Перейти к содержимому

Фотография

Об операторах и их услугах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#151 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Июль 2009 - 14:46

состоится повышение тарифов на Мегафоне с 29го ( да и на всех наверно) у меня так в 2 раза примерно..ппц

А где об этом пишут?

Смотрю новости мегафона - там ни строчки об изменениях...

http://megafonmoscow.ru/news/news/
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#152 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 20 Июль 2009 - 15:06

Возможно не повышение, а понижение стоимости исходящих звонков:
http://megafonmoscow...90714-1044.html
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#153 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Июль 2009 - 15:51

состоится повышение тарифов на Мегафоне с 29го ( да и на всех наверно) у меня так в 2 раза примерно..ппц

А где об этом пишут?

позвони оператору!

Возможно не повышение, а понижение стоимости исходящих звонков:
http://megafonmoscow...90714-1044.html

в какой стране?

аа, ну эт супер мега тарифы.
  • 0

#154 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:13

А где об этом пишут?

Пресс-релиз от 15 июля 2009г. "Изменение условий ряда тарифных планов и стоимости отдельных услуг". Ищите свой тариф и радуйтесь...

Сочувствую тем, кто продлил свой О'Лайт на 100 лет...за 150 рублей :D

Сообщение отредактировал PlombaSeven: 20 Июль 2009 - 19:31

• 0

#155 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:31

вот вот... 2.9 мин теперь охереть!
  • 0

#156 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Август 2009 - 13:23

Push-to-talk (РТТ)

Услуга довольно старая, но мало кто про нее знает)

Услуга Push-to-talk (РТТ) позволяет одновременно разговаривать с группой абонентов, используя мобильной телефон в качестве рации. Общение происходит внутри закрытой PTT-группы, которую формирует сам абонент.
Преимущества услуги

Зона покрытия «мобильной рации» значительно превосходит радиус действия обычной рации, радиус которой не превышает 5 км. Абоненты, пользующиеся РТТ, могут общаться на любом расстоянии друг от друга.

Услуга работает в сети «МегаФон» и в роуминге: везде, где доступна технология передачи данных в мобильных сетях GPRS/EDGE, обеспечивающая передачу голосовых РТТ-сообщений.
Возможности

Услуга открывает бизнесу следующие возможности:

* Оперативное управление выездными сотрудниками (водителями, курьерами);
* Мгновенное оповещение и срочная связь с группой сотрудников в экстренных ситуациях.

Услуга будет полезна:

* Службам безопасности и охранным предприятиям, транспортным компаниям, службам экстренной помощи, строительным и эксплуатационным организациям;
* Транспортным отделам любых предприятий и прочим отделам, деятельность которых требует одновременного взаимодействия многих сотрудников.

далее читаем тут http://moscow.megafo...s/ptt.html?full
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#157 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:12

Говорят, что у "Большой тройки" в Московском регионе может появится конкурент известная в регионах Теле2. И якобы Теле2 спонсирует следующий анонсируемый проект: Дорогой связи нет
zveaz_net.jpg

Тарифы Теле2 для Липецка: http://www.lipetsk.t...43/Article.aspx, для Питера: http://www.spb.tele2.ru/tariffs.html
  • 0

#158 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:05

Говорят, что у "Большой тройки" в Московском регионе может появится конкурент известная в регионах Теле2. И якобы Теле2 спонсирует следующий анонсируемый проект: Дорогой связи нет
zveaz_net.jpg

Тарифы Теле2 для Липецка: http://www.lipetsk.t...43/Article.aspx

Недавно где-то читал, что им отказали в лицензии на Москву и Подмосковье. Да и в планах развития сети наш регион вроде не значится. Если TELE2 придет, то скорее всего будет предлагать очень низкие цены. Так что "большая тройка" всеми силами постарается этого не допустить, как когда-то не хотели пускать мегафон, дав ему лицензию, но не обеспечив частот под нее.
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#159 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 14:29

Недавно где-то читал, что им отказали в лицензии на Москву и Подмосковье. Да и в планах развития сети наш регион вроде не значится. Если TELE2 придет, то скорее всего будет предлагать очень низкие цены. Так что "большая тройка" всеми силами постарается этого не допустить, как когда-то не хотели пускать мегафон, дав ему лицензию, но не обеспечив частот под нее.

Да, действительно в стандарте GSM уже нет свободных частот, поэтому Теле2 пойдет другим путем:
Оператор сотовой связи Tele2 планирует выход на московский рынок в сетях стандарта 4G технологии LTE (4 поколение связи Long term evolution позволяет передавать данные со скоростью 100 Мбит/с и выше).
«Бессмысленно работать в других стандартах, это самое перспективное направление. Выход на столичный рынок может быть через полтора-два года, - сообщил Infox.ru новый президент «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов

http://digest-news.r...a-v-moskvu.html
  • 0

#160 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:41

Мегафон обновил линейку своих контрактных тарифных планов. Тарифы серии «Свобода слова»: больше общения, ниже цены.

Произошло снижение более чем на рубль стоимости минуты исходящего вызова. Теперь стоимость исходящей минуты на сотовые московского региона и стационарные телефоны составляет 1,5рубля за минуту, тарификация поминутная при "старой цене" в 2,5 рубля за минуту. Стоимость перехода на новые тарифы - 90 рублей. Изменилась в сторону увеличения абонплата минимального тарифа с 75 рублей до 100 рублей, в сравнении с прошлым годом (50 рублей) - двух-кратное увеличение в два этапа.

http://moscow.megafo...91021-1723.html
  • 0

#161 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 08:15

В связи с выходом из строя базовой станции Мегафон в г.Ступино и тем фактом, что он находится на границе Московской области, предопложительно до 9 декабря 2010 года в г.Ступино возможен переход телефона в роуминг, звонки из которого в несколько раз дороже. Будьте внимательны!
  • 0

#162 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:59

Не думаю что телефон уйдет в роуминг! Скорее просто связь будет не стабильной или просто отсутствовать,поскольку вокруг существуют другие станции! С помощью которых кстати возможно определение местоположения абонента без приемника GPS по уровню сигнала получаемого телефоном с различных станций.
  • 0

#163 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 12:59

В связи с выходом из строя базовой станции Мегафон в г.Ступино

Откуда инфа? Есть вышка в пансионате Петрово, сколько раз замечал, при не стабильной связи в Ступино, переключение на ту вышку. Думаю нет повода для волнения.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#164 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:55

В связи с выходом из строя базовой станции Мегафон в г.Ступино

Откуда инфа? Есть вышка в пансионате Петрово, сколько раз замечал, при не стабильной связи в Ступино, переключение на ту вышку. Думаю нет повода для волнения.

Проблема началась позавчера...проявлялась в зонах неуверенного приема. О деталях проблемы узнал у оператора Мегафон.
Несколько знакомых уже налетели на дополнительные расходы.
  • 0

#165 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:19

Посоветуйте знакомым предъявить претензии оператору. По моим данным такого в принципе быть не должно поскольку Мегафон объединил с МТС услугу определения местоположения а это означает что независимо от вышки Мегафон телефон должен был определиться с вышки МТС как находящийся в области!
  • 0

#166 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:26

МТС навязывает услуги пользователям

В Магадане суд оштрафовал одного из сотовых операторов за навязывание платных услуг. Люди заметили, что их счета стали намного больше, и решили разобраться. Выяснилось, что все дело в СМС-рассылке, которую организовал один из контент-провайдеров. С короткого номера они отправляли сообщения с развлекательной информацией, однако абоненты заявили, что такую музыку не заказывали, а потому и не обязаны за нее платить. Суд согласился с их доводами.

Подробнее: ]]>http://www.vesti.ru/doc.html?id=427037]]>

Будем внимательно смотреть за своими расходами?
  • 0

#167 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:50

Что-то Билайн весь день не работает(
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#168 Pafnutich

Pafnutich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:13

ага, не работает....
технические работы проводят, смотрим на сайте - ]]>http://maps.beeline.ru/mo/]]>
в октябре в том числе и в озерах.
  • 0

#169 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:28

Было дело.
  • 0

#170 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:50

В окружающих Московскую область, cоседних регионах, сотовая связь в разы дешевле! Цены за минуту колеблятся в зависимости от тарифов от 5 до 50 копеек. Звонок в Московский регион 1 р. 50 к., по России 3 р.

Так к примеру сотового оператора TELE2 большая тройка просто не пускает в московский регион. Т.к. его тарифные планы, просто развалят всё представление о текущей тарификации большой тройки.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#171 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:45

В окружающих Московскую область, cоседних регионах, сотовая связь в разы дешевле!

Давно известно, что связь, что мобильний интернет, совсем другого качества и расценок за услуги. Мы же в московии живем, в другой стране, ну или почти в Москве, а это, извините, один из самых дорогих городов Европы :diablo:
  • 0

#172 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:17

Не работает 3G у мегафона с Озёрах. Уровень 3G шкалит, сайты не пингуются, приходится работать в EDGE. Позвонил оператору, выяснил, что на одной из трех базовых станций 3G вообще не работает (на катюшином поле), на двух остальных ведутся ремонтные работы. О сроках их выполнения пока говорить рано...а тариф куплен 1МБ...печалька (((
  • 0

#173 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:18

В окружающих Московскую область, cоседних регионах, сотовая связь в разы дешевле! Цены за минуту колеблятся в зависимости от тарифов от 5 до 50 копеек. Звонок в Московский регион 1 р. 50 к., по России 3 р.

У Мегафона тариф Подмосковный, кажется, по 60 коп в минуту из области.
  • 0

#174 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 16 Январь 2012 - 07:45

Не работает 3G у мегафона с Озёрах. Уровень 3G шкалит, сайты не пингуются, приходится работать в EDGE. Позвонил оператору, выяснил, что на одной из трех базовых станций 3G вообще не работает (на катюшином поле), на двух остальных ведутся ремонтные работы. О сроках их выполнения пока говорить рано...а тариф куплен 1МБ...печалька (((

Эт у них уже давно....
Попробуйте МТС в центре есть 3г, но не намного лучше. Днем практически не работает.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#175 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:21

Не работает 3G у мегафона с Озёрах. Уровень 3G шкалит, сайты не пингуются, приходится работать в EDGE. Позвонил оператору, выяснил, что на одной из трех базовых станций 3G вообще не работает (на катюшином поле), на двух остальных ведутся ремонтные работы. О сроках их выполнения пока говорить рано.

Эт у них уже давно....
Попробуйте МТС в центре есть 3г, но не намного лучше. Днем практически не работает.

Это шило на мыло получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных