Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1651 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:31

На самом деле,думаю, что я Вашу позицию понимаю. Я просто с ней несогласен.

Ну вот теперь получается диалог. Это не может не радовать. :)
На то и общение,что бы понять позицию оппонента и приятно когда он подкрепляет ее фактами ,а не бездумными заявлениями. Значит еще пообщаемся.
С меня вам +,но так как я лимит + на сегодня исчерпал,то поставлю завтра. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2014 - 13:31

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#1652 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:32

в этом и состоит диалог :) Вы высказываете свои аргументы, я свои... Нет? ;)
  • 0

#1653 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:05

Естественно, да.

Мои деды воевали за свою Родину с ФАШИСТСКОЙ Германией. А сейчас фашисты-правители РФ-ии воюют на чужой территории за свои шкурные интересы руками заблудившихся людей. Давайте здесь не оффтопить.

Давайте. Поэтому перенес в профильную тему. Вы утверждаете,что РФ правят фашисты ,на чем основан данный вывод?

Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2014 - 13:54

• 0

#1654 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:15

Танец теней. История, рассказанная украинскими ребятами, в танце. От себя- Живи Украина.

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#1655 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:42

На самом деле,думаю, что я Вашу позицию понимаю. Я просто с ней несогласен.

Ну вот теперь получается диалог. Это не может не радовать. :)
На то и общение,что бы понять позицию оппонента и приятно когда он подкрепляет ее фактами ,а не бездумными заявлениями. Значит еще пообщаемся.
С меня вам +,но так как я лимит + на сегодня исчерпал,то поставлю завтра. :hi:

Так почему же Вы отказываетесь отвечать? Или на неприятные вопросы отвечать не хочется? :-)

Сообщение отредактировал Лесовоз: 03 Декабрь 2014 - 23:41

• 0

#1656 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:42

Вы утверждаете,что РФ правят фашисты ,на чем основан данный вывод?

Что-то доказывать не собираюсь. Уж если такие два умницы, как Кочегар и Лесовоз, имея превосходное образование, не могут до вас достучаться, куда уж мне! Самый результативный метод - самообучение. Открываем Вики, набираем "Фашизм", вдумчиво читаем определение, признаки, сравниваем применительно к РФ сейчас, делаем выводы. Только мне почему-то кажется - это не поможет. "Ничего не вижу, ничего не слышу,..." Да и ещё, нацизма в Украине нет, а если кое-что подобное и присутствует, то нисколько не больше, чем в России. :hi:
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#1657 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:00

Автоледи, т.е вы сами этого сделать не можете? Вдумчиво сравнить и выложить нам доказательства вашей позиции, а не отсылать в Википедию. Ваши "два умницы", запойный Кочегар и очередной бот Лесовоз от наших украинских братьев - владельцев Озеры - инфо, тоже очень любят направлять туда - куда сами не ходят.

Адвокат прав: "На то и общение, что бы понять позицию оппонента и приятно когда он подкрепляет ее фактами, а не бездумными заявлениями"

!
Предупреждение Модератора:
+10, Флейм

Сообщение отредактировал =sORGo=: 09 Декабрь 2014 - 14:56

• 1

#1658 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:53

Так почему же Вы отказываетесь отвечать? Или на неприятные вопросы отвечать не хочется? :-)

Если честно,то не понял на какой вопрос я вам не ответил?

Что-то доказывать не собираюсь.

Очень жаль уважаемая Автоледи,что вы приняли такую интересную позицию,т.е. я свою позицию обозначила ,а вы как хотите так с ней и разбирайтесь,я все сказала. Это не диалог, но почему то ваши компаньоны призывают всех не согласных с позицией обозначенной вами троими плюс админы,к диалогу.

запойный Кочегар и очередной бот Лесовоз от наших украинских братьев - владельцев Озеры- инфо,

Первый, если честно я думал ты научился вести диалог. К чему оскорбления, ты нарколог и поставил диагноз Кочегару. Не хорошо это. :acute:

Ты же сам говоришь.

"На то и общение, что бы понять позицию оппонента и приятно когда он подкрепляет ее фактами, а не бездумными заявлениями"

Да и ещё, нацизма в Украине нет, а если кое-что подобное и присутствует, то нисколько не больше, чем в России. :hi:

Да,хоть и позиция ваша понятна и подпись под постами ясна,но не могли бы вы вот это написанное вами выше, объяснить. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 04 Декабрь 2014 - 12:24

• 0

#1659 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:23

Вы утверждаете,что РФ правят фашисты ,на чем основан данный вывод?

Открываем Вики, набираем "Фашизм", вдумчиво читаем определение, признаки, сравниваем применительно к РФ сейчас, делаем выводы. Только мне почему-то кажется - это не поможет. "Ничего не вижу, ничего не слышу,..." Да и ещё, нацизма в Украине нет, а если кое-что подобное и присутствует, то нисколько не больше, чем в России. :hi:

Автоледи тогда вы должны быть рады и гордиться проявлениям Фашизма в России и на Украине! И отстаивать рьяно данные мировоззрения.
Из вашей ссылки на википедию всё правильно написано...
Умалчивается маленькая деталь - что данное мировоззрение - это есть изобретение Европейской нации\народа отстаивающее европейские ценности для процветания европейского народа...
Ну раз мы рьяно пытаемся быть настоящими европейцами, то есть отстаивать европейские ценности\уклад жизни\устои развития.
То надо восхвалять Фашизм\нацизм их идеи и течения чтобы быть настоящими европейцами...
Я только за - если вы хотите быть настоящими европейцами...Отстаивайте интересы и будет вам счастье.

И да очень сакральный смысл спрятан в определении:
- Бывшие страны СССР прадзнуют "День Победы"
- А Европа празднует день скорби по погибшим...

Украина уже стала настоящей Европой отстаивающая европейские ценности - вы абсолютно правы...Они же теперь скорбят в данный праздник. Пожелаем им искренне удачи!
А вот России (надеюсь) к сожалению долго не сможет отстаивать те же ценности пока не будет (не дай Бог) снято это противоречие в праздновании Дня победы!
  • 2

#1660 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:31

Первый,ты что,совесть потерял,взамен подлость вырвалась наружу?

Спокойствие, только спокойствие! В том числе и в оценке доблестей и заслуг.
Очень приятно следить за междусобойчиком "Озёры - инфо", но давайте не подменять понятия.

На сайте каждый день силами украинских владельцев ресурса происходят вбросы политизированной информации, начиная от идиотских клипов и заканчивая не менее идиотскими статьями, порочащими нашу страну. Местные всем известные Кочегары и примкнувшие к ним боты украинских владельцев ресурса создают эффект позитивной реакции на новость, в результате создается впечатление, что наш славный город является рассадником либерализма и антирусских настроений. Это просто болезнь ума, разновидность мазохизма, постоянно искать плохое у своей страны. Но не стоит думать, что это позиция всех озерчан.

Сообщение отредактировал Первый: 04 Декабрь 2014 - 16:34

• 0

#1661 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:35

Давно не было видать Первого, но вот и он, последним вылез, после распродажи барахла из своей ватницкой. :D
Как грится - И последние станут Первыми! Дерзай, чо, "фронтовик". :hi:
  • 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1662 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:13

Куда уж нам до вас, общечеловеков - лесовозов - кочегаров.

20-ая Школа, Грозный: Бойцы ЧРИ не захватывали школу. Оккупанты от испугу разгромили школу целиком.

Московская Хунта провела Карательную операцию против мирных ополченцев Ичкерии в Джохаре.

https://vk.com/infoo...70774335_821009
  • 0

#1663 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:38

Куда уж нам до вас, общечеловеков - лесовозов - кочегаров.

Да, рабочие профессии, которыми всегда гордились на Руси.
  • 0

#1664 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:35

Сумлеваюсь, что Кочегар кочегарил, а Лесовоз лес возил. Приготовление шашлыка не считается :)
  • 3
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1665 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:33

Грустно и забавно наблюдать, насколько нашим квасным ура-патриотам приятнее обсуждать фантазии о том, кто какой лес куда возил, чем реальный рост цен в магазинах, падение экономики вместе с рублем, и обнищание населения страны... :( Видимо, у них с оплатой от бюджетодержателей пока все хорошо :)
  • 3

#1666 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 08:56

Грустно, что люди, считающие себя умными, рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов. Идет война, пока холодная, и цена на гречку не самая страшная цена. Посмотрите на Болгарию и Европу. Они все сдали, легли на спину, но удовольствие не получают :)

Президент ПА ОБСЕ: Европе важно иметь Украину своим членом

http://www.from-ua.c...e97bab370e.html

А цена на гречку спекулятивная.
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1667 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:55

Грустно и забавно наблюдать, насколько нашим квасным ура-патриотам приятнее обсуждать фантазии о том, кто какой лес куда возил, чем реальный рост цен в магазинах, падение экономики вместе с рублем, и обнищание населения страны... :(

А если мы все описанное вами обсудим,то ситуация конечно же измениться в лучшую сторону,не так ли?
  • 0

#1668 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:43

чем реальный рост цен в магазинах, падение экономики вместе с рублем, и обнищание населения страны... :(

Я наверное что-то не понимаю...
Если люди говорят что 15 лет Путинского режима народ плохо живёт\коррупция\угроблена экономика\олигархи.
То для вас в данный момент абсолютно ничего не изменилось.
Вы как жили плохо так и живёте...
Так что хотите обсудить? Что изменилось то?

Сообщение отредактировал Ашка: 05 Декабрь 2014 - 13:10

• 1

#1669 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:45

Ну вот такое заявление украинского депутата Игоря Мосийчука

Также он, как и прежде, заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».

Кто нибудь прокомментирует???

Я могу лишь исходя из написанного сделать вывод,что первый фронт открыт и судя по заявлениям не Россией.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2014 - 13:34

• 0

#1670 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:09

...
Что-то доказывать не собираюсь. Уж если такие два умницы, как Кочегар и Лесовоз, имея превосходное образование, не могут до вас достучаться, куда уж мне!
....

Уверяю Вас - и не стоит что-то доказывать!, не выйдет :(

Автоледи, т.е вы сами этого сделать не можете? Вдумчиво сравнить и выложить нам доказательства вашей позиции, а не отсылать в Википедию.
...

А Вы можете Сами доказать противоположное "пониманию" Автоледи? ... иль только "Нам" над доказывать??? В Геометрии чет слышали о "....доказательстве от противного..."? А о "...призумция невиновности..." тоже ничего не слышали?? ... извините... но при положительном ответе на эти вопросы отправлю Вас на"ненависную" Вам Википедию, (капец... давйте еще Словарь Даля будем ставить под сомнение... :( ) .

Первый,ты что,совесть потерял,взамен подлость вырвалась наружу?

Наталья - держите себя в руках.... "Они" ток и желают обратного.... есиб я был модератором - должен бы Вас "наказать" за данный пост :(

На сайте каждый день силами украинских владельцев ресурса происходят вбросы политизированной информации
...

Прикольно наблюдать "зомбоящик"... :) Ув. Певый - включаем калькулятор... .до ответа, на данный Ваш пост, сколько прошло времени с моего, ВВВОЩЕ ПОСЛЕДНКГО ПОСТА, в данный форум???? Мне самому отписать расчеты - иль мож "включим свои мозги" ? :) Зачем тут "Киселевщина" ???

Грустно, что люди, считающие себя умными, рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов. Идет война, пока холодная
...

Ув. 'Protal - 'это действительно "Грусно...", тем более когда "....рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов...." в 21-ом веке это вообще абсурдно!

...
Идет война, пока холодная
...

Та ну.... Вы в это верите??? "...холодная..." ?? чет "немног" непохоже.... во время холодной войны не предусматривается "прямых столкновений противостоящих сторон" - я Вас огорчу: идет ВОЙНА, вялотекущая - но ВОЙНА :( .. только кому она больше нужна: Украине...иль России?

...
«Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией
...

А это что не соответствует действительности?

...
должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».

Да нет... - "наплевать на соседей"... "нафиг они нам нужны"..."моя хата с краю" (мой дом в стороне и меня не касается)..." пусть сами отмахиваются" :) - Вы что так действительно думаете??? Ребят - "СОВДЕПИЯ" прошла!!!! ПОЙМИТЕ!!!
Иль вы думаете, что "...народы Кавказа..." - это "отребье"... "шелуха"... и вощще не НАРОД..., а так "мусор"??? Почему Эти Народы не имеют право добиваться своей свободы и независимости?...
...иль "лохи" не достойны? - я правильно понял Вашу мысль?
...
А про "...второй фронт..." - напоминает Вторую Мировую.
  • 0

#1671 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:52

Бредит, бедный! Больше конструктива!

Иль вы думаете, что "...народы Кавказа..." - это "отребье"... "шелуха"... и вощще не НАРОД..., а так "мусор"??? Почему Эти Народы не имеют право добиваться своей свободы и независимости?...

Вы я смотрю такие независимые, то есть от вас ничего не зависит! Даже вашими националистами евреи рулят, в правительстве иностранцы, на здании разведки матрас висит. Самостийность в разгаре.
  • 2

#1672 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:09

: идет ВОЙНА, вялотекущая - но ВОЙНА :( .. только кому она больше нужна: Украине...иль России?

Сами то как считаете.

...
«Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией
...

А это что не соответствует действительности?

Не знаю :unknw: ,а что Украина официально объявила войну РФ или наоборот РФ Украине?

Да нет... - "наплевать на соседей"... "нафиг они нам нужны"..."моя хата с краю" (мой дом в стороне и меня не касается)..." пусть сами отмахиваются" :) - Вы что так действительно думаете??? Ребят - "СОВДЕПИЯ" прошла!!!! ПОЙМИТЕ!!!
...иль "лохи" не достойны? - я правильно понял Вашу мысль?

Судя по всему нет. Для начала разберитесь,кто и какую свободу требовал,а не то по вашей логике террористы вам братья,а все мировое сообщество осуждает терроризм. А вы, вроде как точнее ваша страна, считаетесь частью мирового сообщества. Затем открываете конституцию и начинаете читать.... Следом смотрите определению слову сепаратизм,ну и наконец открываете учебник с названием "Основы государства и права." Ну и думаю глупые вопросы после этого отпадут сами собой.
  • 0

#1673 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:44

К сожалению, Украина забыла вихри перемен. Но напомнила нам, за что спасибо! Только сама она не избежит судьбы...

Сообщение отредактировал Protal: 07 Декабрь 2014 - 13:45

• 1

#1674 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:39

Грустно, что люди, считающие себя умными, рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов. Идет война, пока холодная, и цена на гречку не самая страшная цена. Посмотрите на Болгарию и Европу. Они все сдали, легли на спину, но удовольствие не получают :)А цена на гречку спекулятивная.

Изображение

За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой - немецкими руками натравить Францию на Россию.

(С) Шестаков
:crazy:

Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Декабрь 2014 - 18:49

• 1

#1675 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:54

В Геометрии чет слышали о "....доказательстве от противного..."? А о "...призумция невиновности..." тоже ничего не слышали??

Доказательство от противного незалежности Украины?Пожалуйста!Когда в 1991 наш горбатый Михаил сильно печку растопил,ваша Украина-нэнька и получила независимость.Казалось бы,единственная из 15 республик,у которой 100%шансы на процветание...но увы...,зажравшиеся москалики уже бесплатно ничего не дають,началась разруха и экономическая и гуманитарная.В итоге добрая половина женского населения оказалась в ненавистной Москве,опаясав широкой лентой ночное Садовое кольцо,а мужская половина подалась в ту же проклятущую Россию на стройки,кочегарки и т.д.В день зарплаты мужская и женская встречались,обменивались деньгами,поцелуями,венерическими заболеваниями,кто виноват?Правильно,москали и памятник Ленину!Тому самому,благодаря которому до воцарения горбатого Михаила вы,украинцы,как сыр в масле катались,ведь Москва-оккупантка постоянно вбухивала в братские республики:землетрясение в Армении-туда деньги и людей,в Средней Азии трясануло на 6 баллов-и вновь русские оккупанты едут туда,строить,лечить,учить.,в Чернобыле авария?А кто будет устранять?Конечно,русские,не Сенка же Яценюк в цветастой рубашонке!
Но вот вдруг строительный рынок труда в России захватили азиаты из бывших братских республик(Путин постарался),тех самых республик,которые тоже отделились от мерзких Московских оккупантов в том же 91-ом,и по злой иронии тоже все оказались в Москве!Их города,сделанные руками Русских строителей ещё в 50-60е начали нуждаться в ремонтах,приходить к запустению,погружаясь в раннее средневековье.
Это кратенький обзор,экскурс,с позволения сказать в вашу полную независимость,переходим ко второй части,так сказать марлезонского балета-презумпции невиновности,о коей вы соблаговолили упомянуть...Сейчас фашистская власть Украины кроме массовых убийств мирных жителей уничтожает инфраструктуру,как вы думаете,кто это будет восстанавливать?Может,ваши доморощенные историки,лидеры УПА ,УНCО,может те хлопцы,что шествуют с портретами ваших исторических упырей?вот тут вы и подготовили вопрос о презумпции невиновности.
И для сравнения:для жителей Украины,журналистов,работяг проезд в Россию неограничен до сих пор,но русскому путь заказан...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных