А вот здесь, я с вами полностью согласен. В первую очередь людям достойное жильё, а потом уже дороги, брусчатка, праздники и т.д.Сегодня, например, депутат Суясов мне высказал, что на переселение из аварийного дома пошли деньги, которые должны быть потрачены на ремонт дорог, а так же если бы они(совет депутатов) проголосовали против - то переселения не было(как будто их инициатива была), и что заслуга в строительстве дома-депутатов.
Выборы главы района, 13 июля 2014 года
Автор Алексей83, 10 июн 2014 13:45
Сообщений в теме: 127
Отправлено 30 Июль 2014 - 07:50
Я рожден в Советском Союзе!
Отправлено 30 Июль 2014 - 17:22
Никишин разве женского рода?
Список ТИК Озерского района висит на первом этаже администрации.
Вот еще инфа о выборах: Закон Московской области №55/2014-ОЗ http://www.rg.ru/201...14-reg-dok.html
Список ТИК Озерского района висит на первом этаже администрации.
Да, только местные депутаты и чиновники этого не понимают и приходится делать все жителям самим, а от чиновников слышать: зайидиновой(тебе это надо ты и делай); голодова(еще чего, тебе надо, а я буду делать,тебе это нужней делай сам(было сказано за столом у козлова в присутствии жителей аварийного дома).А вот здесь, я с вами полностью согласен. В первую очередь людям достойное жильё, а потом уже дороги, брусчатка, праздники и т.д.Сегодня, например, депутат Суясов мне высказал, что на переселение из аварийного дома пошли деньги, которые должны быть потрачены на ремонт дорог, а так же если бы они(совет депутатов) проголосовали против - то переселения не было(как будто их инициатива была), и что заслуга в строительстве дома-депутатов.
Вот еще инфа о выборах: Закон Московской области №55/2014-ОЗ http://www.rg.ru/201...14-reg-dok.html
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:55
Ув. Николай46. Вот видите в сентябре я эти действия вообще не приветствовал. ТИК изготовил приглашения такие, что не надо писать заявления о вызове, а только позвонить и прозрачная коробочка приедет после 14.00.А в сентябре ты эти действия наверное будешь приветствовать. Если не ошибаюсь вы уважаемый собрались в местные депутаты и явка электората важна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных