Могут ли отключить летом горячую воду? И на сколько?
Только для профилактики...
Отправлено 15 Февраль 2011 - 04:45
Могут ли отключить летом горячую воду? И на сколько?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:40
Я. думаю, это в доступно только в стране, где "все по-честному".]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. (Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?)
Джон Фицджеральд Кеннеди.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:11
Я не могу понять,почему у нас так всё разделено,за ул.Ленина отвечают одна,за дворы другая организация.придомовая территория третья контора.Создаётся впечатление,что кому-то это выгодно.Я. думаю, это в доступно только в стране, где "все по-честному".]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. (Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?)
Джон Фицджеральд Кеннеди.
А у нас идет игра в одни ворота! Поэтому опыт научил многих: Сколько для страны не делай - как в бездонную бочку и никаких послаблений. Иначе почему такой разрыв6 Один покупает бесценную яхту, а другой еле сводит концы с концами. Оба работают. И сколько же делать для страны, которая тебя постоянно кидает?
Это уже не Джон Фицджеральд Кеннеди, а наша Российская действительность!
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:42
..........Я не могу понять,почему у нас так всё разделено,за ул.Ленина отвечают одна,за дворы другая организация.придомовая территория третья контора.Создаётся впечатление,что кому-то это выгодно.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:12
Весь бюджет Московской области на 2010 год составил чуть больше 6 млн. Евро.
Сеть дорог общего пользования с усовершенствованным покрытием — около 15 тысяч км.
Ежегодно расходы на строительство, реконструкцию и содержание автомобильных дорог общего пользования в Финляндии составляют около 60 млн. евро.
Сеть дорог с усовершенствованным покрытием — около 18 тысяч км.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:21
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:02
Давно пора.И тема заросла в потоках оффтопа...
На премодерацию, чтоль, раздел поставить?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:30
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных