Ребят а у кого-нибудь есть старенький с Кевином Костнером -Танцы с Волками-ищу не могу найти -если только на Горбушку слетать....
Спасибо всем кто откликнулся!На VHS у меня Тоже но в плохом качестве да ещё и звук запаздывает от события-где-нибудь с ружья бьют а выстрел на другом кадре нарисовывается.\слышится\
Обсуждение фильмов
Отправлено 25 Январь 2009 - 18:18
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:00
потом еще Ликвидатор,много серийный фильмец
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:55
как раз 2 серии до Москвы в электричке хватаетэто драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.
на очереди Обитаемый О - аккурат для смартфона сконвертировал, качество видео и звука - отменное
Сообщение отредактировал Нивовод: 26 Январь 2009 - 23:58
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:14
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:40
Думаю, что можно, фильм же хороший получился))Посмотрел в принципе нормально. Только у меня сложилось ощущение, что исполненных там песен в 55 году как бы ещё не было.А кто-ниубдь смотрел "Стиляги"?
Ну что как Вы думаете, можно говорить о рождении Российского киномьюзикла?
Отправлено 29 Январь 2009 - 02:01
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:08
Сообщение отредактировал Нивовод: 30 Январь 2009 - 23:09
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 31 Январь 2009 - 12:16
легкий смешной фильм... Местами смеялся просто от души!
Но, вторая половина фильма как-то просела... будто бюджет урезали и доделывали как-то второпях...
общее впечатление на пять с минусом.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:55
.... Ненавязчивая комедия, которую, впрочем, стоит смотреть раз-два, не больше, да и то, под пивко.
ну почему-же? через пару лет ещё разок посмотришь...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 17:23
был в коломне на хенкоке, впечатлило! когда хоть в озерах такие фильмы будут показывать?
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:33
Ясно теперь. На Толоконникова тогда моего любимого посмотрю, раз уже ничего больше не остается)Вобщем- полный массаракш! Все вышесказанное, мое сугубо личное ИМХО.
Отправлено 22 Март 2009 - 01:12
Отправлено 22 Март 2009 - 01:20
Но мы их догоняем!
Отправлено 22 Март 2009 - 08:33
Согласен. Не так часто можно встретить добротные фильмы.посмотрел "Миллионер из трущеб" - класс фильм!!!!!!!!!!!!! всем советую!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Март 2009 - 10:52
а России учиться учиться и учиться надо! У нас все копируется с америки, + перебор с алкогольными напитками - сплошная реклама, я даже не знаю и 3 фильмов очень хороших за посл 10 лет! их нет попростуСогласен. Не так часто можно встретить добротные фильмы.посмотрел "Миллионер из трущеб" - класс фильм!!!!!!!!!!!!! всем советую!!!
Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:51
На днях посмотрел его. Фильм оставил довольно ощутимое впечатление - такое что раз в 2-3 дня включаю его еще раз на компе только для прослушивания песен и музыки.А кто-ниубдь смотрел "Стиляги"? Песни там хорошие такие... и фильм всем советую
Посмотрела его и моя мама - по её словам в 57-60 гг. прошлого столетия в нашем городе был стиляга Владимир Чудковский (как вариант фамилии Чудков), его старшая сестра Тамара работала в то время в системе Союзпечати. Тогда в городской библиотеке проходили лекции на которые в обязательном порядке ходили старшие классы - об вреде американизма и о том, как позорно девушкам носить брюки.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Апрель 2009 - 23:06
мне жаль отечественный кинематограф!! и стыдно!!!! единицы нормальных вещей!!
ща "Двенадцать" качаю Михалкова...Говорят неплохой фильмец
Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:34
Он у меня есть на диске, лицензия между прочимща "Двенадцать" качаю Михалкова...Говорят неплохой фильмец
Могу дать посмотреть)
Фильм сам простой и в тоже время сложный и абсолютно не сравнимый со Стилягами - это две разные вещи, но оба фильма в конце концов дают ощущения надежды (мне так показалось).
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:47
спасибо ) но с торрента скачал думаю ничем не хужеОн у меня есть на диске, лицензия между прочим
Могу дать посмотреть)
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:45
На мой взгляд четверку можно поставить этому фильму.
Побольше бы еще массовку нужно было задействовать.
Также довелось посмотреть "Тайну Чингис Хана". Сразу скажу, что многим он покажется очень нудным и долгим. А еще возможно и скучным.
Мне лично понравился.
Сходил на "Знамение". Я бы сказал так, что фильм для своего фильма очень стандартен и стандартен он для Кейджа. Кому нравятся его роли, не пожалеют.
Спецэффекты на уровне 4 +.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:33
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:46
я тоже скачался )) но смотреть небуде, качество ппц ((У меня скачался "Форсаж 4" и оценка ему не выше четвёрки. Впечатляющее начало, а дальше не очень......
Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:26
И отдублировать успели нормально.
Посмотрел фильм "Хранители" ни фига не понял, отстой полный наподобие "Обитаемый остров"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных