Перейти к содержимому

Фотография

В мае пройдут выборы в Бояркино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#151 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:13

Чистое любопытство, в чём несостыковка?

Лицо кандидата и лозунг: "Работать до результата на благо народа" - не совпадают.

Добавлю: первая профессия говорит о человеке о многом.
  • 0

#152 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:24

Добавлю: первая профессия говорит о человеке о многом.

И вообще, у него в агитке календарь только на 3 месяца.

Вообще, на самом деле я больше шутил.
Пусть жители Бояркинского образования сами решат, кто ими будет управлять.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#153 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:31

А если принципиально никто не придёт на выборы, какие будут показатели, как запланировали?

А чо, киргизов не подвезут?
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#154 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:54

Мнтересно. Кого выберут, то будет ли он павильон на остановке ставить?

Сообщение отредактировал asat: 24 Апрель 2013 - 17:55

• 0

#155 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:28

Я понял, что Вы сейчас о календаре Ведов. Не совсем об этом.
Ответьте на вопрос, кроме инфы в новостях - кто-нибудь из вас видел этот календарь майя???
Сам по себе, как таковой. Как он выглядит?

Не по теме болтаем, накажут)))...меня уже с почином в наказаниях поздравили)))

Мнтересно. Кого выберут, то будет ли он павильон на остановке ставить?

Вот кого выбирут, того и "трясти" народ будет))), а может чел и сам сознательный будет.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#156 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:16

Не по теме болтаем, накажут)))...меня уже с почином в наказаниях поздравили)))

Ога)
Флуд убит
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#157 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 12:32

Лобанов И.Е...дубль 2

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 27 Апрель 2013 - 12:33

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#158 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 18:55

И снова нарушения)))) В Озёрской районной газете "Заря" от 25 апреля 2013г. был опубликован документ РЕШЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОЗЕРСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 22.04.2013г. № 400, в котором Территориальная избирательная комиссия приняла решение:
1. Признать агитационные материалы зарегистрированного кандидата на должность главы сельского поселения Бояр-
кинское Озерского муниципального района Московской области Голодова В.Ю.: листовка «Народный глава» с портретом и
эмблемой КПРФ, формат А4, тираж 500 экземпляров, дата изготовления 12.04.2013г., изготовлено на собственном оборудо-
вании Голодова В.Ю., незаконным агитационным материалом;
2. Вынести зарегистрированному кандидату на должность главы сельского поселения Бояркинское Озерского муни-
ципального района Голодову В.Ю. предупреждение за нарушение пункта 1 статьи 54 Федерального закона "Об основных
гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"....
Но г-н Голодов В.Ю , по всей видимости, пропустил этот момент мимо ушей и глаз своих, продолжая распространять запрещённые агитлистовки, пользуясь услугами работников ДРСУ, которые красили автобусные остановки 26-27 апреля сего года в посёлке Бело-Колодезкий участок, Горы 4

http://www.youtube.com/watch?v=AUjFDSx4GGs&feature=share&list=FL1YFsB0N09SVlQhtvIgKJRQ

номер машины ДРСУ http://youtu.be/nbVKUsqlfAk
фото и видео материал предоставил Владимир Борсуков

Прикрепленные изображения

• решение.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 27 Апрель 2013 - 18:52

• 0

#159 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:05

И сегодня же, вместе с газетой "Озёрская панорама", дети лет по 17, распространяли агитлистовки Домниной Л.А. в Бояркино и близ лежащих деревеньках...чёйто было?
  • 0

#160 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:14

Чето я даты не увидел в кадре.
В такой грязной борьбе верить никому нельзя. Скоро компромат пойдет, друг на друга, за пару дней до выборов. Поди проверь и опровергни - времени уже нет, а дело сделано. Судись потом.
Почитайте внимательно листовки персон. У нескольких человек написано учился там-то, а закончил ли? У некоторых образования нет, служба в армии не указана, пропущены годы в анкетах. Где были в это время? Какие должности занимали?
Выбивают кандидатов местных и известных Голодова не получилось у Барсукова, зато Таранец и присоединившийся к нему Барсуков заломали Домнину.
Основной кандидат Козлова выбыл, кто остался и чьих они будут думайте. Практически открытым текстом все идет. Секрет Полишинеля :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#161 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 21:11

В такой грязной борьбе верить никому нельзя. Скоро компромат пойдет, друг на друга, за пару дней до выборов. Поди проверь и опровергни - времени уже нет, а дело сделано. Судись потом.
Почитайте внимательно листовки персон. У нескольких человек написано учился там-то, а закончил ли? У некоторых образования нет, служба в армии не указана, пропущены годы в анкетах. Где были в это время? Какие должности занимали?
Выбивают кандидатов местных и известных Голодова не получилось у Барсукова, зато Таранец и присоединившийся к нему Барсуков заломали Домнину.
Основной кандидат Козлова выбыл, кто остался и чьих они будут думайте. Практически открытым текстом все идет. Секрет Полишинеля :)

Домнина?...начавшая со лжи?...или Козлов, начавший лить грязь в своём призыве? не смешно. Проверить факты Борсукова легко, проверить когда велись работы по окраске остановок, номер машины виден, фамилию человек назвал. Борсуков сразу же перезвонил в ТИК и с отснятым материалом подъехал туда. Будете говорить о честности и открытости Домниной и Голодова или о их самонадеянности? Таранец? Он имел право по закону проверить правильность заполнения всех документов другими кандидатами, которые тоже имеют на это право. Вы хотите чтоб действовал закон? или чтобы всё было "шито-крыто", как с нашим домом? "Чёужтам" ...расскажите про секрет Полишенеля. Будет интересно.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 27 Апрель 2013 - 21:12

• 0

#162 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 22:22

Я говорю лишь о том, что доверяй, но проверяй. Если действительно расклеивали после запрета это одно, но ведь можно и инсценировать расклейку? :)
Например выпустить листовки и распространить от имени другого кандидата, а потом орать, что он нарушает. Никого не оправдываю, но ведь возможно? А нарушением законодательства должны заниматься соответствующие органы, решение выносить суд. Разве не так? Прокуратура занимается автомобилем и остановками?
К сожалению выборы стали лишь игрой технологов и компромата. Это мы проходили не раз. Обман или точнее введение в заблуждение избирателя здесь "норма", обещания сплошь и рядом не выполняются. Игра состоит в том, кто больше достанет скелетов из шкафа соперника. "Независимые" кандидаты часто зависимы больше "зависимых". Технические кандидаты, снимающие свои кандидатуры за день до выборов. А реальных фигур всего 3. Но они за кадром :)
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#163 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:15

Домнина?...начавшая со лжи?...или Козлов, начавший лить грязь в своём призыве? не смешно. Проверить факты Борсукова легко, проверить когда велись работы по окраске остановок, номер машины виден, фамилию человек назвал. Борсуков сразу же перезвонил в ТИК и с отснятым материалом подъехал туда. Будете говорить о честности и открытости Домниной и Голодова или о их самонадеянности? Таранец? Он имел право по закону проверить правильность заполнения всех документов другими кандидатами, которые тоже имеют на это право. Вы хотите чтоб действовал закон? или чтобы всё было "шито-крыто", как с нашим домом? "Чёужтам" ...расскажите про секрет Полишенеля. Будет интересно.

привязке к дате нет, и не очень понятно где это снято. Это тупой повод, скорее всего созданный конкурентами, для снятия. Ручная ТИК и суд снимут несмотря на странность этого видео.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#164 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:24

Я говорю лишь о том, что доверяй, но проверяй. Если действительно расклеивали после запрета это одно, но ведь можно и инсценировать расклейку? :)
Например выпустить листовки и распространить от имени другого кандидата, а потом орать, что он нарушает. Никого не оправдываю, но ведь возможно? А нарушением законодательства должны заниматься соответствующие органы, решение выносить суд. Разве не так? Прокуратура занимается автомобилем и остановками?
К сожалению выборы стали лишь игрой технологов и компромата. Это мы проходили не раз. Обман или точнее введение в заблуждение избирателя здесь "норма", обещания сплошь и рядом не выполняются. Игра состоит в том, кто больше достанет скелетов из шкафа соперника. "Независимые" кандидаты часто зависимы больше "зависимых". Технические кандидаты, снимающие свои кандидатуры за день до выборов. А реальных фигур всего 3. Но они за кадром :)

То, что выборы игра, согласна с Вами, но ведь можно сделать их ЗАКОННЫМИ, если постараться, а не сидеть и просто рассуждать. Ну и "скелеты из шкафов" пока никто не доставал. Есть нарушения, будь добр ответить. На сколько я проинформирована,то заявление в ТИК подготовлено (о снятии вопрос не стоит, только о предупреждении кандидата), а дальше -работа ТИК и правоохранительных органов.
Закадровые фигуры-это Козлов, Радонцев и Почукаев...я правильно поняла? А про зависимых и независимых скажу так, веры у людей не осталось, что кто-то может быть одиночкой независимым? Понимаю, обман людей годами повсеместно происходит. Скажу только за Таранца А.А., других так хорошо не знаю или вовсе не знаю, он то уж точно независимый. Два года противостоять и бороться с местной властью, правоохранительными органами, прокуратурой, отстаивать наши интересы. Очень хочеться собрать всех участников в строительстве МЖД-18 по ул. Челнок из местной власти и прокуратуры и поселить у нас в доме, заколотить и чтоб они так жили, как мы живём.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 28 Апрель 2013 - 09:27

• 2

#165 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:22

Без веры в людей жить тяжело. Верю, хотя за время работы на этом потерял кучу времени, нервов и денег.
Таранец конечно интересный кандидат. Бывший военный, может даже кап-1, скорее всего в местных интригах не замешен, но кто его знает? А народ часто выбирает по американскому принципу "конечно он мерзавец, но он НАШ мерзавец". Выбирают часто человека, а не свое будущее. Хотя, если честно, то особо и выбирать не кого было на многих прошлых выборах.
По мне, так Таранец - струя свежей крови (причем "Честь офицера" это не просто слова для многих. Видел случаи, когда на судах офицерской чести от стыда плакали подполы). Болото надо всколыхнуть, вынести из пучины все секреты подковерные. Местные этого делать не будут, конечно.
  • 0

#166 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:22

Без веры в людей жить тяжело. Верю, хотя за время работы на этом потерял кучу времени, нервов и денег.
Таранец конечно интересный кандидат. Бывший военный, может даже кап-1, скорее всего в местных интригах не замешен, но кто его знает? А народ часто выбирает по американскому принципу "конечно он мерзавец, но он НАШ мерзавец". Выбирают часто человека, а не свое будущее. Хотя, если честно, то особо и выбирать не кого было на многих прошлых выборах.
По мне, так Таранец - струя свежей крови (причем "Честь офицера" это не просто слова для многих. Видел случаи, когда на судах офицерской чести от стыда плакали подполы). Болото надо всколыхнуть, вынести из пучины все секреты подковерные. Местные этого делать не будут, конечно.

Ну да..."ковёр встряхнуть" пора бы уже)))
  • 0

#167 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:03

Ну да..."ковёр встряхнуть" пора бы уже)))

Я бы пропылесосил.
  • 0

#168 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:43

Все равно от перемены мест сумма не изменится. Нужны методы карательного устрашения, чтобы сынки и дочки не лезли. Тоже относится и к племянникам и внучкам.

А то знаю одного. Мамка потырила у деток медельный гарнитур на двести тыщ, а сынок через 10 лет полез в депутатики. На пушечный выстрел таких держать от власти надо!
  • 0

#169 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2013 - 12:24

У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
- И вы хотите со всем этим бороться?
- Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
  • 1

#170 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 12 Май 2013 - 16:06

Продолжение агитации

IMG_0001.jpg IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg

По телефону Борсуковым В.Ю. было предложено Лобанову И.Е. участвовать на встрече с жителями с.Бояркинко, но вразумительного ответа от Лобанова И.Е. будет ли он участвовать или нет, Борсуков В.Ю. не получил.

10.05.2013г. было передано через ТИК приглашение зарегистрированному кандидату Лобанову И.Е. на встречу с жителями с.п.Бояркинское, ответа до сих пор от Лобанова И.Е. не поступало.
Как же он собирается работать в поселении с населением, если даже сейчас в предвыборной гонке не желает общаться с жителями с.п.Бояркинское или же он просто боится встретиться на дебатах с другими кандидатами??????
приглашение.jpg
  • 0

#171 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 12 Май 2013 - 19:48

Уважаемый Абрам! Вы так активно агитируете за Борсукова, а его агитлисты Вы хорошо прочитали? Доступ жителей к формированию и исполнению какого ГОРОДСКОГО бюджета он собирается обеспечить? В каком юридическом статусе Борсуков будет уполномочен заниматься "разработкой и внедрением дополнительных мер по борьбе с коррупцией"? Каким образом Борсуков собирается организовать работу Бояркинской больницей, находящейся в ведении администрации Московской области? И так можно пройти по каждому пункту программы Борсукова. Может хватит этих дешевых спекуляций? Думайте хоть немного, когда что-то пишете и говорите! Понятна забота Борсукова о многоквартирных домах и ЖКХ, но сельское поселение это прежде всего частный сектор. И написанная программа имеет очень сомнительное отношение к Бояркинскому поселению. Я не являюсь сторонником Голодова, Лобанова и прочих кадидатов. Я люблю свое село Горы, знаю каким оно было, высокую роль и значение деятельности сельского совета. К сожалению сомнительные лозунги мало отличаются у всех кандидатов. Я и мои односельчане те самые избиратели, которые должны будут сделать выбор 19 мая. А выбора -НЕТ!!!
  • 2

#172 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2013 - 21:11

Хотел наверное гадость какую-то прилюдно сказать, заставить оправдываться...
  • 0

#173 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2013 - 23:06

Уважаемый ник "Избиратель" Вы очень плохо знаете Борсукова В.Ю. и очень плохо любите "свое село Горы" т.к Вас не было не на одном собрании Совета депутатов с.п.Бояркинское на протяжение 2-ух последних лет и не понимаете что делает администрация с.п.бояркинское(на протяжении 22-ух последних лет) и совет депутатов, если Вы конечно не имеете отношение к администрации с.п.бояркинское или совету депутатов.Приходите, послушайте что будет говорить в с.Бояркино 13.05.2013г. в 16.00 в сдк Борсуков В.Ю. и что он говорил на сходах в с.п.бояркинское, которые Борсуков В.Ю. организовывал зимой 2013г., а Голодов бегал по пятам и мешал ему разговаривать с населением.

Protal, Вы считаете честные и прямые вопросы о жизни с.п.Бояркинское и Озерского района в целом к кандидату на должность главы с.п.Бояркинское гадостью и не стоящие на них ответа?Тогда, скажите пожалуйста, для чего и для кого(или для КОГО),Лобанов И.Е. участвует 3(третий) раз в выборах на должность главы с.п.Бояркинское?????Сможете ответить?Только прямо и честно.Прежде чем ответить, прошу подумать, чтобы ВЫ не выглядели ....., не только в форуме, но и на общих собраниях жителей с.п.Бояркинское, на которые ВЫ будете приглашены, если ВЫ конечно разбираетесь в жизни с.п.Бояркинское и сможете поддержать дискуссию.
  • -1

#174 konservator

konservator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 12 Май 2013 - 23:08

10.05.2013г. было передано через ТИК приглашение зарегистрированному кандидату Лобанову И.Е. на встречу с жителями с.п.Бояркинское, ответа до сих пор от Лобанова И.Е. не поступало.
Как же он собирается работать в поселении с населением, если даже сейчас в предвыборной гонке не желает общаться с жителями с.п.Бояркинское или же он просто боится встретиться на дебатах с другими кандидатами??????
приглашение.jpg

Уважаемый Абрам! А ваш кандидат знает чем отличается избирательная комиссия от почты? А если знает, зачем письмо адресованное другому кандидату несет в ТИК?

Особенно улыбнуло "явка обязательна" :)
  • 0

Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.

#175 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2013 - 23:19

Это было сделано в связи с тем, что Лобанов не способен сделать шагу без направляющих и как он хочет стать главой? или им будет кто-то управлять?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных