Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Свадьба - пережиток прошлого? (66 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к свадьбе

1. А почему бы и нет, ведь все делают (11 голосов [16.92%])

Процент голосов: 16.92%

2. Да нужна, можно заработать на гостях (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, не нужна, зачем поить это стадо (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

4. Лучше, на эти деньги, уехать в круиз по океану (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Важны взаимоотношения, а не свадьба (34 голосов [52.31%])

Процент голосов: 52.31%

6. Да, нужна, потому что это красиво, важно для меня (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 22 Август 2007 - 15:03

к слову о свадьбах:
http://voffka.com/ar.../22/037910.html

Грубовато но МЕТКО !
  • 0

#177 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 22 Август 2007 - 15:25

каждый выбирает как он хочет жить..спорить можно здесь долго..
ну а если детей заводить (ненавижу это слово,как про домашних животных) в гражданском браке то отец должен будет усыновить ребенка и кучу бумаг надо подписать и согласовать..я думаю никому не будет приятно усыновлять собственного ребенка.

Я не имела ввиду расписываться после рождения ребёнка, просто если начинаешь задумываться о детях, за год до рождения можно расписаться и не будет никаких проблем..
  • 0

#178 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 22 Август 2007 - 15:32

к слову о свадьбах:
http://voffka.com/ar.../22/037910.html

Вот это я и пытаюсь доказать тоже самое всеми своими репликами! Просто наверное слишком мягко выражалась... Всем приелись переодевания, прыжки в мешках под баян и пр. забавы тамады. Причём ещё раз повторяю, что никто из гостей не скажет, что свадьба была полное г..но, и лучше бы я дома у телека время провела (у меня такие мысли были часто). Да у нас не было свадьбы (если под этим термином подразумеваются бурные гулянья), но у нас была роспись, причём в официальной обстановке с обменом кольцами, небольшое застолье с родителями и поздравления друзей. А белое платье?! Так его можно одеть и пойти на роспись, можно так же взять родителей и парочку друзей! Главное, чтобы были именно те, кто никогда не скажет, что твоя свадьба фуфло! А на счёт родителей я уверена на 100%, ведь именно это те люди, которым ты дорог, как никому на свете!

Сообщение отредактировал Black_Widow: 22 Август 2007 - 15:33

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#179 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Август 2007 - 15:48

Вот это я и пытаюсь доказать тоже самое всеми своими репликами! Просто наверное слишком мягко выражалась... Всем приелись переодевания, прыжки в мешках под баян и пр. забавы тамады. Причём ещё раз повторяю, что никто из гостей не скажет, что свадьба была полное г..но, и лучше бы я дома у телека время провела (у меня такие мысли были часто). Да у нас не было свадьбы (если под этим термином подразумеваются бурные гулянья), но у нас была роспись, причём в официальной обстановке с обменом кольцами, небольшое застолье с родителями и поздравления друзей. А белое платье?! Так его можно одеть и пойти на роспись, можно так же взять родителей и парочку друзей! Главное, чтобы были именно те, кто никогда не скажет, что твоя свадьба фуфло! А на счёт родителей я уверена на 100%, ведь именно это те люди, которым ты дорог, как никому на свете!

Красавица ! Прям в точку !!! Вот так вот :rolleyes:

Сообщение отредактировал Вовка: 22 Август 2007 - 15:49

• 0

#180 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 23 Август 2007 - 16:21

ну наконец-то добавили пункт, которого мне не хватало!!!
спасибо!!! :)
  • 0
Изображение

#181 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Август 2007 - 02:00

я голосовал за круиз, а самое главное конечно это взаимоотношения! Я выбираю 5 вариант и 4 :)
  • 0

#182 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:46

Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
  • 0

#183 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:15

мне впринципе нет,хотя хочется покрасоваться перед всеми в белом платье...а с другой стороны...потраченные за два дня пьянки столько денег...да и кто знает,будем ли мы вместе...захочет он уйти или я,все-равно уйдем...
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#184 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:07

мне впринципе нет,хотя хочется покрасоваться перед всеми в белом платье...а с другой стороны...потраченные за два дня пьянки столько денег...да и кто знает,будем ли мы вместе...захочет он уйти или я,все-равно уйдем...

БОЖЕ какой бред, как можно выходить замуж и думать о том, что вы разведетесь???
А зачем тогда жить, все равно ж умрем?!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#185 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:08

А я хорошо отношусь к свадьбе, ведь можно и приятно сделать ее не такой, как у других! Можно расписаться где-нибудь на острове под пальмами, можно совершить ее в воздухе, или на яхте в океане... и много чего еще ;) Думаю в будущем я и мой избранник серьезно подготовимся к этому событию и оно запомнится нам на всю жизнь. Свадьба это не итог, а начало серьезных отношений, рубеж, одобрение друг друга, признание того, что вы решили быть вместе, создать настоящую семью, а не просто жить под одной крышей. Пусть со мной многие не согласятся, свадьба сейчас не модное явление, а я хочу быть современной, но в серьезных, опять же для меня лично вещах, я полагаюсь на свое внутреннее ощущение. А, может, не будем справлять день рождение? Новый год? 8 марта? И другие праздники? Может они тоже пережитки прошлого?
  • 0

#186 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:31

БОЖЕ какой бред, как можно выходить замуж и думать о том, что вы разведетесь???
А зачем тогда жить, все равно ж умрем?!

а кто тебе сказал,что я собираюсь замуж?если существует любовь между людьми совсем не обязательно подтверждать ее штампом в паспорте!
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#187 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:41

а кто тебе сказал,что я собираюсь замуж?если существует любовь между людьми совсем не обязательно подтверждать ее штампом в паспорте!

да мне все равно собираешся ты или нет, просто я не понимаю если люди любят друг друга зачем думать о том, что вы скоро разбежитесь и нахрена устраивать свадьбу, надо любить и быть счастливой, а штамп в папорте, согласна личное дело каждого и никто никого не заставляет жить как все или не жить!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#188 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:49

А, может, не будем справлять день рождение? Новый год? 8 марта? И другие праздники? Может они тоже пережитки прошлого?

Думаешь все отмечают ДР, НГ, 8 Марта и пр. правздники?!
Если люди их не отмечают, то это не значит что для них праздник не наступил!
Может как раз эти люди и самые счастливые! Просто это не афишируется и об этом не кричится на каждом углу!
То же относится и е свадьбе.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#189 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 15:04

............Пусть со мной многие не согласятся, свадьба сейчас не модное явление, а я хочу быть современной, ..............

че за бредятина?!?! B)
а если будет модно, вы уж извините, трахаться со всеми подряд, ты отдашь дань моде, и будешь как все, современной????
  • 0
Изображение

#190 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 16:44

а если будет модно, вы уж извините, трахаться со всеми подряд, ты отдашь дань моде, и будешь как все, современной????

А, по-моему, сейчас многие и так это делают B) У меня достаточно таких знакомых, причём осуждать я их не могу. Просто ко многим вещам относишься как к татуировке - на других нравится, но себе никогда не сделаю :rolleyes: Так же и с потупками.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#191 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:16

че за бредятина?!?! :blink:

Если тебя еще читать не научили, то советую просмотреть мой пост с чьей-нибудь помощью :lol:
Тебе объяснят, что я говорила совершенно о противоположенном, и не буду ничего тебе доказывать, мне это не нужно абсолютно :P
Прекрати превращать форум не известно во что, своими репликами типа "супер" и "трахаться". Кто тебе дал право меня оскорблять? Я ведь могу ответить так, что мало не покажется ;)
  • 0

#192 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:20

Если тебя еще читать не научили, то советую просмотреть мой пост...

напиши, где я тебя оскорбила??? :blink:
я задала вопрос, на который, ты почему-то не захотела ответить....
на сколько я поняла из твоего поста, ты отдаешь дань "моде", и хочешь быть, и на сколько я поняла, и есть, совеременная девушка, так вот я задала вопрос, на который ты не ответила...
где тут оскорбление??????
видимо девушка вы еще не проснулись...
с добрым утром!
  • 0
Изображение

#193 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:42

так-с, девушки, БРЕЙК!!! У каждого своя точка зрения, и каждая имеет на нее свое право... А колкости оставьте при себе. (чувствую, ща и мне достанется. Так, до кучи...)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#194 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:45

на сколько я поняла из твоего поста, ты отдаешь дань "моде", и хочешь быть, и на сколько я поняла, и есть, совеременная девушка, так вот я задала вопрос, на который ты не ответила...
с добрым утром!

И тебя с ним же :lol: . Может я еще и не ложилась, что тебя абсолютно не касается.
В нормальном тоне задавай мне вопросы, которые у тебя ко мне имеются и тогда будешь получать достойные ответы.
Да, я современная и активная девушка и я только за секс с любимым человеком и он у меня один.
  • 0

#195 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:48

с добрым утром!

Извините, что влезаю в ваш спор, рискуя тоже получить по шапке, но в посте victory не говорилось о том, что она отдаёт дань моде. Я поняла её пост так, что судя по высказываниям людей в данной теме, многие сейчас не устраивают свадьбу, поэтому это выходит из моды!
Я лично так поняла.
Такая же путаница получилась в теме о правах. Просто Smile увидела в посте victory, то что хотела увидеть! Она рьяная поклонница свадьбы, и похоже любое упоминание о том, что свадьба не нужна, немного её раздражает :lol:
Такое бывает, ведь это форум - письменное общение, без эмоций, поэтому вероятность недопонимая всегда есть!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#196 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 08:57

Извините, что влезаю в ваш спор, рискуя тоже получить по шапке, но в посте victory не говорилось о том, что она отдаёт дань моде. Я поняла её пост так, что судя по высказываниям людей в данной теме, многие сейчас не устраивают свадьбу, поэтому это выходит из моды!
Я лично так поняла.
Такая же путаница получилась в теме о правах. Просто Smile увидела в посте victory, то что хотела увидеть! Она рьяная поклонница свадьбы, и похоже любое упоминание о том, что свадьба не нужна, немного её раздражает :blink:
Такое бывает, ведь это форум - письменное общение, без эмоций, поэтому вероятность недопонимая всегда есть!

Ты же правильно все поняла :lol:
Я же говорю, Smile, если что-то не допонимаешь, попроси и тебе объяснят.
  • 0

#197 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:01

меня обсалютно не раздражает то, что свадьба кому-то ненужна....мне по бубну у кого чего, мне главное что у меня :blink:
просто я ни раз замечала в постах victory противоречие самой себе, так вот, прежде чем написать, стоит подумать!
думаю на этом споры прекратятся и разговор пойдет по теме! :lol:

Я же говорю, Smile, если что-то не допонимаешь, попроси и тебе объяснят.

в объяснениях я не нуждаюсь, спасибо огромное!
  • 0
Изображение

#198 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:20

меня обсалютно не раздражает то, что свадьба кому-то ненужна....мне по бубну у кого чего, мне главное что у меня :lol:
просто я ни раз замечала в постах victory противоречие самой себе, так вот, прежде чем написать, стоит подумать!
думаю на этом споры прекратятся и разговор пойдет по теме! ;)
в объяснениях я не нуждаюсь, спасибо огромное!

Ты сама начала этот спор, а теперь с тебя опять хватит? Как впрочем и в теме про супер-жениха?
В моих постах нет никаких противоречий, я всегда отвечаю за свои слова и изъясняюсь более чем конкретно. Очень жаль, что есть такие люди, которым "по бубну" до других. Мне, например, интересны другие точки зрения, я для этого и захожу на форум, а не только чтобы писать о себе и о своем мужчине.
Обращаясь ко всем форумчанам, извиняюсь за эти дискуссии, до которых мне пришлось опуститься :blink:
  • 0

#199 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:56

Ты сама начала этот спор, а теперь с тебя опять хватит?

именно твоя точка зрения мне неинтересна, что косается других (большинство форумчан) другое дело, противоречие свое можешь перечитать в теме про красоту женскую, не помню как точно тема называется, причем это не только мое мнение...
  • 0
Изображение

#200 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 11:39

именно твоя точка зрения мне неинтересна, что косается других (большинство форумчан) другое дело, противоречие свое можешь перечитать в теме про красоту женскую, не помню как точно тема называется, причем это не только мое мнение...

В теме про женскую красоту, мне помнится, ты не согласилась, что девушка должна следить за своим весом. :lol: Я же придерживаюсь других взглядов. Ну и в чем же я там противоречу себе? Сначала хотя бы вспомни название темы...
Кстати, я знаю форумчан, которым не интересно твое мнение, твой словестный понос, твой герой -жених и много чего еще... :blink: Мне ты тоже уже надоела, я не собираюсь с тобой дальше проводить базарные споры, которые не относятся к данной теме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных