Даже старые светофоры ещё висят на них.
Но вид уже как на кладбище кораблей.
Сообщение отредактировал IvanAL: 06 Декабрь 2009 - 07:52
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:07
Сообщение отредактировал IvanAL: 06 Декабрь 2009 - 07:52
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:37
Смысл не в том, что 10 рублей маленькие деньги, а в том, что при наших ситуациях вряд ли они пойдут в бюджет или на поддержание моста.Для тебя Dancer 10 Рублей может и не такая большая цена, а для многих других слоёв населения 10 Рублей более значимая сумма денег.Думаю 10 рублей за проезд, не такая большая цена.
Написал же за ПРОЕЗД. С пешеходов плату не взимать. Если допустим таксист везёт клиента за 300 р. куда нибудь в Сосновку, почему бы ему и не заплатить? Он зарабатывет и мост пусть себя окупает. Да вообщем для любого автомобилиста 10 р. цена не великая. Литр бензина стоит порядка 20 р. а проехать на нём можно 10-15 км. в зависимости от расхода вашего авто.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:11
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:57
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:57
Сообщение отредактировал =sORGo=: 15 Апрель 2010 - 18:27
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:04
Отправлено 14 Апрель 2010 - 21:27
но не всего Подмосковья. Вряд ли кого-нибудь в Волоколамске интересует мост в ОзёрахНу всё же это жизнь района
Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:19
Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Апрель 2010 - 18:21
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:23
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:44
Посмотри на моё сообщение!
Alexozery, заканчивай провоцировать... Не до этого, честное слово...
sorgo
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:00
Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:51
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:35
Где?Посмотри на моё сообщение!
Я во первых, извинился, что влез в дискуссию.
Саш. ты часто ссылаешься на то, что тебя могут забанить, что администрация (т.е. я ) к тебе неровно дышит и за любой пост может тебя подвергнуть наказанию... Однако это достает ибо в определенной степени ты провоцируешь администрацию форума именно на те действия о которых почти постоянно упоминаешь в своем постинге на этом форуме... то тут, то там... Именно об этом я тебе и написал заметку в твоем посте...Во-вторых, я ни кого не провоцировал. На мой взгляд, участники дискуссии поддержали тот момент отклонения темы позитивно!!!
Я еще раз обращаю внимание на то, что тут ко мне пристальное внимание и что мои сообщения под двойным присмотром.
Примеры, плиз, в эту ветку: Приемная Администрации Форума... В противном случае это голословный треп...Если я пишу не совсем в тему, то меня банят, если любой другой это делает, но это нормально.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:16
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:29
porter это бесполезно объяснять. Это как общаться немому с глухим!2Alexozery: а не могли ли бы Вы для не посвященных рассказать при чем тут Лондон, Теплосеть и сауна?
Старые раны не дают покоя. Это бывает! Как обычно ни с того, не с сего.Думал, что новенького про мост, а у вас публичная дуэль. )))
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:04
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:54
Отправлено 16 Апрель 2010 - 19:00
Могут ведь когда надо. )))Мост достаточно оперативно починили.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:13
Отличная новость. На выходные теперь точно в Озёры рвану.Мост достаточно оперативно починили. В 7 вечера часть автобусов переехали на Озёрский берег. Знак ,,кирпич'' пока не убрали,но машины пропускают!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:44
Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:05
да, причал там нужен...Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?
Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:53
Вот некоторые фотографии с процессаПрочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?
Журналисты имели ввиду, что был построен этот Аппендици́т (лат. appendicitis) около моста, сам мост тут не причём, он не использовался ни каким образом. Жаль что, съезд не сделали к реке, для спуска катеров, эх.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных