варягами" за отказ подписать тот или иной каверзный документ.
! | Предупреждение Модератора: +10, троллинг sorgo |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 12 Апрель 2013 - 14:12
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:45
Они такие же мои, как и твои.с твоими любимыми "Варягами"
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:09
Вот это уж вряд ли. Если не считать ,что они возглавляли и возглавляют район в котором я живу.Они такие же мои, как и твои.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:18
advokat, Alexozery - разберитесь в личке кто чей, и не устраивайте публичные разборки на форуме
varvara, Alexozery, +10, флуд
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:19
Быть или не быть свалке в Горском карьере?
Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас?
Сообщение отредактировал Коренной житель: 12 Октябрь 2014 - 22:28
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:42
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:09
Так ведь нет пока выборов, значит все хорошо.Быть или не быть свалке в Горском карьере?
Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:36
У фирмы "Карьер Эко" по моему, которая планировала проводить рекультивацию отозвана лицензия.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:53
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:28
Не лукавьте мистер . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была.Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:11
Не лукавьте мистер . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была.Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало
Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет. И использовать данную ситуацию нужно было исключительно как пиар себя любимого, иначе через полгода-год эти заслуги кто-то другой себе припишет ))) А тут еще выборы как специально. Ну прямо всё в кассу )))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:55
А всем, это кому? И для чего же тогда была документация?Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:23
Жители деревни Стребково всерьёз обеспокоены перспективой строительства рядом с ними полигона ТБО.Ну во общем действительно ,пока все тихо ,но полигон ТБО планируется в районе д. Стребково.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:09
Кстати, на мою подпись можете рассчитывать.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:29
Всем это администрации района и администрации Бояркинского поселения. Документация была, но она была оспорена в суде и на тот момент (на момент предвыборной компании Голодова) уже было понятно, что суд лицензию аннулирует. Если интересно мое мнение (исключительно мое), то мутили карьер коммерсы вместе с Зиятдиновой. После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли. Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга. А эту шумиху уже разводили с тем, чтоб забрать себе коврижки. Если помните, то кто только не пытался к этому руку приложить: и Голодов своими собраниями, и Козлов своими статьями в газете, и Радонцев статьей на сайте и в газете (если помните он тоже от лица ЕР высказался, что не допустит свалку в районе).А всем, это кому? И для чего же тогда была документация?Да я и не пытаюсь лукавить Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет
Собирайте подписи и пишите мотивированные возражения во все инстанции ,но будь очень сложно т.к. в этом полигоне заинтересовано правительство М.О.
Кстати, на мою подпись можете рассчитывать.
На мою тоже )) Я в тех лесах всю юность шашлык и не только трескал! ))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:59
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:01
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:06
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:11
Ух, я даже сначала не понял,что прочел. Оказывается, какому хорошему человеку высказали недоверие. А потом прочел и все стало на свои места.После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли.
Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга.
Свалка.А еще один вопрос.Что появилось раньше свалка или дачи ,что рядом с ней?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:13
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:01
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:43
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:02
p.s.Для исключения кривотолков ,поясняю живу в микрорайоне и как дымит свалка знаю с детства.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:42
Есть мини заводы по переработке и утилизации, а мы всё жгём и в землю закапываем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных