над такими отчетами еще года 2 назад ржали.
Я не делаю из ВВП святого. Вопрос КТО ЛУЧШЕ? Голосовать по принципу "только не он" глупо.Ругая Путина, я против предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:01
Я не делаю из ВВП святого. Вопрос КТО ЛУЧШЕ? Голосовать по принципу "только не он" глупо.Ругая Путина, я против предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:42
Это, например, когда я дом зарегистрирую, то в среднем для 10 человек по 20 квадратов на рыло будет. Только я их туда не пущу
над такими отчетами еще года 2 назад ржали.Я не делаю из ВВП святого. Вопрос КТО ЛУЧШЕ? Голосовать по принципу "только не он" глупо.Ругая Путина, я против предателей, иностранных наемников, "честных" миллиардеров.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Февраль 2012 - 15:12
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:24
Доржались - коней явно на ослов поменяли.Это, например, когда я дом зарегистрирую, то в среднем для 10 человек по 20 квадратов на рыло будет. Только я их туда не пущу
над такими отчетами еще года 2 назад ржали.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 08 Февраль 2012 - 20:34
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:30
Из уст Озёрских едерастов, особенно таких в хлам зарвавшихся чинушей как Зиатдинова, это явно антипутинская пропаганда.]]>http://er-ozery.ru/n...mu-ia-za-putina]]>Людмила Зиатдинова: Почему я за Путина?
4 марта я буду голосовать за Путина - по своему глубокому убеждению в том, что он тот человек, который уверенно ведет РОССИЮ вперед ! Я сознательно делаю свой выбор.
Я голосую за Путина !
Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:41
Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:40
Именно из-за деяний таких людей и складывается мнение о власти.
На местах с властью дело гораздо запущеннее чем на высшем уровне.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:22
Я не делаю из ВВП святого. Вопрос КТО ЛУЧШЕ? Голосовать по принципу "только не он" глупо.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:04
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:39
Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:58
Сообщение отредактировал PlombaSeven: 11 Февраль 2012 - 10:02
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:09
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:27
]]>http://videoelektron...com/367862.html]]>Сегодня на радио "Эхо Москвы" в самарской передаче "Самарский разворот" в качестве гостьи была приглашена Колпакова Ирина - бывший председатель Участковой Избирательной Комиссии № 655 Самары. Видеообращение, где она заявляет о принуждении ее к фальсификациям результатов выборов, появилось в сети Интернет пару дней назад и наделало много шума. Конечно, оппозиционно настроенные граждане сразу "подняли ее на флаг", мол вот, видите, мы же говорили! Факты фальсификаций подтверждаются!
Тем не менее, у меня возник ряд сомнений в полной искренности этой дамы. Этот эфир их оправдал. В т.ч. я получил ответ на свой вопрос, отправленный по смс. Признаюсь, смотрел и слушал с большим любопытством. Вот эта запись эфира.
На мой взгляд, практически не на один вопрос она не дала конкретный ответ, удаляясь в рассуждения на общие темы. Надо отдать должное самарским ведущим радио "Эхо Москвы" Гору Мелконян и Людмиле Шидловской - они постоянно возвращали Колпакову к заданным вопросам. Некоторые моменты эфира особо показательны:
11.32 Вопрос ведущего. Назовите фамилии, организаторов массовых фальсификаций, приведите факты.
Колпакова в ответ начинает говорить общие фразы про администрации районов, цитирует законодательство, запинается, говорит про постоянную телефонную связь, как хорошо и профессионально ее комиссия считает, какой прекрасный у ее заместитель и т.д.... но поступали телефонные звонки.
13.57 Ведущий спрашивает. От кого раздается телефонный звонок?
Колпакова отвечает - от представителя администрации промышленного района Самары.
Ведущий уточняет - Он фамилию называет, кто это?
Колпакова - Я не знаю фамилию этого человека, я это определила по номеру телефона, который высветился. Далее она пересказывает разговор с этим неизвестным, в красках описав как ей поплохело после него и куда она поехала. Далее она рассказывает как приехала в муниципальное здание, где никого не видела за фальсификацией протоколов, но допускает это.
19.40 Вопрос ведущего. Почему заявление она сделала сейчас, а не после выборов 4 декабря?
Колпакова - не отвечает на вопрос и уводит тему опять на других председателей и т.д...
20.46. Ведущий опять повторяет вопрос. Почему она заявила сейчас, а не после 4-го.
Колпакова - Куда я должна обратится? (И это говорит профессиональный юрист!) Далее вообще идет непонятный поток слов про телепередачу "исторический процесс", фальсификацию выборов во всей стране, Рыжкова, Собчак и что то еще непонятное. Ответа на вопрос нет.
28.44 Ведущий озвучивает мой вопрос. Как в округе, где она была председателем одной из УИК, победила КПРФ, если массово фальсифицируют?
Колпакова начинает говорить, что не знает, но надеется что из 101 комиссии УИК были сданы нормальные протоколы с нормальными цифрами. (Стоп, как же так получается? Где заявленные массовые фальсификации?).
Ну и тому подобное....
Я, конечно, написал в своей интерпретации, кому интересно, посмотрите сами. Это видео о многом говорит. Далее, в эфире появляется Вадим Михеев - председатель Самарской областной избирательной кампании. Он объясняет, почему отстранили Колпакову, какие нарушения у нее были. Более того, исходя из слов Михеева, Колпакова сама пыталась подделать подписи в протоколе.
Смотрите, думайте своей головой.
К слову сказать, когда перед выборами в госдуму я звонил в наш ТИК, председатель Никишин в хамской форме непрекрыто высказал недовольство тем, что на избирательных участках могут присутствовать представители нашей газеты (по закону имеем право наблюдать и фиксировать на фото). Никишин заявил: у тя чо, времени свободного много?!
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:52
Сообщение отредактировал izheleznov: 11 Февраль 2012 - 20:15
Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:28
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:23
А проблема состоит в том, что если ты об этом заявишь куда нужно, тебя самого и "схавают". Скажут, что тебе нужно было на видеокамеру записать сам факт, обвинят в том, что ты не откопировал копию паспорта лица, предлагавшего тебе, поинтересуются состоянием здоровья родственников, закажут пару тройку разоблачающих статей.Я, работая в Москве, не всегда могу проголосовать в Озёрах в День Выборов.
Сколько то лет назад, в Озёрах, пошёл проголосовать досрочно. Пока по лестнице нашего Белого дома продирался сквозь толпу желающих подзаработать бомжей и алкашей, некие господа подходили и интересовались, за кого проголосовать хочу. Мне по приколу было, говорил, что пофигу. Тогда они предлагали 400 рублей, что бы за Почукаева голосовал.
Естественно в сговор с ними я не вступил, и прошёл на участок.
Когда подошёл к столу регистрации, женщина с укоризной посмотрела на меня, и сказала: " От Вас такого не ожидала".
Что я мог ей ответить???? Сказать, что пидаром продажным никогда не был?
Молча за своего кандидата проголосовал и ушёл.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:38
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:41
В твой адрес или в адрес Тренера?Alexozery, для тугодумов поясни, пожалуйста, в чём твой message?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 07:48
В твой адрес или в адрес Тренера?Alexozery, для тугодумов поясни, пожалуйста, в чём твой message?
Это по китайки - ㄒㄖㄑㄎㄊㄆㄔㄘ ㄒㄖㄙㄩ ㄥㄣㄗㄔ .
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:14
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:16
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:58
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:23
счастливого пути с путиНЫМСегодня с удивлением узнал, что весь Озёрский район присоединился к Всероссийской акции "Я - за Путина!"
]]>http://admozr.ru/pre...novosti/?id=964]]>
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:59
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:49
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:56
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:59
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных