Ну тогда, будьте любезны, повторите свой вопрос (из массы Вашего флуда) на который я должен Вам ответить. Отвечу.Будьте любезны "сотрясите воздух".к чему тут воздух сотрясать?
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:25
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:17
Ваше помойное ведро оценено.Тренируйтесь ещё.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:55
Ну да. Молодые-то патриоты всё больше на подмосковных сайтах сражаются.Моему отцу 63, и призыва не ждал - сам пошел в военкомат
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:36
Если не одна как говорится "оговорка по Фрейду" которая встретилась в тексте новости!
Военным трех украинских частей выдали зарплатные карты российского банка.
"За выдачу карт российского банка надо судить, так как это открытая работа на врага, – уверен Веремеенко. – Это из той же серии, если бы солдатам Вермахта предложили оформить сберкнижку в Сбербанке СССР"
ПыСы: Украинцы приравнивают Вооружённые Силы Украины к солдатам Вермахта... Далеко пойдут товарищи!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:45
Очень часто различия не видны. стараются переплюнуть своих отцов-идеологов.Украинцы приравнивают Вооружённые Силы Украины к солдатам Вермахта... Далеко пойдут товарищи!
Ильича, воздавшего УССР за что?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:33
Как я понял что репортёры которые снимали и фотографировали - расстроились что не убили в прямом эфире...
А так бы был сюжет бомба у них...за самостийность и патриотичность Украины!
Как там наш Друг писал - пока отцы на АТО в окопах сидят, детишки дома резвятся!
Сообщение отредактировал Ашка: 29 Сентябрь 2014 - 17:35
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:05
Греются наступая на грабли. Свобода с неограниченными возможностями вскружила головы. Только Америка это прошла в 30-х годах прошлого века.Как там наш Друг писал - пока отцы на АТО в окопах сидят, детишки дома резвятся!
Чикаго http://politics.d3.ru/comments/540098/
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:34
Ну-ну. Пару страничек назад перелистните.а, будьте любезны, повторите свой вопрос (из массы Вашего флуда) на который я должен Вам ответить. Отвечу.
ШАКАЛЫ ,в толпе все герои,а вот по одному как?Как там наш Друг писал - пока отцы на АТО в окопах сидят, детишки дома резвятся!
Сообщение отредактировал advokat: 30 Сентябрь 2014 - 12:28
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:09
Рад видеть вас в добром здравии.
Итак, по пунктам.
Я такого никогда не писал. Просьба к Вам, дорогой друг Ашка, перестаньте употреблять запрещённые к свободной продаже ФСКН РФ вещества.Как там наш Друг писал - пока отцы на АТО в окопах сидят, детишки дома резвятся!
Дорогой друг Адвокат, не нужно со мной кокетничать. Вы не в зале судебных заседаний, а я не председатель суда.Ну-ну. Пару страничек назад перелистните.а, будьте любезны, повторите свой вопрос (из массы Вашего флуда) на который я должен Вам ответить. Отвечу.
На паре этих страничек много всяких вопросов, большинство из которых я считаю "пустыми".
Позвольте напомнить Вам старый анекдот про курс норд-вест. "А ты не выёживайся, ты пальцем покажи!"
Дорогой друг Адвокат, по правилам русского языка "обращение в тексте выделяется запятыми". Например так: "Дорогие друзья, здравствуйте!" или "Привет, коллеги!" или "Форумчане, ... ". Что мы видим из Вашего текста? Видим обращение к собеседникам в этой теме, причём довольно неприличным словом.ШАКАЛЫ ,в толпе все герои,а вот по одному как?
Ой беда-беда...
Из классики начальной русской школы: "Казнить нельзя помиловать!"
Желаю всем приятного времяпрепровождения (без веществ), успехов в работе и у женщин.
До новых встреч в эфире, дорогие друзья.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:12
Так как сообщение не вам предназначалось - Просьба анализировать информацию внимательней!Здравствуйте, дорогие друзья! Рад видеть вас в добром здравии. Итак, по пунктам.
Я такого никогда не писал. Просьба к Вам, дорогой друг Ашка, перестаньте употреблять запрещённые к свободной продаже ФСКН РФ вещества.Как там наш Друг писал - пока отцы на АТО в окопах сидят, детишки дома резвятся!
Сообщение отредактировал Ашка: 30 Сентябрь 2014 - 15:13
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:22
Не пытайтесь изворачиваться - канделябры ещё никто не отменял.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:32
О чём и идёт речь - кто курит-то.Дорогой друг Ашка. Я вижу то, что Вы написали. Текст, написанный Вами, понимается вполне однозначно и не допускает разночтений.
Не пытайтесь изворачиваться - канделябры ещё никто не отменял.
Странная маниакальное чувство преследование у вас явно не к добру.
Мы же не на демократичной Украине где запрещают\закрывают\избивают\убивают за "не ту точку зрения".
Раслабтесь и сконцентрируйтесь на более внятной и чёткой позиции которую вы пытаетесь излагать - и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал Ашка: 30 Сентябрь 2014 - 15:34
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:45
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:52
Вы там поаккуратней дружите, а то не ровен час до встречи с сбу.До новых встреч в эфире, дорогие друзья.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 30 Сентябрь 2014 - 15:54
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:53
Да там всё просто...Есть ощущение, что в Харькове народ тупо провоцируют. Кому памятник нужен???
Харькову показали "кто тут хозяин", чтобы не рыпались...
Показали не тем что детки (и не важно много их или мало) памятник пилили, а тем что милиция не вмешивалась.
Соответственно деткам можно поручить любые дела в Харькове при "молчании и бездействии милиции"
Аваков же сам сказал что дал команду милиции "не вмешиваться".
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:01
"Хейлоу Бадди" Где вы увидели в моем тексте обращение? Это констатация факта. т.е. утверждение. Поэтому ,познания в лингвистке оставьте для достижения успехов у представительниц прекрасного пола. А кто у вас таковым полом является, определяйтесь сами.Дорогой друг Адвокат, по правилам русского языка "обращение в тексте выделяется запятыми". Например так: "Дорогие друзья, здравствуйте!" или "Привет, коллеги!" или "Форумчане, ... ". Что мы видим из Вашего текста? Видим обращение к собеседникам в этой теме, причём довольно неприличным словом.
Ой беда-беда...
Спасибо за анекдот.Позвольте напомнить Вам старый анекдот про курс норд-вест. "А ты не выёживайся, ты пальцем покажи!"
О чем это вы мил ,человек?Дорогой друг Адвокат, не нужно со мной кокетничать. Вы не в зале судебных заседаний, а я не председатель суда.
Ну,а вот вопросы которые вы сначала игнорировали,а теперь типа не можете найти.
Сообщение отредактировал advokat: 30 Сентябрь 2014 - 19:03
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 19:14
1) Демонстрации студентов
2) За демократия, честные выборы
3) Сюжеты как полиция применяет против мирных студентов оружие\газ\водомёты и т.д.
Как по написанной американской "демократической" книжке...
А ведь США в открытую Обама уже говорил недавно что Китай поплатится за "пассивное и нейтральное" отношение к России по санкциям...Что Китай не хочет стоят "на правильной стороне истории" вместе с демократичным Западом и душить Россию санкциями и прекращением торговых отношений...
Правда Китай не Украина- там если надо хоть тысячу хоть сто тысяч активистов на нары по шконкам посадят и смертную казнь для особо рьяных применят хоть единицам хоть сотням...Народу много 1,5 лярда авось нечего им церемонится если по хорошему в ближайшие дни народ не разойдётся...
Сообщение отредактировал Ашка: 30 Сентябрь 2014 - 19:34
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:40
Вот как после этого жить?? Мой младшенький аж полчаса регистрировался.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:33
Как по написанной американской "демократической" книжке...Методичка Шарпа В действии. Пекин попросит-попросит, да и закатает в асфальт.
Все указывает на то, что одной из своих жертв NED (Национального фонда демократии США) хочет сделать и Казахстан. В стране множество полезных ресурсов – почти 4 млрд. тонн разведанных запасов нефти, 8 трлн. куб. метров природного газа, угля на 400 лет, металлы, уран, зерно. При этом республика занимает стратегическое место между двумя основными геополитическими соперниками США – Россией и Китаем. http://catu.su/analy...tsja-rabota-ned
Обзорчик иносми http://sharij.net/2713/
Про органы статейка http://nnm.me/blogs/...dlya-kieva/#cut
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:46
Как говорят администраторы этого сайта - это бред и фейк.Про органы статейка http://nnm.me/blogs/...dlya-kieva/#cut
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:13
Как говорят администраторы этого сайта - это бред и фейк.Про органы статейка http://nnm.me/blogs/...dlya-kieva/#cut
Прочел в первоисточнике
Пошел гуглить. И на сайте РИА-новости нашел, что-то похожее на правду.24 сентября шокирующие находки сделали представители Ополчения ДНР – в поселках Нижняя Крынка и Коммунар найдено три захоронения: в двух из них находятся расстрелянные мужчины и женщины, а в одном тела 40 человек без внутренних органов.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3EtFnqRFAОн уточнил, что все погибшие являются мужчинами, а появившаяся сразу после обнаружения захоронения информация о том, что среди них есть женщины, возникла из-за того, что у одного из погибших были длинные волосы.
Дальше сочинение на заданную тему не читал - нет смысла. Одна сознательно допущенное искажение влечет за собой другое. И, по нарастающей.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:15
Помоему не про волосы разговора в одном тела 40 человек без внутренних органов.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:26
Мы каждый день находим какие-то захоронения, которые остаются после украинской армии. Тела, обнаруженные без внутренних органов, — это следы ранений. После экспертизы могут доказать, как они были повреждены, что это были осколочные ранения, от разрыва мин. Те, о которых я говорил (ранее) — это захоронения моих и украинских вооруженных сил", — сказал Захарченко РИА Новости во вторник по телефону.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3EtK4WOyC
Информация о том, что у жертв массовых захоронений, обнаруженных под Донецком, отсутствуют внутренние органы, пока не подтверждается, сообщил РИА Новости представитель управления внутренних дел Макеевки, на территории которой находятся обнаруженные захоронения.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3EtKVmYm5
Одно искажение влечет за собой другое.Помоему не про волосы разговора в одном тела 40 человек без внутренних органов.
По моему скромному мнению, достоверность материала в приведенной тобой ссылке очень низкая.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:06
Понятно что погибшие и мирные жители - их же надо было хоронить кому-то и где-то. Вопрос о причине смерти и виновным это к следователем.
Погибших ополченцев тоже хоронили - кстати по факту на Украине они тоже являются мирными жителями.
Если условно считать ополченец - это человек взявший оружие. Так хоронят без оружия. Соответственно убитый мужчина будет считаться мирным гражданом Украины.
ВСУ и нацгвардия - тоже хоронили.
Проблема что Прокуратура Украины не интересуется поисками\расследованиями\следственными действиями.
Государство Украина само самоустраняется от поиска и индетификации жителей украины которые пропали как Военных так и гражданских.
Вызывает удивление что поисками пропавших\погибших солдат занимаются только частные волонтёры...
А мирных граждан пропавших\погибших даже и частные волонтёры по моему не ищут...
Всю патриотичную Украину интересуют только погибшие ВСУ Украины...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:18
Да и те не интересуют власти.Всю патриотичную Украину интересуют только погибшие ВСУ Украины..
Говорят идет похолодание. Подстегнет переговоры по газу? В Киеве ночами около нуля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)