Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:00
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:05
по законодательству Украины, Украина - "...не признает двойного гражданства..." вот тута усе расписано, кому интересно....
если вообще по зоконодательству Украины
...
А воощет - тема не про это.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:00
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:48
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:22
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:14
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:26
"Картина такая, Если не отступят - сгорят все! Отступят - сегодня уже не пройдут! И ни кто не геройствует - потому как не зачем! Спокойно Жгём Танки!"
http://www.youtube.com/watch?v=khAo-4ZFlB8&index=7&list=UUBXqa2-Wy6Bykpzo9cqFnNQ
ПыСы: Надеюсь всё таки всю сумму денег на "Краудфайдинговый" проект соберут и доснимут полноценный фильм!
Сообщение отредактировал Ашка: 30 Октябрь 2014 - 00:32
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:58
Не могу найти где (может Сорго снёс?)... Оно было где-то здесь в обсуждении фильма "Поддубный"
Но точно помню, что говорил, что имею стойкую неприязнь к Пореченкову, а ты меня убеждал в обратном, - "Да и Лёхой Николаевым он был хорош!"это даже вне обсуждения. Я лично собираюсь на "Поддубного" ,после поделюсь впечатлениями,
Таки не подвела меня интуиция.
Актер Михаил Пореченков пострелял по украинцам из пулемета сепаратистов, надев каску с надписью «Пресса»
http://informing.ru/...syu-pressa.htmlроссийский корреспондент Александр Вишневский написал: «Каждый м*дак, применяющий оружие и прячущийся при этом под опознавательные знаки прессы, берет ответственность за будущие смерти журналистов».
Повеселился, отдохнул на сафари на человеков. Заодно и Прессой прикрылся, ну это чтобы самого-то не убили. А то как же, кто же майонез "Ряба" будет по ночам хомячить из холодильника. Лёша, блин, Николаев.
PS Уголовку буду возбуждать и в розыск в Интерпол. Кстати, его домашний адрес уже выложен на просторах Тырнета. Так пишут в комментах в Ютубе к ролику.
Один из комментов:
Теперь стало очевидно, что:
1. Российские граждане принимают участие в боевых действиях на Украине.
2. Эти граждане незаконно пересекают государственную границу Украины.
3. Эти вооружённые террористы - нелегалы из России прикрываются фальшивыми надписями "ПРЕССА".
Так на весь мир нагадить России, да ещё перед видеокамерами, мог только безмозглый артист, привыкший из всего делать оплачиваемое шоу..
Сообщение отредактировал Кочегар: 31 Октябрь 2014 - 04:01
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:50
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:50
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:29
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:08
Когда я эту рожу пореченкова увидел в телеке в роли капитана Мышлаевского, в пьесе Булгакова "Белая гвардия". Меня аж чуть не вырвало. Мышлаевский - герой, киевлянин, любящий Россию и один из двоих офицеров дома Турбиных, реально пришедший с фронта, бивший "сердюков"...Матка Боска(.Пореченков. Ещё одна кривая душа.
И пореченсковая харя, любящая целовать в жопу своего патрона Михалкова и деньги!
Правильно, что эту говноподелку запретили люди на Украине. Нельзя такой отстой показывать детям. И Хабенского - в мусор.
Как пореченков оправдывался холостыми патронами... Гы-гы. Привет тебе, Адвокат.
Своей трусостью он опозорил имя героя России - Ивана Поддубного. Выкинуть этот фильм.
Пореченков дерьмо, а он им и был. Ну я так считал.
Хотя девушки по нему тащились, я знаю некоторых.
Шестаков:
Я и раньше об этом говорил.Михаил Пореченков - очень цельная личность. И как актер говно, и как пулеметчик, и как представитель прессы.
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Ноябрь 2014 - 05:18
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:13
Надо отправить его в отпуск туда, и всё наладится
Верно,чтобы не путал театр с реальной жизнью и себя, любимого, в этом театре с тем, что есть на самом деле.
Аркадий Бабченко:
Утипусеньки. Ну не повезло мальчонке с войной, что вы пристали то. Его сверстники в Афган, он - в политическое училище, на замполита учиться. Потом пацаны в Чечню, он - в киношку. "Девятая рота", "Грозовые ворота", "Агент национальной безопасности", "Спецназ", "Ликвидация"… Столько героических ролей. Столько пафоса и патриотизма в лице и на экране. Столько игр в войнушку.
Павел Гусев:
И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:00
Ну дык сам главреж "дней Турбиных" - Владимир Басов что сделал? А себе взял эту роль!Талантлевейший человек. Все его знают - а ещё он герой фронтовик. Не то что "крутой" трус "пореча". Басов - гений!
И кто такое пореченков из стройбата? Это оно то Мышлаевский?
Сообщение отредактировал Кочегар: 31 Октябрь 2014 - 20:15
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:57
А на деле;
Все заметили,что на нем нашивки пресса,а почему они на нем? Никто не задавался вопросом? Видимо минское соглашение не соблюдается ,а почему то это никто не замечает.Понтанулся. Дурак и все. И придурки, кто не снял с него нашивки "Пресса".
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:58
Ты помнишь наш тот давний разговор о нём?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:21
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:51
Есть такое, да, люди имеют такую слабость- путать человека с ролями, которые он играет.Хотя девушки по нему тащились, я знаю некоторых.
P.S Не помню кто сказал, что умение озвучивать мысли режиссёра, сценариста, еще не говорит об умении мыслить самостоятельно. Пореченков это подтвердил, если уж в свои годы он не думает о том, что делает ( оправдания, типа понтанулся, здесь не проходят) и о последствиях, то это клиника.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:59
Да. Человек приехал с ГУМАНИТАРНОЙ помощью. У меня большие сомнения, что он там свою личную копейку хотя бы вложил. Так, кинушку свою попиарить. Нажрался или обкурился и пошёл "крошить укроп" из пулемёта. Оставим вопрос куда и в какую сторону он стрелял. Но факт что "гуманитарщик" начал палить из всех стволов, у нормального человека в голове не укладывается.Пореченков это подтвердил, если уж в свои годы он не думает о том, что делает ( оправдания, типа понтанулся, здесь не проходят) и о последствиях, то это клиника.
- Чё говорите? У вас тут перемирие? хе-хе! Эх, давненько не брал я в руки пулемёт!
Пореченков и все его роли должны быть слиты в самую поганую клоаку.
PS
А ведь ещё 7 лет назад, парнишка-то нас предупредил!
http://coub.com/view/3uuxu
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Ноябрь 2014 - 17:46
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:36
Наталия, как раз "Шура" предлагает запретить артистам разговаривать!P.S Не помню кто сказал, что умение озвучивать мысли режиссёра, сценариста, еще не говорит об умении мыслить самостоятельно.
Минутка юмора в тему.
Бочарик с Шестаковым обсуждают Пореченкова. Чуток есть ненормативки, так что 21+
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:17
Кочегар, та, "Шурочку" прям таки усыновила бы))), он какбЭнамекает на ещё одного артиста разговорного жанра (интересно, кто ему речи пишет?) с его перлами про половые признаки бабушкидедушки, правом первой брачной ночи и т.д.как раз "Шура" предлагает запретить артистам разговаривать!
"вротмненоги"- Ротенберги)))...
Жаль, что они не вспомнили матрицу березинскую)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:06
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:55
Сообщение отредактировал Ашка: 16 Ноябрь 2014 - 09:57
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:05
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:11
Смешно! "Мы", Украина, тоже много чаво в последнее время признали!ВС России признал экстремистскими «Правый сектор», УНА-УНСО и УПА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)