Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Начался суд по делу убийства Михаила Федулова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#126 Iylia2778

Iylia2778

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 04:45

Вчера прочла всю эту тему. Как то кольнуло. Очень сочувствую родителям Михаила, никто не в праве отнимать жизнь. Очень жестоко...у меня тоже убили брата, это случилось 17лет назад, никого не нашли- просто не искали. В данном случае ошибка "правосудия" приведет к новому преступлений, тк безнаказанность развяжет так называемым "свидетелям" руки. Я регулярно вижу их на улице, и если честно думаю, что начинаю их бояться. Не назову себя трусихой, но встать на мою защиту некому.
  • 0

#127 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:33

2 октября Московский областной суд отказал в удовлетворении кассационных жалоб родителей Михаила Федулова, настаивающих на пересмотре дела и Александра Осипова, который в свою очередь просил суд смягчить приговор

Читать дальше
  • 0

#128 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:03

Трифонова - это та дама, которая с гордостью рассказывает о возглавляемой ей коллегии адвокатов по местному тв, которая, неформально говоря, является главным адвокатом в районе, защищает убийцу. Позор. Мне кажется, она запятнала себя на всю жизнь. Позор Трифоновой на всю жизнь! Позор! Так же позор всем "органам", включая суд. Желаю родителям дойти до Европейского суда и советую привлекать федеральные СМИ, чтобы все знали какой беспредел творится в Озёрах.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#129 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:24

Трифонова - это та дама, которая с гордостью рассказывает о возглавляемой ей коллегии адвокатов по местному тв, которая, неформально говоря, является главным адвокатом в районе, защищает убийцу. Позор. Мне кажется, она запятнала себя на всю жизнь. Позор Трифоновой на всю жизнь! Позор! Так же позор всем "органам", включая суд. Желаю родителям дойти до Европейского суда и советую привлекать федеральные СМИ, чтобы все знали какой беспредел творится в Озёрах.

Надо передать письмо с описанием ситуации Малахову. Который приезжает на открытие пластининой
  • 1

#130 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:02

Такая уж у адвокатов работа - защищать всяких разных людей от хороших до плохих. У Трифоновых главный принцип в работе не столько защитить, сколько гонорар урвать покруче. Вот это и есть тот самый позор, который им вменять надо!
  • 0

#131 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:41

и советую привлекать федеральные СМИ, чтобы все знали какой беспредел творится в Озёрах.

В общем памятуя ту ситуацию перед судом, я обратился к Михаилу Зеленскому (еще тогда) чтобы он снял передачу на втором канале про этот случай. В общем разговор был такой - ты понимаешь, что у меня шоу, и все должно быть в виде шоу; я говорю, что мол так и так, такая ситуация и такая несправедливость, ответ был таким же - у меня шоу, поэтому должны быть все участники конфликта, ты можешь обеспечить приезд всех (поясню, что имелось ввиду под всеми - это потерпевшие (родители) и это представители, теперь уже можно смело говорить - убийцы)? Я сказал, что потерпевших можно будет уговорить приехать, тем более с ними общаются местные журналисты, а вот на счет представителей убийцы - я сказал, что сам не могу к ним приехать и уговаривать их посетить передачу.
Ответ был таким - все понятно. На этом переговоры закончились.
Что касается Андрея Малахова, то у него таких, простите за цинизм, тем, и так как грязи и ему эта тема была не интересна.

Надо передать письмо с описанием ситуации Малахову. Который приезжает на открытие пластининой

Попробуйте, может быть на публичном мероприятии он не отвертится и ему придется снять передачу???
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#132 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:17

Очная ставка - Месть за сына (эфир от 06.10.2012)

http://vk.com/chpntv...385c137e5ca33a2
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#133 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:13

11 декабря мировая судья Татьяна Фролова вынесла решение по делу Батракова - возмещение пострадавшим морального ущерба в сумме 20 тыс. руб.

В ходе процесса судья переквалифицировала дело с части 2 статьи 115 (умышленное причинение легких телесных повреждений совершенное из хулиганских побуждений) на часть 1 этой же статьи - причинение легкого вреда здоровью. По этой причине Фролова постановила взыскать с Батракова 20 тыс. руб. морального ущерба в пользу родителей Миши Федулова.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#134 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:21

Мда... Цена жизни. Видно судья не любит людей и детей. Чужих.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#135 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:24

Желаю родителям дойти до Европейского суда и советую привлекать федеральные СМИ, чтобы все знали какой беспредел творится в Озёрах.

Мать Михаила Федулова рассказала, что на днях в суд приезжали с одного из федеральных каналов и в разговоре упоминали фамилию Федуловых. В суде все перепугались.
На Федуловых в итоге никто так и не вышел, поэтому просьба, кто приглашал связать их с семьей Миши. Контакты есть у меня.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#136 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:16

11 декабря мировая судья Татьяна Фролова вынесла решение по делу Батракова - возмещение пострадавшим морального ущерба в сумме 20 тыс. руб.

В ходе процесса судья переквалифицировала дело с части 2 статьи 115 (умышленное причинение легких телесных повреждений совершенное из хулиганских побуждений) на часть 1 этой же статьи - причинение легкого вреда здоровью. По этой причине Фролова постановила взыскать с Батракова 20 тыс. руб. морального ущерба в пользу родителей Миши Федулова.

Их так купили или они так боятся?
  • 0

#137 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:34

Кто они? Родители Федулова?

Интересно, они обжаловали приговор? Ведь 10 дней уже прошли.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#138 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:37

Кто они? Родители Федулова?

Конечно, нет! Я про выносящих приговор.

Разве можно предположить, что будучи в здравом уме, зная детали дела и чесно выполняя свою работу, вынесли бы подобный приговор соучастнику жестокого убийства.
  • 0

#139 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:07

Да... В какой стране мы живём... :diablo:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#140 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:52

Поправка. Сумма морального ущерба не 20 тыс. руб., а 40 тыс. руб. Батракова так же приговорили к нескольким месяцам исправительных работ (не помню точно, 3 или 4).
О переквалификации статьи наказания Батракову просил государственный обвинитель - помощник прокурора Владимир Гаев.

Суд никак не отреагировал на то, что Батраков не смог, по словам его родителей, продемонстрировать как его ударил Михаил Федулов, который, по его словам, первый начал драку с ним.

Повреждение фаланги пальца на правой руке (осмотр проводился на 4-ый день после убийства Федулова) Батраков получил, как указано в приговоре, на занятиях по рукопашному бою. Этот факт - то, что он был подготовленным бойцом - не вызвал должной реакции у прокурора и судьи.

Ни в ходе следствия, ни в ходе двух судов не объяснено учатниками убийства каким образом Федулов ушел с освещенной улицы Ленина в проулок, где был убит.

Интересно, они обжаловали приговор? Ведь 10 дней уже прошли.

Да. В городской суд. Заседание намеченное на 9 января перенесли на 18-ое.
  • 0

#141 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:28

Повреждение фаланги пальца на правой руке (осмотр проводился на 4-ый день после убийства Федулова) Батраков получил, как указано в приговоре, на занятиях по рукопашному бою. Этот факт - то, что он был подготовленным бойцом - не вызвал должной реакции у прокурора и судьи.

Очень жаль, что этим Ублюдкам,в то утро не попался реальный боец.

Сообщение отредактировал advokat: 11 Январь 2013 - 12:34

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#142 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 11 Январь 2013 - 13:10

вот вот
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#143 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Январь 2013 - 13:14

А если бы у бойца был короткоствол?
Ящетаю - ерунда всё это.
По моему мнению, большАя часть вины (возможно моральная) лежит на тех ментах, что видели эту ублюдочную пьяную компашку и не разогнали её или не доставили в отделение. Пофигистическое отношение к своим должностным обязанностям обернулось трагедией.
  • 1

#144 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Январь 2013 - 14:07

Возможно,вы и правы, т.к. деятельность овд должна быть направлена и на профилактику преступлений.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#145 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:33

Был сегодня на чтении решения по апелляционной жалобе матери Михаила Федулова. Дело рассматривал судья Юрий Елисеев. Неожиданностей, в принципе, не было кроме 3 часового ожидания решения в зале суда.

Сперва он отменил решение мирового суда из-за того, что Батракову не дали права участия в судебных прениях. А затем вынес свое - почти полностью повторяющее решение судьи Фроловой: 4 месяца исправительных работ, отчисление 10% з\п в пользу государства и 20 тыс руб компенсация морального вреда матери Михаила Федулова.

На суде утром помощник прокурора Олег Конов как и Владимир Гаев на мировом суде просил переквалифицировать статью Батракову с 2 части статьи 116 на часть 1. По мнению гособвинителей действия Батракова - в пьяном виде остановить незнакомого прохожего, затеять с ним драку, затем помириться с ним (по словам Батракова), а потом стоять на шухере в момент совершения убийства (по мнению адвоката Федуловых) - не являются даже хулиганским поступком. А по сему - учитывая многочисленные положительные характеристики, в том числе и из школы, юный возраст (19 лет) наше милосердное гособвинение просило строго юношу не наказывать.
  • 0

#146 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:00

УзнаЮ "правосудие" по-Озёрски. :D
Елисеев - не последняя инстанция.
Надо идти в Областной суд. Надо.
  • 0

#147 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:20

На это нужно потратить силы, нервы, здоровье и много времени. Не в пример конечно, но даже раскрученные в прессе дела "Мирзаев" и "Буданов" не гарантия того, что справедливость восторжествует.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#148 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:04

Когда нибудь это приведёт к самосудам(как в Америке два века назад-Линчевание),как оправданных подонков,так и оправдавших их прокуроров и судей.Так что,господа Гаевы,Елисеевы,кто там ещё,бойтесь бунта русского,кровавого и беспощадного...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных