Перейти к содержимому

Фотография

Автобусы . Озёры-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#126 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:34

Железная дорога. Этим должна заниматься районная администрация, предложить руководству Мск Ж/Д сделать маршрут Москва-Озёры, и один "РА2" увезёт пассажиров в три, а то и в четыре раза больше, чем один комфортабельный автобус, и пробок там нет.

Поржал. Тепловоз тягать до Москвы будет состав ? Что бы проложить электрическую ж.д. надо финансов немеряно . а кто их даст из за двух . трех рейсов в сутки ? Окупаемости строительства не будет. Кто пойдет на это ? Никто. Про наполняемость состава я уже не говорю. Сколько вмещает пассажиров один автобус и сколько один вагон электропоезда ? Один - два вагона никто таскать не будет , а полноценный электропоезд будет ходить пустой ? Никто не пойдет на такое.

Вспомните строительство струнной дороги в Озерах...........................................Угасло после установки пары столбов.

Сообщение отредактировал Юрий: 07 Июнь 2014 - 22:33

• 0
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#127 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:03

Когда-то, до неуважаемого мной главшубожелезнодорожника Якунина пускали поезд Озёры-Москва. Самолично на нём ездил пару раз. Теперь нету. Всё раскрали.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#128 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:37

Добрый вечер! Хотелось бы НАПРЯМУЮ выразить своё НЕДОВОЛСТВО КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ РЕЙСА ОЗЁРЫ-МОСКВА. Проезд занимает около 3 часов (светофоры в Люберцах, пост ДПС на повороте в Воскресенск)??? Не слишком ли?! МЫ ПЛАТИМ 220 до Выхина! И НАС НЕ ВОЛНУЕТ, - ЧТО ТАМ ПРОБКИ!
Потрудитесь избрать другой маршрут, сопоставимый заявленному времени... Спасибо.

Он на утренних рейсах еще не катался :spiteful:
Маршруты объезда какие-то,чушь какая-то. Если вы на машине встали в пробке,то на бензоколонике будете говорить,почему бензин такой дорогой,меня не волнует что пробки :crazy:
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#129 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:33

Когда-то, до неуважаемого мной главшубожелезнодорожника Якунина пускали поезд Озёры-Москва.

Да был такой,но тоже как то не "прижился". То ли долго нужно было ждать в Голутвине,пока перецепят ,то ли еще чего.,вообщем было не очень удобно.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#130 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:23

Я не защищаю, но автобусы летать не умеют, альтернатива есть, но её в серьёз ни кто не воспринимает. Железная дорога.

Давайте не будем предлагать не логичные решения проблем. :hi:

Как в задачке в 5 классе:
Допустим Имеем деньги на решение проблемы и нужно их конкретно куда-то вложить
Москву назовём пункт: А
Озёры пункт: Б
Автодорога назовём абривиатурой: ---
Ж\Дорога: ===

Имеем систему А---Б и А===Б
Соответственно при проблеме в месте (А---) вкладывать деньги в место (===Б) ну не логично не рационально и т.д.

Итого простая аксиома: можно сказать что автомобилей в стране с каждым годом будет больше так как это один и показатель роста\развития страны. Чем больше тем лучше...как для государства (развитие) так и для человека (благосостояние).
Соответственно надо автодороги строитьстроить строить и строить...в местах концентрации этих автомобилей и далее в местах перспективной концентрации автомобилей на опережение.

А вообще концентрации автомобилей в узких местах происходит с концентрацией работы\рабочих мест в этих местах...отчего государство должно планировать и создавать рабочие места с местами проживания населения страны.
Тогда и проблема сама собой рассасывается...

ПыСы: Пора с Лебедевым на выборы мэра теперь соревноваться... :lol:
  • 0

#131 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 08 Июнь 2014 - 20:45

ПыСы: Пора с Лебедевым на выборы мэра теперь соревноваться... :lol:

Что мешает? Только не в мэры,а в главы района. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#132 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:57

АШКА! Вы предлагаете строить, а тута уж всё естьььь, и путь составы. Нужно только по думать, тем, что между ушей, и поднять то место, от кель ноги тянутся.
Уважаемый Юрий! Похоже вы не знаете, что в обычном 3х вагоном составе поезда РА2, - 220 посадочных мест, общая вместимость, более 600 человек. В автобусе от 44, до 50 посадочных мест. А теперь считаем, сколько он автобусов оставит пустыми, минимум 4 автобуса, ну а если приплюсовать тех кто поедет стоя, 12 автобусов. А из озёр всего 17 рейсов, из них 2 на домодедовскую, вот и считайте противники железной дороги.
  • 0

#133 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:36

АШКА! Вы предлагаете строить, а тута уж всё естьььь, и путь составы. Нужно только по думать, тем, что между ушей, и поднять то место, от кель ноги тянутся.

Повторюсь...
Проблема не там где мы есть\находимся а там куда мы хотим\едем...
А строить надо всегда, везде и много... :good:

Сообщение отредактировал Ашка: 08 Июнь 2014 - 22:36

• 0

#134 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:42

Строить надо разумно, а не для галочки!
  • 0

#135 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:42

Господа-товарищи, как вам обновленное озёрское ПАТП, новые автобусы и новое расписание, развешанное на остановках. По слухам, на каждом расписании находится розовая бирочка, что оно действует с 1 апреля. Это не развод и действительно так?

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных