Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы района, 13 июля 2014 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#126 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 30 Июль 2014 - 07:50

Сегодня, например, депутат Суясов мне высказал, что на переселение из аварийного дома пошли деньги, которые должны быть потрачены на ремонт дорог, а так же если бы они(совет депутатов) проголосовали против - то переселения не было(как будто их инициатива была), и что заслуга в строительстве дома-депутатов.

А вот здесь, я с вами полностью согласен. В первую очередь людям достойное жильё, а потом уже дороги, брусчатка, праздники и т.д.
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#127 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:22

Никишин разве женского рода?
Список ТИК Озерского района висит на первом этаже администрации.

Сегодня, например, депутат Суясов мне высказал, что на переселение из аварийного дома пошли деньги, которые должны быть потрачены на ремонт дорог, а так же если бы они(совет депутатов) проголосовали против - то переселения не было(как будто их инициатива была), и что заслуга в строительстве дома-депутатов.

А вот здесь, я с вами полностью согласен. В первую очередь людям достойное жильё, а потом уже дороги, брусчатка, праздники и т.д.

Да, только местные депутаты и чиновники этого не понимают и приходится делать все жителям самим, а от чиновников слышать: зайидиновой(тебе это надо ты и делай); голодова(еще чего, тебе надо, а я буду делать,тебе это нужней делай сам(было сказано за столом у козлова в присутствии жителей аварийного дома).

Вот еще инфа о выборах: Закон Московской области №55/2014-ОЗ http://www.rg.ru/201...14-reg-dok.html

Прикрепленные изображения

• DSC08977.JPG

• 1

#128 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:55

А в сентябре ты эти действия наверное будешь приветствовать. :yahoo: Если не ошибаюсь вы уважаемый собрались в местные депутаты и явка электората важна. :hi:

Ув. Николай46. Вот видите в сентябре я эти действия вообще не приветствовал. ТИК изготовил приглашения такие, что не надо писать заявления о вызове, а только позвонить и прозрачная коробочка приедет после 14.00.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных