Антивирусы
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:38
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:12
удалил систему. и каспера вместе, думал достаточно сделать сохранение данных. а оказывается ключ нужен еще, не могу найти коробку (( почитал форум, толком ничего непонятно, с дом версиями так понял служба поддержки не работает..
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:19
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:23
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:23
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:24
немогу найти такого. активировал через инет, ключ вводил котрый на диске былЕсли ты активировал касперского через интернет, то у тебя должен быть кабинет на сайте касперского. там лежит копия ключика.
на лиц каспере есть только номер лицензии, и все. кода активации нету (Коробка с номером нужна была только тогда для первой активации и открытия личного кабинета. Потом уже она не нужна. Все данные в личке.
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:25
Ну и активируй теперь через онлайн. Пробуй использовать при регистрации лички этот номер лицензии.
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:26
попробую завтра вот через это сделать http://support.kaspe...u/helpdesk.html . вроде просят только номер лицухи. дату точную не помню, хотя дата активации и покупка в 1 день была у меня.
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Июль 2010 - 18:32
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:31
Он там лежит.
Если у тебя коробка на две лицензии, то можешь два кабинета открыть.
Хотя вроде должен быть один кабинет наверно.... но второй кабинет сайт заново разрешит зарегистрировать.
Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Июль 2010 - 18:34
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:37
дык нет Иванал, надо было пикреплять видать. я этого не сделал (Ну да... здесь на картинке и говорит, что код активации прописал в личке.
Он там лежит.
а ваше личный кабинет вроде не связан с лицухой, его можно создать и с пробной версией.
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:37
здесь ответы на вопросы по активации.
Нет. Кабинет связан с номером.дык нет Иванал, надо было пикреплять видать. я этого не сделал (Ну да... здесь на картинке и говорит, что код активации прописал в личке.
Он там лежит.
а ваше личный кабинет вроде не связан с лицухой, его можно создать и с пробной версией.
Регистрируй новый кабинет. Там выложат ключик.
Если у тебя был ключик на диске, то будет в личке его копия.
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:40
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:42
6. Я забыл/потерял код активации. Что делать?
Если активационный код был потерян или удален по ошибке, то для его восстановления отправьте запрос в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского, заполнив форму Helpdesk. В письме сообщите информацию о месте и дате приобретения продукта, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ).
Если продукт Лаборатории Касперского версии 2010 был установлен и активирован, но активационный код был удален с компьютера или съемного носителя, то номер лицензии можно посмотреть, открыв программу и перейдя по ссылке Лицензия из главного окна программы. Cправа отображается информация о лицензии, которую необходимо предоставить для восстановления активационного кода.
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:47
ну да..Если продукт Лаборатории Касперского версии 2010 был установлен и активирован, но активационный код был удален с компьютера или съемного носителя, то номер лицензии можно посмотреть, открыв программу и перейдя по ссылке Лицензия из главного окна программы. Cправа отображается информация о лицензии, которую необходимо предоставить для восстановления активационного кода.
жаль что нельзя код выслать на почту без этих анкет. ждать еще неизвестно сколько ответа.
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:12
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:51
2010.07.26, 11:38 - Oleg Shabashev:
Здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите Ваши лицензионные данные (код активации, лицензионный ключ, адрес электронной почты, на который была произведена регистрация, а также информацию, где и когда Вы приобрели продукт, фото кассового чека).
С уважением,
Служба технической поддержки
ЗАО "Лаборатория Касперского"
Я прошу выслать мне ключ, а они просят чтоб я им выслал его ))
Кстати чем ключ отличается от кода активации?
чувствуется переписка будет долгой)) лицуха истекет))
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:11
Максимум 2-3 рабочих дня... Все ключи, пароли, логины надо бы сохранять в текстовых файлах и распечатывать их или пересохранять на дисках...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:31
Вань да все понятно. что теперь говорить. Диск я отдал вместе с коробкой, вспомнил, думал не нужен будет больше ключ. Диск ща в другом регионе страны ) Попытаюсь связаться. Но это другая история, ща мне интересно как мне его будет восстанавливать ТП Каспера )~VoV~ - не истечет)
Максимум 2-3 рабочих дня... Все ключи, пароли, логины надо бы сохранять в текстовых файлах и распечатывать их или пересохранять на дисках...
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:33
Теперь дело принципа, чем же кончится история с ТП Каспера
Отправлено 28 Июль 2010 - 08:23
Аваст по крайней мере пару раз блокировал доступ на зараженные сайты.
Пока поставил бесплатную версию. Смотрю еще пару моих знакомых поставили себе тоже Аваст.
Видимо приходит разочарование от других антивирусников, которые за деньги работают еще хуже.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 28 Июль 2010 - 08:32
Там кто то вырывается вперёд, кто то начинает отставать, но затем опять вырывается.
НО ! Сами вирусы всегда впереди на один шаг!
Антивирусы начинают шевелится на новую угрозу, когда она уже повредила часть компьютеров в глобальной сети.
Отправлено 02 Август 2010 - 14:34
]]>http://virusinfo.inf...ead.php?t=15927]]>
Здесь дельные советы про эффективное лечение.
Стоит почитать.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 04:48
Для загрузки с флэш-накопителя BIOS вашего компьютера должен поддерживать устройство USB-HDD в качестве загрузочного.
Далее на эту флешку можно залить образ CD и он станет загружаться с этого образа.
Ссылка для загрузки Dr.Web LiveUSB
]]>http://download.geo....rwebliveusb.exe]]>
Разумеется, что задумка была в первую очередь реализована для загрузки на флешку образа
Dr.Web LiveCD с антивирусным набором.
Но не у всех современных нетбуков есть CD-ROM приводы.
Вот для них это будет адресовано в первую очередь.
]]>]]>
Образ ]]>Dr.Web® LiveCD]]> - Диск аварийного восстановления системы.
IvanAL ©
Отправлено 18 Март 2011 - 07:25
Немецкая компания G Data Software сообщила о выпуске бесплатного программного решения CloudSecurity, функционирующего по модели "вычислительного облака" и предназначенного для повышения безопасности веб-серфинга.
Новинка представляет собой браузерный плагин, выявляющий и блокирующий зараженные и представляющие опасность вредоносные интернет-страницы. Особый акцент разработчики делают на умении CloudSecurity выявлять фишинговые ресурсы и совместимости с любыми антивирусными продуктами, установленными на пользовательском компьютере.
Надстройка CloudSecurity совместима с обозревателями Internet Explorer, Mozilla Firefox, оснащена двуязычным интерфейсом (английский, немецкий) и доступна для скачивания с сайта ]]>free-cloudsecurity.com]]>. По заверениям специалистов G Data Software, установка плагина не влечет ухудшение скоростных характеристик системы и не предъявляет каких-либо требований к вычислительным возможностям ПК.
В ближайших планах разработчика - выпуск русифицированной версии CloudSecurity.
Отправлено 23 Август 2014 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных