Вот здесь,уважаемая Ольга,Вы как раз подтвердили мою мысль о том,что государство пытается понизить уровень образования детей.Учебник Вертьянова Минобразования не пропустил, так что можно спать спокойно. Зато Минобразования пропустил учебник для 5 класса "Введение в обществознание", содержащий новую теорию эволюции
Я поддерживаю мысль,что атеизм-тоже религия,главный постулат которой,что бога нет.Кстати, про науку в СССР - вот тут как разгромили и запретили генетику, познакомьтесь.[/font]
Уважаемая Ольга!Наверное мы говорим на разных языках,поскольку не понимаем друг друга.Если человек верующий,то это его личное дело,пускай ходит в церковь и молится на здоровье!А Вы знаете, что Дарвин имел [/font]степень бакалавра теологии? "В самые крайние моменты колебаний я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы отрицать существование Бога" – пишет он другу Фордайсу на склоне лет.
Я еще раз говорю(устал уже) зачем силой навязывать веру?
Одно дело ученый пишет свои труды основываясь на научные данные,если что-то открыл необычное,всегда сомневается.Тот же Дарвин.Он же сам указал на недостатки своей теории в главе"Трудности теории"
Это поступок настоящего ученого,а попы воспринимают это как проявление слабости.
Другое дело ученый,который подгоняет науку под библию,если возникают непонятности,то тут же говорит:Вот видите,права религия а не наука!
А верующий человек ученый или нет это его личное дело.
Спасибо,уважаемая Ольга,Юмор оценил!. Но бывают исключения: два плюса Апплексу. Первый - когда тыкала тут во все, что нажимается, а второй раз - за активную раскрутку моей дохленькой темки про газету, но я ему о том честно сообщила в последующем посте..[/font]
Сообщение отредактировал Appleks: 21 Ноябрь 2012 - 18:06