Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#1701 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:32

:lol: :rofl: Я Вас огорчу - и два года назад, и в прошлом году "...цветы ветеранам дарил и детей к вечному огню водил...", дарил, дарю и буду дарить, водил, вожу и буду водить.

Стесняюсь спросить, не ветеранам ли УПА?

:lol: :lol: "...стесняюсь спросить..." а Вы про шо думали кода интересовались вопросить?

...
Представь такие выборы в России
...

:lol: Даже не представляйте - казематы обеспечены будут! :) Ну его! :)
  • 2

#1702 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:38

Про,что подумал,а точнее про кого, про тех и написал. :unknw:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#1703 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:43

Про,что подумал,а точнее про кого, про тех и написал. :unknw:

А можно "....мотивированный ответ,а не громкие слова..." ?
  • 0

#1704 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:46

Можно,но завтра, Ок? Кстати ,если действительно нанес обиду прошу извинить. :pardon:
  • 0

#1705 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:48

Можно,но завтра, Ок? Кстати ,если действительно нанес обиду прошу извинить. :pardon:

Ок! Сам спатки хочу! :)
  • 0

#1706 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:36

Моё мнение? Мягкотелые они там на Украине. Я б бывшим чиновникам и всем причастным лютую "люстрацию" устроил. Потом под суд их, полная конфискация, и на исправительные работы за миску баланды, на благо ограбленного ими народа.
То что в правительство ввели иностранный контингент - правильно. Ибо свои кадры у них там проворовались чуть более чем все. На Руси завсегда в смутные времена, при тотальном воровстве и казнокрадстве, приглашали на правление варягов. Которые и спасали ситуацию. Так що, на Украине помнят историю и заветы предков. :good:
По поводу всякой хрени типа ярмарок и плакатов - в России своих фашистов и прочих мракобесов ничуть не меньше. Бревно Батон вытащи из глаза. :D

Жесток ты, но справедлив. А Донбас тоже стал бы долбить? И про варягов поконкретнее. А эти :) из-под следствия в министры :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1707 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:00

И про варягов поконкретнее.

Шой-то вы с Адвокатом как-то резко память потеряли. Ты забылся, тот не видит дальше собственного носа альтернативы Путину. :D

Новгородцы неоднократно себе на княжение неместных князей приглашали.
При Петре 1 Россию "с колен" поднимали разные голштинские и немецкие варяги.

Да и Озёры вон "с колен" сколько раз поднимали варяги? На форуме вон даже тема специальная есть. Конечно, современных путинских варягов (всё тянет "я" на "ю" поменять :D ) я всерьёз не воспринимаю - это скорее персонажи для Гоголевской сатиры, а вот те, из Петровских реформ, те остались в истории.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#1708 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:25

Ну и наговорил ты "Сорок бочек арестантов" :D
Давай по порядку,на счет любимой темы про ВВП,да я действительно пока не вижу альтернативы,но верным "Путинцем" не становился,я и сейчас,если тебя порадует нахожусь приблизительно 50% на 50%. А вот если ты видишь, скажи кто, будь любезен ,можно даже в личку,если не хочешь огласки.

Про Новгородцев, князей то они приглашали,да только вот местных,а не пришлых.
При Петре-I иностранцев было много,но и своих хватало,так тебе на вскидку Меньшиков, Гагарин, Рамадоновский и тд. но без его ведома ничего не делалось.

Про озерских варягов,мне даже сказать нечего ,так подняли,что до сих пор вырулить не можем.

Ну а если тебе,хочется поговорить о Норманнской теории,жду в профильную тему. История Руси

А можно "....мотивированный ответ,а не громкие слова..." ?

Вы просили мотивированный ответ, пожалуйста.
Написав свой пост, я исходил из того,что нынче на Украине другие ветераны и другие герои ,всякая мерзость служившая в УПА в "Лесных братьях" и прочих подобных организациях. Законодательно они у вас оправданы,а их лидерам ставят памятники,как борцам с советской оккупацией (русские русских оккупировали :D ) и как правильно подметил "Новодел" вы не плохо жили при этой "оккупации". Георгиевская ленточка, символ победы де факта у вас запрещена ,а может уже и юридически.
На форуме вы себя позиционируете как этнического украинца (правда, я до сих пор не знаю кто это такие),т.е. вышеописанное мной вам не чуждо,что мне остается предположить,только то ,что я написал. Если я ошибаюсь и вы чтите память и чествуете настоящих ветеранов, то как говориться вот вам моя рука. :hi:
Вы просили ответить, я ответил,а вот многие мои вопросы вам остались без ответа. :sorry: :D

Сообщение отредактировал advokat: 10 Декабрь 2014 - 11:31

• 2

#1709 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:47

...
Если я ошибаюсь и вы чтите память и чествуете настоящих ветеранов, то как говориться вот вам моя рука. :hi:
...

И Вам моя :hi:
  • 2

#1710 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:29

Как трогательно! :cray: Ну хоть здесь перемирие наметилось! Проплюсовал обоим!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#1711 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:30

Про засилье варягов при Петре Первом поверхностное заявление. Своих хватало.
  • 0

#1712 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:01

Про засилье варягов при Петре Первом поверхностное заявление. Своих хватало.

Тебе бы фантастику писать, барин :D
  • 0

#1713 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:03

И Вам моя :hi:

На том спасибо,но вот только тогда мне вас сложно понять. :unknw:
  • 0

#1714 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:27

Моё мнение? Мягкотелые они там на Украине. Я б бывшим чиновникам и всем причастным лютую "люстрацию" устроил. Потом под суд их, полная конфискация, и на исправительные работы за миску баланды, на благо ограбленного ими народа.
То что в правительство ввели иностранный контингент - правильно. Ибо свои кадры у них там проворовались чуть более чем все. На Руси завсегда в смутные времена, при тотальном воровстве и казнокрадстве, приглашали на правление варягов. Которые и спасали ситуацию. Так що, на Украине помнят историю и заветы предков. :good:

Всё правильно применительно для России\Руси\Российской империи.

Ну так Украинцы же Великими Украми себя зовут. Нация все дела. Украина - не Россия! (с) Чистокровные - варягов не терпимость должна быть и все дела...
А всё за нами повторяют Братцы наши меньшие :hi:

И да Иноземцев ещё в великую смуту из поляков некоторые настойчиво приглашали.
Которые окончательно раздробить страну на то время очень хотели.
Благо отбились от данных супостатов. :spiteful:
Так что примеры как положительные так и отрицательные с варягами у нас получаются...

Сообщение отредактировал Ашка: 10 Декабрь 2014 - 23:31

• 0

#1715 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:45

Получи Европа!

“Когда в стране война, мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес. У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы - центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются”, - грозится бывший сотник Майдана и экс-командир одной из рот батальона “Днепр-1” Владимир Парасюк, недавно устроивший первую драку в новоизбранной Верховной Раде.

http://ruposters.ru/archives/10506
  • 0

#1716 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:36

мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес. У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы - центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются”, - грозится бывший сотник Майдана и экс-командир одной из рот батальона “Днепр-1” Владимир Парасюк, недавно устроивший первую драку в новоизбранной Верховной Раде.
http://ruposters.ru/archives/10506

:shok: :lol: :rofl: :rofl: :rofl:

В продолжение идиотизма
http://news.yandex.r...ang=ru&lr=10744

Сообщение отредактировал advokat: 12 Декабрь 2014 - 13:37

• 0

#1717 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:49

...мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются...

:shok: :lol: :rofl: :rofl: :rofl:

Обязательно прислушаются, присмотрятся, примерЮтся... и уже не ополченцы Донбасса - НАТО-вские солдаты придут люлей вваливать! Хотя...вряд ли! Россию побоятся. Скорее Европа начнет поддерживать ополчение. Так что быстрее перекрывайте газ. И через месяц Украина войдет в соостав Новороссии...

Сообщение отредактировал master: 12 Декабрь 2014 - 13:50

• 1

#1718 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:12

Ходорковский заявил о готовности возглавить переходное правительство РФ

Я вот не пойму - чего такого выдающегося человека иностранцем в Украинское правительство не зовут...
Построил бы светлое Европейское Украинское государство.
Мы бы все челюсь от сие выдающегося результата разинули бы.
Провели бы в стране референдум и вступили в состав Украины... :hi:

Наверное не нужен ни кому бедный. Даже на Украине.

Сообщение отредактировал Ашка: 12 Декабрь 2014 - 22:14

• 0

#1719 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:23

Ходор никогда в РФ не будет президентом. Это очередная разводка для ватников. Муссируется Путинопропагандо..ми.
Помню те времена когда Ходор был одним из комсомольских лидеров в советской Москве. Жрал он из кормушки НТТМ. Оч хорошо жрал. Там схема была определённая, просто неохота много букв писать об этом. Вкратце, - комса через свою структуру, называемую НТТМ, брала мзду с людей, чего-то реально разрабатывающих. На этом они и жили. В 90-е Ходор эту свою порочную практику и продолжил, только уже на другом уровне. Но.. Я считаю, что посажен он был не за то, а по прихоти. Ведь сажавший его, точно такой же - из этих.. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 13 Декабрь 2014 - 05:06

• 1

#1720 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:39

Ходор никогда в РФ не будет президентом. Это очередная разводка для ватников. Муссируется Путинопропагандонами.
Помню те времена когда Ходор был одним из комсомольских лидеров в советской Москве. Жрал он из кормушки НТТМ. Оч хорошо жрал. Там схема была определённая, просто неохота много букв писать об этом. Вкратце, - комса через свою структуру, называемую НТТМ, брала мзду с людей, чего-то реально разрабатывающих. На этом они и жили. В 90-е Ходор эту свою порочную практику и продолжил, только уже на другом уровне. Но.. Я считаю, что посажен он был не за то, а по прихоти. Ведь сажавший его, точно такой же - из этих.. :D

Это понятно для нас...
А вот для просветлённой демократии США - он ангел безгрешный...
От этого и проблемка для нас - хотят дерьмицо под видом свежей кабачковой икры подсунуть нам... :lol:
  • 0

#1721 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:51

Да, щас глянул в Википедию
https://ru.wikipedia...???,_????_?????
Про НТТМ там всё верно написано. Много букв, которые я сам не захотел тут писать. Парень изначально начал свою жизнь неправильно. Крышевал по комсомольской линии, получал за это бабло. У меня к нему нет сочувствия. Вопрос, почему только он 10-чку оттрубил? :D
  • 0

#1722 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:40

Послушай,ну что ты глупые вопросы задаешь,ты же сам все прекрасно понимаешь. :D
  • 0

#1723 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:41

http://lenta.ru/news...11/20/strelkov/

Цитата:
"Стрелков взял на себя ответственность за начало войны на востоке Украины.

В интервью Стрелков также рассказал, что считает, что именно он и его отряд начали войну между Киевом и «народными республиками»: «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд»"

Героические борцы с "фашизмом". В результате погибли тысячи мирных людей. Порядочный человек должен был бы застрелиться после таких слов. Действия не военного, а карателя-провокатора.
  • 0

#1724 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:24

Действия не военного, а карателя-провокатора.

Лесовоз, у этого миссионЭра, похоже, началась ремиссия, и, он таки снова за погромы.
"Если он (президент России Владимир Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то не исключено, что мы станем… соседями по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно"
http://rusila.su/201...ny-na-donbasse/
А в Госду.е предлагают ООН закрыть Гаагский трибунал.
http://news.rambler....57339/73286923/

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 16 Декабрь 2014 - 07:22

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#1725 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:41

А что, правильно ребята смекают :-) они же все-таки Думаки, а не ду.аки :-) отвечать-то почему-то не хочется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных