Так вот,женщину, "поступившую по совести",мы в другой теме и обсуждаем!Только,по моему, каждый человек должен закон любить и уважать.
А поступать по совести
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:49
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:33
Вы уважаемый,насколько мне не изменяет память тоже по Сталину скучаете,а о чем тогда говорите?Так вот,женщину, "поступившую по совести",мы в другой теме и обсуждаем!
Я объяснял Вам не раз свою позицию и позицию законности,если позабыли посмотрите в начале дискуссии ,а сейчас дискуссия уже превратилась в полемику, поэтому смысла повторяться не вижу,но если будут корректные вопросы по существу ,мне не сложно продолжить беседу. А вернулся я к вопросу Крыма, только после вчерашних новостей от Украинской Рады,ввиду того что многие и Вы в том числе говорили о законности. Так вот я и спрашиваю Вас: Избирать нового президента при легитимном предыдущем законно? Захватывать, (извините многие любят красивые громкие слова) узурпировать власть законно? Нелегитимному правительству вводить АТО против мирных граждан законно? Дальше список законных действий продолжать? Это пока, я только о многострадальной Украине ,а могу еще многое из международного права ,на которое Вы все так любите ссылаться, вспомнить. Вспоминать нет?Уважаемый Адвокат! Вы,по моему,писали,что больше не хотите обсуждать аннексию Крыма.Ну уж если решили продолжить,то будьте любезны объяснить,по какому международному закону Россия присоединила Крым.
Сообщение отредактировал advokat: 05 Февраль 2015 - 20:09
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:32
С просторов.З сьогоднішнього дня Янукович більше не Президент!!! Ну, так вирішила Верховна Рада. А, перепрошую, це значить, що вчора ще Янукович був Президентом? Чи, перепрошую,це означає,що Янукович ніколи не був Президентом, і після Ющенко у нас правив відразу Порошенко? Чи все таки Янукович? мгм, а якщо сьогодні Януковича визнали неПрезидентом, то значить, вчора він ще був Президентом,тоді, перепрошую, а хто такий Порошенко? Одним словом, коли наступні Президентські вибори? Ну, якщо Янукович з сьогоднішнього дня-неПрезидент, а ввечері нових президентських виборів ще не було,значить у нас-безпрезиденття зараз...Ох, бідний Порошенко, у нього від однієї цієї ідеї зараз (ну, що він досі не Президент) інфаркт буде....P.S. Все-таки, яка кумедна у нас Верховна Рада
После каждого принятого Радой "демократического" закона, "кровавый тиран Янукович" спрашивает сам себя:
- А чё - и так можно было, что ли?!!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:52
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:17
Вот так "ловчее" будет.З сьогоднішнього дня Янукович більше не Президент!!! Ну, так вирішила Верховна Рада. А, перепрошую, це значить, що вчора ще Янукович був Президентом? Чи, перепрошую,це означає,що Янукович ніколи не був Президентом, і після Ющенко у нас правив відразу Порошенко? Чи все таки Янукович? мгм, а якщо сьогодні Януковича визнали неПрезидентом, то значить, вчора він ще був Президентом,тоді, перепрошую, а хто такий Порошенко? Одним словом, коли наступні Президентські вибори? Ну, якщо Янукович з сьогоднішнього дня-неПрезидент, а ввечері нових президентських виборів ще не було,значить у нас-безпрезиденття зараз...Ох, бідний Порошенко, у нього від однієї цієї ідеї зараз (ну, що він досі не Президент) інфаркт буде....P.S. Все-таки, яка кумедна у нас Верховна Рада
С сегодняшнего дня Янукович больше не Президент!!! Ну, так решила Верховная Рада. А, простите, это значит, что вчера еще Янукович был Президентом? Или, прошу прощения,это означает,что Янукович никогда не был Президентом, и после Ющенко у нас правил сразу Порошенко? Или все-таки Янукович? мгм, а если сегодня Януковича признали неПрезидентом, то значит, вчера он еще был Президентом,тогда, простите, а кто такой Порошенко? Одним словом, когда следующие Президентские выборы? Ну, если Янукович с сегодняшнего дня-неПрезидент, а вечером новых президентских выборов еще не было,значит у нас-безпрезиденття сейчас...Ох, бедный Порошенко, у него от одной этой идеи сейчас (ну, что он до сих пор не Президент) инфаркт будет....P.S. Все-таки, какая забавная у нас Верховная Рада
Спустя год.Интересно,будет ли Янукович обжаловать решение Рады в международном суде? Если не будет,то он полностью согласен с ее решением: лишили президентства ЗАКОННО.
Сообщение отредактировал advokat: 05 Февраль 2015 - 20:21
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:25
Спустя год.Интересно,будет ли Янукович обжаловать решение Рады в международном суде? Если не будет,то он полностью согласен с ее решением: лишили президентства ЗАКОННО.
А за этот год кто-нибудь вспомнил,что Янукович является законным президентом Украины?
У меня была мысль,зачем Путин "приютил" в России Януковича? Наверное,чтобы использовать его лигитимность для давления в политических играх.Но видимо, Янукович был напуган не по-детски!
Сообщение отредактировал Appleks: 05 Февраль 2015 - 20:33
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:37
Вы опять все просмотрели и прослушали. Предлагаю Вам,все же вернуться в начало темы и прочесть все заново,а может и в первой.А за этот год кто-нибудь вспомнил,что Янукович является законным президентом Украины?
Может быть,политика вещь не простая.У меня была мысль,зачем Путин "приютил" в России Януковича? Наверное,чтобы использовать его лигитимность для давления в политических играх.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:28
Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах
(данные оперсводок и зарубежных источников):
http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.htmlпродолжение там же.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:18
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:59
Ну как это зачем? Есть русская пословица:Кому война,а кому мать родна. Обсуждали свою выгоду в этой войне.Кстати, а зачем это Олланд и Меркель к Путину прилетели??? Уже известно о чем речь вели?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:28
Так я,уважаемый Первый, не раз про это писал!Война на Украине закончится тогда,когда она перестанет быть выгодной!http://grechkometr.unian.ua/
Гречкометр от УНИАН
Не будь войны на Украине и экономических санкций против России,что бы сказал Путин про рост цен на продукты,на отмену электричек и так далее?
Сообщение отредактировал Appleks: 06 Февраль 2015 - 16:33
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:56
Врёт гречкометр...http://grechkometr.unian.ua/
Гречкометр от УНИАН
Пишут 1,43 долара гречка в России
Сегодня в магните лежит за 50рублей....или по курсу 0,75 доллара...
Провокаторы наверное на Гречкометре
Сообщение отредактировал Ашка: 06 Февраль 2015 - 18:57
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:46
- Так там жешь руськие войска стоять!
- Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска - воюете же на Донбассе то!
- А-а! Так на Донбассе это ж мы говорим, а в Крыму они стоять!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:46
Т.е. следуя вашей логике ВВП "развязал" войну на Украине ,а затем попросил западных коллег (как он их называет) ввести санкции против России. Я, Вас правильно понял?Не будь войны на Украине и экономических санкций против России,что бы сказал Путин про рост цен на продукты,на отмену электричек и так далее?
p.s.Так электрички,вроде ,как наоборот вернули, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал advokat: 06 Февраль 2015 - 22:16
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:57
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
Отправлено 07 Февраль 2015 - 09:39
Т.е. следуя вашей логике ВВП "развязал" войну на Украине ,а затем попросил западных коллег (как он их называет) ввести санкции против России. Я, Вас правильно понял?
p.s.Так электрички,вроде ,как наоборот вернули, или я ошибаюсь?
А кто это у нас говорил,что экономические санкции выгодны России? Дескать,способствуют росту отечественного производства?
Электрички,говорят,вернулись.Посмотрим,насколько изменится цена на билет. Неуж-то не изменится,или понизится?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:22
Ошибаешься. А клоунада для ватников по телевизору с электричками это ваще..p.s.Так электрички,вроде ,как наоборот вернули, или я ошибаюсь?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:48
Вот я, удивляюсь тебе ,пусть я бываю не прав ,мы все люди нам свойственно ошибаться ,но я хоть какие то правильные, не правильные аргументы привожу, а ты, как то голословно заявляешь. Я к чему это говорю ,хоть какими то аргументами подкрепляй подобные заявления, тогда будет ясно кто ошибается ,а кто нет, на то и дискуссия.Ошибаешься. А клоунада для ватников по телевизору с электричками это ваще..p.s.Так электрички,вроде ,как наоборот вернули, или я ошибаюсь?
Все понятно, теория мирового заговора. Во всем виноваты Масоны.А кто это у нас говорил,что экономические санкции выгодны России? Дескать,способствуют росту отечественного производства?
Сообщение отредактировал advokat: 07 Февраль 2015 - 12:48
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:26
Так и Кочегар
По нашей информации, итоги переговоров Путина с коллегами таковы: Германия отходит России, Франция отходит России, Украина отходит ДНР.
https://twitter.com/...780512939261952
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:31
Тебе для подтверждения нужен хлам из тырнета? Дык тебе Протал пару килотонн "доказательств" не глядя накидает, это он любит.Вот я, удивляюсь тебе ,пусть я бываю не прав ,мы все люди нам свойственно ошибаться ,но я хоть какие то правильные, не правильные аргументы привожу, а ты, как то голословно заявляешь. Я к чему это говорю ,хоть какими то аргументами подкрепляй подобные заявления, тогда будет ясно кто ошибается ,а кто нет, на то и дискуссия.Ошибаешься. А клоунада для ватников по телевизору с электричками это ваще..p.s.Так электрички,вроде ,как наоборот вернули, или я ошибаюсь?
Ты как-то забываешь, что я человек, в общем-то, в возрасте. И мои друзья и знакомые - тоже. А некоторые из них являются родителями молодых и действующих на сей момент лейтенантов и старлеев РА. Я много чего знаю от родителей молодых лейтенантов - родители не врут. Они очень переживают и боятся за своих детей. Им не нужна война с братьями на Украине, не для этого они растили и воспитывали своих детей. Офицер должен Родину защищать от внешнего врага, а не брата убивать в угоду не пойми каким уродам. Надеюсь понятно? Например, один старлей войск ПВО был в Крыму в начале февраля 2014 года и до марта, другой старлей был в Луганске осенью. Я не выдаю гостайны, не сажайте меня. Всё что написано выше - это брехня и навет на российское правительство. ПризнаЮ.
Приехали, Слава, приехали. А кого же недавно в Сосновке схоронили?- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
ЗЫ. Парня ПВО-шника я лично знаю, он к нам в гости приезжал в Озёры прошлой зимой, ещё до событий. Служит в известном оборонительном кольце Москвы ПВО, чуть северо-восточнее Озёр. 100 километров на своей машине - не крюк, домашние пирожки у тётки покушать, ибо родители далеко.
Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Февраль 2015 - 17:33
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:10
Насколько знаю - добровольца. Вроде дом и семья там.Приехали, Слава, приехали. А кого же недавно в Сосновке схоронили?
P.S. Ну коль больше всех знаешь, поделись инфой.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:14
Делится не буду - за это щас сажают в путинской Расеи. Но родители знают где находятся их дети.
В настоящий момент сыновья-старлеи моих знакомых - все в РФ, за исключением одного. Тот там.
Но это я брешу.
Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Февраль 2015 - 18:15
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:40
Про выгоду экономических санкций Путин сказал.А он что,масон?Все понятно, теория мирового заговора. Во всем виноваты Масоны.А кто это у нас говорил,что экономические санкции выгодны России? Дескать,способствуют росту отечественного производства?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных