Да никому она нафиг не нужна... кроме ВВП и его окужения, хотя и у нас есть желающие на этом деле нагреть руки...
Сами то как считаете.
Офицально - нет Надеюсь что "Объявленных войн" больше не будет, а вот "Не объявленная война" - боюсь станет новой стратегией теперешних войн, хотя против любых форм - так и до Третьей недалеко докатиться...
Не знаю ,а что Украина официально объявила войну РФ или наоборот РФ Украине?
Ну вот не могу Вас понять, правда - вроде все правильно говорите, правильные термины знаете, но получается как будто все с ног на голову перевернуто:Судя по всему нет. Для начала разберитесь,кто и какую свободу требовал,а не то по вашей логике террористы вам братья,а все мировое сообщество осуждает терроризм. А вы, вроде как точнее ваша страна, считаетесь частью мирового сообщества. Затем открываете конституцию и начинаете читать.... Следом смотрите определению слову сепаратизм,ну и наконец открываете учебник с названием "Основы государства и права." Ну и думаю глупые вопросы после этого отпадут сами собой.
-"Зеленые человечки в Крыму - не военные РФ, а пришельцы с Марса;
- аннексия Крыма - не аннексия;
- сепаратисты и террористы на востоке Украины - не сепаратисты и никак не террористы, а ополченцы борющиеся за независимость и свободу ДНР, ЛНР и Новороссии;
- избранный народом на свободных и честных выборах Президент и законно выбранный Парламент (Верховна Рада) - не законная Власть, а фашистская;
- войска АТО, борющиеся с этими сепаратистами и террористами - каратели и фашисты....
Честно - не понимаю, как так у Вас выходит