Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Народные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#176 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:01

а зачем мне эта информация? :rolleyes:

Иногда лучше молчать, чем что-либо говорить. Cовет модератору фотогалереи(правка цитаты-моя) Нивоводу. Выглядите не очень весомо.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

чтобы люди и модераторы в том числе, не задавали глупых вопросов.

модератор вопрос не задавал, я сказал, что мне не интересно как зовут мэра. Факты не надо передергивать, а то

Выглядите не очень весомо

Сообщение отредактировал Нивовод: 06 Ноябрь 2008 - 16:05

• 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#177 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:03

Развей, если сможешь. :huh:

Газета сделана, по моему мнению, как альтернатива политическому изданию "Озёрский Край", которая по своей сути фактически является печатным органом политической партии. Идет подготовка в выборам, от их результатов и будет зависеть срок жизни этих изданий в 2009 году.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#178 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:56

Насколько мне известно, газета "Озёрский край" никакого отношения к политике не имеет. Учредитель там - частное лицо. То, что они говорят правду и выражают точку зрения, отличную от властей, еще ни о чем не говорит. Это руководство района приписывает газету к политике, потому что им сказать больше нечего, привыкли, что все у них с руки едят.. :huh:
а вот "озёрский калейдоскоп" - абсолютно политическое издание, явно нацеленное на то, чтобы пропиарить нашего главу. и вступительное слово он говорит, и комментарии по любом поводу, как у нас все хорошо и никаких проблем!! просто смешно... по-моему, это вторая Заря B)
  • 0

#179 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:55

07/11/08 Концерт молодых рок-коллективов.

Вчера в г. Озёры в дни осенних школьных каникул, в кинокультурном центре «Октябрь» прошёл концерт молодых самодеятельных рок-коллективов.

С наступлением темноты, около входа в здание кинокультурного центра «Октябрь» стали собираться молодые девушки и парни, преимущественно в тёмной одежде. Кожаные проклёпанные куртки, брюки. Все ждали начала концерта молодых самодеятельных рок-коллективов. Также поддержать своих начинающих музыкантов пришли, друзья, одноклассники, родители. Концерт открыли мэтры озёрской рок-самодеятельности группа «Дыра». Затем был дебют у женской группы «Форэвай». В заключительной части концерта выступил коллектив «Четвёртый реактор». Порадовало, что наша молодёжь не сидит на месте, а постоянно находится в творческом поиске, пишут тексты песен, сочиняют музыку, играют. Словом в ДВИЖЕНИИ! Молодцы ребята.

Фотографии с выступлений.

Прикрепленные изображения

• P1130624.jpg
  • P1130647.jpg
  • P1130629.jpg
  • P1130632.jpg
  • P1130642.jpg
  • P1130628.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

#180 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:33

Сегодня в 19-00 бесплатное мероприятие в Октябре. Презентация нового художественного фильма.
  • 0

#181 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:47

с центра на болотово,сразу за околицей, авария - прорвало трубу или типа этого, вода по дороге,мороз - машины как на коньках
  • 0

#182 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:14

Идет маштабная смена электросчетчиков в городе. Меняют старые дисковые на новые однотарифные электрические тип СЭО-1.15.402

Изображение

В двери втыкают листки с уведомлением о смене счетчика, показателях старого и значениях нового (00000,00).
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#183 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:02

Что интересно.... В моём доме не прошло ещё и года, как меняли новые счетчики, правда поставили тогда дисковые...но новые.
И вот теперь ещё одна смена.
  • 0

#184 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:09

Как мне сказали электрики - обновление идет по всему городу. Насколько верно это утверждение не знаю.
  • 0

#185 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:40

Да... во всём. И даже в моём. ;)
После мастеров установщиков на этажах остаются по 20 коробок от счётчиков.
Они их не уносят с собой.
  • 0

#186 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:58

Сегодня в центре взгляд остановился на мусорных корзинах, по две у каждого столба - кажется раньше их не было...
  • 0

#187 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:20

18/11/08 Город будет чище.

В центральной части города Озёры коммунальные службы установили дополнительные мусорные корзины, смонтировав их на опорах уличного освещения.

Нововведение обнаружено на столбах уличного освещения начиная от перекрёстка с светофором около городской автостанции и до здания администрации. Очень хорошее и правильное начинание от городских коммунальных служб. Так как ближайшие мусорные корзины находятся только внутри улицы Ленина, т.е. на аллеях около скамеек. Давайте сделаем наш любимый подмосковный город Озёры чище!

• P1130668.jpg

Сообщение отредактировал =sORGo=: 21 Ноябрь 2008 - 20:23
удаление ссылки

• 0

#188 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:24

разнесут их все за месяц! полный идиотизм повесить их (пластиковые). Да еще через 1 столб ;)
  • 0

#189 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 22:18

Это как красная тряпка для вандалов.

Раньше эти же столбы были обвешаны пластиковыми декоративными панелями, которые сразу погибли от ног нелюдей.
Скорее всего таже участь ждёт и урны.
  • 0

#190 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:47

Вот ветродуй :) крыши срывает с остановок, рекламные щиты валяются...Буквы (название магазинов) срывает со зданий.. УЖАС !! :angry:
  • 0

#191 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:59

И смех и грех, ветром завалило туалет на муниципальном рынке в микрорайоне, был ли кто в этот момент в "отхожем" месте - неизвестно. :)

• P1130682.jpg

• 0

#192 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:34

Насколько мне известно, газета "Озёрский край" никакого отношения к политике не имеет. Учредитель там - частное лицо. То, что они говорят правду и выражают точку зрения, отличную от властей, еще ни о чем не говорит. Это руководство района приписывает газету к политике, потому что им сказать больше нечего, привыкли, что все у них с руки едят.. :)

Листал я несколько крайних номеров газеты - ваше утверждение что эта только общественная газета на мой взгляд необоснована: выделенный текст жирным в теле статьи прям впечатывает в моск читателя утверждения этой редакции о представителях действующей власти, большей части негативные.
Явный политический контекст виден с первого взгляда. Начинается отработка полученных денег...
  • 0

#193 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:43

разнесут их все за месяц! полный идиотизм повесить их (пластиковые). Да еще через 1 столб :)

В понедельник на углу около "Сундучка" видел слегка помятую корзину. Странно, но все корзины на своих местах - или они крепко прикручены или ни у кого нет потребности в таре...
  • 0

#194 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 08:50

Насколько мне известно, газета "Озёрский край" никакого отношения к политике не имеет. Учредитель там - частное лицо. То, что они говорят правду и выражают точку зрения, отличную от властей, еще ни о чем не говорит. Это руководство района приписывает газету к политике, потому что им сказать больше нечего, привыкли, что все у них с руки едят.. :)

Листал я несколько крайних номеров газеты - ваше утверждение что эта только общественная газета на мой взгляд необоснована: выделенный текст жирным в теле статьи прям впечатывает в моск читателя утверждения этой редакции о представителях действующей власти, большей части негативные.
Явный политический контекст виден с первого взгляда. Начинается отработка полученных денег...

не иначе как выборы в озёрах скоро! :D
  • 0
Давайте жить дружно!

#195 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 09:10

В Заре недавно было написано, что с первых же дней начали разбивать урны. Но в той статье гордо написано в том стиле, что как бы вы ни ломали, мы будет их тут же менять, у нас их много. :)
  • 0

#196 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:35

22/10/08 Не стреляйте в белых лебедей!

В середине прошлой недели, наш город Озёры посетили величественные и восхитительные птицы, белые лебеди. Стая, состоявшая из двенадцати птиц остановилась набраться сил на карьере, находящийся за Жилкопом. На водоёме стали собираться жители города, взрослые и дети, чтобы посмотреть и сфотографировать этих удивительных птиц. Через несколько дней основная часть стаи улетела. Осталась одна парочка. Можно было видеть, что одна птица, вероятно ранена, она всё время старалась держать свою лапу над водой. Как доподлинно известно, лебеди очень преданные птицы, и если сформировалась пара, то это на всю жизнь. Сегодня утром на карьере плавал уже один лебедь, куда делся второй неизвестно, не хочется верить, что у кого-то поднялась рука убить эту птицу. После обеда пропал и второй лебедь. Очень сильно надемся, что он улетел, а не попал к кому-нибудь на сковородку. Люди, пожалуйста, не стреляйте в белых лебедей! Не забывайте уважаемые, что человек не царь природы, а неотъемлемая часть её.

Фотографии любезно предоставлены Анатолием Подивиловым.

Слышал, что раненого лебедя выловили и теперь он живёт в охотохозяйстве. Плавает вместе с утками. Неплохо себя чувствует.
  • 0

#197 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:47

Сегодня смонтировали Елку у Октября, вечером ехал - увидел окончание работы...
  • 0

#198 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:02

Седня увидел, что в центре города рядом с фонтаном поставили Ёлку. Ничего такая, симпотичная. Единственно, что не понравилось это ограждение зоны бетонными блоками - выглядят они в центре города как то аляповато...
Сквозной проезд, понятное дело, уже невозможен - с обоих сторон висят кирпичи.
  • 0

#199 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:11

ограждение зоны бетонными блоками

Антивандальное исполнение.
  • 0

#200 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:17

Это центр города - могли бы поставить пост милиции для охраны...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных