Перейти к содержимому

Фотография

Рекультивация карьера в Горах в свалку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#126 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:31

Заслуга может и не велика,но "держал руку на пульсе" так сказать.И нужно продолжать это делать,а не то этим "чертям" приезжим по хрену,что здесь у нас будет. (Извините за грубость,Да и ты Алекс извини если обидел твоих фаворитов.)

А что теперь и Минаев не местный?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#127 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:40

По поводу Минаева я уже писал,но для тебя повторю еще раз,он не подписывал это пасквиль.
Я давно знаком с этим человеком и на 95% уверен что подпись подделана,потому что он патриот своей малой родины. В отличие от тебя наверное. :)
И неоднократно у него возникали вопросы, вплоть до увольнения с твоими любимыми "Варягами" за отказ подписать тот или иной каверзный документ.

!
Предупреждение Модератора:
+10, троллинг
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 12 Апрель 2013 - 14:12

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#128 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:45

с твоими любимыми "Варягами"

Они такие же мои, как и твои.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#129 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:09

Они такие же мои, как и твои.

Вот это уж вряд ли. Если не считать ,что они возглавляли и возглавляют район в котором я живу.
  • 0

#130 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:18

advokat, varvara, Alexozery, Кочегар, Наталия Балакирева - посты удалены, флуд/оффтоп

advokat, Alexozery - разберитесь в личке кто чей, и не устраивайте публичные разборки на форуме

varvara, Alexozery, +10, флуд
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#131 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:19

Быть или не быть свалке в Горском карьере?

Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас?

Сообщение отредактировал Коренной житель: 12 Октябрь 2014 - 22:28

• 0

#132 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:42

Попробую уточнить,как буду знать напишу.
  • 0

#133 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:09

Быть или не быть свалке в Горском карьере?

Если кто в теме - просветите насчёт положения Горского карьера - что там сейчас?

Так ведь нет пока выборов, значит все хорошо.
  • 0

#134 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:36

Ну во общем действительно ,пока все тихо ,но полигон ТБО планируется в районе д. Стребково.

У фирмы "Карьер Эко" по моему, которая планировала проводить рекультивацию отозвана лицензия.
  • 0

#135 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:53

Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет :) Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало ;)
  • 0

#136 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:28

Не было там никаких проблем, не планировалось и не будет :) Просто кто-то простым топорным методом поднимал свою популярность перед выборами. И ведь сработало ;)

Не лукавьте мистер :ph34r: . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была.
  • 0

#137 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:11

Не лукавьте мистер :ph34r: . Пусть кто то может быть и поднимал популярность,но документация на рекультивацию карьера была.

Да я и не пытаюсь лукавить :) Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет. И использовать данную ситуацию нужно было исключительно как пиар себя любимого, иначе через полгода-год эти заслуги кто-то другой себе припишет ))) А тут еще выборы как специально. Ну прямо всё в кассу )))
  • 0

#138 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:55

Да я и не пытаюсь лукавить :) Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет

А всем, это кому? И для чего же тогда была документация?
  • 0

#139 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:23

Ну во общем действительно ,пока все тихо ,но полигон ТБО планируется в районе д. Стребково.

Жители деревни Стребково всерьёз обеспокоены перспективой строительства рядом с ними полигона ТБО.
  • 0

#140 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:09

Собирайте подписи и пишите мотивированные возражения во все инстанции ,но будь очень сложно т.к. в этом полигоне заинтересовано правительство М.О.
Кстати, на мою подпись можете рассчитывать.
  • 0

#141 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:29

Да я и не пытаюсь лукавить :) Документация была, только еще до поднятия шума всем, а особенно главному защитнику карьера, было ясно, что никаких работ в карьере вестись не будет

А всем, это кому? И для чего же тогда была документация?

Всем это администрации района и администрации Бояркинского поселения. Документация была, но она была оспорена в суде и на тот момент (на момент предвыборной компании Голодова) уже было понятно, что суд лицензию аннулирует. Если интересно мое мнение (исключительно мое), то мутили карьер коммерсы вместе с Зиятдиновой. После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли. Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти :) ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга. А эту шумиху уже разводили с тем, чтоб забрать себе коврижки. Если помните, то кто только не пытался к этому руку приложить: и Голодов своими собраниями, и Козлов своими статьями в газете, и Радонцев статьей на сайте и в газете (если помните он тоже от лица ЕР высказался, что не допустит свалку в районе).

Собирайте подписи и пишите мотивированные возражения во все инстанции ,но будь очень сложно т.к. в этом полигоне заинтересовано правительство М.О.
Кстати, на мою подпись можете рассчитывать.

На мою тоже )) Я в тех лесах всю юность шашлык и не только трескал! ))
  • 0

#142 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:59

Подскажите мне,я что-то не пойму.То жители против чтобы свалка осталась в Болотово,то против чтобы ее сделали в Марково,то теперь против чтобы была в Стребково.А где же тогда ее надо сделать?Это же не выход из ситуации,ее все равно надо где-то делать, потому что на прежнем месте она уже всклень стоит.Или в Марково и в Стребково она очень близко к домам?Тогда напрашивается вопрос,а где у нас в районе вообще можно сделать свалку по всем нормам?Есть такие места?Напишите кто в курсе.
  • 0

#143 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:01

Оставить на том же месте,т.е. в Болотове и заниматься ее переработкой (рекультивацией).
  • 0

#144 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:06

А еще один вопрос.Что появилось раньше свалка или дачи ,что рядом с ней?
  • 0

#145 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:11

После того, как Козлова неожиданно быстро освободили, сделка сорвалась. С ним самим договориться не смогли.

Ух, :shok: я даже сначала не понял,что прочел. :z_9: Оказывается, какому хорошему человеку высказали недоверие. :fool: А потом прочел и все стало на свои места.

Во-первых, потому что у него несколько больше денег, и та сумма, которую предлагали за зеленый свет свалке ему была неинтересна, а во-вторых, он рассчитывал пойти на второй срок (во власти :) ) и отменить свалку для него было нужно для поднятия рейтинга.

:rofl: :rofl: :rofl:

А еще один вопрос.Что появилось раньше свалка или дачи ,что рядом с ней?

Свалка.
  • 0

#146 ИЛЬЯ 979

ИЛЬЯ 979

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:13

Тогда зачем дачники построились,а теперь возникают,что она им мешает?
  • 0

#147 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:01

Вы серьезно,что ли,или шутите?
  • 0

#148 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:43

Свалка была гораздо меньше и в размерах и по занимаемой территории. В совковые времена, стеклянная тара была многоразовая, пластиковых бутылок, пакетов и посуды разного вида, не было, упаковывалось всё в бумагу. Государство скупало у населения макулатуру, металлом сдавали только предприятия. За 30ть с лишним лет население увеличилось, "московских" дачников то-же, народ стал (срать) жрать больше, Вот она и выросла в высоту и ширину. В те далёкие времена её ещё и поджигали, аромат был по хлеще армейского хлор-пикрина, противогаз не помогал.
  • 0

#149 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:02

Ее и сейчас иногда поджигают,вот не далее как на той неделе. И вот как вы полагаете, в связи со всем выше вами описанным надо еще одну такую сделать ,чтоб дымила с двух концов? По мне уж пусть эта остается.
p.s.Для исключения кривотолков ,поясняю живу в микрорайоне и как дымит свалка знаю с детства.
  • 0

#150 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:42

Давно пора цивилизованно подходить к вопросу о переработке отходов.
Есть мини заводы по переработке и утилизации, а мы всё жгём и в землю закапываем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных