Красиво излагаешь, уважаемый Адвокат. Развеселил, плюс тебе за это ставлю!Я конечно понимаю,что меня заминусуют,но если он один и соблюдает соц.нормы проживания и пусть он даже узбек,...

Как выселить эмигрантов из коммуналки?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:51
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:01
Адвокат, не минусую, но и не согласна. Они же как тараканы - размножатся! Сегодня один, завтра - уже трое,...Пусть эти "человеки" живут у себя на родине или в общежитии, предоставленном работодателем. Почему коренные озерчане страдать должны?Я конечно понимаю,что меня заминусуют,но если он один и соблюдает соц.нормы проживания и пусть он даже узбек,что же он не человек?Сегодня поздно вечером узнал о том что всё таки шесть бабаёв (извините жителей Узбекистана) уехали из моей коммуналки.
Казалось бы, живи и радуйся.
Сарай, после них пришлось выгрести из прихожей, кухни и ванной подходящий.
Но дело то не в этом!
На их место приехал новый бабай, пока правда один.
Терпимее надо быть друг к другу . К примеру в 1986 году в Ташкенте проживало 45% Русских,10% разных национальностей,и только 45% составляли Узбеки и то среди них были Киргизы и Таджики.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:06
Нехорошие люди могут создать вам "неудобства". Самое безобидное - будете получать рекламки английского языка от нашего Первого.
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Ноябрь 2013 - 10:07
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:26
Нет, я говорю только о том когда нет нарушения соц норм.Адвокат, не минусую, но и не согласна. Они же как тараканы - размножатся! Сегодня один, завтра - уже трое,...Пусть эти "человеки" живут у себя на родине или в общежитии, предоставленном работодателем. Почему коренные озерчане страдать должны?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:33
Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность - это смерть".
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:36
А они есть по любому, уважаемый Адвокат. Выгляни из офиса на улицу.Нет, я говорю только о том когда нет нарушения соц норм.Адвокат, не минусую, но и не согласна. Они же как тараканы - размножатся! Сегодня один, завтра - уже трое,...Пусть эти "человеки" живут у себя на родине или в общежитии, предоставленном работодателем. Почему коренные озерчане страдать должны?
Круто, принимаю!"Толерантность - термин медицинский, взят из трансплантологии. Означает неспособность организма отличать чужеродные органы.
Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность - это смерть".
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 27 Ноябрь 2013 - 10:38
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:44
Терпимее надо быть друг к другу . К примеру в 1986 году в Ташкенте ПРОЖИВАЛО 45% Русских,10% разных национальностей,и только 45% составляли Узбеки и то среди них были Киргизы и Таджики.
Теперь то где они, эти 45%? Сами разбежались, или им терпимые узбеки помогли?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:53
Сообщение отредактировал advokat: 27 Ноябрь 2013 - 12:54
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:19
И на Родине они оказались никому не нужные, без жилья, регистрации и гражданства (бомжи).Русские уезжали сами так как перспектив там в данный момент ,да и на момент развала союза никаких нет и не было.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:36
Не знаю, может это сообщение подействовало или случайно совпало. но тем не менее.Сегодня поздно вечером узнал о том что всё таки шесть бабаёв (извините жителей Узбекистана) уехали из моей коммуналки.
Но дело то не в этом!
А что будет завтра-послезавтра?
Интересно, на этот сайт заходят сотрудники городской полиции, прокуратуры и администрации города?
Если да, то наверное всем на всех саср.ать?
Или как?
На всякий случай сообщаю, что коммуналка находится по адресу переулок Фабричный дом 2 кв. 8 (на против автостанции 3-х этажный дом).
Зовут меня Покровский Леонид Петрович.
Телефон для связи 8 926 18 08 158.
Приходила очередная облава из полицейского и сотрудницы налоговой службы (вопрос стоял о перенаселении и не уплате налогов).
Но вот не задача, все узбеки были в это время на работе или на прогулке.
НАДЕЮСЬ что визит властей не последний.
А домофон у меня по-прежнему обрезан.
А то гости шли денно и ночьно и все в тюбетейках и в паранджах (добрый смех).
Я бы не начал всю эту котовасию, если бы их было мало и вели они себя по-европейски.Я конечно понимаю,что меня заминусуют,но если он один и соблюдает соц.нормы проживания и пусть он даже узбек,что же он не человек?Сегодня поздно вечером узнал о том что всё таки шесть бабаёв (извините жителей Узбекистана) уехали из моей коммуналки.
Но дело то не в этом!
Терпимее надо быть друг к другу . К примеру в 1986 году в Ташкенте проживало 45% Русских,10% разных национальностей,и только 45% составляли Узбеки и то среди них были Киргизы и Таджики.
"Плохой человек национальности не имеет"(С),
Сообщение отредактировал leon2: 27 Ноябрь 2013 - 14:32
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:06
http://www.youtube.c...d&v=1ZBiewbOeas

Сообщение отредактировал Николай46: 28 Ноябрь 2013 - 10:38
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:28
все верно, но поздно, они уже полностью автономны
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:36
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:55
Сероводород, вы что русский язык забываете? Или всегда так безграмотно пишите?Ну, уж на Своей земле, мы ихнюю автононию, как нибудь, порушим. Главное, за тридцать серебряников им не продаваться. А Иуд продажных - наказывать !!!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:45

Чемодан - Ишак - Кишлак.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:00
Я конечно не химик,Сероводород, вы что русский язык забываете?

Но это противоположность. Чемодан-вокзал-Россия.Чемодан - Ишак - Кишлак.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:27
Да это понятно. Фраза про вокзал - Россия родилась давно у Прибалдейцев, как бы ещё не в сороковых годах.Но это противоположность. Чемодан-вокзал-Россия.
Я просто поржал над её новой, актуальной, интерпретацией.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:06
Сумничала. Давно ли с ишака слезла? А теперь нас русскому языку будет учить?Сероводород, вы что русский язык забываете? Или всегда так безграмотно пишите?Ну, уж на Своей земле, мы ихнюю автононию, как нибудь, порушим. Главное, за тридцать серебряников им не продаваться. А Иуд продажных - наказывать !!!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:23
Задело? Уже на "ты" перешли? Отвечаю на вопросы. С ишака слезла когда твоя дочь залезла. Учить тебя уже поздно. Твою башку плешь проела.Сумничала. Давно ли с ишака слезла? А теперь нас русскому языку будет учить?Сероводород, вы что русский язык забываете? Или всегда так безграмотно пишите?Ну, уж на Своей земле, мы ихнюю автононию, как нибудь, порушим. Главное, за тридцать серебряников им не продаваться. А Иуд продажных - наказывать !!!
От тебя идет много злобы, ненависти, подстрекательства, а по сему видно, что ты несчастный человек.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:23
Господа, господа не нужно ругаться!Задело? Уже на "ты" перешли? Отвечаю на вопросы. С ишака слезла когда твоя дочь залезла. Учить тебя уже поздно. Твою башку плешь проела.Сумничала. Давно ли с ишака слезла? А теперь нас русскому языку будет учить?Сероводород, вы что русский язык забываете? Или всегда так безграмотно пишите?Ну, уж на Своей земле, мы ихнюю автононию, как нибудь, порушим. Главное, за тридцать серебряников им не продаваться. А Иуд продажных - наказывать !!!
От тебя идет много злобы, ненависти, подстрекательства, а по сему видно, что ты несчастный человек.
На приличном форуме нужно вести себя соответственно.
Ну а аж если Вам совсем не в терпёшь, и очень хочится, то добро пожаловать в личные сообщения.
И бранитесь там пока не надоест.
У меня опять "радостная" новость!
В комнату из которой уехали семь узбеков заселилась семья из трёх человек - мама, пама и дитё, месяцев восьми от роду.
Я "доволен" необычайно.
По-русски знают только "Да", "Нет" и на этом всё.
А обрезанный мною на днях домофон, опять включили - это для того, что бы узбекских земляков в гости принимать с раннего утра, до поздней ночи.
Завтра, на "радостях", опять буду звонить участковому, пусть с ними работает.
Хотя, честно говоря, силы душевные мои на исходе

Ну что Вы к человеку пристали?Сероводород, вы что русский язык забываете? Или всегда так безграмотно пишите?Ну, уж на Своей земле, мы ихнюю автононию, как нибудь, порушим. Главное, за тридцать серебряников им не продаваться. А Иуд продажных - наказывать !!!
Пишет он на русском разговорном, который очень отличается от литературного.
Ничего страшного в этом, я думаю, нет.
Это добрый человек, которого я знаю много-много лет.
И хочу Вам напомнить, что по статистики русским языком (письменным) владеют в совершенстве то ли 4, то ли 8% россиян

Сообщение отредактировал leon2: 30 Ноябрь 2013 - 16:54
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:48
Господа, господа не нужно ругаться!
На приличном форуме нужно вести себя соответственно.
Не будем опускаться до уровня недоделанных обезьян.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:06
Вы не правы, проанализируйте, что вы написали и сделайте выводы ,надеюсь получиться.Задело? Уже на "ты" перешли? Отвечаю на вопросы. С ишака слезла когда твоя дочь залезла. Учить тебя уже поздно. Твою башку плешь проела.
Сообщение отредактировал advokat: 01 Декабрь 2013 - 19:07
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:38
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:26

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных