Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1626 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:46

:) Смешно! :) "Мы", Украина, тоже много чаво в последнее время признали! :)

Например ублюдков С.Бандерру и Р.Шухевича национальными героями. :D
Ув. Умань-Лекс ,а у меня такой вопрос: У вас на Украине есть действительные герои и я не о Б. Хмельницком ,ну вы их почему то забываете,не скажите почему?

Мне даже, если честно очень интересно ваше отношение как истинного украинца (правда, к сожалению я не знаю кто это такие,наверное историю в школе плохо учил :unknw: ) к Н. Махно?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#1627 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 01:08

...
У вас на Украине есть действительные герои и я не о Б. Хмельницком
...

А чем Вам Б. Хмельницкий не угодил? :shok:
  • -1

#1628 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:10

Да, в сегодняшних украинских реалиях всем, сохранившим рассудок, искать в этом «позитивы» – все равно, что совершать подвиг. Ибо чем дальше, тем делать это будет лишь труднее (ведь их уже не видят даже либеральные экономисты). Но все-таки, природа, как известно, не любит дисбалансов. И поэтому в том, что мы с вами наблюдаем весь истекший год, все-таки есть один несомненный и гигантский плюс. Который с каждым днем будет лишь усиливаться и нарастать.

Лучший способ убедить дурака в том, что он дурак или просто упертый баран – позволить ему поступить по-своему. Ведь у дурака (в его мечтах) всегда все хорошо кончится. Именно это сейчас и происходит на наших глазах. Вот, этот идиот уже расквасил собственный лоб о стену. Да, пока продолжает в том же духе – снова и снова шлепается в нее с разбегу что есть мочи. Но, как бы там ни было, этот процесс, как известно, всегда и непременно заканчивается одним и тем же: стена все равно останется стоять на том же месте. Разве что будет испачкана размозжёнными по ней чьими-то мозгами.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/262553-kogda-nastupit-giperok.html

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1629 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:21

А чем Вам Б. Хмельницкий не угодил? :shok:

Мне??? :shok: Я думал вам и 1/3 одурманенной Украины ,поэтому и привел его в пример. :crazy:

А вообще я вас о другом человеке спрашивал,ответьте ,если не сложно,или для ответа, необходимо срочно, что нибудь прочитать. :D

Сообщение отредактировал advokat: 29 Ноябрь 2014 - 11:24

• 0

#1630 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:14

Скоро Польша отвернётся от Украины:
http://independent-news.ru/?p=65718
  • 0

#1631 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:50

О как!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1632 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:17

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1633 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:30

По Гондусу :rofl:

ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Скрытый текст

• 2

#1634 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:41

ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Совершенно верно.

Кочегар,все хотел спросить :

Совсем уже было встали, да гречка кончилась.

Где она кончилась? Не поверишь ,специально смотрел в магазинах,продается. :unknw:

На основании этой статьи, такие выводы делать рано,но вот ,то что "дебилы студенты" ,доигрались,и отправятся доучиваться в родной Львов ,вот это скорее всего.

Сообщение отредактировал advokat: 30 Ноябрь 2014 - 22:37

• 1

#1635 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 04:52

Кочегар,все хотел спросить :

Совсем уже было встали, да гречка кончилась.

Где она кончилась? Не поверишь ,специально смотрел в магазинах,продается. :unknw:

Была гречка месяц назад по 26 руб. Теперь она лежит по 52 (и это в лучшем случае, если найдёшь). 52/26=2 - чуешь разницу?
Это означает одно, что для простого народа она "кончилась". Не следует понимать мою подпись буквально. С колен ведь тоже не вставали, как бы, да и где вы нашли колени у России... :cray:

Добавочка.
В связи с феерическим крушением рубля с отметки 33 до 50 (это 50%) для народа скоро "закончатся" (пока ещё инерция экономики и старые запасы на складах есть, поэтому "скоро", а не прямо сейчас) импортные электронные компоненты, то бишь запчасти и прибамабасы к компьютерам и сами компьютеры, телевизоры и прочая бытовая техника, а также ваши любимые мобилы. "Кончатся" импортные автомобили и запчасти к ним. И прочее. Но без этого вроде кагбэ можно прожить, а вот гречка - знаковый для народа продукт, так що..

Адвокат, встречный вопрос: "Как ты относишься вот к этому <самоцензура> высказыванию ?"

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Декабрь 2014 - 04:54

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1636 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:45

Хороший вопрос. Тут,что сказать можно,если бы мы жили при союзе и все вышеописанное тобой ,нам было бы не нужно,то он однозначно прав,а так ... что говорить... :unknw:
Ну,и ты же человек не глупый ,сам понимаешь от чего происходит падение рубля,а вот тут вопрос: Сколько США смогут демпинговать ? :z_7:

Сообщение отредактировал advokat: 01 Декабрь 2014 - 09:46

• 0

#1637 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:33

Супер!! Нельзя не восхищаться логикой наших поклонников курса Чучхе :)

Если Солнце утром взошло и стало тепло и радостно, то это благодаря нашему великому и незаменимому вождю и руководителю. А когда солнце вечером садится и становится темно и сыро, то это американцы-гады против нас интригуют :) Зачет, как всегда!

До тех пор, пока не научимся признавать, что сами облажались, так и будем в этом ..... сидеть.. И никакие американцы не понадобятся :)
  • 0

#1638 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:12

Какая логика у самого, такая же и у поклонников. Видео надо бы в тему "Уржаться", если бы не было так грустно...
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#1639 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:13

Свое мнение предложите? Или опять будете кричать, Крым наш. :db:
Кстати ,еще раз для тех кто в бронепоезде,я поклонником не являюсь. :hi:

Если Солнце утром взошло и стало тепло и радостно,

Ну а это так для разрядки.

Пока глаза отражают свет,
Мы будем черны.
Мы будем чернее, чем ночь.
Но все же светлее, чем день.
Пока земля не заставит нас спать.
Мы будем босиком танцевать по углям
И все же летать.
Солнце за нас!
Пока крапивою выстлан путь,
Пока в разорванном сердце
Ждешь новых рубцов.
Ты на коне!
Пока егеря не заманят в сеть,
Пока размалеванный цирк не научит скулить,
Ты будешь петь.
Солнце за нас!
Но если все же в одну из ночей
Кто-то из тех, кто в огне,
Поманит петлей -
Ты пой!
Пой до рассвета, до бурных лучей,
Пой, пока утро не вытянет душу из дыр
Этих мертвых очей.
Солнце за нас!
Солнце за нас Ты только помни, солнце за нас
Солнце за нас Солнце за нас...
Солнце за нас. И значит свиньям нас не съесть,
Ну, а отец не продаст...
:D :D :D

Сообщение отредактировал advokat: 01 Декабрь 2014 - 13:23

• 0

#1640 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:46

Сейчас по "России" в новостях об этом сюжет показывали. А я, похоже был прав

"дебилы студенты" ,доигрались,и отправятся доучиваться в родной Львов

• 1

#1641 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:27

Свое мнение предложите? Или опять будете кричать, Крым наш. :db:
Кстати ,еще раз для тех кто в бронепоезде,я поклонником не являюсь. :hi:

Да я свое мнение уже высказывал, только ведь Вы предпочитаете не слышать :)

Хотите еще раз? Извольте:

В некотором царстве-некотором государстве компания Мудрых и Вежливых людей, возглавляемая Великим и Незаменимым Вождем и Учителем, находится у власти уже 15 лет. (Как мы с Вами недавно вспоминали, отцы наши после страшной войны за то же время космическую индустрию построили, и Гагарина в космос отправили).

За это время Мудрыми и Вежливыми тоже сделано немало:
- Экономика полностью прибрана к рукам, огосударствлена и монополизирована, то есть потеряла всякую эффективность.
- Все отрасли, не связанные с нефтегазовыми доходами, загублены
- Нефтегазовая отрасль, в силу отсутствия своего производства, оказалась полностью зависима от иностранных технологий
- Система власти в царстве-государстве перестроена на коррупционную основу
- Всякая инициатива задушена, поскольку она несет угрозу Мудрым и Вежливым

Ну и много другого хорошего...

Тем не менее народ доволен, поскольку цена на нефть на мировом рынке растет, до народа нефтяные брызги долетают, он себе машинки в кредит покупает и счастлив, и поет осанну Великому Вождю.

Однако даже при растущей нефти что-то стало сбоить... Нефть растет, а экономика - нет. Брызги нефти долетать перестают.. Народ ерзать начинает, хотя осанну еще поет, но кредиты за машинки возвращать уже нечем становится..

Но Мудрые-то на то и мудрые, что почуяли запах жареного первыми. Надо что-то делать... Что? Рецепт-то известный, веками проверенный: Надо завести себе внешнего врага!! Он, супостат, во всем виноват.. Из-за него у нас тля посевы жрет, трубы рвутся, ГЭСы рушатся. Если бы не ворог поганый, жили бы мы, братья, как сыр в масле, да не дают.. Так что надо ремешки подзатянуть, кушать поменьше, и сплотиться вокруг Великого Вождя давать отпор супостату..

Ну сплотились.. А дела-то еще хуже.. Подумали-подумали Мудрые и говорят: Как же так..? Ворог есть, а войны нету.. Что за супостат без войны. Давайте-ка на соседа нападем.. Он хоть и ни при чем, да слабый.. Сдачи дать не сможет. А мы ему люлей надаем, да на супостата и повесим.. И безопасно, и сплотимся еще сильнее.. Так и сделали.

Люлей слабому надавали, великодержавную гордость потешили и сплотились на этой почве аж до невиданных процентов. Лепота..

Да только в экономике все хуже и хуже. Нефть-то, собака, в цене падать стала.. На Великого и Незаменимого надеялись: вот он сейчас слово заветное скажет, заклинание прочитает, и тучи руками разведет.. И Великий слово сказал, заклинание прочел, а не помогает... Нефть все падает, а за ней и вся нефтяная экономика с денежной единицей вместе полетела.. Совсем плохо..

Ну, как водится, Мудрые напряглись и опять супостата во всем обвинили... Из-за него все, подлеца..Да только уж совсем без толку.. Совсем уж керосином запахло, даже сплоченный народ почуял...

Ну а дальше что? Дальше тоже рецепт, к сожалению, известный.. Когда внешний супостат не помогает - давай внутреннего.. Сейчас ему рыло начистим.. Это из-за него рубль упал и в магазинах пусто..

Дальше тоже известно.. Дальше кровь..

Мудрые и Вежливые своих-то детишек давно за границу к супостату в безопасные земли отправили. Живут они себе там и в ус не дуют. Скоро и сами Мудрые туда соберутся, к детишкам-то, как тут совсем плохо станет.. А народ тут останется, в крови да дерьме расхлебывать заваренную Мудрыми кашу.

А все потому, что страной управлять - это вам не с журавлями по небу летать, да не по дну морскому за горшками ходить. Тут надо работать, да еще и головой. Только где же ее взять-то??

Вот такая сказка.. Да что я Вам буду рассказывать - перечитайте Салтыкова-Щедрина, пока не запретили.. Классик все-таки. Полтора века назад все сказал..

Опять скажете, витиевато выражаюсь? Ну извините. Имеющий глаза да увидит.. Имеющий голову да поймет..
  • 4

#1642 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:52

В сказке не хватает любовной развязки. :rofl:
Выстрел, прозвучавший в Смольном 1 декабря 1934 года, стал трагедией всей страны:
http://www.mk.ru/soc...go-terrora.html
  • 0

#1643 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:46

Да, спасибо, ссылка очень к месту... "Любовная развязка" что надо... :(
  • 0

#1644 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:06

Здравствуйте уважаемый Лесовоз пока читал ваше произведение,даже не знал с кем вас сравнить,то ли Андерсон,то ли Афанасьев,а вы сами сказали Салтыков-Щедрин. :D
С чего же вы взяли,что я вас не слышу? Я вас прекрасно слышу и во многом даже согласен,но вы почему то, как и многие считаете,что ваше мнение единственное верное,а все остальные ну просто зомбированы обаянием нашего президента и как смеют они нам революционерам перечить, не так ли?
Ну давайте попробуем разобраться: В XIX веке очень модно было быть революционером. Возникали различные сообщества недовольных декабристы, славянофилы,западники которые позиционировали себя ,как недовольные строем и все им было не так, да не эдак,но вот пока сытые дворяне думали,что да как сделать в России матушке ,как наставить ее на путь истинный то. В это время стали появляться другие революционные группы ,более дерзкие и с террористическим уклоном Народовольцы,Эсеры, Анархисты, РСДРП, те не рассуждали, а действовали и что? Убили Александра II ,затем Александра III,Столыпина и др. и что? Что изменилось? А пока одни мыслили,другие действовали "Большевички" под идейным предлогом захватили власть,дальше огромные территориальные потери и гражданская война,голод,разруха вам очень нравиться эта модель развития?
Да и насчет слабого соседа,если бы нужна была бы маленькая победоносная война,можно было бы выбрать кого попроще,примеры приводить не стану дабы никого не обидеть,но вы не глупый человек сами понимаете о чем я говорю. А вот у меня вопрос: Вы наверное считаете,что Майдан устроил ВВП и конфликт на Донбасе спровоцировал тоже он?

Сообщение отредактировал advokat: 02 Декабрь 2014 - 17:56

• 0

#1645 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:38

что Майдан устроил ВВП и конфликт на Донбасе справоцировал тоже он?

а кто же :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=bFxwQJGETps&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw
  • 0

#1646 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:13

5 балов. :good:

Следом за выложенным тобой видеороликом ,появился вот этот ролик:

То что я посмеялся, это мягко сказано. :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал advokat: 02 Декабрь 2014 - 18:14

• 0

#1647 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:36

Это типа:"Ты любишь историю?"Да,я очень люблю ИСТОРИИ! Для того,чтобы закрыть пробел Путина в истории,хохлы даже привели в пример Ипатьевскую летопись,которую всегда считали и считают подлогом(Москальским,Еврейским и т.д.)Такая же неувязочка с Запорожскими казаками,что пишут письмо султану вышла,особенно сравнение с Ярошем,Бандерой...казаки рубились за Русь православную,и с "чёртовыми ляхами" в том числе,а эти так и мечтают лечь под кого бы ни было...
  • 3

#1648 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:38

Здравствуйте уважаемый Лесовоз пока читал ваше произведение,даже не знал с кем вас сравнить,то ли Андерсон,то ли Афанасьев,а вы сами сказали Салтыков-Щедрин. :D
С чего же вы взяли,что я вас не слышу? Я вас прекрасно слышу и во многом даже согласен,но вы почему то, как и многие считаете,что ваше мнение единственное верное,а все остальные ну просто зомбированы обаянием нашего президента и как смеют они нам революционерам перечить, не так ли?
Ну давайте попробуем разобраться: В XIX веке очень модно было быть революционером. Возникали различные сообщества недовольных декабристы, славянофилы,западники которые позиционировали себя ,как недовольные строем и все им было не так, да не эдак,но вот пока сытые дворяне думали,что да как сделать в России матушке ,как наставить ее на путь истинный то. В это время стали появляться другие революционные группы ,более дерзкие и с террористическим уклоном Народовольцы,Эсеры, Анархисты, РСДРП, те не рассуждали, а действовали и что? Убили Александра II ,затем Александра III,Столыпина и др. и что? Что изменилось? А пока одни мыслили,другие действовали "Большевички" под идейным предлогом захватили власть,дальше огромные территориальные потери и гражданская война,голод,разруха вам очень нравиться эта модель развития?
Да и насчет слабого соседа,если бы нужна была бы маленькая победоносная война,можно было бы выбрать кого попроще,примеры приводить не стану дабы никого не обидеть,но вы не глупый человек сами понимаете о чем я говорю. А вот у меня вопрос: Вы наверное считаете,что Майдан устроил ВВП и конфликт на Донбасе спровоцировал тоже он?

Господин Адвокат, Вы меня пугаете. Что-то Вы все время зовете что-то свергать, захватывать, взрывать, словно, не дай бог, экстремист какой :) Господь с Вами. Где Вы увидели хоть слово об этом в том, что я написал?

Или Вы считаете, что добровольно эти люди не уйдут, и другого способа спасти страну нет? Ну не знаю... Вам, конечно, виднее, но я бы очень хотел надеяться, что у них еще осталось хоть чуть-чуть совести и чести, чтобы уйти добровольно, и не тащить за собой на дно 140 миллионов человек. Это было бы лучше и честнее. Предлагаемый Вами путь мне, действительно, очень не нравится..

А что касается Майдана и прочего - мне, если честно, все равно, кто его устроил. Это внутреннее дело соседней страны, которая вполне может с ним разобраться без нашего с Вами участия. Если в стране Кенгурунии дети голодают, то мне их очень жаль, но я не думаю, что мы обязательно должны посылать туда войска, чтобы навести там порядок. У нас своих забот выше крыши.

А сейчас наши российские дети гибнут "на учениях на границе с Украиной". И, думаю, даже Вы уже заметили, что жизнь в условиях международной изоляции нашей стране пока не под силу. Посмотрите на ценники в магазинах. Ваша зарплата выросла с такой же скоростью? Ну, тогда Вы счастливый человек...
  • 1

#1649 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:17

Я воздержусь от ответа на ваш пост. Я уже писал ,что вы не глупый человек,но зачем то делаете вид ,что не понимаете меня.
И тем не менее подводите к своей позиции. <_< Вместо обычного диалога по существу. :D

Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2014 - 13:26

• 1

#1650 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:25

Вот и на комплимент напросился, неглупым назвали :-) Спасибо... На самом деле,думаю, что я Вашу позицию понимаю. Я просто с ней несогласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)