Ну и наговорил ты "Сорок бочек арестантов"
Давай по порядку,на счет любимой темы про ВВП,да я действительно пока не вижу альтернативы,но верным "Путинцем" не становился,я и сейчас,если тебя порадует нахожусь приблизительно 50% на 50%. А вот если ты видишь, скажи кто, будь любезен ,можно даже в личку,если не хочешь огласки.
Про Новгородцев, князей то они приглашали,да только вот местных,а не пришлых.
При Петре-I иностранцев было много,но и своих хватало,так тебе на вскидку Меньшиков, Гагарин, Рамадоновский и тд. но без его ведома ничего не делалось.
Про озерских варягов,мне даже сказать нечего ,так подняли,что до сих пор вырулить не можем.
Ну а если тебе,хочется поговорить о Норманнской теории,жду в профильную тему.
История Руси А можно "....мотивированный ответ,а не громкие слова..." ?
Вы просили мотивированный ответ, пожалуйста.
Написав свой пост, я исходил из того,что нынче на Украине другие ветераны и другие герои ,всякая мерзость служившая в УПА в "Лесных братьях" и прочих подобных организациях. Законодательно они у вас оправданы,а их лидерам ставят памятники,как борцам с советской оккупацией (русские русских оккупировали
) и как правильно подметил "Новодел" вы не плохо жили при этой "оккупации". Георгиевская ленточка, символ победы де факта у вас запрещена ,а может уже и юридически.
На форуме вы себя позиционируете как этнического украинца (правда, я до сих пор не знаю кто это такие),т.е. вышеописанное мной вам не чуждо,что мне остается предположить,только то ,что я написал. Если я ошибаюсь и вы чтите память и чествуете настоящих ветеранов, то как говориться вот вам моя рука.
Вы просили ответить, я ответил,а вот многие мои вопросы вам остались без ответа.
Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 11:31