Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:09
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:15
И не только он:Как н грустно, но приходится согласиться. Мой львовский дядя называет их "зомби"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:04
А если учесть что губернатора зовут Геннадий Москаль - то пять баллов за сюжет кому-то!
Я даже теперь не знаю кто лучше наш Жирик или Украинский Москаль
Беспорядки в Гонконге! Репортаж Россиянина из эпицентра!
Прикольно однако
Пособие для Украинского майдана !
Сообщение отредактировал Ашка: 07 Октябрь 2014 - 22:09
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:31
Сообщение отредактировал Ашка: 08 Октябрь 2014 - 17:32
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:45
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:30
Особенно западных демократических стран во главе с США.
Прошла конференция, на которой представители более 50 стран и международных организаций обсуждали восстановление сектора Газа после военной операции Израиля.«Стороны переговоров обязались потратить около $5,4 млрд, половина из которых пойдет на восстановление Газы, а также повседневные нужды палестинского народа.
Как говориться мелочь всего 5,4 лярда безвозмездно (так как у Газы нет таких денег чтобы потом отдать) потратить на территорию размером с мкад Москвы и населением в 1миллион...
Как же жалко смотреть на Порошенко и Яценюка - сколько он не ездил по своим "друзьям на западе" сколько не унижался перед ними со словами "ну дайте хоть что-то" - как итог милиионов 100долларов безвозмездно ( кредиты - как говорится это кредиты. которые надо отдавать) на строительство стены дали и касок с сух.пайками для продолжения войны.
Тоесть не для восстановления чего либо.
И правда - а нафига восстанавливать города где проживают славянские народы...Пусть пожирают друг друга и поболее...
---------------------------------------------------
О и в продолжении...
Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил о том, что на восстановление подконтрольных украинским силовикам районов Донбасса, которые были разрушены в ходе организованной киевскими властями спецоперации, потребуется не менее $2 млрд.
«К сожалению, сегодня есть два "Донбасса". Если говорить о территории, которую контролирует Украина, то по предварительным оценкам, для ее восстановления потребуется около $2 млрд. К донорской конференции, которую мы планируем на декабрь или в Киеве, или в Брюсселе, украинская сторона будет иметь уже проектную готовность»,
ПыСы: Уже делят Донбас по принципу восстановления там где сами решат...и словосочетние по Фрейду: "на восстановление подконтрольных украинским силовикам районов Донбасса, которые были разрушены в ходе организованной киевскими властями спецоперации".
Сообщение отредактировал Ашка: 14 Октябрь 2014 - 07:01
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:07
Еще утром ничто не предвещало беды…
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….
Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:25
Ашка, это ты про Россию времён правления Путина? Согласен, так и есть.Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…
А чё на твоих фотках девки в форме гоняются за девками без формы? Лесби-шоу предпочитаешь? ГрЫбочки-мухоморчики не потребляешь?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:32
Эмм приведён комментарий Гражданина Украины из Запорожья!Ашка, это ты про Россию времён правления Путина? Согласен, так и есть.Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…
А чё на твоих фотках девки в форме гоняются за девками без формы? Лесби-шоу предпочитаешь? ГрЫбочки-мухоморчики не потребляешь?
При чём тут мои мысли и мнения? И я не Путин!
И да если подумать я даже не знаю как на такое мнение человека и соответственно организаторов памятной даты для Запорожцев реагировать...
ПыСы: И кочегару привет! И да я не понял к чему твой пост ведёт.
Сообщение отредактировал Ашка: 15 Октябрь 2014 - 17:36
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:51
Украина Запорожье 14 Октября рассказ обывателя!
Эмм приведён комментарий Гражданина Украины из Запорожья!
Из чего это следует? Из того, что это ты нам так сказал? В Москве тоже кур доЯт.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:21
Эмм, Кочегар я тебя ещё больше не понимаю...Украина Запорожье 14 Октября рассказ обывателя!
Эмм приведён комментарий Гражданина Украины из Запорожья!
Из чего это следует? Из того, что это ты нам так сказал? В Москве тоже кур доЯт.
Я конечно в этот день в Запорожье не был, с человеком написавшем свой комментарий не связывался.
Не требовал чтобы он мне или тебе Кочегар доказывал что он гражданин Украины.
Паспорт тебе или мне не показывал с пропиской. ну и т.д.
И самое главное я это и не собираюсь делать... Я что детектив...
И ликбез для Кочегара.
Я как и любой обыватель предоставил информацию - которая черпается из интернета, ну как всегда и делается...
Информация предоставляется для ознакомления и высказываний мнений аля:
нравится\не нравится хорошо\плохо фэйк\не фейк провокация\не провокация и т.д.
Как я понял тебе данная информация не понравилась...
Я увидел твою точку зрения...на что спасибо тебе, а то давно тебя не видно и не слышно...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:35
Ты бы ещё из городской клоаки сюда чё-нибудь зачерпнул.Я как и любой обыватель предоставил информацию - которая черпается из интернета, ну как всегда и делается...
Информация предоставляется для ознакомления и высказываний мнений аля:
нравится\не нравится хорошо\плохо фэйк\не фейк провокация\не провокация и т.д.
Сообщение отредактировал Кочегар: 15 Октябрь 2014 - 18:36
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:41
Кстати верно подмечено если брать интернет вообще!
Ты бы ещё из городской клоаки сюда чё-нибудь зачерпнул.
ПыСы: Кроме этого мнения у тебя есть комментарии какие-нибудь? Было бы интересно услышать!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:43
=============== Порылся в Тырнетах и нате вам, пожалуйста! ==============================================
Ах вот оно в чём дело-то оказалось! Ты взял информацию из ВКонтактика, переработал её так как тебе выгодно и сделал сюда говновброс. После этого желаешь комментариев.
Вот оригиналы из Контакта
https://vk.com/a_baburin
Вот оригинал текста, который ты нам сюда "вбросил", стыдливо удалив последнюю строчку текста. Привожу её:
"ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"
(Картинка прикреплена к сообщению внизу)
Ну, а в этом Вконтактике ещё много позитивных фото.
Ашка, вот ты мне ответь, за каким хреном ты сюда осуществляешь свои говновбросы? Чтобы ватные дурачки повелись и начали тут брызгать слюной про "поганых укропов", "фашистов" и "хунту"? Я понимаю, зачем подобными говновбросами занимается Протал, он завсегдатай всяких запутингов и, ваще, в доле с едросами. А какие твои интересы, в чём твой профит? Ты тоже из местных нашистов?
Сообщение отредактировал Кочегар: 15 Октябрь 2014 - 19:44
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:04
Кочегар у тебя наверное с головой что-то не того...Брызги. слюни, поганые укропы, фашисты, хунта, Протал...запутинги, едросы, нашисты...Откуда такие познания.Всё что я хотел прокомментировать из твоей этой "информации", я уже прокомментировал. Гейские забавы "пятнашки" лесбиянок (изображённые на фото) я оставляю без комментов.
=============== Порылся в Тырнетах и нате вам, пожалуйста! ==============================================
Ах вот оно в чём дело-то оказалось! Ты взял информацию из ВКонтактика, переработал её так как тебе выгодно и сделал сюда говновброс. После этого желаешь комментариев.
Вот оригиналы из Контакта
https://vk.com/a_baburin
Вот оригинал текста, который ты нам сюда "вбросил", стыдливо удалив последнюю строчку текста. Привожу её:
"ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"
(Картинка прикреплена к сообщению внизу)
Ну, а в этом Вконтактике ещё много позитивных фото.
Ашка, вот ты мне ответь, за каким хреном ты сюда осуществляешь свои говновбросы? Чтобы ватные дурачки повелись и начали тут брызгать слюной про "поганых укропов", "фашистов" и "хунту"? Я понимаю, зачем подобными говновбросами занимается Протал, он завсегдатай всяких запутингов и, ваще, в доле с едросами. А какие твои интересы, в чём твой профит? Ты тоже из местных нашистов?
Манией страдают к сожалению на Украине
Я вообще-то копировал из новостного портала в котором было изложено как выясняется ссылка из контакта...
Вроде бы я всё скопировал...сейчас точно не могу сказать было ли там пыСы: или нет - тут уж извиняйте если не всё скопировалась или пысы там не было...Может изменялась изначальная новость или редактировалась мне это не ведомо.
Ну а теперь по сути...Перечитал тоже самое что в контакте с дополнительным текстом про ПыСы: и "ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"
Ну Как я понял что раз пишется всё в одной новости. Подразумевается "заказчик"- (то есть данного концертного мероприятия по случаю Высадки -переправы в Запорожье 1943года которого "заказчика" данный написавший свидетель убрал из текста (наверное редактировал раз писал и удалил или чего там) так как не может сказать кто из чиновников (заказчиков) приготовил конктетное мероприятие.
И соответственно Кочегар понял что-то совсем другое...
Просьба написать по данной предоставленной новости.
Или тебе во всём этом по твоему мнению "говновбросе" заинтересовала только последняя строчка...?
Пысы: Не нервничай, к сожалению эмоциям текущей ситуации в мире особо не помогают.
Поймать меня на месте преступления...ну это того у кого что с головой-то!?
Сообщение отредактировал Ашка: 15 Октябрь 2014 - 20:11
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:18
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:10
)) 80% Украины и 20-30% (пока) РоссииУ кочегара поклонники! Сорго, Френд и Лекс походу
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:19
Полюбасу эти люди лучше едросов. Не жулики и не воры, не пресмыкаются перед "Властелином", ставшим изгоем.У кочегара поклонники! Сорго, Френд и Лекс походу
http://obozrevatel.com/politics/64137-vsego-za-odin-god-putin-proigral-vse.htmВсего за один год Путин проиграл все
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:24
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:49
Все три в молоко. Однако есть, и я вижу, лайки юзеров, которые, хоть и пассивно, выражают свое мнение на происходящее.У кочегара поклонники! Сорго, Френд и Лекс походу
Почему молчат? Значит есть причины.
Ну не очень приятно вот такие вещи читать.Фродо, Сэм и Леголас хохлядского разлива, про нацистской настойки, жаждущие на утро антипутина.
До утра...
Россия меньше. 4-6% судя по последним опросам общественного мнения.)) 80% Украины и 20-30% (пока) РоссииУ кочегара поклонники! Сорго, Френд и Лекс походу
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:01
"...по последним опросам общественного мнения.." - по чьим опросам?... какого общества?... кто их проводил?... и для кого? - вот вопрос но даже и такой результат - тож неплохой!! Енто же НАМНОГ БОЛЬШЕ, чем только " ...Сорго, Френд и Лекс..." то-ли еще будет...
Россия меньше. 4-6% судя по последним опросам общественного мнения.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:03
.Сорго, Френд и Лекс..." то-ли еще будет
Не будет... Если только экономика не крякнется. Вот, и Медведев отправил Западу свой посыл - санкции долой, дружить хотим.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:06
Сорго, мне не френд, юмань: що, гроши ащё имае...?
Сообщение отредактировал aquila: 15 Октябрь 2014 - 23:15
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:29
) Прям Азиров ) Давно так не смеялси...
ащё имае...?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:03
Смелое заявление про их "опозиционность" властям.Оппозиционный властям Левада-центр
Чего, уже так быстро побежал на цырлах ко Мерике: "Не вели, барин, казнить, вели миловать" ?Не будет... Если только экономика не крякнется. Вот, и Медведев отправил Западу свой посыл - санкции долой, дружить хотим..Сорго, Френд и Лекс..." то-ли еще будет
Того и гляди
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2014 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных