Не он завалил выборы почукаева, а сам почукаев завалил себя сам.......Изначально понятно, что его кандидатура крайне странная и опасная.......Например, этот мистер сдал всех своих боссов:
1. Возгавляя ибирательный штаб от Единой России, завалил выборы Почукаева.
2. Будучи первым замом врядли не знал о готовившихся сделках Шматко.
Если призадуматься, то отстронения глав выиграл только он, так как остается у власти. Не удивлюсь если мартовские выборы отложат на год.
А хотулев всегда при власти, он с сосенковских времен еще сидит.......видать, умеет "языком работать".......
С чего ты взял, что выборы будут в марте???? Глав еще никто не снял с должности......если суд пройдет и их признают виновными, только в этом случае....
не понимаю, почему новый зарегистрированный пользователь, по вашему, сразу попадает под "ЛЕВОГО"??? когда я тут зарегистрировался в феврале этого года, тоже самое неслось в мой адрес......Больше всего меня радует на этом форуме, что как только дело начинает пахнуть жареным (начиная от конкурса Мисс Озёры - заканчивая снятием глав, а в будущем и выборами разных мастей) в обсуждении всё больше начинает появляться откровенно ЛЕВЫХ участников!! =) Кто такие?? Откуда взялись?? =) Зато все, как один - в теме!! =) Или это агитатотры, или это трусишки-зайки серые, кто под известным своим псевданимом не хочет светиться.. =) Одно из двух.. =)
Про АЮПа и ШАНа давно все говорили, в том числе и на этом форуме.......Все прекрасно знали про их делишки с заборами, персефами, землями, перераспределениями и т.п..........Пока Шматко не приняли, все молчали - а как только шум поднялся, так все Гоголем начали ходит - мол, всем всё было известно давно уже.. =) Вот так же и сейчас произойдёт - на форуме шум и гам, мозги кипят у собеседников, а те, кто могут что-то реально сделать - либо в молчанку играют, либо под никами-однодневками регятся и кидаются фразами со смыслом "вы все лохи, а я один тут насквозь всех вижу".. Не надо воду мутить.. Я прекрасно понимаю, что не всё так просто, однако - мы государство НЕправовое.. =) У нас нет толком ни профсоюзных комитетов, ни реальной борьбы со взяточничеством, ни справедливых судов, по большей части.. Пошатнуть общественное мнение поливая грязью идеологических и политических соперников на этом форуме - если и получиться, то не сильно.. =) Желание выпендриться на страницах этого ресурса - какое-то подростковое что-ли.. =) Несерьёзно, блин..
А кто мешает вам создать профсоюз в организациях???? В том же образовании, кондитерском комбинате, почему молчал существующий профсоюз на бывшей текстильной фабрике??? Потому что все боятся!!! Пример с профсоюзом ТФ Ока, почему председатель его воспряла духом только после продажи этой компании??? Почему она не отстаивала права работников ТФ в момент упадка и банкротства фирмы????
Никто никого безосновательно грязью, как вы выражаетесь, не поливает.....
Сила в народе!!! Если народ захочет, то будет и профсоюз, и борьба с беспределом!!!
И никто тут не выпендривается, потому что не перед кем, т.к. мало кто кого тут знает, а если знает, то не может догадаться....