Володя, а кто стал Первой Вице Мисс Озёры?Поздравляю Екатерину Ульянову, с победой в конкурсе! Вы наша мисс Озёры 2011 г.

Мисс Озёры 2011
Отправлено 08 Март 2011 - 18:42
Отправлено 08 Март 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал ZigZag: 08 Март 2011 - 18:52
Отправлено 08 Март 2011 - 19:07
Тебя тоже Володей звать??Яна Михайлова!
Отправлено 08 Март 2011 - 19:23
Отправлено 08 Март 2011 - 19:28
Места распределились таким образом (пишу на память, возможны ошибки):
Мисс Озёры 2011 - Екатерина Ульянова
Вице-Мисс Озёры 2011 - Яна Михайлова
Мисс Очарование - Елизавета Никулина
Мисс Грация - Анна Беженару
Мисс Интернет Озёры - Юлия Артюхова.
До объявления результатов конкурса призы получили, дополните кто помнит)))
-Анна Беженару - от ресторана Гурман сертификат на романтический ужин на двоих на 5000 рублей
- Екатерина Ульянова - от Озёрского сувенира конфеты комбината
-Анна Беженару - от туристического агентства "Бон Вояж" недельную туристическую путевку в Париж
- Юлия Артюхова - подарок от компании Орфилайн
- Анна Беженару - подарок от компании Эйвон
Фотографии участниц конкурса выложены тут.
Выложим на сайте. Но к четвергу Озёрское кабельное может не успеть т.к. объем материала немаленький плюс снимали на 2 камеры, поэтому выйдет скорее всего фильм о проведении конкурса красоты Мисс Озёры 2011 во вторник следующей недели.Ребят, а видео репортаж можно где-нибудь найти? А то хотел сходить, да заболел(
В инете это не принципиально... Ответил ведь?Тебя тоже Володей звать??Яна Михайлова!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Март 2011 - 19:39
Нет! Если ты хочешь у него лично спросить напиши ему в личку!Тебя тоже Володей звать??Яна Михайлова!
Отправлено 08 Март 2011 - 21:47
моей любимой бабуле один из работников Околицы сказал, что якобы их директор купил своей дочери это так сказать звание.
правда ли это?
Провокаторша

Что каасается правда это или нет, теперь точно известно)
А если и имело бы место быть, то точно твоей бабуле любимой никто бы правду такую не сказал,такие дела делаются по другому и наверняка,если уж делать то. А то что кому то там купили мисс до конкурса можно про каждого сказать лишь бы очернить что ли

Гость_Лапата_*
Отправлено 08 Март 2011 - 22:12
Нотбук?
Отправлено 08 Март 2011 - 22:14
мм не плохо. Надо было артиллерию чел на 30 подослать, да поделить с победительницей потомС задних рядов было не очень видно что именно подарил форум Артюховой?
Нотбук?

Отправлено 08 Март 2011 - 23:57
Да, lenovo.С задних рядов было не очень видно что именно подарил форум Артюховой?
Нотбук?
Отправлено 09 Март 2011 - 00:07

Отправлено 09 Март 2011 - 01:43
Молодец,Аня!!очень достойный подарок!
На деле всё выяснилось,кто есть кто!!!
Отправлено 09 Март 2011 - 09:22
После конкурса глава Озёр Сергей Радонцев поздравил ещё раз конкурсанток на праздничном фуршете.
Отправлено 09 Март 2011 - 13:42
В инете это не принципиально... Ответил ведь?Тебя тоже Володей звать??Яна Михайлова!
Ну, как бы, про Вице Мисс - это был риторический вопрос..

Судя по отзывам конкурс был действительно на достойном уровне - рад, что с каждым годом всё лучше и лучше.. =)
Вчера был в гостях у родителей, проезжал мимо ДК, машин было много, и - на мой скромный взгляд - было достаточно иногородних авто.. =) Значит, и раскрутка мероприятия была хорошей.. =)
Отправлено 09 Март 2011 - 22:29
Мисс Озёры 2011 - Екатерина Ульянова
Вице-Мисс Озёры 2011 - Яна Михайлова
Мисс Очарование - Елизавета Никулина
Мисс Грация - Анна Беженару
Мисс Интернет Озёры - Юлия Артюхова.
-Анна Беженару - от ресторана Гурман сертификат на романтический ужин на двоих на 5000 рублей
-Анна Беженару - от туристического агентства "Бон Вояж" недельную туристическую путевку в Париж
- Анна Беженару - подарок от компании Эйвон
Судя по призам выиграла-то как раз Анна Беженару!!!! Мне бы лично просто путешствия в Париж хватило, и никакого "Мисс" уже не надо! А тут все самые лучшие призы практически!!!!

Отправлено 09 Март 2011 - 23:20
моей любимой бабуле один из работников Околицы сказал, что якобы их директор купил своей дочери это так сказать звание.
правда ли это?
Провокаторша![]()
Что каасается правда это или нет, теперь точно известно)
А если и имело бы место быть, то точно твоей бабуле любимой никто бы правду такую не сказал,такие дела делаются по другому и наверняка,если уж делать то. А то что кому то там купили мисс до конкурса можно про каждого сказать лишь бы очернить что ли
а я знала?
ваще я просто в шоке
второе место за что??? кому???
по каким критериям????
за то что эта девушка ходила губами чмокала и каравай какой то там рекламировала
я бы беженару 1ое отдала
Лизе второе
ну как то так или наоборот
НУ ОТ ТАКОГО СУДЕЙСТВА Я В ШОКЕ
Отправлено 09 Март 2011 - 23:26

А эти дамы слёзно просили эту фотку. Получайте.

Отправлено 10 Март 2011 - 00:23
Но, может, это просто я не такой честолюбивый, или не догоняю чего - это ж не олимпиада какая, где главное участие за свою страну.. Конкурс красоты предпологает нехилые амбиции.. =) Так не разумнее ли и спокойнее не распаляться, а быть самой-самой для некоторых избранных, чем потом читать субъективные мнения о нечестном судействе?? Тут я с Татьяной согласен: по совокупности призов Анна Беженару - победитель.. =) Хотя, может, в этом и была задумка?? =)
А на первом фото выход в коктейльных платьях?? Я почему сомневаюсь - либо я уже очень устарел со своими классическими взглядами на элегантный внешний вид женщины, либо вечера в Озёрах такие жаркие что, не угореть от перегрева можно только лишь в таких коротких пеньюарах, как на некоторых участницах.. =) На мой взгляд есть пара несколько фривольных одеяний, своими размерами и блёскостью более подходящих для вечеринки или клуба.. =)Фоток много. Выкладываю на мой взгляд самые удачные...
P.S. Кстати, только сейчас до меня дошло:
Участницы будут выходить к зрителям 5 раз и каждый раз в разных костюмах. 1 выход в коктельных платьях. 2 - индивидуальный костюм - рассказ о себе. 3 - танец. 4 - пляжный костюм. 5 - выход пока засекречен!)
Выход в свадебных платьях и был тем самым секретом организаторов конкурса, о котором мы узнали от Victory за два дня до конкурса?? =)...Ладненько, послезавтра я пойду посмотреть на девчонок, в качестве зрительницы. Хочется увидеть, как они будут дефилировать в свадебных платьях...
Отправлено 10 Март 2011 - 00:31
Видимо да.Выход в свадебных платьях и был тем самым секретом организаторов конкурса, о котором мы узнали от Victory за два дня до конкурса?? =)...Ладненько, послезавтра я пойду посмотреть на девчонок, в качестве зрительницы. Хочется увидеть, как они будут дефилировать в свадебных платьях...
Еще немного фоток с церемонии награждения

Остальные фотографии лежат тут
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Март 2011 - 01:48
ваще я просто в шоке
второе место за что??? кому???
по каким критериям????
за то что эта девушка ходила губами чмокала и каравай какой то там рекламировала
я бы беженару 1ое отдала
Лизе второе
ну как то так или наоборот
НУ ОТ ТАКОГО СУДЕЙСТВА Я В ШОКЕ
C кем я не говорила,все согласились,что Аня Беженару лучшая. Как бы все,не смотря на судейство,понимают,что она лучшая)) Даже призы это подтверждают. Все основные лавры достались ей!
Лизе всё-таки 2....тут Аню ей не переплюнуть,даже в костюме одной сплошной блёстки))
Ну а 3ем месте всё-таки очередь Ульяновой.она тоже молодец!!!
Гость_Лапата_*
Отправлено 10 Март 2011 - 10:19
Если бы Никулина "взяла" золото, то все бы говорили - папик подсуетился и купил место.
Других реальных претенденток на победу кроме Кати Ульяновой не было. Поэтому решение о победительнице были принято еще задолго до начала конкурса. С вторым местом произошел косяк - девушка явно на него не тянет. Клавдия Леонова могла быть более достойна этого места. Но произошло так, как произошло.
Учитывая все эти факторы расклад который получился является самым оптимальным - почти все сильнейшие девушки получили титулы. А по призам от спонсоров негласным лидером является Беженару.
з.ы. по городу слушок катится, что в одном из ресторанов города накануне конкурса была драка между мамой одной участницы и девушкой-участницей конкурса. Причем мама участницы, чтобы устранить соперницу свой дочери пыталась разполосовать ногтями ей лицо и била её лицом о свои колени. Во как женщины деруться воимя победы своих дочек. Не перед чем не останавливаются.
Отправлено 10 Март 2011 - 12:35
А вот про политику согласен - это могло быть железным мотивом для перетасовки призовых мест, чем меньше город или страна, тем острее политические моменты..
Отправлено 10 Март 2011 - 13:02
..............з.ы. по городу слушок катится, что в одном из ресторанов города накануне конкурса была драка между мамой одной участницы и девушкой-участницей конкурса. Причем мама участницы, чтобы устранить соперницу свой дочери пыталась разполосовать ногтями ей лицо и била её лицом о свои колени. Во как женщины деруться воимя победы своих дочек. Не перед чем не останавливаются.
И Ё Чикаго!

Сообщение отредактировал ORIGINAL: 10 Март 2011 - 13:05
Отправлено 10 Март 2011 - 13:15
з.ы. по городу слушок катится, что в одном из ресторанов города накануне конкурса была драка между мамой одной участницы и девушкой-участницей конкурса. Причем мама участницы, чтобы устранить соперницу свой дочери пыталась разполосовать ногтями ей лицо и била её лицом о свои колени. Во как женщины деруться воимя победы своих дочек. Не перед чем не останавливаются.
вот-вот,ключевое слово СЛУШОК!т.ч.нечего верить всякой ахинее
Отправлено 10 Март 2011 - 13:33
вот-вот,ключевое слово СЛУШОК!т.ч.нечего верить всякой ахинее
Вообще то дым без огня редко бывает. И потом информация прошла уже после конкурса. Мечты о пересмотре?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных