Перейти к содержимому

Фотография

Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#126 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 13 Март 2012 - 20:05

KIPARIS_OBLEPIHIN, капс отожмите. Проявите уважение к форуму и читающим его людям.

А что вы хотите от форума? Сколько людей столько и мнений.

ну вот и Минаев высказал своё мнение. разве нельзя?

На форуме?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#127 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 13 Март 2012 - 20:43

KIPARIS_OBLEPIHIN, капс отожмите. Проявите уважение к форуму и читающим его людям.

А что вы хотите от форума? Сколько людей столько и мнений.

ну вот и Минаев высказал своё мнение. разве нельзя?

На форуме?

думаю он может высказать это и на форуме. почему нет? зато он не скрылся под никами (хоть это уже и писали выше, но всё же повторю), а открыто заявил свою позицию. может Вам стоит сделать ответное видеообращение по ОКТ, вместо того, чтобы по прокуратурам позванивать?
  • 0

#128 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2012 - 00:38

ВЫБОР СДЕЛАН
А КТО БЫЛ ПРОТИВ ПУТИНА ПРОИГРАЛИ
И ТЕПЕРЬ ИХ ДЕЛО ТЕЛЯЧЬЕ
ЗАБУДЬТЕ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Это яркий пример отсуствия серого вещества в черепной коробке. Только преодолев разруху» в своих головах нам удастся ликвидировать массовые нарушения законодательства, в том числе и о выборах и референдуме, и массовую безнаказанность организованных нарушений чиновниками от администраций различного уровня.

Я хочу жить в другой России!
  • 0

#129 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 14 Март 2012 - 09:43

Я хочу жить в другой России!

И для этого надо забросать оранжевыми какашками человека за то, что он отреагировал на святотатство в характерном для русского менталитета ключе. Видимо другая Россия у вас это не только Россия без Путина и пжива, а ещё и Россия без веры и чувства святыни. И, похоже, это характерно для болотного движения. Что ж - в таком случае можно предположить, что голосование большинства за Путина - это проявление народной мудрости. И, наверное, не зря с последнего митинга националисты развернулись и ушли - почуяли куда вляпались.

Сообщение отредактировал Гёргич: 14 Март 2012 - 11:57

• 0
Возлюби Родину свою всем сердцем своим.

#130 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Март 2012 - 11:48

Уважаемый Danser!
«кто в храме устроил бесовство, лично бы за ноги и об столб приложил».
Вот это уж точно не по-христиански, от Вас такого не ожидал. Служащие храма осторожно вывели пиарщиков за порог – без насилия и лишних слов, с молитвой «прости их, господи, ибо не ведают, что творят»… Вот это всем нам пример. Пока что. А многие и в стране и в нашем районе очень даже «ведают». Поберегите энергию – скоро может пригодиться!

Всему есть предел. За СВОЁ можно и нужно!

Думаю Вы со мной согласитесь, если бы этот демарш они сделали в Чечне, их головы висели, причём в тот же день, на частоколе.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#131 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Март 2012 - 11:59

Думаю Вы со мной согласитесь, если бы этот демарш они сделали в Чечне, их головы висели, причём в тот же день, на частоколе.

в тех же лыжных шапочках вместо хиджабов - из мусульманских правил приличия :D

Сообщение отредактировал Гёргич: 14 Март 2012 - 12:00

• 0

#132 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 14 Март 2012 - 13:00

Опять пук в лужу. Да не чего бы не было им в чечне. В чечне сейчас проживает мусульманское население. А эти девы орали в провославном храме.
Не чего бы им не было и во многих странах Мира. Например в Индии. У нас может быть им вменят хулиганство. Больше они не попадают не под одну статью УК.И то может быть подержат в СИЗО для остраски и воспитания с месяц и отпустят, вынеся решение о штрафе. Представте картину другую. Например: Группа католиков вошла в храм и стала там петь что то из своего репертуара. Например Ава Мария. Что бы было тогда? В районе сожгли православную купель и это почему то имеет меньший резонанс, чем хор обезумевших дев, обратившихся якобы к деве Марии с просьбой в том, что бы Путин не стал президентом. С моральной точки зрения конечно это не допустимо орать в Храме.С Уголовной статьи нет такой.Если преступник влез в морг и вырвал золотую каронку с зуба мертвого, не тронув сам зуб, То как его будут судить и что вменять?
  • 0

#133 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Март 2012 - 13:25

Опять пук в лужу.

Пук в лужу - это очень точно сказано про следующий за этими словами текст поскольку всем кроме вас, Асад, было ясно, что Dancer имеет в виду гипотетическое выступление взбунтовавшихся влагалищ в мечети и реакцию на это наших мусульманских братьев.

Сообщение отредактировал Гёргич: 14 Март 2012 - 13:26

• 0

#134 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 14 Март 2012 - 15:43

На нашем сайте уже была откомментирона грязная история с так называемым "панк-молебном" группы PUSSY RIOT в Храме Христа-Спасителя (см.материал "В контексте провокации"), и казалось, что добавить-то по сути разговора уже нечего. Однако тут нам прислали ссылку на довольно любопытный предвыборный ролик заместителя главы администрации Озёрского района Юрия Минаева. Который с обильным использованием матерных терминов объясняет зрителям Озерского кабельного телевидения, почему на выборах 4-го марта он сам будет голосовать за Путина, и призывает каждого избирателя сделать то же самое.

Повторяем и подчеркиваем. Человек, ругающийся матом в прямом эфире государственного телеканала (передача "Панорама" - 1 марта 2012 года), осуществляющий в нём же незаконную агитацию в пользу кандидата в президенты РФ В.В.Путина и оскорбляющий остальных кандидатов - является заместителем главы администрации района.

]]>http://moskprf.ru/ne...-na-yazyke.html]]>
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#135 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Март 2012 - 16:16

Однако тут нам прислали ссылку...

Опять 25, не без "добрых" людей получили "тревожный" сигнал. :D Уже просто смешно, не надоело?? :D

Кто же такой "прекрасный производственник, активный общественник, морально устойчивый, кристально честный", шлёт во все инстанции малявы и ни как не успокоится? :D
  • 0

#136 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 14 Март 2012 - 16:53

Он не чего не написал про Мечеть. В Чечне на ряду с мечетями есть и проваславные храмы. Он просто не в курсе этого.
Есть несколько точек зрения. Современная и старая такая, патриархальная. Со стороны современной не чего не произошло. К тому же они не чего там не крушили, краской не обливали и не били топорами по иконам. Просто , чисто амаральный поступок. Большие Пробелы в воспитании и неправильная самооценка восприятия действительности. Со стороны Патриархальной точки зрения - это ватханалия и кощунство. Но и здесь как говорится, если ты без грешен, то кидай свой камень. И нельзя забывать, что Исус это сказал людям, которые хотели насмерть забить женщину, которая переступила Закон и каралась смертью. Прошу Вас заметить - ЗАКОН. Он спас ее, заслужив благодарность общества, у которого после этого стали открываться глаза.Не кто ведь не может утверждать, что после этого иудеи не кого не забивали камнями на смерть. Только позже уже все пришли к этому и приняли его высказывание как истину. Вот и сейчас призыв - распни их, не что иное как бросок камня.И кто это говорит пусть посмотрит сначала на себя, своих близких и заглянет в свою душу.Так уж он безгрешен, что бы призывать к этому. Не суди и не судимым будешь. Эту истину знает почти каждый. А кто их судить то будет и кто осуждает. Судить будут те , кто ходит в храм один , два раза в год и то когда там присутствуют первые лица Нашего Государства. Про таких говорят - подсвечники. И странно будет слышать из их уст слова о морали и соблюдении заповедей Божих. Точно так же осуждать на аморальный поступок. А если бы они спели свою молитву Матери Божей и просили ее не допустить к победе Зюганова или Миронова или Жириновского. Я уверен, что давно сидели дома, а корешок квитка о штрафе, за мелкое хулиганство, в 1000 руб. уже покоился на свалке или пылился на полочке. Сбившая на смерть девушку на тратуаре на своей машине, а другую ее сетру покалечив, гуляет на свободе, а дурочки, в голове у которых блаж и которые захотели выделится, стать знаменитыми, сидят в тюрьме. Где здесь справедливость, гуманность и честное правосудие. Почему тогда не кто не осуждает и не снимает роликов и не ругает за пошлятину, например Комеди Клаб, которая льется на головы детей и взрослых из телевизора? Почему не осуждают того же Петросяна с его женой или порнушки, наполнившие телеканалы?А ведь они губят во много раз больше душ и за это получают огромные деньги и порицания. ( прошу учесть что это моя точка зрения) Была бы моя воля я просто вернул столбы позора и поставил их во всех городах.А вот кто там будет стоять возле этих столбов уже решать всему обществу и гражданам . На лобном месте в Москве- страной, а по городам - жителям этих городов.Интересно, а кого бы в Озерах привязали к такому столбу? Или бы он просто стоял для остраски, так как кандидатов не было. Все у нас хорошие. С уважением ко всем.
  • 0

#137 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 14 Март 2012 - 17:16

Однако тут нам прислали ссылку...

Опять 25, не без "добрых" людей получили "тревожный" сигнал. :D Уже просто смешно, не надоело?? :D

Кто же такой "прекрасный производственник, активный общественник, морально устойчивый, кристально честный", шлёт во все инстанции малявы и ни как не успокоится? :D

ну очевидно всё те журналисты-краеведы, которые нашли скандальчик и давай "работать". товарищи Пилаты, после того как распнете очередного честного человека и чиновника не забудьте умыть руки.
а то, что написал asat относится и к вам : "И кто это говорит пусть посмотрит сначала на себя, своих близких и заглянет в свою душу."

Он не чего не написал про Мечеть. В Чечне на ряду с мечетями есть и проваславные храмы. Он просто не в курсе этого.
Есть несколько точек зрения. Современная и старая такая, патриархальная. Со стороны современной не чего не произошло. К тому же они не чего там не крушили, краской не обливали и не били топорами по иконам. Просто , чисто амаральный поступок. Большие Пробелы в воспитании и неправильная самооценка восприятия действительности. Со стороны Патриархальной точки зрения - это ватханалия и кощунство. Но и здесь как говорится, если ты без грешен, то кидай свой камень. И нельзя забывать, что Исус это сказал людям, которые хотели насмерть забить женщину, которая переступила Закон и каралась смертью. Прошу Вас заметить - ЗАКОН. Он спас ее, заслужив благодарность общества, у которого после этого стали открываться глаза.Не кто ведь не может утверждать, что после этого иудеи не кого не забивали камнями на смерть. Только позже уже все пришли к этому и приняли его высказывание как истину. Вот и сейчас призыв - распни их, не что иное как бросок камня.И кто это говорит пусть посмотрит сначала на себя, своих близких и заглянет в свою душу.Так уж он безгрешен, что бы призывать к этому. Не суди и не судимым будешь. Эту истину знает почти каждый. А кто их судить то будет и кто осуждает. Судить будут те , кто ходит в храм один , два раза в год и то когда там присутствуют первые лица Нашего Государства. Про таких говорят - подсвечники. И странно будет слышать из их уст слова о морали и соблюдении заповедей Божих. Точно так же осуждать на аморальный поступок. А если бы они спели свою молитву Матери Божей и просили ее не допустить к победе Зюганова или Миронова или Жириновского. Я уверен, что давно сидели дома, а корешок квитка о штрафе, за мелкое хулиганство, в 1000 руб. уже покоился на свалке или пылился на полочке. Сбившая на смерть девушку на тратуаре на своей машине, а другую ее сетру покалечив, гуляет на свободе, а дурочки, в голове у которых блаж и которые захотели выделится, стать знаменитыми, сидят в тюрьме. Где здесь справедливость, гуманность и честное правосудие. Почему тогда не кто не осуждает и не снимает роликов и не ругает за пошлятину, например Комеди Клаб, которая льется на головы детей и взрослых из телевизора? Почему не осуждают того же Петросяна с его женой или порнушки, наполнившие телеканалы?А ведь они губят во много раз больше душ и за это получают огромные деньги и порицания. ( прошу учесть что это моя точка зрения) Была бы моя воля я просто вернул столбы позора и поставил их во всех городах.А вот кто там будет стоять возле этих столбов уже решать всему обществу и гражданам . На лобном месте в Москве- страной, а по городам - жителям этих городов.Интересно, а кого бы в Озерах привязали к такому столбу? Или бы он просто стоял для остраски, так как кандидатов не было. Все у нас хорошие. С уважением ко всем.

Уважаемый asat, ваши слова "А кто их судить то будет и кто осуждает. Судить будут те , кто ходит в храм один , два раза в год и то когда там присутствуют первые лица Нашего Государства. Про таких говорят - подсвечники. И странно будет слышать из их уст слова о морали и соблюдении заповедей Божих. " -правда только отчасти. Про Минаева нельзя такое сказать, потому что этот человек почти каждое воскресение присутствует в храме. Вы может быть скажете, почему он тогда позволяет крепкие выражения? отвечу вашей же цитатой: "если ты без грешен, то кидай свой камень"
  • 0

#138 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Март 2012 - 18:00

Вы заблуждаетесь. В курсе, причём много. :D Родился и жил 15 лет в Средней Азии - земле легенд и древних тайн Востока. Мой дед, терской казак, жил на Северном Кавказе, на Тереке.
  • 0

#139 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Март 2012 - 20:38

Он не чего не написал про Мечеть.

Это бывает - человек не пишет, но вполне внятно подразумевает, в данном случае подразумевалось более чем внятно - так что для одного Асада это осталось сокрытым. Бывает и такое.

Вот и сейчас призыв - распни их, не что иное как бросок камня.

Ну это уже наверное не по поводу выступления Минаева - он-то к каким-либо наказаниям бунтующих влагалищ не призывал (это я был бы сторонником публичного сожжения их на костре), но я реагирую на уровне современников Ивана Третьего, а вот Минаев реагирует на уровне Федора Михайловича - он высказал гораздо более глубокую мысль о том, что это именно та свобода которую нам несут либералы. Свобода от сакрального, от высоких смыслов, от связи с предками. И ваше "а чё они такого сделали - с точки зрения свременного чела ничё" дополнительная иллюстрация той интуиции, что прозвучала в выступлении Минаева - вся эта либеральная движуха - это движуха коллективного Хама.

А Минаев - тот кто от лица озерчан выступил как настоящий русский человек, может это один из последних русских, как когда-то были последние римляне, но тявкающее либероидное хамство не доплёвывает и до его коленей снизу вверх. Озерчане вполне могут им годиться.

Сообщение отредактировал Гёргич: 14 Март 2012 - 21:02

• 0

#140 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Март 2012 - 12:46

Юрий Ярославович, вот Вам где надо было умения и навыки свои применять - ]]>МОСГОРСУД]]>!.
Мне сказали, что у Вас временно пропало желание давать комментарии. Но, возможно, Вы накопите сил и снова прокомментируете своё видение нужных нам всем направлений. Как пример, для начала можно начать с комментария на данный видеосюжет и дальше развить свою позицию.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#141 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2012 - 20:42

то есть из Ваших уст льётся святой елей? между прочит черните тут только Вы с "соратниками"

...и по поводу "современного человека" добавлю, это им так удобно называть людей, для которых ничего особенного не произошло (то есть себя любимых). На самом деле это называется по другому. Это люди утратившие историческое достоинство и национальную идентичность. Русским нанесено бесчестие, осквернена их святыня - а эти нападают на человека, который отреагировал как русский, как человек у которого есть первородство. Но тем у кого нет первородства непонятно даже о чём идёт речь - им мерещится табачок. Когда с ними говоришь о чести и историческом достоинстве - они не понимают о чём разговор, когда говоришь о первородстве и святыне - они думают, что ты обкурился, у них даже нет уже этих слов в их лексиконе. Поступок чести они поливают грязью, в нанесении оскорбления русской духовности они не видят ничего особенного. Это люди фроммовского гуляша.

Сообщение отредактировал Гёргич: 15 Март 2012 - 20:47

• 0

#142 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Март 2012 - 00:50

Тема отмодерирована, флуд удалён.
  • 0

#143 informator

informator

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 Март 2012 - 11:43

Панк-группа Pussy Riot: богохульство или творчество?
Кажется, мир сошел с ума. Сначала пять девиц в цветных колпаках в течение десяти минут бесчинствуют в православном Храме. А потом много умных и занятых людей в течение нескольких недель всем миром обсуждают эту т.н. «художественную акцию». Конечно, вселяет оптимизм, что в целом наше общество оказалось вполне солидарным в своей негативной оценке и неприятии этого поступка.

Но, на мой взгляд, значимость самого поступка, хотя он и заслуживает порицания, слишком преувеличена. А вот реакция общества как раз заслуживает пристального внимания и анализа со стороны самого общества. И самое это обсуждение, а особенно крайние высказывания на эту тему, показали, насколько мы все же разобщены. У каждого своя система ценностей, и своя мораль. Так, некоторые склонным видеть геройство там, где другие видят грех и крамолу. И в этой ситуации мы ощущаем потребность найти некий общий фундамент для ведения цивилизованного диалога в рамках гражданского общества, для того, чтобы сблизить наши позиции.

И таким универсальным источником фундаментальных этических норм являются «Семь заповедей» адресованных «сыновьям Ноя» - т.е. нас с вами. Одна их них (а именно - 2-я) говорит о запрете богохульства, которое запрещено в рамках любой религиозной традиции. И это ответ тем, кто видит в подобных действиях лишь художественную акцию или невинную шалость.

И второй аспект. В России сложилась парадоксальная традиция, когда нарушение закона воспринимается, едва ли не как норма, и у многих вызывает сочувствие. А ведь как раз седьмая заповедь предписывает поддерживать судебную систему и закон, а также уважать законное решение суда (если он был справедлив), даже если мы с ним почему-либо не согласны.

И еще. В свое время всего лишь несколько карикатур в газете на пророка Мухаммеда вызвали целую серию погромов и терактов по всему мир. Теперь уже акция панк-группы вызвала нервную и неадекватную реакцию в православном сообществе. Конечно, все это называется кощунством. Но сказано («Притчи», 26:4): «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы тебе не сделаться подобным ему». Даже религиозным людям иногда надо уметь посмотреть на себя с долей иронии и доброго юмора. Как, например, во время традиционного праздника Пурим, который прошел в иудейских общинах как раз на прошлой неделе. Когда даже раввины дурачатся, облачаясь в карнавальные костюмы и маски, - и в этом нет ничего кощунственного. Правда, всего один раз в году.

Материал с ]]>http://kolomna-sprav...ion/mnenie1/149]]>.
  • 0

#144 ober

ober

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 19 Март 2012 - 11:53

Хотят ли русские "майдан"?

Спроси обычных горожан -
Не тех, кто **** и педераст,
Не тех, кто креативный класс,
Спроси у тех, кто голодал,
Кто в 90-х выживал,
Ответ понятен будет вам -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,

Спроси рабочих и крестьян,
Не у троцкистов-леваков,
Не у известных удальцов,
Спроси у взрослых (не ребят),
Кто по полгода ждал зарплат.
Ответ понятен будет вам -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские "майдан".

Да, мы не любим эту власть,
Но для того ль ей надо пасть,
Чтобы тело Родины моей
Терзали крысы всех мастей?
Поймут нас Триполи, Белград,
И Мисурата и Багдад,
Поймут народы разных стран
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские "майдан".

Замечание!
Мат закрываем символами
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Март 2012 - 13:46

• 0

#145 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2012 - 12:11

Вы скорее всего не понимаете того смысла, что вложено в это слово - "майдан" (прим., если говорить об Украине).
Если быть на стороне Януковича (и лиц, его поддерживающих), то это одно понимание, если на стороне Тимошенко, то другое.
Ничего хорошего или плохого для народа Украины не произошло. За власть дрались "донбасские", которые вышли из одной "тусовки" и поочередно выхватывали её друг у друга.
Да и ситуация, такая, что там были, что называется тяжеловесы, а тут их против путина нет.
Но вообще, Вы написали не по теме.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#146 ober

ober

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 19 Март 2012 - 16:25

У каждого своя "тема"... Не нужно нам той демократии которую несут представители возглавляемые лицом на вашей аве... Минаеву респект, если конечно он от души, а не по нужде. За ***** извените, но это слово точно и ёмко характеризует часть политически "активного" населения.
  • 0

#147 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2012 - 16:45

Не нужно нам той демократии которую несут представители возглавляемые лицом на вашей аве...

Согласен. Но и наша "управляемая" тоже как-то не ахти. То нам показывают надои с участием первых лиц, то успехи в сборе зерна с участием тех же, купание с амфорами, и сразу сюжет - на западе все плохо, смотрите на грецию и испанию, всё у них нестабильно, а у нас стабильность (правда, ни местный Цицерон, ни остальные ораторы забывают сказать, что эта стабильность исключительно благодаря пресловутой цене за баррель черного золота (и как только баррель упадет, нас в переносном смысле смоет в унитаз), потом у нас появляется удав Ка и обозначает бандерлогов.
И на фоне всего этого сплетения событий, глухой хлопок из провинции! Чем-то напоминающий странный звук. А это оказывается Марк Тулеевич выступил, да как выступил, как глубоко верующий. И кстати, после этой "молитвы" на нашу землю в подтверждение слов о божественности упала детская карулесь ("Карулес, карулес, прокатысь на нашей карулес"). И тут же нашлись "прихожане" у молитвы и её проповедники ("настоящий мужик", "правильно сказал").
И все во имя стабильности и выполнения поставленных результатов, любым путем, даже не самыми законными способами? Это разве лучшее, что Вы сами хотите?
А Марк Тулеевич, как специфически верующий, пусть лучше "молитвы" обращает к пресловутой баррели, которая реально поддерживает штаны нашего государства, а не к тем, кто на этом руки греет, причисляя себя к земноводным.
  • 0

#148 KIPARIS_OBLEPIHIN

KIPARIS_OBLEPIHIN

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 20 Март 2012 - 00:33

За Путина ГОЛОСОВАЛ Я,
в начале месяца сего.
Ему свой голосок отдал я
и не жалею не чего

Володька наш мужик хороший
КОМУ ЧТО ОБЕЩАЛ ВСЁ ДАСТ
Ему свой голос отдаю я,
И ЗНАЧИТ Я НЕ ПИДЕРАСТ!!!

Сообщение отредактировал KIPARIS_OBLEPIHIN: 20 Март 2012 - 00:38

• 0

#149 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 20 Март 2012 - 10:20

Ему свой голос отдал я
И не жалею ни х*!
Мужик хороший,чё не дать,
Пущай нам будет благодать!
Он обещал всему народу
Благополучье и свободу.
Я верю - даст!
Иначе буду педераст!
  • 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#150 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2012 - 10:49

Ему свой голос отдаю я,
И ЗНАЧИТ Я НЕ ПИДЕРАСТ!!!

В Вашем случае это на гарантия! Вы можете глубоооко ошибаться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных