Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1676 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:11

...
Сами то как считаете.

Да никому она нафиг не нужна... кроме ВВП и его окужения, хотя и у нас есть желающие на этом деле нагреть руки :(

...
Не знаю :unknw: ,а что Украина официально объявила войну РФ или наоборот РФ Украине?

Офицально - нет :) Надеюсь что "Объявленных войн" больше не будет, а вот "Не объявленная война" - боюсь станет новой стратегией теперешних войн, хотя против любых форм - так и до Третьей недалеко докатиться :(

Судя по всему нет. Для начала разберитесь,кто и какую свободу требовал,а не то по вашей логике террористы вам братья,а все мировое сообщество осуждает терроризм. А вы, вроде как точнее ваша страна, считаетесь частью мирового сообщества. Затем открываете конституцию и начинаете читать.... Следом смотрите определению слову сепаратизм,ну и наконец открываете учебник с названием "Основы государства и права." Ну и думаю глупые вопросы после этого отпадут сами собой.

Ну вот не могу Вас понять, правда - вроде все правильно говорите, правильные термины знаете, но получается как будто все с ног на голову перевернуто:
-"Зеленые человечки в Крыму - не военные РФ, а пришельцы с Марса;
- аннексия Крыма - не аннексия;
- сепаратисты и террористы на востоке Украины - не сепаратисты и никак не террористы, а ополченцы борющиеся за независимость и свободу ДНР, ЛНР и Новороссии;
- избранный народом на свободных и честных выборах Президент и законно выбранный Парламент (Верховна Рада) - не законная Власть, а фашистская;
- войска АТО, борющиеся с этими сепаратистами и террористами - каратели и фашисты....
Честно - не понимаю, как так у Вас выходит :shok: :unknw:
  • 0

#1677 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:51

Все очень просто, во-первых никакой аннексии Крыма,не стоит говорить громких слов ,вы прекрасно знаете как все происходило,если забыли могу напомнить.
Во-вторых,о легитимности вашего правительства,уже ходят легенды.
в-третьих ,ваше же правительство начало издавать непонятные законы против русскоязычного населения.
А заключения по поводу карателей и фашистов происходят из за манеры ведения АТО,а вот то что они нацисты,они даже сами не скрывают.
Потом ребята ,это я уже не обращаюсь лично к вам ,если вы говорите о независимости,то я свое мнение уже писал. Ваша независимость может быть от Киева на запад,а пока ваши границы находятся на исконно русских землях ,исторически могу это доказать. А вообще, я уже как то вам писал,что Россия Украина Беларусь это и есть единая Русь. (последовательность государств можете поставить ,на свое усмотрение) В мире нужно жить "врага" и так вокруг много, а мы к сожалению между собой разбираемся,с подачи вашего "легитимного"правительства. Вот такой,вам будет мой ответ. :unknw:

Да и кстати вы утверждаете:

Да никому она нафиг не нужна... кроме ВВП и его окужения, хотя и у нас есть желающие на этом деле нагреть руки :(

А ему зачем,не подскажите? Только желательно мотивированный ответ,а не громкие слова,если можно.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#1678 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:10

В итоге добрая половина женского населения оказалась в ненавистной Москве,опаясав широкой лентой ночное Садовое кольцо,а мужская половина подалась в ту же проклятущую Россию на стройки,кочегарки и т.д.

Михаил, мне нравится Ваш слог. :good:

Кочегар, саечку поймал ??? ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#1679 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:50

Все очень просто, во-первых никакой аннексии Крыма,не стоит говорить громких слов ,вы прекрасно знаете как все происходило,если забыли могу напомнить.
Во-вторых,о легитимности вашего правительства,уже ходят легенды.
в-третьих ,ваше же правительство начало издавать непонятные законы против русскоязычного населения.
А заключения по поводу карателей и фашистов происходят из за манеры ведения АТО
...

А че тут напоминать: сначала отделение от Украины в "независимую республику" (признаки сепаратизма - нет?), а потом с помощью так называемого "референдума" переход в состав РФ ( ну тут может и действительно не совсем аннексия - ведь не насильственно, но если принять во внимание как этот референдум проводился - очень похоже).
Легенды о правительстве - ну у нас никаких легенд нету, да были небольшие нарушения, но в целом все было прозрачно и честно.
"... законы против русскоязычного населения..." - принимало правительство Яныка.
"...манеры ведения АТО..." - а что тут не так? они что жестче чем "...манеры ведения АТО..." в Чечне?

...
А ему зачем,не подскажите? Только желательно мотивированный ответ,а не громкие слова,если можно
...

Да пожалуйста:
Крым: "...элементарно Ватсон!.." - крупная военная база, плацдарм (что сейчас и происходит), если хотите, крупные месторождения сланцевого газа. Донбасс - ну тут, на мое мнение, он ВВП в принципе и ненужен был, но есть одно НО - коммуникации с Крымом, мост - утопическая идея (уже строили - недолго простоял), а вот сухопутный коридор - выход, надо прорубить. Попутно решается еще одна задача - вывод из строя крупного конкурента (уголь, металл, ну так, самые крупные отрасли) - разграбить, разрушить - долго будем восстанавливать. Ну и как следствие сама война - еще мой первый бухгалтер (начфин полка) мне сказал: "...самый лучший и прибыльный бизнес - Война!..", не Вы же занимаетесь поставкой оружия, и как следствие не Вы имеете с "этого навар" - а ВВП и его окружение.
Вот Вам мой "...мотивированный ответ..." и без громких слов. :hi:
  • 1

#1680 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:59

"...манеры ведения АТО..." - а что тут не так? они что жестче чем "...манеры ведения АТО..." в Чечне?

А что Ваше УНСО,кстати,там тогда забыло?Перехватывали опыт?
  • 0

#1681 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:28

Мне тоже. :D А ведь главное,ничего не придумывает.

Уважаемый Умань-Лекс,я уже писал вам о том,что ваш Крым,даже ,если не брать во внимание ,как он у вас оказался,обладал статусом автономии и юридически обладал правом на самоопределение. С Донбассом сложнее все признаки сепаратизма на лицо,но что им оставалось делать,когда к ним поехали молодчики со знаменами УПА и УНА-УНСО.

Легенды о правительстве - ну у нас никаких легенд нету, да были небольшие нарушения, но в целом все было прозрачно и честно.

Ну, да... А вам не кажется, что у вас произошел государственный переворот?

...манеры ведения АТО..." - а что тут не так? они что жестче чем "...манеры ведения АТО..." в Чечне?

Я как то вашему коллеге "Френду " задавал ряд вопросов по чечне, он проигнорировал их . Может быть вы ответите.

Донбасс - ну тут, на мое мнение, он ВВП в принципе и ненужен был, но есть одно НО - коммуникации с Крымом, мост - утопическая идея (уже строили - недолго простоял), а вот сухопутный коридор - выход, надо прорубить.

Если следовать вашей логике,должна быть крупномасштабная операция,а не вялотекущие столкновения. И заметьте вы воюете с ополченцами ,а не с регулярной армией РФ.

Попутно решается еще одна задача - вывод из строя крупного конкурента (уголь, металл, ну так, самые крупные отрасли) - разграбить, разрушить - долго будем восстанавливать

Опять не логично получается. Ваше АТО и выводит из строя ,то о чем вы пишите. Зачем не скажите, или приказ ВВП выполняют?

Ну и как следствие сама война - еще мой первый бухгалтер (начфин полка) мне сказал: "...самый лучший и прибыльный бизнес - Война!..",

Ну, по моему весь мир слышал о поставщике вооружения на Украине и я сейчас не о США ,а о вашем доблестном украинском хлопце. И исходя из этого кому больше выгодна война ВВП или вашему "легитимному" правительству?

Сообщение отредактировал advokat: 08 Декабрь 2014 - 14:24

• 1

#1682 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:50

Ох, и вони было бы по миру из-за кандидатов на выборы в мусорных баках! Это если в России, а в Европе - можно, это честно и демократично! И в Виннице "народный сход" в количестве 200чел снимает губернатора - явно на лицо большинство избирателей в губернии.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1683 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:14

В итоге добрая половина женского населения оказалась в ненавистной Москве,опаясав широкой лентой ночное Садовое кольцо,а мужская половина подалась в ту же проклятущую Россию на стройки,кочегарки и т.д.

Кочегар, саечку поймал ??? ;)

Врёт твой Михаил (это у него шуточки такие, полагаю), а ты ведёшься. Никто хохлов к кочегаркам не допускал. Они завсегда бетон месили на лужковских стройках. Знавал я некоторых, там в Мск, в 90-е и 2000-е, парни из Львова и окрестностей были. Нормальные ребята. :good:Ну там и белорусов было дофига и русских из Замкадья и молдаван. Так, шо не только наши братья и сестры стояли на панелях (кто на каких :D ), но и из России - тьма. Это потом, при Пу, началось замещение славян на стройках азиатами.

Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Декабрь 2014 - 21:02

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1684 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:44

Шейх Имран

компот “Кровь российских младенцев”, печенье “Танки на Москву”, творожная запеканка “Мозги Жириновского”, печенье «Сине-желтые кремлевские звезды». http://nnm.me/blogs/Mrsalutasi/formirovanie-duhovnoy-kultury-shkolnikov-na-osnove-nacionalnyh-tradiciy-svoego-naroda/#cut
  • -1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1685 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:35

...
Уважаемый Умань-Лекс,я уже писал вам о том,что ваш Крым,даже ,если не брать во внимание ,как он у вас оказался,обладал статусом автономии и юридически обладал правом на самоопределение.
...

"...если не брать во внимание ,как он у вас оказался..." - да... действительно был "передан" из состава РСФСР в состав УССР... и замете не зря, вышеупомянутые "коммуникации", и причем РСФСР-у были отданы взамен "равнозначные" территории, о коих почему то молчек (ну пока) :) Самоопределение - согласен, только как оно было.... под дулами "зеленых человечек"? (Кстати этот пункт, моего ответа. Вы проигнорировали -вопрос? ) и как быть с самоопределением коренных жителей Крыма - Крымские Татары? Иль их там "сего нечего" - "...так мне есть Вам что сказать..." :)

...
Ну, да... А вам не кажется, что у вас произошел государственный переворот?
...

Государственный переворот - нет... не кажется, я это знаю... и что здесь плохого? Вы же полит информатику изучали, знаете что происходит когда "... верхи не могут. а низы не хотят..." ?... думаю знаете, пример 1917 год по "школьной истории" :)

.... Я как то вашему коллеге "Френду " задавал ряд вопросов по чечне, он проигнорировал их . Может быть вы ответите....

Ссылка неверна - не ведет на конкретный пост..., извините но нет времени "лопатить" всю ветку в "надежде найти Ваш вопрос" :(

Ну, по моему весь мир слышал о поставщике вооружения на Украине и я сейчас не о США ,а о вашем доблестном украинском хлопце. ...

Ну вот опять... Вы просите мотивированных ответов и без громких слов, а сами, извиняюсь, "петляете" от ответов и в вопросах наблюдается "...неоднозначность с возможностью уйти от ответа..." - не красиво. :( "...имя сестра... имя!" (Три мушкетера).
  • 1

#1686 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:58

Коломойцев.

"...если не брать во внимание ,как он у вас оказался..." - да... действительно был "передан" из состава РСФСР в состав УССР... и замете не зря, вышеупомянутые "коммуникации", и причем РСФСР-у были отданы взамен "равнозначные" территории, о коих почему то молчек (ну пока) :)

Какие не подскажите? :)

Протокол № 41 заседания Президиума Верховного Совета РСФСР
5 февраля 1954 г.

Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:

Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР.

Настоящее постановление внести на утверждение Президиума Верховного Совета СССР

Государственный переворот - нет... не кажется, я это знаю... и что здесь плохого? Вы же полит информатику изучали, знаете что происходит когда "... верхи не могут. а низы не хотят..." ?... думаю знаете, пример 1917 год по "школьной истории" :)

Ну и чего вы добились? Раскол общества,гражданская война ,территориальные потери и окончательно рассорились с Россией.

Взамен получили сомнительные обещания в дружбе от США,что за океаном и Европы,что вроде бы рядом,но дружить с вами не хочет,а только и вещает,что Россия срывает план евро интеграции Украины. Политика,что скажешь. :db:

Сообщение отредактировал advokat: 09 Декабрь 2014 - 12:09

• 1

#1687 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:38

и причем РСФСР-у были отданы взамен "равнозначные" территории, о коих почему то молчек (ну пока) :)

Ой, а можно рассказать хоть...
Очень интересно кто\что\куда\кому отдал...
И кто почему и для чего молчит....(пока помчит)
И кто когда и по какой причине перестанет молчать...

Чисто из исторической подоплёки интересно.
  • 0

#1688 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:18

Пропаганда работает н Украине. И это не смешно. Люди, внуки советских воинов ВОВ, дети офицеров думают мозгами не своими, а Шустера, Яроша и иже... Свой мозг отмирает. По Лексу видно. Год назад развернуто общался, а сейчас почти великий укр. А ведь года два назад наверное цветы ветеранам дарил и детей к вечному огню водил.

!
Предупреждение Модератора:
+10, флейм

Сообщение отредактировал =sORGo=: 09 Декабрь 2014 - 16:45

• 0

#1689 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:50

Ужас...Трагедия...На Украине сегодня траур...
Главная новость...
В харькове взорвали\снесли памятник Украинской Повстанческой Армии...!
По скорбим Украинцам в их трагедии и печали... :hi:

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ашка: 09 Декабрь 2014 - 12:50

• 2

#1690 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:22

...
А ведь года два назад наверное цветы ветеранам дарил и детей к вечному огню водил.

:lol: :rofl: Я Вас огорчу - и два года назад, и в прошлом году "...цветы ветеранам дарил и детей к вечному огню водил...", дарил, дарю и буду дарить, водил, вожу и буду водить.
  • 3

#1691 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:02

Плюсую тогда :)
  • 0

#1692 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:48

По Лексу видно. Год назад развернуто общался, а сейчас почти великий укр.

Год назад =UMAN=Lexc постил в основном в этой теме. Повнимательней в деталях.
Скрытый текст

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#1693 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:17

Пришел Сорго и отминусовал :)
А про год, ну может не год а 10 месяцев детальный ты наш!
  • 0

#1694 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:31

Хватит басни рассказывать, сдадут ведь в ментовку :rofl:

• 0

#1695 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:40

А может быть 9, или даже 8??? Какая собственно разница? Год и точка.
Главное другое - мозг у =UMAN=Lexc отмирает. Мол больной человек, чего с него, умалишенного, взять-то? Сам не ведает что творит? Да, Protal?

Противно. Был у о тебе лучшего мнения.
  • 2
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#1696 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:00

Запомните его, таким молодым :D
http://news.rambler.ru/28284693/
  • 0

#1697 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:43

А может быть 9, или даже 8??? Какая собственно разница? Год и точка.
Главное другое - мозг у =UMAN=Lexc отмирает. Мол больной человек, чего с него, умалишенного, взять-то? Сам не ведает что творит? Да, Protal?
Противно. Был у о тебе лучшего мнения.

Посещение путингов даром не проходит. :D
  • 1

#1698 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:46

Запомните его, таким молодым :D
http://news.rambler.ru/28284693/

Легкий способ испортить себе жизнь :)

После его высказываний о демократических выборах на Украине - Да.
Представь такие выборы в России и что скажет на это "мировое сообщество".
Кстати, неплохо для ясности картины узнать мнение =UMAN=Lexc и твое, Сорго, о выставке плакатов и ярмарке, иностранцах на министерских креслах, блокировании пенсий и т.д. Так, для понимания. Ну и Кочегар, раз пришел, если не сложно. Критиковать ВВП одно, а как вы относитесь к этому лично?
  • 1

#1699 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:01

Моё мнение? Мягкотелые они там на Украине. Я б бывшим чиновникам и всем причастным лютую "люстрацию" устроил. Потом под суд их, полная конфискация, и на исправительные работы за миску баланды, на благо ограбленного ими народа.
То что в правительство ввели иностранный контингент - правильно. Ибо свои кадры у них там проворовались чуть более чем все. На Руси завсегда в смутные времена, при тотальном воровстве и казнокрадстве, приглашали на правление варягов. Которые и спасали ситуацию. Так що, на Украине помнят историю и заветы предков. :good:
По поводу всякой хрени типа ярмарок и плакатов - в России своих фашистов и прочих мракобесов ничуть не меньше. Бревно Батон вытащи из глаза. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Декабрь 2014 - 20:13

• 2

#1700 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:05

:lol: :rofl: Я Вас огорчу - и два года назад, и в прошлом году "...цветы ветеранам дарил и детей к вечному огню водил...", дарил, дарю и буду дарить, водил, вожу и буду водить.

Стесняюсь спросить, не ветеранам ли УПА?

Интересно,у Протала значит флейм,а в соседней теме прямых оскорблений не видите. Видимо прав "Дансер"

Или надо начать хаять Украину и тогда сразу активируетесь на форуме ???

p.s. Это мысли вслух, так сказать,а не обсуждение ваших действий.

На Руси завсегда в смутные времена, при тотальном воровстве и казнокрадстве, приглашали на правление варягов.

С этого момента поподробней?

Так що, на Украине помнят историю и заветы предков. :good: :D

Ну.да. :rofl: :rofl: :rofl:

!
Предупреждение Модератора:
+10, Действия/бездействия администраторов не обсуждается и обжалованию не подлежит
Были бы это, так сказать, мысли вслух, вы бы использовали систему ЖАЛОБ форума. Однако среди нескольких десятков обращений пользователей от вас не поступило ни одной. Если вы видите где-нибудь нарушение правил форума, оскорбления или переход на личности вы можете обратить внимание администрации форума. Но вы этого не делаете, отделываясь публичными неаругментированными утверждениями.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 11 Декабрь 2014 - 20:27

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных