Протал, ты про Соложеницына спроси лучше. Послышится треск шаблона.
Сообщение отредактировал Первый: 16 Октябрь 2012 - 20:47
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:46
Сообщение отредактировал Первый: 16 Октябрь 2012 - 20:47
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:54
Сообщение отредактировал автоледи: 16 Октябрь 2012 - 20:55
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 05:42
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:42
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:53
Protal, проблема-то как раз не в высказывании, а в личности. Совершенно не важно умная это мысль или нет. И, к стати, пришла она в отнюдь не тупую голову. Да, геббельс был, к сожалению и к великому ужасу, неглупым. Проблема в том, что Вы апеллируете к высказыванию убийцы и палача геббельса, как к авторитетному мнению. Именно так это выглядит в Вашем посте. А культивировать или поддерживать авторитет фашистских вождей - это как-то ненормально для человека отрицательно относящегося к фашизму.Оценивайте пожалуйста высказывание, а не личность. Умные вещи приходят и в тупую голову.
Сообщение отредактировал nooxigen: 17 Октябрь 2012 - 08:55
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:29
Сейчас заляпают кое-как. Лишь бы отстали.....Что касается дорог в городе, утром в Болотово стояла дорожная техника. Пришёл новый подрядчик?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:36
ну это хоть какое-то решение проблемы, может на зиму хватит. Я заметила, в городе почему-то новый асфальт под зиму кладут. Так эта скверная традиция будет нарушена. Сделают новую дорогу после зимы и ранней весны (перепадов температур). Глядишь, новое покрытие и послужит подольше!Сейчас заляпают кое-как. Лишь бы отстали.....
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:03
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:20
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:42
Вот так озерчане и живут)) может и так сойдет. МОжет и хватит....а может и нет...ну это хоть какое-то решение проблемы, может на зиму хватит.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:51
Это понимают и в администрации, осознавая, что в то время будет кто-то другой разгребать наследство сегодняшних.Вот так озерчане и живут)) может и так сойдет. МОжет и хватит....а может и нет...
Вы понимаете, что следующий кап.ремонт дороги будет лет через 5-10???
Сообщение отредактировал Alexozery: 17 Октябрь 2012 - 11:51
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:41
В администрации-то понимают, а вот жители вряд ли...Жители довольствуются здесь и сейчас и не сммотрят на перспективу.Это понимают и в администрации, осознавая, что в то время будет кто-то другой разгребать наследство сегодняшних.
Как и сегодняшние разгребают наследство их предшественников. И им досталось тоже немало "Г" от бывших "коллег".
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:56
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:56
Пред идущий капремонт дороги был лет 12-13 назад и тендер в тот раз выиграло Луховицкое ДРСУ, вот посчитайте, сколько простояло покрытие. И в тот раз толщина асфальта была на порядок больше той, что кладут сейчас, и укладывался он совсем по другому, по полному покрытию, а не по выпилам, какие сделали сейчас, с краев он и начнет отваливаться со следующей весны. Так что если 5 лет простоит, это будет чудо.Вы понимаете, что следующий кап.ремонт дороги будет лет через 5-10???
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Октябрь 2012 - 15:29
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:15
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:54
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:04
У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 20:51
Там не срезали, а яму копали и типа ливнеки, трубы, проложили, там же всегда лужа весной-осенью.У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:01
Срезали, сам видел, трактор утром срезал, вчера и позавчера, как раз объезжал, чтоб по Ленина не ехать, а тут расковыряли и переезд Как будто специально, чтоб совсем было "хорошо"Там не срезали, а яму копали и типа ливнеки, трубы, проложили, там же всегда лужа весной-осенью.У челноков срезали асфальт у рельсов, засыпали грязью не понятно с чем ...
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:42
Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.Moti, а какое у Вас конкретное предложение? Как Вы предлагаете решить проблему? Если мы тупые, думать не можем и ближе своего носа не видим, предложите что-нибудь дельное! Или только виртуальной слюной брызгаем, озерчан и мэра ругая, да за инакомыслие минусы вставляем?
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:06
Я же уже писал про принцип сегодняшней власти и он не менялся и у предыдущих якобы руководителей - "после нас хоть потоп".Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.
Сообщение отредактировал Alexozery: 18 Октябрь 2012 - 09:51
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:13
Необходимо оштрафовать мэра за ненадлежащее управление городом, уволить зама, курирующего работы, наложить взыскание на людей, готовивших и проводивших конкурс.
Задача выполнена хорошо-получи пряник, задача выполнена плохо или не выполнена-кнут. А не так как в Озёрах...как бы ни работал Глава города или района - в конце квартала получает премию. И никаких взысканий для подчиненных.
А я не это предлагала в посте № 152? И не временное ли покрытие сейчас на дорогах делают, залепляя ямы в покрытии?Капитальный ремонт приостановить до весны и положить временное покрытие дороги
Да, я хочу быть хорошей, хочу, чтобы моё мнение уважали, чтобы я нравилась многим людям, чтобы меня окружали друзья и доброжелатели. Мне приятно неожиданно получать поздравления к празднику в районной газете,… Да я такая, а Вы не такой?Вы хотите быть для всех хорошей? Так не бывает.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:51
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных