Грубовато но МЕТКО !к слову о свадьбах:
http://voffka.com/ar.../22/037910.html
Свадьба
Отправлено 22 Август 2007 - 15:03
Отправлено 22 Август 2007 - 15:25
Я не имела ввиду расписываться после рождения ребёнка, просто если начинаешь задумываться о детях, за год до рождения можно расписаться и не будет никаких проблем..каждый выбирает как он хочет жить..спорить можно здесь долго..
ну а если детей заводить (ненавижу это слово,как про домашних животных) в гражданском браке то отец должен будет усыновить ребенка и кучу бумаг надо подписать и согласовать..я думаю никому не будет приятно усыновлять собственного ребенка.
Отправлено 22 Август 2007 - 15:32
http://voffka.com/ar.../22/037910.html
Вот это я и пытаюсь доказать тоже самое всеми своими репликами! Просто наверное слишком мягко выражалась... Всем приелись переодевания, прыжки в мешках под баян и пр. забавы тамады. Причём ещё раз повторяю, что никто из гостей не скажет, что свадьба была полное г..но, и лучше бы я дома у телека время провела (у меня такие мысли были часто). Да у нас не было свадьбы (если под этим термином подразумеваются бурные гулянья), но у нас была роспись, причём в официальной обстановке с обменом кольцами, небольшое застолье с родителями и поздравления друзей. А белое платье?! Так его можно одеть и пойти на роспись, можно так же взять родителей и парочку друзей! Главное, чтобы были именно те, кто никогда не скажет, что твоя свадьба фуфло! А на счёт родителей я уверена на 100%, ведь именно это те люди, которым ты дорог, как никому на свете!
Сообщение отредактировал Black_Widow: 22 Август 2007 - 15:33
Отправлено 22 Август 2007 - 15:48
Красавица ! Прям в точку !!! Вот так вотВот это я и пытаюсь доказать тоже самое всеми своими репликами! Просто наверное слишком мягко выражалась... Всем приелись переодевания, прыжки в мешках под баян и пр. забавы тамады. Причём ещё раз повторяю, что никто из гостей не скажет, что свадьба была полное г..но, и лучше бы я дома у телека время провела (у меня такие мысли были часто). Да у нас не было свадьбы (если под этим термином подразумеваются бурные гулянья), но у нас была роспись, причём в официальной обстановке с обменом кольцами, небольшое застолье с родителями и поздравления друзей. А белое платье?! Так его можно одеть и пойти на роспись, можно так же взять родителей и парочку друзей! Главное, чтобы были именно те, кто никогда не скажет, что твоя свадьба фуфло! А на счёт родителей я уверена на 100%, ведь именно это те люди, которым ты дорог, как никому на свете!
Сообщение отредактировал Вовка: 22 Август 2007 - 15:49
Отправлено 27 Август 2007 - 02:00
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:46
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:15
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:07
БОЖЕ какой бред, как можно выходить замуж и думать о том, что вы разведетесь???мне впринципе нет,хотя хочется покрасоваться перед всеми в белом платье...а с другой стороны...потраченные за два дня пьянки столько денег...да и кто знает,будем ли мы вместе...захочет он уйти или я,все-равно уйдем...
А зачем тогда жить, все равно ж умрем?!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:08
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:31
а кто тебе сказал,что я собираюсь замуж?если существует любовь между людьми совсем не обязательно подтверждать ее штампом в паспорте!БОЖЕ какой бред, как можно выходить замуж и думать о том, что вы разведетесь???
А зачем тогда жить, все равно ж умрем?!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:41
да мне все равно собираешся ты или нет, просто я не понимаю если люди любят друг друга зачем думать о том, что вы скоро разбежитесь и нахрена устраивать свадьбу, надо любить и быть счастливой, а штамп в папорте, согласна личное дело каждого и никто никого не заставляет жить как все или не жить!а кто тебе сказал,что я собираюсь замуж?если существует любовь между людьми совсем не обязательно подтверждать ее штампом в паспорте!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:49
Думаешь все отмечают ДР, НГ, 8 Марта и пр. правздники?!А, может, не будем справлять день рождение? Новый год? 8 марта? И другие праздники? Может они тоже пережитки прошлого?
Если люди их не отмечают, то это не значит что для них праздник не наступил!
Может как раз эти люди и самые счастливые! Просто это не афишируется и об этом не кричится на каждом углу!
То же относится и е свадьбе.
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 16:44
А, по-моему, сейчас многие и так это делают У меня достаточно таких знакомых, причём осуждать я их не могу. Просто ко многим вещам относишься как к татуировке - на других нравится, но себе никогда не сделаю Так же и с потупками.а если будет модно, вы уж извините, трахаться со всеми подряд, ты отдашь дань моде, и будешь как все, современной????
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:16
Если тебя еще читать не научили, то советую просмотреть мой пост с чьей-нибудь помощьюче за бредятина?!?!
а если будет модно, вы уж извините, трахаться со всеми подряд, ты отдашь дань моде, и будешь как все, современной????
Тебе объяснят, что я говорила совершенно о противоположенном, и не буду ничего тебе доказывать, мне это не нужно абсолютно :P
Прекрати превращать форум не известно во что, своими репликами типа "супер" и "трахаться". Кто тебе дал право меня оскорблять? Я ведь могу ответить так, что мало не покажется
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:20
напиши, где я тебя оскорбила???Если тебя еще читать не научили, то советую просмотреть мой пост...
я задала вопрос, на который, ты почему-то не захотела ответить....
на сколько я поняла из твоего поста, ты отдаешь дань "моде", и хочешь быть, и на сколько я поняла, и есть, совеременная девушка, так вот я задала вопрос, на который ты не ответила...
где тут оскорбление??????
видимо девушка вы еще не проснулись...
с добрым утром!
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:42
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:45
И тебя с ним же . Может я еще и не ложилась, что тебя абсолютно не касается.напиши, где я тебя оскорбила???
на сколько я поняла из твоего поста, ты отдаешь дань "моде", и хочешь быть, и на сколько я поняла, и есть, совеременная девушка, так вот я задала вопрос, на который ты не ответила...
с добрым утром!
В нормальном тоне задавай мне вопросы, которые у тебя ко мне имеются и тогда будешь получать достойные ответы.
Да, я современная и активная девушка и я только за секс с любимым человеком и он у меня один.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:48
Извините, что влезаю в ваш спор, рискуя тоже получить по шапке, но в посте victory не говорилось о том, что она отдаёт дань моде. Я поняла её пост так, что судя по высказываниям людей в данной теме, многие сейчас не устраивают свадьбу, поэтому это выходит из моды!напиши, где я тебя оскорбила???
с добрым утром!
Я лично так поняла.
Такая же путаница получилась в теме о правах. Просто Smile увидела в посте victory, то что хотела увидеть! Она рьяная поклонница свадьбы, и похоже любое упоминание о том, что свадьба не нужна, немного её раздражает
Такое бывает, ведь это форум - письменное общение, без эмоций, поэтому вероятность недопонимая всегда есть!
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:57
Ты же правильно все понялаИзвините, что влезаю в ваш спор, рискуя тоже получить по шапке, но в посте victory не говорилось о том, что она отдаёт дань моде. Я поняла её пост так, что судя по высказываниям людей в данной теме, многие сейчас не устраивают свадьбу, поэтому это выходит из моды!
Я лично так поняла.
Такая же путаница получилась в теме о правах. Просто Smile увидела в посте victory, то что хотела увидеть! Она рьяная поклонница свадьбы, и похоже любое упоминание о том, что свадьба не нужна, немного её раздражает
Такое бывает, ведь это форум - письменное общение, без эмоций, поэтому вероятность недопонимая всегда есть!
Я же говорю, Smile, если что-то не допонимаешь, попроси и тебе объяснят.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:01
просто я ни раз замечала в постах victory противоречие самой себе, так вот, прежде чем написать, стоит подумать!
думаю на этом споры прекратятся и разговор пойдет по теме!
в объяснениях я не нуждаюсь, спасибо огромное!Я же говорю, Smile, если что-то не допонимаешь, попроси и тебе объяснят.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:20
Ты сама начала этот спор, а теперь с тебя опять хватит? Как впрочем и в теме про супер-жениха?меня обсалютно не раздражает то, что свадьба кому-то ненужна....мне по бубну у кого чего, мне главное что у меня
просто я ни раз замечала в постах victory противоречие самой себе, так вот, прежде чем написать, стоит подумать!
думаю на этом споры прекратятся и разговор пойдет по теме!
в объяснениях я не нуждаюсь, спасибо огромное!
В моих постах нет никаких противоречий, я всегда отвечаю за свои слова и изъясняюсь более чем конкретно. Очень жаль, что есть такие люди, которым "по бубну" до других. Мне, например, интересны другие точки зрения, я для этого и захожу на форум, а не только чтобы писать о себе и о своем мужчине.
Обращаясь ко всем форумчанам, извиняюсь за эти дискуссии, до которых мне пришлось опуститься
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:56
именно твоя точка зрения мне неинтересна, что косается других (большинство форумчан) другое дело, противоречие свое можешь перечитать в теме про красоту женскую, не помню как точно тема называется, причем это не только мое мнение...Ты сама начала этот спор, а теперь с тебя опять хватит?
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:39
В теме про женскую красоту, мне помнится, ты не согласилась, что девушка должна следить за своим весом. Я же придерживаюсь других взглядов. Ну и в чем же я там противоречу себе? Сначала хотя бы вспомни название темы...именно твоя точка зрения мне неинтересна, что косается других (большинство форумчан) другое дело, противоречие свое можешь перечитать в теме про красоту женскую, не помню как точно тема называется, причем это не только мое мнение...
Кстати, я знаю форумчан, которым не интересно твое мнение, твой словестный понос, твой герой -жених и много чего еще... Мне ты тоже уже надоела, я не собираюсь с тобой дальше проводить базарные споры, которые не относятся к данной теме.
Финал "Мисс - Озёры".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных