Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Озёрская панорама

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#126 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:45

Давно пора закрыть эту паршивую газетёнку. Тем более она является будущим инструментом на выборах Главы района. Совет депутатов мы в вас верим.

Кто это "мы"? Николай Второй, штоле? :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#127 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:03

Свежая пресса, граждане сокамерники ;)

Озёрская панорама № 49
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#128 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:46

Статья Буджетный саботаж. (вызвала только сарказм)

Надежда Митричева, начальник районного финансового управления: — В этом случае мы теряем возможность с 1 января выплачивать заработную плату бюджетникам — учителям школ и воспитателям детских садов.

, т.е сотрудники "районного централа" заработную плату по любому получат?) несмотря ни на что.

(теперь понимаете, откуда в больнице очереди?).Заседание следует за заседанием,

))))хи-хи, эти очереди всегда были, чтоб на приём к врачу попасть надо было сидеть до потери пульса своего)))

М. Кирилова (в настоящее время работает заместителем директора городского дворца культуры)

дохтур и вдруг культурный работник, дожили, чё дополнительное образование получил?)))

Галина Данилина, депутат горсовета: — Это банальный рейдерский захват чужого имущества!...

этого в ролике не звучало, дописка автора?)

Виктор Захаров, депутат горсовета: — Город берётся за дело, а потом его бросает.

на районе всё наоборот???))) нюню...то-то чиновники с района от людей бегают , пятками сверкают))))

Сергей Козлов, глава Озёрского муниципального района: — Способность слышать друг друга, принимать аргументы другой стороны и находить взаимоприемлемое решение в интересах всех озерчан —основа будущего процветания района. Тем, кто пытается войти в политику с «чёрного» входа, с заднего двора,
придётся вернуться в исходную точку. Современные реалии все менее допускают политиканство, демагогию и рвачество. Закон всё расставит по местам в ближайшее время.

Ага, мы для вас не озерчане, вы нас потому и не слышали?))) А из какого прохода хода вы вползли в политику. Политиканство, демагогия и рвачество (добавлю- наглая и неприкрытая ложь) - это вы, Козлов, о себе, Камышове, Никулине и вам подобным??)))
Единственная статья не оставила равнодушной- Благое дело.
Всё остальное ( я такой клёвый и у меня на районе всё так розово, чтоб вы так жили, как и я).... в топку к Кочегару.
  • 3
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#129 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:04

М. Кирилова (в настоящее время работает заместителем директора городского дворца культуры)
дохтур и вдруг культурный работник, дожили, чё дополнительное образование получил?)))

Наталия, я тоже поражаюсь универсальности и непотопляемости. Не люди - глыбы!

Шойгу, Сердюковы, Зурабовы и иже с ними. Универсалы, МегамОзги.
Отсюда и весь развал в стране.

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Декабрь 2013 - 16:06

• 0

#130 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:28

Наталия, я тоже поражаюсь универсальности и непотопляемости. Не люди - глыбы!

Да, ужжжжж))) "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")))

А чвойто про проблемы в Бояркинском поселении не пишет Пилорама? Белоколодезский участок, Жиливо (как там травят людей водичкой, стекающей с полей, которые опрыскивают всякой дрянью), или про участки, на которых давным- давно отстроили дома и дачи, а земли под ними были с/х назначения и только сейчас, вдруг, стал вопрос о их переводе в другую категорию, вроде там даже площади немалые?))) А о женщине с детишками , живущей в Белоколодезском участке в избе- развалюхе (муниципальная), того и гляди рухнет? Чего Голодова не "песочите"? Там копнуть...мама не горюй))) А о ремонте больницы? Так же всё розово....на плесень, сверху листы гипсокартона и всё в ажуре)))
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#131 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:01

Наташ, ты сегодня в ударе! Там ещё одна газетёнка есть со своим видением происходящего. Одни и те же события, а какие разные интертрепации интерпретации!
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#132 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:09

Она у меня щас в руках. Просмотрел бегло.
На растопку вполне сгодится - беру. :D
  • 1

#133 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:11

Наташ, ты сегодня в ударе! Там ещё одна газетёнка есть со своим видением происходящего. Одни и те же события, а какие разные интертрепации интерпретации!

Красивое слово...интерТРЕПАЦИИ))) подходяще)) прочитаю)))

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 20 Декабрь 2013 - 17:14

• 0

#134 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:53

Прочитал статью "Огурцовщина" (газета "Озёрская панорама" №4 от 31 января 2014 г.)
Уважаемый автор статьи задаётся вопросом: "...но много ли озерчан, кроме руководителя клуба, его детей, родных и друзей ходило в поход?"

Много. Все без исключения желающие. Ходили, ездили на велосипедах, плавали на байдарках.
Ни разу не было (и не будет) случая, чтобы мы кому-нибудь отказали в участии в походе. Даже (по просьбе родителей) берём детей, не отличающихся пока отменным здоровьем. Мгновенно корректируем (с учётом здоровья этих детей) темп движения по маршруту, а иногда и сам маршрут.
Похоже, у нас неплохо получается. Пока с маршрута ни разу, ни один ребёнок не сошёл. Группы завершали поход в полном составе, "без потерь". Во время похода все дети чувствовали себя крутыми, сильными и здоровыми, (не зная наших маленьких хитростей).

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 02 Февраль 2014 - 13:01

• 5
Не торопись, а то успеешь!

#135 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:53

Я не знаю, как обстоят дела в спорте в нашем городе и районе (спортсменам видней), может быть критика в адрес спорт. руководителей и объективна (надеюсь, кто-нибудь из форумчан-спортсменов выскажется по этому поводу). А вот то, что автор статьи плюнул в адрес тур. клуба "Вятич", - совершенно мерзкий поступок. Как бы этот плевок бумерангом не прилетел обратно!

Сергей Михайлович, есть такая поговорка: "На дураков не обижаюсь, а на завистников плевать!" Большое количество детей и взрослых ходило с Вами в походы и ещё будет ходить. Знаю тех, кто уже планирует (на масленицу, в мае). Их много, уж точно не свои дети и не родственники! (Надо ж было такую глупость придумать :fool: ) Эти мероприятия совершенно бесплатны, уж не говоря о пользе здоровью, расширению границ познания детей и подростков. Я, в свою очередь, постараюсь разместить здесь и в соц. сети фотографии из таких походов (как только эти фото получу). Процветания вашему клубу, новых интересных исследований родных просторов Вам и Максиму! :good:
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#136 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:26

Хочу в поход!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#137 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:44

Спасибо на добром слове, уважаемая Автоледи!
Признаюсь, приятно читать такие благожелательные отзывы о нашей с Максом деятельности по организации походов с детьми. К походам этим мы серьёзно готовились не один год (разрабатывали маршруты, хронометраж, остановки, привалы, ночёвки, рассказы, игры - много чего, необходимого в таких делах). И очень довольны, что всё это не зря!
Теперь у нас есть опыт, есть желание двигать это дело дальше, есть доверие родителей (одна мамаша говорила: "Когда моя дочь с вами в походе, я хоть сплю спокойно!" - высшая для нас похвала!). Есть (что бы там не говорили) понимание и огромная помощь стадиона.
Политики, газеты приходят и (слава Богу) уходят, а дети взрослеют и вспоминают наши походы добром. Многие из тех, с кем мы ходили по Смедве, через несколько лет приведут к нам своих детей, приведут без боязни.

Хочу в поход!

А кто против, уважаемый Protal? Серьёзные, ответственные мужики в группе только приветствуются. Милости просим!
  • 0

#138 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:42

Прочитал статью "Огурцовщина" (газета "Озёрская панорама" №4 от 31 января 2014 г.)
Уважаемый автор статьи задаётся вопросом: "...но много ли озерчан, кроме руководителя клуба, его детей, родных и друзей ходило в поход?"

"Михалыч" а вы автора ссобой возьмите,пусть увидит все своими глазами.

И еще самое интересное, никто не заметил во вторник,"ОКТ" показывает, как глава района награждает М.Муромского грамотой за патриотическое воспитание молодежи в клубе "Вятич" ,а в четверг "Козловская газетенка" обрушивается с критикой на Муромского. Где логика? :unknw:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#139 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:00

"Михалыч", а вы автора с собой возьмите, пусть увидит всё своими глазами.

Хорошая мысль!
Не откладывая в долгий ящик. Уважаемый Никита Богатырёв! Туристический клуб "Вятич" от чистого сердца приглашает Вас в очередной ближайший поход по историческим и живописным местам нашего района! О дате и маршруте похода мы обязательно и заблаговременно разместим информацию на данном сайте. Уверены, что Вы напишите объективную (как всегда) статью о том, что Вам понравилось (или не понравилось) в походе.

С уважением.
Сергей Рогов, Максим Муромский.
  • 0

#140 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:21

Когда по плану? Графики, пароли, явки?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#141 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:31

Сообщим дополнительно.
  • 0

#142 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:38

Сколько водки с собой брать, шобы два раза не бегать?
  • 0

#143 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:05

Какой пример молодежи, вы кочегары подаете? Стыдно! Ладно в кочегарке, в тени котлов и угольных груд. А здесь дети!
P/S/ Наверное по бутылочке на двоих. Детей не считать :) А если больше, то и не сосчитаешь! :)
В детском походе можно вполне и чайком перебиться :)
  • 0

#144 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:13

Хочу в поход!

На велосипеде?
  • 0

#145 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:17

Ха! И на лисапеде могу! Был опыт по границам района на лисапеде! Через леса, через поля, несет лисапед богатыря :)

А иногда и богатырь велосипед.

Сообщение отредактировал Protal: 02 Февраль 2014 - 21:18

• 0

#146 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:24

Ха! И на лисапеде могу! Был опыт по границам района на лисапеде! Через леса, через поля, несет лисапед богатыря :)

А иногда и богатырь велосипед.

Видел как Леон на лясопеде зимой зажигает, а тебя не видел на лясопеде. :hi:
  • 0

#147 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:25

Зимой у нас в кедах даже студенты не ходят!
  • 0

#148 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2014 - 08:06

Как бы этот плевок бумерангом не прилетел обратно!

Безотносительно к данной теме и к обсуждаемой статье. Просто вспомнилась цитата из школьного сочинения: "Добро обязательно вернётся к тебе бумерангом!"
  • 0

#149 glaw.vred

glaw.vred

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:07

посмотрел сегодня последний выпуск озёрской пилорамы панорамы, и прям по первой цветной странице с графиками понял:
по итогам года в Озёрском районе нарубили капусты больше чем в соседних Коломенском и Ступинском
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных