Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота
Отправлено 20 Март 2012 - 14:06
Alexozery, удалено
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Март 2012 - 07:46
За ***** извените, но это слово точно и ёмко характеризует часть политически "активного" населения.
Его ещё характеризует вот, такое примерно мировоззрение: ]]>http://no-remorse88....834.html#cutid1]]>
Отправлено 21 Март 2012 - 09:40
характеризует часть политически "активного" населения.
Его ещё характеризует вот, такое примерно мировоззрение
Тогда уж и политически "пассивное" население тоже охарактеризуйте, пожалуйста. На бис.
Хотя вообще-то тема была про конкретного чиновника и его высказывание. А вы своими "заступническими" фразами, по-моему, ему не помогаете, а очень даже наоборот.
Отправлено 21 Март 2012 - 10:09
Отправлено 22 Март 2012 - 08:47
ссылка офигенна
Я так думаю, что еслиб "девчата" сплясали на могиле неизвестного содата, а Минаев назвал бы их сторонников и защитников педерастами, то эта публика точно так-же поливала бы его грязью. У них нет священных камней - это общечеловеки, безродье.
Они кажется даже не понимают, что, собственно, произошло.
Сообщение отредактировал Гёргич: 22 Март 2012 - 08:59
Отправлено 22 Март 2012 - 17:02
Я так думаю, что еслиб "девчата" сплясали на могиле неизвестного содата, а Минаев назвал бы их сторонников и защитников педерастами, то эта публика точно так-же поливала бы его грязью. У них нет священных камней - это общечеловеки, безродье.
Они кажется даже не понимают, что, собственно, произошло.
ОЧИСТИМ РОССИЮ ОТ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ!!!
ПЕДЕРАСТЫ - ВЫ УЖАСНЫ!!
+10, Не приветствуется использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщениях. Это может вызвать негативную реакцию со стороны администрации форума, так как расценивается как разговор на повышенных тонах.
http://forum.ozery.i...p?showtopic=128
Сообщение отредактировал =sORGo=: 22 Март 2012 - 17:22
Отправлено 22 Март 2012 - 17:24
Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие?
Отправлено 22 Март 2012 - 17:41
Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие?
Гёргич имел ввиду, если Минаев назвал педерастами тех кто ими и является.
А кто-то подумал, что сказаное - это оскарбление в их адрес.
Значит за этими людьми тянется шлейф со страшным грехом.
УХ - МОРОЗ ПО КОЖЕ!!!
Сообщение отредактировал =sORGo=: 23 Март 2012 - 16:56
Правка тег цитирования
Отправлено 26 Март 2012 - 09:38
Вот именно, что когда нужно им - это "законно", а когда их что-то не устраивает, сразу находятся другие слова. А вот устраивать праздники на могилах - это уже советская традиция. К примеру, если бы эта группа выступила в годах так 80-х, то такое выступление сочли бы за выступление кружка народной самодеятельности, не больше.Вы хотите сказать,что участники нашей художественной самодеятельности,в том числе танцевальный коллектив,которые выступают у памятника каждый год 9 мая , а также все артисты,а значит,и зрители концертов на Красной площади в Москве - всероссийском кладбище - педики или им сочувствующие?
Но с началом 90-х, людей верующих, и особенно в кавычках верующих, стало в разы больше. Посмотрите наглядное выступление юмориста Задорнова на эту тему.
Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Март 2012 - 12:14
]]>http://www.newsru.co...2/nakedgum.html]]>
]]>http://piter.tv/even...egal_po_krasno/]]>
]]>http://www.ridus.ru/news/27045/]]>
Отправлено 26 Март 2012 - 12:32
Надо Юрию Ярославовичу отправить эти новости на оценку.Процесс пошел по полной программе.
Наверняка, это тоже люди с Болотной и Сахарова и скорее всего они не ярые сторонники Путина (по их форме видно).
Нужно сделать по аналогии с Магнитским список Минаева.
Только в отличие от первого списка, во второй список скоро попадет вся страна, включая самого "автора".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Март 2012 - 16:05
]]>http://vova-maltsev....603.html#cutid1]]>
Почему Зюганов молчит.
(Пятая фотография с верха )
Сообщение отредактировал asat: 26 Март 2012 - 16:07
Отправлено 28 Март 2012 - 15:50
по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя. девушки кривляются на амвоне - возвышение, находящееся непосредственно перед алтарем. вглядитесь внимательно, на вилео отчетливо видны Царские Врата, а это вход в Алтарь. если Вас смущает, что Алтарь круглый, - то это специфика ХХС, это символ "храма в храме" или "храма над храмами" или, если уж не понятно, то это символ главного храма страны. будьте внимательны: очернять человека как верующего и при этом показывать свою, скажем так, элементарную неинформированность в обсуждаемом вопросе........мммммм.... попахивает обычным брызганьем слюной. Извините, но ваши доводы в данном случае не просто не состоятельны, а прямо противоположны истине.
Извините, но это ответ на сообщение Alexozery от 26.3.2012. случились какие неполадки и цитата не выстроилась.
Вот и цитата:
Но с началом 90-х, людей верующих, и особенно в кавычках верующих, стало в разы больше. Посмотрите наглядное выступление юмориста Задорнова на эту тему.
Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря?[/i][/i]
Сообщение отредактировал do4ka: 28 Март 2012 - 15:59
Отправлено 28 Март 2012 - 16:08
)))))))))). Ай, аяя, яй. Какой я есть, такой и есть.как Вам не стыдно, Alexozery, так унижать людей верующих или просто сочувствующих Православию, отсылая их к не менее унижающему выступлению Задорнова? человек может не верить так как это заведено в Церкви, но идти к ней пусть даже и извилистой дорожкой. а Вы сейчас просто втаптываете в грязь чувства многих людей.
Выступление Задорнова, как и моё сообщение, ни как не унижают чувства верующих. Вы сами только что стерли грань между верой по канонам церкви и верой "по извилистой дорожке". Ибо получается, что, то что сотворила эта "группа" в храме есть тоже своего рода вера по вашей "извилистой дорожке". Они веруют по своему?
Если Вы все же слышали/видели выступление Задорнова, то поймете о чем я писал, и не будете писать чушь.
Честно говоря, я рад, что Вы потратили время на изучение полезного вопроса. И говорю Вам: "Спасибо" за предоставленную информацию.по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя.
Буду знать, что сам факт нахождения в храме это и есть не что иное, как нахождение у алтаря.
Отправлено 28 Март 2012 - 19:39
]]>http://svoe.tv/video/3036/]]>
Отправлено 28 Март 2012 - 20:58
Вы вообще не понимаете о чем я говорила: они не просто в храме, а в том месте, где положено находиться только священнослужителям и алтарникам. Данный вопрос изучать не надо - это знают даже дети, которые пару раз были в храме на литургии. Вас это представляет в нелучшем свете, а скорее в темноте (я имею в виду ваши знания и способы делать выводы из предоставленной информации. чтож если мои слова до Вас не доходят, то потрудитесь изучить хотя Википедию дабы не не светииться своим невежеством в данном вопросе) это раз.)))))))))). Ай, аяя, яй. Какой я есть, такой и есть.как Вам не стыдно, Alexozery, так унижать людей верующих или просто сочувствующих Православию, отсылая их к не менее унижающему выступлению Задорнова? человек может не верить так как это заведено в Церкви, но идти к ней пусть даже и извилистой дорожкой. а Вы сейчас просто втаптываете в грязь чувства многих людей.
Выступление Задорнова, как и моё сообщение, ни как не унижают чувства верующих. Вы сами только что стерли грань между верой по канонам церкви и верой "по извилистой дорожке". Ибо получается, что, то что сотворила эта "группа" в храме есть тоже своего рода вера по вашей "извилистой дорожке". Они веруют по своему?
Если Вы все же слышали/видели выступление Задорнова, то поймете о чем я писал, и не будете писать чушь.Честно говоря, я рад, что Вы потратили время на изучение полезного вопроса. И говорю Вам: "Спасибо" за предоставленную информацию.по второму комментарию о безграмотности Минаева как верующего: очевидно Вы человек совсем не верующий и в церковь не заглядывающий , и уж тем более не бывавший в Храме Христа Спасителя.
Буду знать, что сам факт нахождения в храме это и есть не что иное, как нахождение у алтаря.
извилистая дорожка - это путь, которым неверующие или сочувствующие приходят к крепкой вере, исходящей от души. уж они-то точно не позволят себе хамить на святом месте. а то, что сделали Pussy - это сложно даже хамством назвать. Кстати, ранее Вы с этим соглашались, а теперьб у меня возникли некоторые сомнения всказанные Вами словах. это два.
Я представляю о каком выступлении Задорнова Вы говорите. Могу лишь заметить, что не только это выступление, но и практически все пропитаны духом антиправославия, высмеивания РПЦ и священнослужителей, а также всего православного причта. ссылка на этого товарища вдвойне оскорбительна с Вашей стороны.это три.
перестаньте перевирать и каверкать смысл слов - это очевидно. четыре.
и последнее, кажется я не обращалась к Вам столь панибратски как Вы позволяете себе это делать сейчас. складывается впечатление, что со мной общается 16-летний подросток. извольте свои "ай-ай-ай" оставить при себе и общаться со мной как с человеком много старше подросткового возраста, или хотя бы как с женщиной. или может быть у Вас возникают проблемы с последним пунктом?
Мир сошел с ума. Может это какие то генераторы воздействия на психику испытывают?
самодеятельность, хотя музыка действительно оставляет желать лучшего )))
предвкушая пост типа: "а чем Pussy не самодеятельность?". ну изните )) давайте тогда видеозаписи чеченских бандитов, где они отрезают головы нашим ребятам-солдатикам назовем художественным фильмом, постановочного характера по строго запланированному сценарию ))
Отправлено 28 Март 2012 - 21:40
2Гёргич
Не корчите из себя дебила (или дебилку?).
А вот устраивать праздники на могилах - это уже советская традиция. К примеру, если бы эта группа выступила в годах так 80-х, то такое выступление сочли бы за выступление кружка народной самодеятельности, не больше.
Я же говорил - не понимают даже что такого случилось.
Кстати, Минаев, как верующий человек, говорит, что девушки пробрались к алтарю, но где он увидел, как человек, наверняка посещающий церковь, сам алтарь или хотя бы, что они были у алтаря?
Ну точно - даже не знают где в храме алтарь.
Только в отличие от первого списка, во второй список скоро попадет вся страна, включая самого "автора".
Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает. Озерчане будут знать своих местных сволочей, а последние смогут почувствовать себя настоящими героями, почти как Пусси Райт.
+10, оскорбление
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 28 Март 2012 - 23:53
Отправлено 29 Март 2012 - 00:04
Если надумаете, то приходите прямо в редакцию "Озёрского края" с вашим мнением изложенным на бумаге и вашим списком лиц. В этом случае, я полагаю, что можно будет тему выступления Юрия Минаева за 2 дня до выборов поднять еще раз.Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 29 Март 2012 - 08:09
Если надумаете, то приходите прямо в редакцию "Озёрского края" с вашим мнением изложенным на бумаге и вашим списком лиц. В этом случае, я полагаю, что можно будет тему выступления Юрия Минаева за 2 дня до выборов поднять еще раз.Думаю стоит создать и обнародовать список тех кто пытался устроить в инете травлю Минаева, которого пол города знает, а кто знает - уважает.
а что Вы так к выборам привязались? вам грезится, что он будет выставлять свою кандидатуру? Сильно сомневаюсь...
Вообще надо отдать должное ОК: даже несмотря на угрозы штрафа, они обратили пиар против Минаева в пиар за Минаева, привлекая к этому вопросу гораздо больше озерчан, чем (как тут громко говорилось) "государственное" озёрское телевидение (стоит заметить, что у подавляющей части района такого канала нет и история могла кануть в Лету). очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это.
Сообщение отредактировал do4ka: 29 Март 2012 - 08:33
Отправлено 29 Март 2012 - 08:29
Вообще надо отдать должное ОК: даже несмотря на угрозы штрафа, они обратили пиар против Минаева в пиар за Минаева, привлекая к этому вопросу гораздо больше озерчан, чем (как тут высоко говорилось) "государственное" озёрское телевидение (стоит заметить, что у подавляющей части района такого канала нет и история могла кануть в Лету). очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это.
Я так полагаю, что список с которым мне предлагают приходить в ОК, светит возглавить паре журиков из того-же ОК?
Отправлено 29 Март 2012 - 08:51
Нуууу, уже защитники появились. Не секрет ни для кого, что помимо таких вот "кружкоф самодеятельности" этот храм сдаёт в аренду залы под совершенно различные мероприятия.Мир сошел с ума. Может это какие то генераторы воздействия на психику испытывают?
Я вообще не знаю кто Вы и не обращался с Вами, как с человеком, который много старше подросткового возраста и тем более не знал, что Вы еще и женщина.перестаньте перевирать и каверкать смысл слов - это очевидно. четыре.
и последнее, кажется я не обращалась к Вам столь панибратски как Вы позволяете себе это делать сейчас. складывается впечатление, что со мной общается 16-летний подросток. извольте свои "ай-ай-ай" оставить при себе и общаться со мной как с человеком много старше подросткового возраста, или хотя бы как с женщиной. или может быть у Вас возникают проблемы с последним пунктом?
Просьба не принимайте все так близко.
Есть ник "do4ka" и есть человек, который под ним пишет и все! Его личность не обозначена. Поэтому, не важно сколько ему лет, какой он веры, пола, национальности или чиновник ли он из г. Озёры, я в любом случае обращаюсь к нему, как к обезличенной личности.
Не понятно, чем Вас затронуло "ай, яяй, яй"? Чем могло обидеть. Видимо, любое моё сообщение вызывает у Вас неприязнь и раздражение, поэтому Вы готовы во всем и везде видеть что-то в свой адрес и отвечать агрессией!
Поддерживают в чем именно?очень много думающих людей поддерживают Минаева в Озёрах. Ему точно стоит сказать спасибо ОК за это.
Напомню, что тут (по крайней мере) обсуждается его отдельно взятый поступок, а не он сам.
И повторюсь еще раз, ни кто из осудивших его поступок не обсуждал что-то другое.
Лично я за его выступление его назвал тут "местным Цицероном". Позволил себе такое сравнение.
И пусть его поддерживает весь район и город, ни кто не против. И как о профессионале своего дела - у него тоже хорошие отзывы. И я знаю, что он человек хороший.
Но, он совершил нечто такое, что на мой взгляд должно вызвать не похвалу, а осуждение. Вы же (и Ваши коллеги из "десанта") размываете тему на всякие посторонние обсуждения. Если Вам нечего больше написать, то пишите что-либо другое в другой теме,если есть по теме, то давайте обсудим.
Сообщение отредактировал Alexozery: 29 Март 2012 - 09:23
Отправлено 29 Март 2012 - 09:26
а что Вы так к выборам привязались?
Да это тип людей такой, к ним нет смысла взывать "как вам не стыдно?" как вы делаете, они не могут представить, что кто-то что-то делает не выгоды ради, это смердяковы - они вообще такие.
""...факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему"". Ф. Д.
Сообщение отредактировал Гёргич: 29 Март 2012 - 09:44
Отправлено 29 Март 2012 - 09:35
вот именно в этом-то поступке его и поддерживают. не надо было собирать на Болотной всех подряд - и думающих и хамов - может бы такой реакции не последовало.Поддерживают в чем именно?
Напомню, что тут (по крайней мере) обсуждается его отдельно взятый поступок, а не он сам.(Алекс)
проблема в том, что цель этой темы форума только очернить конкретного человека, ибо многих из писавших не побрезговали оценить и его личность в грязной окраске. читайте выше.И повторюсь еще раз, ни кто из осудивших его поступок не обсуждал что-то другое.(Алекс)
сравнение неплохое. мне нравится: возможно оно как нельзя лучше ему подходит. увидел, сказал, вызвал общество подумать. подумать. и благодаря ОК уж точно останется в летописи славного города ОзёрыЛично я за его выступление его назвал тут "местным Цицероном". Позволил себе такое сравнение.()Алекс
ну наконец-то первая положительная оценка, а то я уж засомневалась после того как Вас задела его улыбка в магазине 9 марта.И пусть его поддерживает весь район и город, ни кто не против. И как о профессионале своего дела - у него тоже хорошие отзывы. И я знаю, что он человек хороший.()Алекс
не повторяйтесь: здесь 50 % пишут воду. а как только возникает человек, которому не нравится тон, заданного обсуждения и его направление Вы сразу пытаетесь послать его (ох!, извините.. отослать в другую тему)Но, он совершил нечто такое, что на мой взгляд должно вызвать не похвалу, а осуждение. Вы же (и Ваши коллеги из "десанта") размываете тему на всякие посторонние обсуждения. Если Вам нечего больше написать, то пишите что-либо другое,если есть по теме, то давайте обсудим.(Флекс)
PS. не лукавьте. Вы знали, что я женщина и знали, что заденете неаккуратными высказываниями.
ещё раз извиняюсь, и обещаю совладать с цитатником. подпишу цитаты alexozery, надеюсь Вы простите меня за эту оплошность. если сообщение неудовлетворительно с точки зрения его формы, то пусть админ удалит его,а я исправлю ошибку.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 29 Март 2012 - 10:24
Правка тег цитирования
Отправлено 29 Март 2012 - 09:43
Откуда??? Вы меня веселите)))))))))). Ей богу. Честное слово!!! )))))))).PS. не лукавьте. Вы знали, что я женщина и знали, что заденете неаккуратными высказываниями.
Я Вас что, проверял? Или мы знакомы (хотя я этого не исключаю)???
Ой, погодите, слеза от смеха появилась. Я не могу остановиться от смеха.
Уж точно останется! На ютубе он точно вне конкуренции из всех, кто когда-либо был представлен Озёрами.и благодаря ОК уж точно останется в летописи славного города Озёры
Только не каким-то хорошим делом, а своим "выступлением", где присутствует определенная лексика и оскорбления (ну это же нормально, для большинства, поддерживающего его)!
Вот и нашел Ваши слова, которые только подтверждали мои о верующих в кавычках и о которых как раз и говорил Задорнов.Уважаемый asat, ваши слова "А кто их судить то будет и кто осуждает. Судить будут те , кто ходит в храм один , два раза в год и то когда там присутствуют первые лица Нашего Государства. Про таких говорят - подсвечники. И странно будет слышать из их уст слова о морали и соблюдении заповедей Божих. "
Или эти "подсвечники" по Вашему мнению тоже с "извилистой дороги".
Только странно как-то, мои слова и Задорнова оскорбляют чувства верующих, а Ваши просто святые!!!
В своём глазу бревна не видите.
Отправлено 29 Март 2012 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных