Это - продюсеры....Буквально через минуту после того как набрал номер квартиры в домофоне и назвал своё имя и фамилию, на балконе вдруг появляется совершенно в хлам пьяный белобрысый детина...
В этот момент дверь подъезда внезапно открывается и появляется мужчина лет 50-ти с сивушным запахом, всклоченными седыми уже волосами и выбитыми зубами.
На протяжении 8 лет в озёрском лесу живут люди
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:17
Отправлено 20 Апрель 2014 - 12:11
+Это - продюсеры.
А где эти события происходят в Мск или Оз?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 13:04
В Озёрах, где еще?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:20
Возможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов.Выходит, что комнату ему вернули? - надолго ли
А он ему так жизненно необходим?Отдать обещанный экземпляр газеты "Московский Комсомолец"
P.S. sORGo, все хотели услышать рассказ про дальнейшие планы жития Юрия, а не про вашу встречу с Мишей.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:32
Возможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов.Выходит, что комнату ему вернули? - надолго ли
Насчёт квартирной задолженности я уже писал в одном из постов.
МП РЭУ вправе только отключить горячую воду, и то не всегда это возможно - тем более если это коммуналка!
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:51
С чего это? На каком основании?МП РЭУ вправе только отключить горячую воду,
P.S. Вообще то смысл был в другом - собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:29
собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.
Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:41
А я думаю, что его за это надо ещё и наградить. Орден "За заслуги перед Отечеством", на мой взгляд, в самый раз бы для такого случая подошёл.собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.
Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...
Отправлено 14 Май 2014 - 20:59
Отправлено 14 Май 2014 - 21:26
http://forum.ozery.i...ndpost&p=105887
Да и к сожалению С.М. Рогов прав.
Отправлено 14 Май 2014 - 22:00
Младший живет в городе. Судя по всему жизнь у него, вроде, начинается налаживаться.
Если кого интересуют жаренные подробности, то сообщу, что когда крикнул в лаз, из под земли вылез абсолютно неизвестный мне приличный мужчина в очках и с греческим именем. Был средне-пьян, постоянно кланялся, извинялся непонятно за что и очень сильно боялся черной коробочки, которая была в моих руках... Сказал, что пошел искать супругу, а попал к Виктору в землянку.
Вот так тоже бывает.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 14 Май 2014 - 22:17
Иногда насмотришься на всё происходящее... и тоже, хочется куда-нибудь подальше - в глушь!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных