...
Что-то доказывать не собираюсь. Уж если такие два умницы, как Кочегар и Лесовоз, имея превосходное образование, не могут до вас достучаться, куда уж мне!
....
Уверяю Вас - и не стоит что-то доказывать!, не выйдет
Автоледи, т.е вы сами этого сделать не можете? Вдумчиво сравнить и выложить нам доказательства вашей позиции, а не отсылать в Википедию.
...
А Вы можете Сами доказать противоположное "пониманию" Автоледи? ... иль только "Нам" над доказывать??? В Геометрии чет слышали о "....доказательстве от противного..."? А о "...призумция невиновности..." тоже ничего не слышали?? ... извините... но при положительном ответе на эти вопросы отправлю Вас на"ненависную" Вам Википедию, (капец... давйте еще Словарь Даля будем ставить под сомнение...
) .
Первый,ты что,совесть потерял,взамен подлость вырвалась наружу?
Наталья - держите себя в руках.... "Они" ток и желают обратного.... есиб я был модератором - должен бы Вас "наказать" за данный пост
На сайте каждый день силами украинских владельцев ресурса происходят вбросы политизированной информации
...
Прикольно наблюдать "зомбоящик"...
Ув.
Певый - включаем калькулятор... .до ответа, на данный Ваш пост, сколько прошло времени с моего, ВВВОЩЕ ПОСЛЕДНКГО ПОСТА, в данный форум???? Мне самому отписать расчеты - иль мож "включим свои мозги" ?
Зачем тут "Киселевщина" ???
Грустно, что люди, считающие себя умными, рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов. Идет война, пока холодная
...
Ув.
'Protal - 'это действительно "Грусно...", тем более когда "....рассматривают ситуацию в отдельной стране в отрыве от мировых процессов...." в 21-ом веке это вообще абсурдно!
...
Идет война, пока холодная
...
Та ну.... Вы в это верите??? "...холодная..." ?? чет "немног" непохоже.... во время холодной войны не предусматривается "прямых столкновений противостоящих сторон" - я Вас огорчу: идет ВОЙНА, вялотекущая - но ВОЙНА
.. только кому она больше нужна: Украине...иль России?
...
«Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией
...
А это что не соответствует действительности?
...
должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».
Да нет... - "наплевать на соседей"... "нафиг они нам нужны"..."моя хата с краю" (мой дом в стороне и меня не касается)..." пусть сами отмахиваются"
- Вы что так действительно думаете??? Ребят - "СОВДЕПИЯ" прошла!!!! ПОЙМИТЕ!!!
Иль вы думаете, что "...народы Кавказа..." - это "отребье"... "шелуха"... и вощще не НАРОД..., а так "мусор"??? Почему Эти Народы не имеют право добиваться своей свободы и независимости?...
...иль "лохи" не достойны? - я правильно понял Вашу мысль?
...
А про "...второй фронт..." - напоминает Вторую Мировую.