Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:30
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:47
вы в своем уме?.
,сначала вы называете Озерчан посещающих кинотеатр быдлом,теперь вам почему то мешают бизнесмены.
вы начинаете скатываться до банального хамства. Зачем?
А на самом деле я сказал так:
А зачем нам нужны хорошие фильмы.Ведь если быдло платит и за эти.
Это я показал позицию бизнесмена от культуры,которому плевать на культурный уровень людей.Главное выгода.Зачем высокохудожественные,но маловыгодные фильмы показывать?
Надо,чтобы кровь,стрельба,разрушения,глупость.
Где у меня написано:" Все,кто посещает кинотеатр - быдло"?
Если вы в моем посте увидели оскорбление,то вы заблуждаетесь.
P.S. А знаете зачем? Я разговаривал по поводу фильмов с одним молодым человеком. Он говорит,что ему нравятся американские фильмы,мультфильмы.Такие как Симпсоны,Гриффины,Американский папаша,Губка Боб. Поскольку он их с детства смотрит.
Это по вашему нормально?Скажите честно!
Сообщение отредактировал Appleks: 08 Сентябрь 2014 - 18:46
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:50
Ну а теперь по порядку.
Это отчетливо можно понять из вашего поста,т.к. из того что вы написали следует: Ходишь в кинотеатр значит ты быдло.Где у меня написано:" Все,кто посещает кинотеатр - быдло"?
Я рад,что вы объяснились. .Если вы в моем посте увидели оскорбление,то вы заблуждаетесь.
Ну а теперь по поводу кинотеатра .
Дело в том ,что он является сетевым и обязан показывать то ,что в прокате. А касаемо Вадима Елизарова ,я слышал ,что он очень много делает того ,что не делает не один владелец кинотеатра. Например сотрудничает со школами в показе, как раз правильных фильмов не отказывает школам в проведении их мероприятий.ну и мн. др. Про избирательный участок говорить не стану ,скорее всего о предоставление здания для проведения выборов у него прописано в договоре аренды.
А вы его обвинили в пропаганде тупости и бездумном извлечении прибыли. Мое мнение ,не обосновано ,причем я честно вам говорю,я с ним не знаком.
Ну вообщем как то так.
Сообщение отредактировал advokat: 08 Сентябрь 2014 - 22:10
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:49
вы в своем уме?.
,сначала вы называете Озерчан посещающих кинотеатр быдлом,теперь вам почему то мешают бизнесмены.
вы начинаете скатываться до банального хамства. Зачем?
А на самом деле я сказал так:А зачем нам нужны хорошие фильмы.Ведь если быдло платит и за эти.
Это я показал позицию бизнесмена от культуры,которому плевать на культурный уровень людей.Главное выгода.Зачем высокохудожественные,но маловыгодные фильмы показывать?
Надо,чтобы кровь,стрельба,разрушения,глупость.
Где у меня написано:" Все,кто посещает кинотеатр - быдло"?
Если вы в моем посте увидели оскорбление,то вы заблуждаетесь.
P.S. А знаете зачем? Я разговаривал по поводу фильмов с одним молодым человеком. Он говорит,что ему нравятся американские фильмы,мультфильмы.Такие как Симпсоны,Гриффины,Американский папаша,Губка Боб. Поскольку он их с детства смотрит.
Это по вашему нормально?Скажите честно!
Вадим Елизаров (06 Сентябрь 2014 - 13:39) писал:
Appleks (06 Сентябрь 2014 - 11:36) писал:
Spika (04 Сентябрь 2014 - 23:57) писал:
когда же нормальные фильмы будут в почете? (((((А зачем они нужны хорошие фильмы? Ведь если быдло платит и за эти?Уважаемый !Я правильно понял ,что более трех тысяч ,жителей Озер больше половины из них детей Вы сейчас назвали "Быдлом "?И сейчас рассуждаете о Гайдае ????
Вы совершенно правильно это поняли!
Помоему тут все написано черным по зеленому ,а теперь Уважаемый Аppleks хочет нас запутать
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:58
Да, он такой! Уж я-то его знаю! =)Помоему тут все написано черным по зеленому ,а теперь Уважаемый Аppleks хочет нас запутать
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:27
Список вызывает уважение к к-т "Амигос"Да вот пока смеялся у меня поднялось настроение И родилась идея !Мне нравится ,что вы с Леоном радеете за кинообразование людей !На этой неделе я договорился с Госфильмофондом ,о том что они будут нам давать фильмы рекомендованные Министерством культуры для школьной программы :http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.phpНу и смейтесь!
Пусть люди посмотрят на вашу сущность!
А главное подумают,стоит ли ходить на тупые американские фильмы!
1. А если это любовь? – Ю.Райзман, 1961
2. А зори здесь тихие – С.Ростоцкий, 1972
......
100. Я шагаю по Москве – Г.Данелия, 1963
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:15
Уважеемый Леон !Это Министерство культурыСписок вызывает уважение к к-т "Амигос"Да вот пока смеялся у меня поднялось настроение И родилась идея !Мне нравится ,что вы с Леоном радеете за кинообразование людей !На этой неделе я договорился с Госфильмофондом ,о том что они будут нам давать фильмы рекомендованные Министерством культуры для школьной программы :http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.phpНу и смейтесь!
Пусть люди посмотрят на вашу сущность!
А главное подумают,стоит ли ходить на тупые американские фильмы!
1. А если это любовь? – Ю.Райзман, 1961
2. А зори здесь тихие – С.Ростоцкий, 1972
......
100. Я шагаю по Москве – Г.Данелия, 1963
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:23
Вот по поводу советских мультфильмов,уважаемый Адвокат,почему-то нам показывают их очень малым ассортиментом:Ну погоди,Простоквашино,ну и еще чего-то.
А ведь советские мультфильмы это кладезь мудрости,они учат добру,дружбе,бескорыстию (к слову,является ли последнее хорошим качеством?)
Вот например,Ольга нам писала нравственный рассказ про то,как надо насыпать мешочек камнями,где каждый камень сделанное доброе дело? Посмотрите мультфильм "волшебный мешочек".
Сейчас по радио и телевидению есть некие "Шоу" где предлагается придумать хвалебные стихи или хвалебную фразу фирме,и тебе за это дадут приз. Посмотрите мультфильм где это высмеивается там есть фраза "Кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету!"
А фантастические мультфильмы? В них нет 3Д ,но как качественно и интересно они сделаны! Это "Амба","Вампиры Геоны","Перевал","Здесь могут водиться тигры","Полигон"
Ладно,писать можно до бесконечности,а тот молодой человек,мой знакомый,даже не представляет что значит советские мультфильмы.
Сообщение отредактировал Appleks: 09 Сентябрь 2014 - 18:27
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:38
И художественное решение было везде - разное! Бардин, например, то верёвочки оживлял, то спички...
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:05
А сами то как считаете, или вы думаете ,что все негодяи появились сейчас,а при СССР их не было?А ведь советские мультфильмы это кладезь мудрости,они учат добру,дружбе,бескорыстию (к слову,является ли последнее хорошим качеством?)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:10
Что то Appleks вас не понять, это не так, то не эдак. Что мешает самому взять диапроектор (покрутить, вспомнить трудное детство), кассету VHS, CD или DVD (благо не всё ещё выкинули) воткнуть в домашний кинотеатр, показать ребёнку настоящий советский мульфильм, пригласить соседских детей, провести правильную патриотическую беседу по воспитанию молодого поколения, при этом без денежных затрат. Кинотеатр - это бизнес, это прокат кассовых фильмов, в основном примьер. Для некоторых не важно какой фильм, лишь бы попкорном кормили.Всех приветствую. Спорить не хочу.
Вот по поводу советских мультфильмов,уважаемый Адвокат,почему-то нам показывают их очень малым ассортиментом:Ну погоди,Простоквашино,ну и еще чего-то.
А ведь советские мультфильмы это кладезь мудрости,они учат добру,дружбе,бескорыстию (к слову,является ли последнее хорошим качеством?)
Вот например,Ольга нам писала нравственный рассказ про то,как надо насыпать мешочек камнями,где каждый камень сделанное доброе дело? Посмотрите мультфильм "волшебный мешочек".
Сейчас по радио и телевидению есть некие "Шоу" где предлагается придумать хвалебные стихи или хвалебную фразу фирме,и тебе за это дадут приз. Посмотрите мультфильм где это высмеивается там есть фраза "Кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету!"
А фантастические мультфильмы? В них нет 3Д ,но как качественно и интересно они сделаны! Это "Амба","Вампиры Геоны","Перевал","Здесь могут водиться тигры","Полигон"
Ладно,писать можно до бесконечности,а тот молодой человек,мой знакомый,даже не представляет что значит советские мультфильмы.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:04
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:30
Так я Вячеслав,об этом и говорю! И,к чести сказать, у кого из нас дома нет фильмов Гайдая на компьютере или на дисках?Что то Appleks вас не понять, это не так, то не эдак. Что мешает самому взять диапроектор (покрутить, вспомнить трудное детство), кассету VHS, CD или DVD (благо не всё ещё выкинули) воткнуть в домашний кинотеатр, показать ребёнку настоящий советский мульфильм, пригласить соседских детей, провести правильную патриотическую беседу по воспитанию молодого поколения, при этом без денежных затрат. Кинотеатр - это бизнес, это прокат кассовых фильмов, в основном примьер. Для некоторых не важно какой фильм, лишь бы попкорном кормили.
Трудно сказать.СССР уже больше 20 лет нету.Не помню лично ничего плохого.Хотя именно негодяи СССР развалили.А сами то как считаете, или вы думаете ,что все негодяи появились сейчас,а при СССР их не было?А ведь советские мультфильмы это кладезь мудрости,они учат добру,дружбе,бескорыстию (к слову,является ли последнее хорошим качеством?)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:55
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:43
Упустил этот вопрос ....Уважаемый Вадим,а что с повтором фильма Орда?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:32
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:38
Т.е. я к тому,что это и так давно понятно.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 15:56
Сообщение отредактировал Appleks: 21 Сентябрь 2014 - 16:01
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:37
Вы в кинотеатре ещё не были - вот это реальность.Сколько лет этой карикатуре из журнала "Крокодил"? 30,40,а может 50? Раньше эта проблема относилось к капиталистическим странам,что,собственно,в Советском Союзе осуждалось.А теперь это наша реальность!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:14
Вы думаете он в своем кинотеатре сидит и "гребет деньги лопатой",да даже если и так, вы вспомните как выглядел кинотеатр год назад и как выглядит сейчас.
Думаю видно, что ни кто лопатой ни чего не гребёт.
Выглядит он снаружи так же как и всегда. Обшарпанный грязный кирпичный постсоветский фасад, заколоченные окна в решётках по бокам. Страшный строительный забор позади. Хотя как понимаю в аренде только здание, а не земельный участок рядом с ним. Тогда почему он огорожен? Самозахват?
Вспомни как выглядел Магнум год назад и как он выглядит сейчас. Вот где гребут, так гребут Кстати, там и кинотеатр тоже планируют открыть.
Слышал разговор в автосервисе, народ общался на тему кинотеатра, так вот звучало всё так, что хотя и свой кинотеатр под боком, но всё же поедем в Коломну в РИО с семьёй. Там можно походить развеяться, глаза "по продавать", обновки жене и детям купить, да и в кино до кучи сходить. Формат мегамолл+кинотеатр в выходные дни более интересен озёрской публике.
Сообщение отредактировал Dancer: 22 Сентябрь 2014 - 20:38
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:31
А внутри ?Выглядит он снаружи так же как и всегда. Обшарпанный грязный кирпичный постсоветский фасад, заколоченные окна в решётках по бокам.
У любого здания есть территория, необходимая для его обслуживания. (земельный и Гражданский кодексы РФ)Видимо ведутся какие то строительные работы,а может создается видимость,что ведутся.Страшный строительный забор позади. Хотя как понимаю в аренде только здание, а не земельный участок рядом с ним. Тогда почему он огорожен? Самозахват?
Ну ты сам все описал,что нужно публике.так вот звучало всё так, что хотя и свой кинотеатр под боком, но всё же поедем в Коломну в РИО с семьёй. Там можно походить развеяться, глаза "по продавать", обновки жене и детям купить, да и в кино до кучи сходить. Формат мегамолл+кинотеатр в выходные дни более интересен озёрской публике.
Я когда,меня фильм интересует,хожу к нам и разницы между нашим кинотеатром и Горизонтом (Коломна) не вижу.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:36
Люди приходят смотреть фильм, а не любоваться кинотеатром.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал Первый: 22 Сентябрь 2014 - 12:45
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:22
Образно,я назвал к.т Амигос сараем.
ЧТО тут не понятного Земляк?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:48
Давно,когда школьником был,ходил.Во дворец культуры.Несколько раз ходил и в этот,когда он еще назывался "Октябрь".Но ведь раньше фильмы были хорошие.Вы в кинотеатре ещё не были - вот это реальность.Сколько лет этой карикатуре из журнала "Крокодил"? 30,40,а может 50? Раньше эта проблема относилось к капиталистическим странам,что,собственно,в Советском Союзе осуждалось.А теперь это наша реальность!
А,кстати,Вячеслав,вот какой бы вы мне посоветовали фильм,чтобы его я посмотрел бы в кинотеатре. Свои соображения по поводу хороших фильмов я ранее высказывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных