Это было вызванно отсутствием электрическтва как на самом сервере так и на оборудование до сервера.Спросил в DC++, спрошу и здесь:
16.02.2010 в 09.30 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Хотелось бы узнать, НАДОЛГО?
Заработало в 12.35, а почему не работало, так ни кто и не сказал. (((
Ваши вопросы к Рустелекому-Озёры
Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:01
Отправлено 04 Март 2010 - 09:54
Кто объяснит, с чем это связано, что нас отсылают в СИБИРЬ (Красноярск), как декабристов?Admins
04.03.2010 - 9:07
---
Уважаемые пользователи в связи с отключением нашего сервера мы настоятельно рекомендуем перейти на новый адрес 95.188.111.5 порт 9740. Приятного общение. Администрация нашего чата
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 04 Март 2010 - 11:01
Отправлено 04 Март 2010 - 13:35
Прикольные сибирские ребята.Кто объяснит, с чем это связано, что нас отсылают в СИБИРЬ (Красноярск), как декабристов?Admins
04.03.2010 - 9:07
---
Уважаемые пользователи в связи с отключением нашего сервера мы настоятельно рекомендуем перейти на новый адрес 95.188.111.5 порт 9740. Приятного общение. Администрация нашего чата
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:26
Накопилось пару вопросов. Почему если пропадает инет в 7 вечера, надо сидеть без оного до 9 утра следующего дня и за..бывать звонками бедную девушку? Форс мажор? А не очень ли он регулярен? А если Вам отключить сотовую связь, более чем на 12 часов, спокойно отреагируете? Мне инет нужен для работы, если купил у Вас услугу, будьте любезны поддерживать её на должном уровне. Мы в каком веке живём?
Далее, несколько дней был на гастролях, оплату не производил за инет. Когда вернулся, оплатил, а получается, что когда инет был в блокировке, абонентская плата снимается? Пришла смс от FlexInfo: Ваш счёт пополнен на 970 руб., Ваш баланс 832, 69 руб.
Куда "освоились" 137 руб?
С уважением к Вам и Вашей работе, Владимир.
+79169444444
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:25
Вчера опять не было интернета В 12 появился. Скорости нет... Где мои оплаченные 3 мегабита?
]]>]]>
Отправлено 21 Июнь 2011 - 13:01
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:41
Извините, что вмешиваюсь, но у Вас в договоре, в приложении должен быть такой пункт:Куда "освоились" 137 руб?
Абонентская плата (обязательный платеж), указанная в тарифном плане, снимается с лицевого счета Абонента ежедневно равными долями в течение месяца, либо единовременно за текущий месяц (за предыдущий период). В случае отсутствия средств на лицевом счете Абонента абонентская плата продолжает снимается с лицевого счета, образуя задолженность Абонента перед оператором.
К заявке-претензии неплохо бы указывать номер договора. Удачи.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:44
такого быть не может )) и никогда не было на РусиВ случае отсутствия средств на лицевом счете Абонента абонентская плата продолжает снимается с лицевого счета, образуя задолженность
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:31
Если у Вас другие условия предоставления услуг, то я очень рад за Вас.такого быть не может )) и никогда не было на РусиВ случае отсутствия средств на лицевом счете Абонента абонентская плата продолжает снимается с лицевого счета, образуя задолженность
Примечание:
При первичном подключении к сети Абонент выплачивает сумму, которая включает плату за регистрацию и авансовый платеж. Размер авансового платежа не может быть меньше обязательного платежа (абонентской платы) по тарифному плану.
Выбранный тарифный план действует в течение календарного месяца. Если за этот период от Абонента не поступало заявки на смену тарифного плана, тарифный план остается действующим на следующий месяц. Заявка на смену тарифного плана может быть подана в любой день месяца. Смена тарифного плана производится 1-го числа следующего месяца.
При нулевом сальдо на счету Абонента доступ в Интернет приостанавливается. При просроченной задолженности Абоненту может быть отказано в техническом обслуживании.
Неиспользованный остаток средств на лицевом счету переносится на следующий месяц.
Деньги за пользование Интернетом снимаются с лицевого счета Абонента отдельно за каждое соединение с сервером VPN. Для расчета используется бОльшая величина входящего или исходящего трафика. Деньги с лицевого счета Абонента списываются за тот месяц, в котором зафиксировано окончание соединения. ВНИМАНИЕ!!!! Заблаговременно прерывайте соединение в последние минуты месяца, чтоб окончание соединения не пришлось на новый месяц и денежные средства по соединению не были списаны в новом месяце.
Весь трафик, проходящий через соединение с сервером VPN, платный.
При использовании тарифов с "вложенным трафиком" деньги за соединения не списываются, пока Абонент не выработает весь объем вложенного трафика по тарифному плану. При безлимитных тарифах деньги за соединения не списываются.
Абонентская плата (обязательный платеж), указанная в тарифном плане, снимается с лицевого счета Абонента ежедневно равными долями в течение месяца, либо единовременно за текущий месяц (за предыдущий период). В случае отсутствия средств на лицевом счете Абонента абонентская плата продолжает снимается с лицевого счета, образуя задолженность Абонента перед оператором.
При "несгораемых" тарифных планах (в прайсе помечены буквой N) неизрасходованный объем трафика переносится на следующий месяц и складывается с "вложенным трафиком" по тарифному плану. Трафик не переносится, если на момент окончания месяца у Абонента отрицательное сальдо на лицевом счету. Максимальный объем переносимого трафика не может превышать объем вложенного трафика по тарифному плану в новом месяце. Если абонент переходит на тарифный план с бОльшим вложенным трафиком, переносится весь неизрасходованный трафик. Если переход осуществляется на тариф с меньшим "вложенным" трафиком, переносится объем, равный объему трафика в новом тарифе.
При выборе тарифных планов с "вложенным трафиком" Абонент обязуется оплачивать абонентскую плату по тарифному плану, а Оператор - предоставить абоненту обозначенный объем трафика. Если в ходе предоставления услуги на счету Абонента образуется отрицательное сальдо, доступ в Интернет блокируется. В этом случае "включенный трафик" резервируется, и Абонент может им воспользоваться в любой день месяца, как только сальдо на его счету станет положительным.
Cкорость, указанная в безлимитных тарифах, не является гарантированной. Под этой величиной понимается максимальная скорость, которая может быть получена на данном тарифном плане (скорость порта). Она зависит от многих факторов, в том числе от загруженности ресурсов, к которым обращается пользователь, от повышенной вирусной активности в сети, а так же от загрузки каналов связи. Минимально допустимая скорость на безлимитных тарифных планах в «Домовой сети» - 16 килобит в секунду.
С Абонента считывается абонентская плата за техническое обслуживание абонентской линии ("за сеть") вне зависимости от пользования или не пользования сетью. Оператор имеет право передавать функции технического обслуживания сторонней компании, сертифицированной Оператором для этих функций.
Абонентская плата за техническое обслуживание и трафик Интернет выставляется консолидировано до особого решения оператора.
Блокировка учетной записи предполагает приостановку для Абонента услуги доступа в Интернет в период блокировки. Так как блокировка не влияет на возможность работы с локальными ресурсами, в период действия блокировки снимается абонентская плата за техническое обслуживание абонентской линии.
Заявка на перерасчет задолжности абонента должна быть подана в течение 10 дней после окончания месяца, за который требуется выполнить пересчет.
Перерасчет задолжности абонента допускается в случае, если Абонент в течение всего месяца имел отрицательное сальдо на счету, и не пользовался услугой доступа в Интернет. При этом возвращается сумма абонентской платы по тарифному плану, с вычетом абонентской платы за техническое обслуживание абонентской линии в течение указанного периода. За операцию перерасчета абонент выплачивает сумму согласно действующему прейскуранту.
При расчетах с абонентами оператор использует внутренний курс условной единицы, равный 28 руб. за 1 условную единицу.
Цены включают НДС по ставке, установленной действующим законодательством РФ.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:37
Неплохо устроились... Как барыги на базаре - купил подешевле, продал подороже. Только с барыги спросить можно, а тут и спросить несково... Русский капитализмНасколько я знаю проблема на стороне Флекса. Вряд ли Рустелеком чем то поможет, даже если очень захотят. И кстати у них нет круглосуточной поддержки, так что если инета нет вечером, значит сидим и ждем до следующего дня.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 15:54
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:03
такого быть не может )) и никогда не было на Руси
Такое есть, кстати такая подлянка (трудно найти другое определение) и у Скайлинка была, на тарифах с абонентской платой, не знаю как сейчас, раньше же, сколько людей налетело на солидные суммы. Вроде у обывателя в мозгу алгоритм, нет денег-нет любви, тьфу заговорился, нет денег-нет услуги, а нет, счётчик капает, в минус.
p.s. Кстати, опять инета от Рустелекома нет. Выручает Скайлинк, тариф Дачный интернет.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:16
Скорее всего проблема на стороне как раз Руси, т.к. в то время как был отписан цитируемый пост инет от Руси был... Может быть они искусственно ограничивают в потребления инета некоторые районы города.p.s. Кстати, опять инета от Рустелекома нет. Выручает Скайлинк, тариф Дачный интернет.
Есть понятие - провайдер последней мили. Русь у нас именно такой провайдер. Был таким и будет, пока в город не зайдет какой нить общероссийский бренд или если Домолинк не станет опутывать оптикой микрорайоны с выделенным подключением.Неплохо устроились... Как барыги на базаре - купил подешевле, продал подороже. Только с барыги спросить можно, а тут и спросить несково... Русский капитализм
Пошли грозы - инет будет падать, пора задуматься о резервной канале если есть такая возможность.
Проблемы начались с субботы, кажется. В офис Русу было проблемно отзвониться как тогда, так и сейчас. Поэтому неясно в точности у кого именно проблемы - у нас или у них.Насколько я знаю проблема на стороне Флекса. Вряд ли Рустелеком чем то поможет, даже если очень захотят. И кстати у них нет круглосуточной поддержки, так что если инета нет вечером, значит сидим и ждем до следующего дня.
Русь - дочка Флекса, если и есть самостоятельность, то она эфимерна...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:49
К Рустелекому подключился несколько лет назад, ещё под руководством Анатолия Макаровского. Думал, молодая, развивающаяся структура, всё получится, всё наладится... Прошли годы, компания перешла в другие руки, а как всё "хромает" на обе ноги, так и "хромает".
Отправлено 22 Июнь 2011 - 18:14
Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:31
В центре города инет от Руса есть, и фактически сегодня без перебоя.Интернета нет уже более 2 часов.
Скорее всего проблема на стороне Руса - часть оборудования в связи с грозами выходит из строя.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:58
p.s. Только появился интернет. С почты нужно скачать зиповский файл 70 мегабайт. Загрузка показывает - 1 час времени на скачку. Рустелеком, где мои оплаченные 3 мегабита????
]]>]]>
Сообщение отредактировал Dancer: 23 Июнь 2011 - 11:00
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:08
Это нужно у них спросить. К тому же сайт (форум) никаких партнёрских соглашений с Рустелекомом не заключал. Не мешай всё в одну кучу.Так какого рожна они сливаются от диалога с пользователями в этой ветке на партнёрской площадке???
С инетом сегодня, да, труба. Скорости низкие. Но инет есть, и ладно...
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:45
Привет! что с интернетом?
Rustelecom (10:34:24 23/06/2011)
печально, но обрыв оптики между чеховом и щербинкой. вы как раз через нее работаете.
Rustelecom (10:34:31 23/06/2011)
это мне ответили во флексе
Bars (10:34:50 23/06/2011)
то есть весь город не работает?
Rustelecom (10:34:57 23/06/2011)
угу
Rustelecom (10:35:03 23/06/2011)
и не только наш я так думаю
вот ответ на ваш вопрос про инет сегодня.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:42
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:20
Иван, ты вроде журналист газеты "Озёрский Край", а Рустелеком Ваши - ПАРТНЁРЫ (на последней странице написано). Так какого рожна они сливаются от диалога с пользователями в этой ветке на партнёрской площадке???
p.s. Только появился интернет. С почты нужно скачать зиповский файл 70 мегабайт. Загрузка показывает - 1 час времени на скачку. Рустелеком, где мои оплаченные 3 мегабита????
]]>]]>
Владимир, приносим свои извинения, ни кто не отвечал в связи с тем что все сотрудники были на авариях. Абонентскую плату за эти дни мы возвращаем по письменному заявлению в нашем офисе.
Отправлено 28 Август 2011 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных