Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1551 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:09

"Потеря Украины - благо для русских"

Источник: http://politikus.ru/...ya-russkih.html О как!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1552 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:15

Как н грустно, но приходится согласиться. Мой львовский дядя называет их "зомби" :)

И не только он:
Скрытый текст

• 0

#1553 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:04

Вот так новый назначенный губернатор Луганской области Украины осматривает последствия обстрелов и "чаяния" пострадавших... :hi:
А если учесть что губернатора зовут Геннадий Москаль - то пять баллов за сюжет кому-то!

Я даже теперь не знаю кто лучше наш Жирик или Украинский Москаль B)

Беспорядки в Гонконге! Репортаж Россиянина из эпицентра!
Прикольно однако :good:
Пособие для Украинского майдана :lol: !

Сообщение отредактировал Ашка: 07 Октябрь 2014 - 22:09

• 0

#1554 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:31

Шарий негодяй всю малину УкроСМи портит! :spiteful:

Сообщение отредактировал Ашка: 08 Октябрь 2014 - 17:32

• 0

#1555 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:45

Суровые будни Мариуполя:

• 0

#1556 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:30

Как же интересно теперь наблюдать историю развития мира при сопоставлении событий и действий.
Особенно западных демократических стран во главе с США.

Прошла конференция, на которой представители более 50 стран и международных организаций обсуждали восстановление сектора Газа после военной операции Израиля.«Стороны переговоров обязались потратить около $5,4 млрд, половина из которых пойдет на восстановление Газы, а также повседневные нужды палестинского народа.

Как говориться мелочь всего 5,4 лярда безвозмездно (так как у Газы нет таких денег чтобы потом отдать) потратить на территорию размером с мкад Москвы и населением в 1миллион... :hi:

Как же жалко смотреть на Порошенко и Яценюка - сколько он не ездил по своим "друзьям на западе" сколько не унижался перед ними со словами "ну дайте хоть что-то" - как итог милиионов 100долларов безвозмездно ( кредиты - как говорится это кредиты. которые надо отдавать) на строительство стены дали и касок с сух.пайками для продолжения войны.
Тоесть не для восстановления чего либо.
И правда - а нафига восстанавливать города где проживают славянские народы...Пусть пожирают друг друга и поболее... :mellow:
---------------------------------------------------
О и в продолжении...

Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил о том, что на восстановление подконтрольных украинским силовикам районов Донбасса, которые были разрушены в ходе организованной киевскими властями спецоперации, потребуется не менее $2 млрд.
«К сожалению, сегодня есть два "Донбасса". Если говорить о территории, которую контролирует Украина, то по предварительным оценкам, для ее восстановления потребуется около $2 млрд. К донорской конференции, которую мы планируем на декабрь или в Киеве, или в Брюсселе, украинская сторона будет иметь уже проектную готовность»,

ПыСы: Уже делят Донбас по принципу восстановления там где сами решат...и словосочетние по Фрейду: "на восстановление подконтрольных украинским силовикам районов Донбасса, которые были разрушены в ходе организованной киевскими властями спецоперации".

Сообщение отредактировал Ашка: 14 Октябрь 2014 - 07:01

• -2

#1557 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:07

Украина Запорожье 14 Октября рассказ обывателя!

Еще утром ничто не предвещало беды…
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….
Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • -6

#1558 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:25

Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…

Ашка, это ты про Россию времён правления Путина? Согласен, так и есть.
А чё на твоих фотках девки в форме гоняются за девками без формы? Лесби-шоу предпочитаешь? ГрЫбочки-мухоморчики не потребляешь? :crazy:
  • 3
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1559 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:32

Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…

Ашка, это ты про Россию времён правления Путина? Согласен, так и есть.
А чё на твоих фотках девки в форме гоняются за девками без формы? Лесби-шоу предпочитаешь? ГрЫбочки-мухоморчики не потребляешь? :crazy:

Эмм приведён комментарий Гражданина Украины из Запорожья!

При чём тут мои мысли и мнения? :80: И я не Путин!
И да если подумать я даже не знаю как на такое мнение человека и соответственно организаторов памятной даты для Запорожцев реагировать...

ПыСы: И кочегару привет! И да я не понял к чему твой пост ведёт.

Сообщение отредактировал Ашка: 15 Октябрь 2014 - 17:36

• -3

#1560 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:51

Из чего это следует? Из того, что это ты нам так сказал? В Москве тоже кур доЯт.
  • 2

#1561 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:21

Из чего это следует? Из того, что это ты нам так сказал? В Москве тоже кур доЯт.

Эмм, Кочегар я тебя ещё больше не понимаю...

Я конечно в этот день в Запорожье не был, с человеком написавшем свой комментарий не связывался.
Не требовал чтобы он мне или тебе Кочегар доказывал что он гражданин Украины.
Паспорт тебе или мне не показывал с пропиской. ну и т.д.
И самое главное я это и не собираюсь делать... Я что детектив...

И ликбез для Кочегара.

Я как и любой обыватель предоставил информацию - которая черпается из интернета, ну как всегда и делается...
Информация предоставляется для ознакомления и высказываний мнений аля:
нравится\не нравится хорошо\плохо фэйк\не фейк провокация\не провокация и т.д.

Как я понял тебе данная информация не понравилась...
Я увидел твою точку зрения...на что спасибо тебе, а то давно тебя не видно и не слышно...
  • -3

#1562 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:35

Я как и любой обыватель предоставил информацию - которая черпается из интернета, ну как всегда и делается...
Информация предоставляется для ознакомления и высказываний мнений аля:
нравится\не нравится хорошо\плохо фэйк\не фейк провокация\не провокация и т.д.

Ты бы ещё из городской клоаки сюда чё-нибудь зачерпнул.

Сообщение отредактировал Кочегар: 15 Октябрь 2014 - 18:36

• 3

#1563 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:41

Ты бы ещё из городской клоаки сюда чё-нибудь зачерпнул.

Кстати верно подмечено если брать интернет вообще!

ПыСы: Кроме этого мнения у тебя есть комментарии какие-нибудь? Было бы интересно услышать!
  • -1

#1564 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:43

Всё что я хотел прокомментировать из твоей этой "информации", я уже прокомментировал. Гейские забавы "пятнашки" лесбиянок (изображённые на фото) я оставляю без комментов. :hi:

=============== Порылся в Тырнетах и нате вам, пожалуйста! ==============================================

Ах вот оно в чём дело-то оказалось! Ты взял информацию из ВКонтактика, переработал её так как тебе выгодно и сделал сюда говновброс. После этого желаешь комментариев.
Вот оригиналы из Контакта
https://vk.com/a_baburin

Вот оригинал текста, который ты нам сюда "вбросил", стыдливо удалив последнюю строчку текста. Привожу её:
"ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"
(Картинка прикреплена к сообщению внизу)

Ну, а в этом Вконтактике ещё много позитивных фото.
Ашка, вот ты мне ответь, за каким хреном ты сюда осуществляешь свои говновбросы? Чтобы ватные дурачки повелись и начали тут брызгать слюной про "поганых укропов", "фашистов" и "хунту"? Я понимаю, зачем подобными говновбросами занимается Протал, он завсегдатай всяких запутингов и, ваще, в доле с едросами. А какие твои интересы, в чём твой профит? Ты тоже из местных нашистов?

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал Кочегар: 15 Октябрь 2014 - 19:44

• 2

#1565 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:04

Всё что я хотел прокомментировать из твоей этой "информации", я уже прокомментировал. Гейские забавы "пятнашки" лесбиянок (изображённые на фото) я оставляю без комментов. :hi:

=============== Порылся в Тырнетах и нате вам, пожалуйста! ==============================================

Ах вот оно в чём дело-то оказалось! Ты взял информацию из ВКонтактика, переработал её так как тебе выгодно и сделал сюда говновброс. После этого желаешь комментариев.
Вот оригиналы из Контакта
https://vk.com/a_baburin

Вот оригинал текста, который ты нам сюда "вбросил", стыдливо удалив последнюю строчку текста. Привожу её:
"ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"
(Картинка прикреплена к сообщению внизу)

Ну, а в этом Вконтактике ещё много позитивных фото.
Ашка, вот ты мне ответь, за каким хреном ты сюда осуществляешь свои говновбросы? Чтобы ватные дурачки повелись и начали тут брызгать слюной про "поганых укропов", "фашистов" и "хунту"? Я понимаю, зачем подобными говновбросами занимается Протал, он завсегдатай всяких запутингов и, ваще, в доле с едросами. А какие твои интересы, в чём твой профит? Ты тоже из местных нашистов?

Кочегар у тебя наверное с головой что-то не того...Брызги. слюни, поганые укропы, фашисты, хунта, Протал...запутинги, едросы, нашисты...Откуда такие познания.
Манией страдают к сожалению на Украине

Я вообще-то копировал из новостного портала в котором было изложено как выясняется ссылка из контакта...
Вроде бы я всё скопировал...сейчас точно не могу сказать было ли там пыСы: или нет - тут уж извиняйте если не всё скопировалась или пысы там не было...Может изменялась изначальная новость или редактировалась мне это не ведомо.

Ну а теперь по сути...Перечитал тоже самое что в контакте с дополнительным текстом про ПыСы: и "ПиЭс. Предполагаемый заказчик из текста убран, из-за отсутствия доказательств"

Ну Как я понял что раз пишется всё в одной новости. Подразумевается "заказчик"- (то есть данного концертного мероприятия по случаю Высадки -переправы в Запорожье 1943года которого "заказчика" данный написавший свидетель убрал из текста (наверное редактировал раз писал и удалил или чего там) так как не может сказать кто из чиновников (заказчиков) приготовил конктетное мероприятие.

И соответственно Кочегар понял что-то совсем другое...
Просьба написать по данной предоставленной новости.

Или тебе во всём этом по твоему мнению "говновбросе" заинтересовала только последняя строчка...?

Пысы: Не нервничай, к сожалению эмоциям текущей ситуации в мире особо не помогают.
Поймать меня на месте преступления...ну это того у кого что с головой-то!?

Сообщение отредактировал Ашка: 15 Октябрь 2014 - 20:11

• -2

#1566 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:18

У кочегара поклонники! Сорго, Френд и Лекс походу :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1567 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:10

:))) 80% Украины и 20-30% (пока) России :)
  • 1

#1568 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:19

Полюбасу эти люди лучше едросов. Не жулики и не воры, не пресмыкаются перед "Властелином", ставшим изгоем. 8P

Всего за один год Путин проиграл все

http://obozrevatel.com/politics/64137-vsego-za-odin-god-putin-proigral-vse.htm
  • 1

#1569 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:24

Фродо, Сэм и Леголас хохлядского разлива, про нацистской настойки, жаждущие на утро антипутина.
  • 1

#1570 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:49

Все три в молоко. Однако есть, и я вижу, лайки юзеров, которые, хоть и пассивно, выражают свое мнение на происходящее.
Почему молчат? Значит есть причины.

Фродо, Сэм и Леголас хохлядского разлива, про нацистской настойки, жаждущие на утро антипутина.

Ну не очень приятно вот такие вещи читать.

До утра...

:))) 80% Украины и 20-30% (пока) России :)

Россия меньше. 4-6% судя по последним опросам общественного мнения.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#1571 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:01

...
Россия меньше. 4-6% судя по последним опросам общественного мнения.

"...по последним опросам общественного мнения.." - по чьим опросам?... какого общества?... кто их проводил?... и для кого? - вот вопрос :) но даже и такой результат - тож неплохой!! Енто же НАМНОГ БОЛЬШЕ, чем только " ...Сорго, Френд и Лекс..." :) то-ли еще будет :)
  • 0

#1572 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:03

Оппозиционный властям Левада-центр

.Сорго, Френд и Лекс..." :) то-ли еще будет :)

Не будет... Если только экономика не крякнется. Вот, и Медведев отправил Западу свой посыл - санкции долой, дружить хотим.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#1573 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:06

А как же до утра... ?
Сорго, мне не френд, юмань: що, гроши ащё имае...?

Сообщение отредактировал aquila: 15 Октябрь 2014 - 23:15

• 0

#1574 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:29

...
ащё имае...?

:)) Прям Азиров :)) Давно так не смеялси :)
  • 0

#1575 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:03

Оппозиционный властям Левада-центр

Смелое заявление про их "опозиционность" властям.

.Сорго, Френд и Лекс..." :) то-ли еще будет :)

Не будет... Если только экономика не крякнется. Вот, и Медведев отправил Западу свой посыл - санкции долой, дружить хотим.

Чего, уже так быстро побежал на цырлах ко Мерике: "Не вели, барин, казнить, вели миловать" ? :lol:
Того и гляди Кемьску волость Крым сдаст :shok:

Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2014 - 00:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных