Ирак взяли давно! А Иран, еще нет)))). Идет процесс захвата мировых ресурсов на фоне жесткой конкуренции.Ирак вот тоже побаиваются, но все рано лезут...а если бы не атомные станции и оружие у них, еще лет 5-7 назад взяли бы...
Выборы президента РФ 4 марта 2012г.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:26
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:42
А Вы считаете, что в этих странах победила Революция???Вы считаете, что в Ливии, Сирии, Ираке, Египте был свободный режим, не было диктатуры в этих странах??? Бывшие (и кое-где настоящие) правители не являются самодержцами? Вы ошибаетесь.
Может Каддафи поймали повстанцы? А Ливийские города бомбили революционеры?
Я считаю, что в этих странах победила горстка купленных предателей и армия США. Потери населения огромны, экономика разрушена.
Надеюсь, для нашей страны Вы такого не желаете, несмотря на Ваши либеральные взгляды.
Привет всем. Спасибо, хорошо обсуждаете, без хамства. Попробую поддержать. Вообще кошмар, что все хают Пупина, в то же время 30% и более голосуют за Зю. Это ж так у людей память отшибло. А под чьим руководством после "ельцинизма" навели элементарный порядок. Никто не идеализирует, но еще хоть одну фамилию назовите. КПРФ - партия безбожников и садистов, а о ней ни слова. Вешали лапшу на уши более 80 лет и сейчас при деле. Ну придут они к власти. Опять национализация (программа Зю), коллективизация и т.д. А кто не захочет - в лагерь. Революция, у которой нет конца (извините). Не могу не процитировать Витю Пелевина, который гораздо продвинутее по-моему новоявленного гуру и друга врага России Саакашвили – Григория Шалвовича Чхартишвили (кто не знает – Акунин. Опять грузин в вершители судеб рвется, как некогда Джугашвили, Берия, Шевадрнадзе и т.д. Все предшественники Зю).
Цитирую: «Все без исключения революции кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан». Так за за кого голосуем? За Зю (второе место в рейтинге), сказочника Миронова или фюрера Жирика. А может за народного миллиардера Прохорова. Или вот еще кадр. Навальный. Ну это вообще феномен. Некоторые его на втрое место после Путина ставят. Вот уж америкосы, которые его поддерживают, жрут в ЦРУ. В огромной России кандидат в Президенты блогер. Точнее - никто и звать его никак. Пиарщик юного дарования - губернатора многострадальной Кировской области Белых, лидер "горстки купленных предателей. "При любом из этих кандидатов страна слетит с катушек. Люди опомнитесь.
AKIM57
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:58
Вопрос поставлен не правильно. Не стоит, надеюсь отрицать того факта, что сегодня нет людей достойных не потому что их нет, а их нет только потому, что в начале 2000-х политическое поле было зачищего. Кем оно было зачищено - не лично конечно Путиным, а по его распоряжению.Никто не идеализирует, но еще хоть одну фамилию назовите. ... Люди опомнитесь.
А то, что сейчас ни кого нет, это уже следствие причины.
Не сезон еще.Спасибо, хорошо обсуждаете, без хамства.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:10
Многие авторитетные и состоявшиеся озерчане с правильными и грамотными речами выступают на форуме, между тем их никто не знает в лицо, да и они не хотят попробовать себя в управлении.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:25
Как это нет свежих лиц??? Какой период (временной отрезок) ты хочешь взять, как пример?Тогда вопрос: упростим ситуацию. Кто зачистил управленцев в Озерах? Почему нет свежих лиц?
Есть костяк, который уже давно, а есть и много новых людей.
Принцип формирования каждой комманды - "по знакомству". Что называется, по конкурсу ни кто ни кого не будет туда брать или только в порядке исключения.
Так что со сменой того или иного главы приходили вместе с ним и новые люди, которые потом уходили вместе со своим товарищем.
А есть, люди, которые там годами, порой из службы или отдела и другую службу и отдел скачущие.
Так, что не соглашусь, изменения происходят. А еще организаций насоздавали, СОМ там и пр., депутаты меняются, да вот даже Общественный совет из самих себя создали.
Так что работа идет, а Вы товарищь, не отвлекайтесь.
#131 Гость_Dim_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:49
ну, естесственно, я про Иран и незабвенного Ахмажинежада.Ирак взяли давно! А Иран, еще нет)))). Идет процесс захвата мировых ресурсов на фоне жесткой конкуренции.Ирак вот тоже побаиваются, но все рано лезут...а если бы не атомные станции и оружие у них, еще лет 5-7 назад взяли бы...
не надо только заказухи здесь!Привет всем. Спасибо, хорошо обсуждаете, без хамства. Попробую поддержать. Вообще кошмар, что все хают Пупина, в то же время 30% и более голосуют за Зю. Это ж так у людей память отшибло. А под чьим руководством после "ельцинизма" навели элементарный порядок. Никто не идеализирует, но еще хоть одну фамилию назовите. КПРФ - партия безбожников и садистов, а о ней ни слова. Вешали лапшу на уши более 80 лет и сейчас при деле. Ну придут они к власти. Опять национализация (программа Зю), коллективизация и т.д. А кто не захочет - в лагерь. Революция, у которой нет конца (извините). Не могу не процитировать Витю Пелевина, который гораздо продвинутее по-моему новоявленного гуру и друга врага России Саакашвили – Григория Шалвовича Чхартишвили (кто не знает – Акунин. Опять грузин в вершители судеб рвется, как некогда Джугашвили, Берия, Шевадрнадзе и т.д. Все предшественники Зю).
Цитирую: «Все без исключения революции кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан». Так за за кого голосуем? За Зю (второе место в рейтинге), сказочника Миронова или фюрера Жирика. А может за народного миллиардера Прохорова. Или вот еще кадр. Навальный. Ну это вообще феномен. Некоторые его на втрое место после Путина ставят. Вот уж америкосы, которые его поддерживают, жрут в ЦРУ. В огромной России кандидат в Президенты блогер. Точнее - никто и звать его никак. Пиарщик юного дарования - губернатора многострадальной Кировской области Белых, лидер "горстки купленных предателей. "При любом из этих кандидатов страна слетит с катушек. Люди опомнитесь.
AKIM57
В КПРФ нет никаких безбожников, не надо вешать лапшу и дряхлые клейма вешать.
После Вашего поста Путина возненавидишь в стократ больше.
И предствьтесь, раз уж Вы подписались.
мне кажется наоборот. За последние 10 лет уж много было "свежих" лиц. Вот грамотных нет в администрации и управлениях-это точно! Засиделись почти все так называемые рукамиводители.Тогда вопрос: упростим ситуацию. Кто зачистил управленцев в Озерах? Почему нет свежих лиц?
Многие авторитетные и состоявшиеся озерчане с правильными и грамотными речами выступают на форуме, между тем их никто не знает в лицо, да и они не хотят попробовать себя в управлении.
лица есть, толку нет.Как это нет свежих лиц??? Какой период (временной отрезок) ты хочешь взять, как пример?Тогда вопрос: упростим ситуацию. Кто зачистил управленцев в Озерах? Почему нет свежих лиц?
Есть костяк, который уже давно, а есть и много новых людей.
Принцип формирования каждой комманды - "по знакомству". Что называется, по конкурсу ни кто ни кого не будет туда брать или только в порядке исключения.
Так что со сменой того или иного главы приходили вместе с ним и новые люди, которые потом уходили вместе со своим товарищем.
А есть, люди, которые там годами, порой из службы или отдела и другую службу и отдел скачущие.
Так, что не соглашусь, изменения происходят. А еще организаций насоздавали, СОМ там и пр., депутаты меняются, да вот даже Общественный совет из самих себя создали.
Так что работа идет, а Вы товарищь, не отвлекайтесь.
Ну и не надо закрывать глаза на то, что много престарелых сидит в своих креслах по 10-20 лет.
Посмотрите на некоторые управления: образования(Кошелев-10лет), соцзащиты(Баша-15-20лет), финансовое(Митричева-10 лет), пенс.фонд(Морозова-20 лет), Посметную не так давно за махинации сняли (тоже сидела лет 10 бабуся), директора школ вообще не сменяемые, по 30-40 лет сидят. Они, все эти кошелевы, ренгевичи, баши и сотоварищи, уже настолько покрылись мхом, что если их тела тронуть и начать выносить, то вонь подымется невероятная.
Сообщение отредактировал Dim: 02 Февраль 2012 - 18:01
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:14
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:36
]]>http://www.mk.ru/pol...molvstvuet.html]]>
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:29
Проводящие опрос представляться почему-то отказываются, но дают телефон на который никто не отвечает.
з.ы. сам не видел, но в красках описали
====
===========
Добавлю серию встреч руководства района с трудовыми коллективами под лозунгом "голусуй за Путина", которые прошли на прошлой неделе.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:27
Зачем Немцов улетел в Канаду после митинга?
Борис Немцов устроил в Домодедово стычку с блогером, снявшим как он вылетает в Канаду сразу после митинга протеста и отнял у него мобильный. Об этом сообщили СМИ, опубликовав заявление блогера в полицию. Выяснилось, что Немцов летит на закрытую конференцию с НАТО и европейскими политиками о перспективах протестов в России.
Но давайте по порядку. Находясь в аэропорту Домодедово, блогер Максим Перевалов увидел известного оппозиционного политика Немцова со спутницей, после регистрации на рейс в Канаду готовящегося пройти таможню.
Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова и его спутницы.
По версии оппозиционера, он якобы увидел в аэропорту размахивающих руками хулиганов и с целью установления личности забрал чужой (!) телефон. Это объяснение приобщено к заявлению блогера, в котором он призвал полицию провести расследование - в результате которого возможно и возбуждение уголовного дела.
Кстати, вопрос блогера вполне логичен. Конечно, вылет на Запад сразу после акции протеста, которую Немцов считает "своей" может быть объяснен желанием отдохнуть от тяжких организаторских трудов, но...
Politonline.ru выяснил причины и цели визита политика в Канаду. По информации издания от компетентных источников, во вторник 7 декабря у Немцова будет закрытая встреча-конференция с европейцами и представителями НАТО, в том числе с участием одного из министров обороны. Темой встречи станет отчет Бориса Немцова о протестах, перспективах оппозиции и политической ситуации в России,- сообщили представители "принимающей стороны". Также они поиронизировали, что их шеф попросил подготовить справочную информацию на "Бориса Немцова из Нижнего Новгорода".
Естественно, и сам Немцов, и его соратники-сторонники могут объявить информацию недостоверное. Вот только что они скажут после того, как во вторник эта информация подтвердится - причем, возможно, с аудио- или видеоматериалами, которые канадские источники "попробуют предоставить"? И еще очень интересно - как "несистемные националисты", выступающие на одной трибуне с Немцовым воспримут его тесные отношения с военным блоком, разбомбившим так любимую "правыми" Сербию? И как "недовольные горожане" воспримут переговоры с НАТО и ярко-антироссийскими "экспертами" человека, под чьи флаги и на чьи митинги они выходят?
Впрочем, после того, как год назад Немцов выступил с отчетом о российских протестах на конференции республиканцев с шикарным названием про "обеспечение доминирования США в мире" - это уже не удивительно. Как не удивительны и призывы его партнера по оппозиции и покупке сенаторов-лоббистов Каспарова о необходимости в РФ "ливийского сценария". Или слова "соорганизатора" митингов протеста, "эколога" Чириковой о необходимости привлечь США к "установлению демократии" в России, сказанные ей в твиттере. Про визит в посольство США в первый же день работы нового посла и специалиста по "оранжевым революциям" Майкла Макфола напоминать не стоит? А про разоблачения нескольких несогласных о западном финансировании оппозиционных организаций? И про вылет Немцова с американскими бизнесменами "на острова" на частном самолете? Ну ладно. Тогда, может быть, напомнить про 160 000 000 долларов, выделенных госдепартаментом США для российских оппозиционных НКО, СМИ и проектов - и это только открытая информация, не считая финансирования от IRI, USAID, NED, NDI? Тоже знаете?
Тогда делайте выводы
]]>http://www.politonli...ents/10442.html]]>
#136 Гость_Dim_*
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:51
ну и правильно сделал Немцов. Если провокаторы нападают. Тем более лайфньюз замешан.
не стоит даже акцентировать внимание на такого рода вбросы.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:22
Голос за кадром много говорит, но есть и записи Немцова, Гудкова и др.
Отнимание телефона и изьятие карты памяти сопряженное с побоями классифицируется как грабеж
Сообщение отредактировал Protal: 06 Февраль 2012 - 19:25
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:23
Это вы, молодой человек, загнули...
Ну, если только с точки зрения Госдепа.
#139 Гость_Dim_*
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:48
да, и я тоже из госдепа.....))))))))))))))))Ну, если только с точки зрения Госдепа.
#140 Гость_Лапата_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:35
#141 Гость_Dim_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:09
по крайней мере в госдепе учат без ошибок писать на русском языке. С тобой не приятно общаться и читать твои посылы. Тебе не стыдно вообще так коверкать Великий русский язык? Не стыдно унижать Великую русскую культуру?Заметно
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:50
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:07
]]>http://er-ozery.ru/n...mu-ia-za-putina]]>Людмила Зиатдинова: Почему я за Путина?
4 марта я буду голосовать за Путина - по своему глубокому убеждению в том, что он тот человек, который уверенно ведет РОССИЮ вперед ! Я сознательно делаю свой выбор.
Я голосую за Путина !
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:58
]]>http://er-ozery.ru/n...mu-ia-za-putina]]>Людмила Зиатдинова: Почему я за Путина?
4 марта я буду голосовать за Путина - по своему глубокому убеждению в том, что он тот человек, который уверенно ведет РОССИЮ вперед ! Я сознательно делаю свой выбор.
Я голосую за Путина !
Этот недочеловек урезал нам социалку, сделав с этого года платной медицину и даже начальное образование. Зато хорошо подкормил силовые структуры - боится, что его вместе с его шайкой скоро под трибунал отдадут. Его правительство почти развалило систему образования, науку и пр. Мутин не выполнил ни одного своего обещания. Какая короткая память у нашей Людмилы Дмитриевны! Сегодня Мутин снова несёт чушь в популистском ключе, как он это умеет - опять обещает решить проблему с жильём через 7-8 лет. Нет уж, нам такого не надо.
Люди, призывающие голосовать за этого преступника - сами становятся соучастниками преступлений против человечества.
Позорище нашим главам и депутатам!
клоуны!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:16
Сайтег в бета-тестинге - сейчас на этом адресе открывается сайт бронницкого отделения партииОчередной шедевр от гигантов мысли и отцов русской демократии ]]>http://er-ozery.ru/news]]>
Хотя ранее была влита новость о том, как глава города первым заполнил анкету почему он будет голосовать за Путина.
На сайте регвестей уже писали об этих анкетах
]]>http://reg-vesti.ru/archives/10062]]>В редакцию «Региональных вестей» пришли письма от читателей, в которых они сообщают о том, что среди муниципальных служащих, которые априори являются членами «Единой России», распространяются такие анкеты. И вроде бы они безобидные. Смущает только традиционная ложка дёгтя. «Есть информация, – пишут наши читатели, – что фотографии приказано брать с личных дел. А сегодня уже первые партии этой бумаги повезли наверх».
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:39
]]>Источник]]>Секретарь Совета первичного отделения «Центральное — 2» «Единой России» городского округа Домодедово Галина Новикова приняла участие в проекте «Я — за Путина!»
«Я жена военнослужащего и в период до прихода к руководству государством Владимира Путина наша семья жила в условиях экономического кризиса. Мы не имели собственного жилья, и вынуждены были снимать квартиру. У меня были проблемы с работой, не было постоянной регистрации.
После того, как Владимир Путин был избран Президентом, моя семья в 2001 году получила квартиру, дети закончили учебу в школе и академии. У меня нашла постоянную работу, в семье появилась экономическая стабильность.
По-моему, единственное, что она забыла добавить, - что при Путине "мы стали более лучше одеваться"©
Неужели ничего более вразумительного эта женщина не могла написать? Позор.
И еще: как же надоела наша вечная вера в царя. Почему мы власть до сих пор отождествляем с одним человеком? Ну или с тандемом
Почему у нас не президент, выдвинутый партией, а партии, создаваемые под президента (кандидата в президенты)?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:58
Люди, призывающие голосовать за этого преступника - сами становятся соучастниками преступлений против человечества. [/b][/color]
+1 ! Золотые слова!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:09
Ребята, вспомните конец 90-х начало 2000-х! Коротка память народная!
Неужели всё так плохо??? Или сейчас модно ругать и делать козлом отпущения одного Вову? Типа мы, остальные ни при чем!
Сталина ругали 50 лет, а правда выйдет наружу еще через 50. Ругая Путина скажите, за кого ВЫ?
За предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров???? С кем Вы, Озерчане?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:44
Ругая Путина скажите, за кого ВЫ?
За предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров???? С кем Вы, Озерчане?
Ругая Путина, я против предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров.
Сообщение отредактировал black: 08 Февраль 2012 - 13:44
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:48
Вспомнил. У меня один знакомый, тоже между прочим академик, за десять минуть червонец нарисует......"Ах, Моська, знать она сильна..."
Ребята, вспомните конец 90-х начало 2000-х! Коротка память народная!
Неужели всё так плохо???
К чему это я. Ах да. Вот пример как цифры рисуются и как дела выполняются.
Экономика и финансы
Пояснительная записка к Прогнозу социально-экономического развития городского поселения Озёры на 2011 – 2013 годы
ЖКХ
Фактическая обеспеченность населения общей площадью жилых домов составляет 20,83 кв.м. на одного человека.
( офигеть, наверное и очереди нет)
Согласно прогнозу социально-экономического развития городского поселения Озёры в 2010 году планируется ввод в эксплуатацию жилых домов за счёт всех источников финансирования в размере 9,2 тыс. кв. метров, а в дальнейшем увеличение до 10,2 тыс.кв. метров в 2011 году, 10,8 тыс.кв.метров в 2012 году, 11,7 тыс.кв. метров в 2012 году.
Это позволит увеличить площадь жилых домов , приходящихся на одного человека до 22,18 кв.метров.
(ау, кто на 6 метрах сидит, бегом записываться)
Прогнозируется постепенное уменьшение общей площади ветхих и аварийных жилых помещений, что связано с приватизацией многоквартирных домов и проведению собственниками жилых помещений реконструкцией и капитальных ремонтов.
В городском поселении Озёры существует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» муниципальной долгосрочной целевой программы городского поселения Озёры «Жилище» на 2009-2012 годы:
Указанная муниципальная программа была утверждена Советом депутатов городского поселения Озёры 03.12.2009 г. № 186/44. Обеспечение жильем молодых семей в 2009 году в рамках программы не предполагалось. В 2010 году планировалось обеспечить жильем две молодые семьи, однако в связи с тем, что необходимые средства в бюджете городского поселения Озёры в соответствии с программой своевременно предусмотрены не были, заявка городского поселения Озёры на 2010 год в Министерстве строительного комплекса была аннулирована. В 2011 году запланировано обеспечить жильем 3 молодые семьи и 3 молодые семьи планируется обеспечить жильем в 2012 году.
(2011 год - выполнили?)
Подпрограмма «Переселение граждан из ветхого жилищного фонда» из бюджетов всех уровней не финансировалась.
источник:
]]>http://ozerygorod.ru...omics-finances/]]>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных