Сообщение отредактировал Novik: 06 Июнь 2015 - 20:31
Озёрская ЦРБ
Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:23
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:40
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:05
если бы еще и лечили -цены им не было.Зато все улыбаются.
Отправлено 07 Август 2017 - 22:26
Отправлено 08 Август 2017 - 12:07
И как человек не владеющий компьютером должен будет записаться на прием?
Отправлено 08 Август 2017 - 13:37
Вот информация: http://inozery.ru/no...priyom-ne-budutДаже не знаю,что сказать....
И как человек не владеющий компьютером должен будет записаться на прием?
Правда, я не очень понял, как можно к врачу попасть, если (не дай бог) резко человек заболеет. Или вот бабулька из Кобякова или Храброва. Как она к врачу запишется?
Отправлено 30 Август 2017 - 09:18
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:31
записаться невозможно... то мест нет то не подтверждают(
Да, факт.
Сегодня сходил в поликлинику. Талонов на прием к терапевту не было еще со вчерашнего дня. Думал, что на праздниках народ истомился по родным нашим докторам. Ан нет, на завтра было только одно место, и только на утро.
По срочному приему доктор отказалась принимать - говорит, у вас ничего опасного нет, анализ мочи в норме с незначительным превышением по белку (его сделали по срочному). Записывайтесь на завтра пока еще есть места.
Запись на УЗИ на неделю вперед - свободно было одно место на 16 января.Или делайте в платных. Спрашивал доктора где именно можно сделать в Озёрах УЗИ, однако мой участковый врач держалась до последнего, так и не сказав где есть альтернатива - ищите, говорит, и вам обрящется)))
Не понятно, доктор никому не говорит про альтернативу в Амрите? Это новые антикоррупционные правила такие?
Участковый врач по 7 участку сменился. Была у нас доктор Немаляева - её помню еще с 90-х. Лет 30 если не 40 она проработала терапевтом. Проводили на пенсию, видимо. Вместо нее терапевт Кузнецова С.В. На вид ей за 40. Молодых врачей в Оз почему-то нет.
Последний раз в поликлинике был года 2 назад. Внешний вид ужасный. Внутри не смотря на все ремонты провинция так и прет. Но, стало получше.
Во-первых появилась очередь по талонам. Стало быть больше порядка, отсутствие перемещающихся толп недовольного населения. Вместе с талонопечатывателем появилась справочная - для обслуживания этого агрегата и теперь в регистратуре не отвечают на вопросы, а просто посылают отстоявших очередь прямо туда.
Во-вторых, появились компы. Обслуживающий персонал уверенно печатает и двигают мышками. Скорость печати однопальцевый. Чем-то это напоминает Почту России конца нулевых. Но они провели модернизацию и теперь там гораздо веселей. Теперь нечто подобное с чего начинали почтовики происходит в системе здравоохренения.
В третьих, есть видимость ремонта. Точечного. На ремонт всей поликлиники денег не хватило, наверное. Интерьеры часть кабинетов обновили, двери везде заменили на пластиковые - наверное, чтоб не дуло. В коридорах обшарпанность, нищета и безнадега.
Зал на 2 этаже остался в наследство еще с 80-х - ничего не поменялось: обшарпанные ряды сидений, вероятно, потыренные с кинотеатра "Октябрь", разваливающиеся столы, обшарканные стены. Одно, впрочем, изменение есть - народу очень мало. 5-7 человек в максимуме.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Январь 2018 - 17:28
Смотрю сегодня Кирилов М.Н, надпись на кабинете на втором этаже в поликлинике. Уже не зам.главы или.....?
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:02
Смотрю сегодня Кирилов М.Н, надпись на кабинете на втором этаже в поликлинике. Уже не зам.главы или.....?
Надпись "Кирилов М.Н." или как физ. лицо "Кирилов М.Н." появился на втором этаже поликлиники?
Был зам.главы, главой (с шашкой наголо), был председателем депутатиков, был глав. врачом и т.д. - нормально - человек ищет себя в жизни))))) может через некоторое время сантехником пойдет или водителем на камаз мусор возить. Все профессии хороши....
Сообщение отредактировал Абрам: 10 Январь 2018 - 21:07
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:46
А кто сейчас вместо него в администрации?
Отправлено 11 Январь 2018 - 03:08
А кто сейчас вместо него в администрации?
Наверное вакантно))) http://ozregion.ru/m...al-service.html
Отправлено 11 Январь 2018 - 17:44
Вот правильная ссылка
http://ozregion.ru/a...l-district.html
Если коротко то так: ушел по собственному желанию (по слухам в ноябре не справлялся с работой), написал заявление с 29 декабря.
Вероятно решение политическое и делается под выборы: всегда проще баллотироваться в депутаты врачом чем чиновником.
Ты кто, спросят его избиратели. Я - врач, я лечу людей. Я лечу вас.
А если он пойдет на выборы чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я чиновник администрации, я отвечаю за развалившееся вконец ЖКХ. Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все.
Так что логика в этом решении несомненно есть.
Состав администрации на 10 января
А что там на табличке написано? Только ФИО?
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:04
Вот память "куриная". Другой проблемой был озадачен! По моему только Ф.И.О. sORGo, а 9 го не было надписи? Раньше в этом кабинете Вансович сидела а она была по лечебной части.
Сообщение отредактировал Novik: 11 Январь 2018 - 19:10
Отправлено 12 Январь 2018 - 00:00
Вот правильная ссылка
http://ozregion.ru/a...l-district.html
Если коротко то так: ушел по собственному желанию (по слухам в ноябре не справлялся с работой), написал заявление с 29 декабря.
Вероятно решение политическое и делается под выборы: всегда проще баллотироваться в депутаты врачом чем чиновником.
Ты кто, спросят его избиратели. Я - врач, я лечу людей. Я лечу вас.
А если он пойдет на выборы чиновником. Ты кто, спросят его избиратели. Я чиновник администрации, я отвечаю за развалившееся вконец ЖКХ. Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все.
Так что логика в этом решении несомненно есть.
Продолжим вопросы: А кем до врача был?
Чиновником отвечал "за развалившееся вконец ЖКХ" Тьфу на тебя, скажут жители, - ты такой же как и все.
мосэнерго продолжают банкротить мп рэу ; окк судиться с мп рэу; мп рэу судиться с жк озеры-весело начался Новый год))))
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:01
Нормально сайт црб уже недоступен. За неуплату что ли? Что касается талонов, как была живая очередь так и есть и никто вас по времени не пустит, по крайней мере к хирургу так.
Сообщение отредактировал Барс: 14 Январь 2018 - 22:01
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:45
Из сегодняшнего ОКТ: со следующей неделе начинается ремонт поликлиники. Все врачи переезжают на второй этаж стоматологии.
Вот и пригодится Михаил Кирилов как заведующий поликлиникой.
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:01
Из сегодняшнего ОКТ: со следующей неделе начинается ремонт поликлиники. Все врачи переезжают на второй этаж стоматологии.
Вот и пригодится Михаил Кирилов как заведующий поликлиникой.
На время ремонта)))))
Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:44
Как подсказывают - не только во время ремонта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных