В лесу у меня нет врагов, уважаемый Коренной житель.Сергей Михайлович - Будьте бдительны!
- Враг не дремлет!

На протяжении 8 лет в озёрском лесу живут люди
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:40
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:32

Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:50
На сегодня актуальны клещи. В лесу их очень много.Главный враг в лесу - это комары!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:00
Точно такКлещи - вообще ужас!

Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:17
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:44
Вы правы. Сейчас на лугу, у озера и у реки клещей стало больше, чем в лесу. Причин тому много (долго рассказывать). Факт то, что лет 40 назад о клещах на лугу никто и не слышал. А теперь они живут даже в аллеях в городе!В лесу, как ни странно, клеща встречала только 1 раз - вовремя успела снять, зато если у реки присесть на травку, каждые 5 минут по 1-2 штуки стряхиваю
Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:23
Вы правы. Сейчас на лугу, у озера и у реки клещей стало больше, чем в лесу. Причин тому много (долго рассказывать). Факт то, что лет 40 назад о клещах на лугу никто и не слышал. А теперь они живут даже в аллеях в городе!
А ещё на окраине леса и на берегу водоёмов, в траве какие-то микроклещи или что-то в этом роде - до того больно кусают, а потом на этом месте рана долго не заживает...
Сообщение отредактировал Коренной житель: 15 Апрель 2014 - 20:25
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:25
В НТВ сказали, что выйдет в эфир на этой неделе: сегодня, завтра или послезавтра.Программа отснята и находится в очереди. Как только выйдет - думаю, что сразу узнаем.
Мониторьте ссылку, и может быть первыми предупредите нас о появлении программы.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:57
Я, родился в Сибири, могу конечно и ошибаться, но энцефалитный клещ встречается - 1 на миллион, или на сто тысяч.В лесу, как ни странно, клеща встречала только 1 раз - вовремя успела снять, зато если у реки присесть на травку, каждые 5 минут по 1-2 штуки стряхиваю
Остальные это "клопы".
Сообщение отредактировал leon2: 16 Апрель 2014 - 18:02
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:28
Вы даже не представляете, какая жизнь кипит у вас под ногами!
18 апреля 17-40 - Наши герои на экране TV
http://www.ntv.ru/pe...m_i_pokazyvaem/
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:23
Думаю, что если бы Василий Окорочков был бы жив, он бы не отказал себе в удовольствии съездить на телевидение...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:49
Вывод такой - во всём виновата Административно-правовая система, которая допускает бродяжничество и всё, что этому сопутствует!
10 лет молодого человека - выброшены на помойку! Кто за это ответит - да никто!
Потому, что система деградировала, а вместе с ней деградирует и молодёжь - наркомания - алкоголь - бродяжничество.
Надо менять законы!
Сообщение отредактировал Коренной житель: 18 Апрель 2014 - 18:51
Отправлено 18 Апрель 2014 - 18:57
И делать их, как в Советском Союзе. Во времена СССР они бы и двух недель в этой землянке не просидели бы, участковый их моментом бы трудоустроил. И уж по телевизору их бы точно не показывали. (какие герои соц. труда)Передачу посмотрел...
Надо менять законы!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:29
Единственно - надо пройти протезирование у дантиста! - (а цены там нынче кусачие)...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:38
Немного странно в этом, как из другого зоопарка привезли. Раньше ведь люди жили в землянках и ничего - нормально было, проблемы только от несоблюдения элементарных норм гигиены, отсюда вшивость, дизентерия и т.д, а баня редкость, раз в неделю или праздник. В суровых условиях вырабатывается закалка, иммунитет у человека.Лесной житель прошёл тщательную санитарную обработку - после чего был обследован терапевтом - диагноз - вполне здоров!
P.S. По герою, даже если он вернёт комнату, платить за нее не будет, всё вернётся на круги своя.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:39
Единственный шанс у Ромашкина наладить свою жизнь это уехать из Оз и попытаться заново начать жить. С чистого листа.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:43
Как вариант - идти в какой-нибудь монастырь - там и кров и еда и посильная работа.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:50
А наставников он обычно бросает.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:56
По хорошему счету ему нужна простая русская баба.
Нынче простых баб нет - все с закидонами - на полцарства, и на перспективу!
А тут полный голяк! - только монастырь его спасёт...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:59
Киргизки, по рассказам, должны быть без этих недостатков. Да, русская баба уже раскрепостилась за 70 лет Советской власти.Нынче простых баб нет - все с закидонами - на полцарства, и на перспективу!

Киргизок в Озёрах хоть .. отбавляй.
Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Апрель 2014 - 22:59
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:10
Ромашкина после съемок в Останкино я нашел спустя пару дней в городе на квартире. Начало общения было совершено фееричным. Буквально через минуту после того как набрал номер квартиры в домофоне и назвал своё имя и фамилию, на балконе вдруг появляется совершенно в хлам пьяный белобрысый детина и начинает орать на всю улицу: "Кто тут Иван Журавлев? Это ты Иван Журавлев? Я тебе сейчас убью! Я сейчас выйду на улицу и буду тебя убивать!"
В этот момент дверь подъезда внезапно открывается и появляется мужчина лет 50-ти с сивушным запахом, всклоченными седыми уже волосами и выбитыми зубами. Он посмотрел на меня своими пропитыми бесцветными глазами и спрашивает: "Ты Иван Журавлев? ". Я, слегка удивленный оказанным приёмом, отвечаю, что да, это я. Белобрысый в этот момент продолжает орать, уже приставая к случайным прохожим, которые появлялись около подъезда. Всем им он кричал: "Ты Иван Журавлев?". Открывший дверь, досадливо посмотрел на белобрысого на балконе и сипло крикнул: "Да угомонись ты, надоел!". Но детина останавливаться даже и не думал, и как заезженная грампластинка выдавал одно и тоже.
Под этот крики и поговорили. Спросил Михаила (так он представился): "Где Юра Ромашкин?". Миша, покачиваясь, ответил, что Юра здесь, но в подъезд он меня впустит только после того, как я дам ему на поллитра. Спросив его сколько стоит поллитра самогонки, я полез в карман. Тут мужчина, видимо прикинув, что поллитра будет мало на такую компанию, решил удвоить ставку - литр самогонки. В результате дав ему на лапу 140 рублей - входной билет к знаменитости - я прошел в подъезд, а потом попал и в квартиру, где увидел абсолютно трезвого сосредоточенного и в тоже самое время потерянного во времени Юру Ромашкина.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:58
я прошел в подъезд, а потом попал и в квартиру, где увидел абсолютно трезвого сосредоточенного и в тоже самое время потерянного во времени Юру Ромашкина.
А какова была Ваша цель? - что в итоге...
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:03
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных