Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ваши вопросы к Рустелекому-Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#176 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 28 Август 2011 - 21:15

а зачем тебе такая скорость? мне кажется она вообще не нужна такая

Кажется??? :) Владимир, ты подумал прежде чем сформулировать свой пост?

Чем больше скорость канала, тем больше у тебя возможностей. Это не web сёрфинг и не скачивание контента, это уже работа и бизнес. ;)

Мне нужна такая скорость! :lol:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#177 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 29 Август 2011 - 08:58

базар, если для работы тогда мб норм))
  • 0

#178 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:41

Вопросы просты и логичны.

1. Покупая у Вас услугу, в городе Озёры, могу её купить согласно прайсу? Если мой тариф (услуга) стоит 750 р. где могу их внести, чтобы с меня не брали комиссию? У Вас в офисе?

При оплате в офис-магазин Смарт Систем, где есть Ваш представитель, оплата 500 р. комиссия 25 р. Оплачивал в Копейке, через терминал Киви, с 500 р. комиссия 50 р. Зачем мне 2 дня интернета дарить кому то? Если я живу в Озёрах, услугу получаю в Озёрах, и предоставляет мне её представитель из Озёр.

2. Почему при наступлении отрицательного баланса, баланс продолжает уходить в минус, хотя услуга не предоставляется? Это что за счётчики не поддающиеся логике??? :wacko:
  • 0

#179 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:25

С электронных денег без комиссии. В альт телекоме без комиссии.
  • 0

#180 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:56

Феникс, спасибо за информацию, но вопрос задан Рустелекому. Раз они предоставляют услуги, должен быть и пункт приёма оплаты именно у них, помимо сторонних, имеющих процент за перевод.
  • 0

#181 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:05

Ну у них нет своей системы приема вообще. А в магазине это прием платежей производят соседи по помещению. А так как платежи идут флексу, то соответственно как крупный провайдер его можно оплатить в любом терминале. Если это фирменный как мегафон или евросеть, то там может и без процентов быть. А обычные терминалы их же держат обычные частники, соответственно и процент себе берут.
  • 0

#182 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:18

1. Покупая у Вас услугу, в городе Озёры, могу её купить согласно прайсу? Если мой тариф (услуга) стоит 750 р. где могу их внести, чтобы с меня не брали комиссию? У Вас в офисе?

2. Почему при наступлении отрицательного баланса, баланс продолжает уходить в минус, хотя услуга не предоставляется? Это что за счётчики не поддающиеся логике??? :rolleyes:

Вопросы озвучены. Когда Рустелеком-Озёры удосужится на них ответить? Или не барское дело, с холопами общаться???
  • 0

#183 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:17

2. Почему при наступлении отрицательного баланса, баланс продолжает уходить в минус, хотя услуга не предоставляется? Это что за счётчики не поддающиеся логике??? :drinks:

Вопросы озвучены. Когда Рустелеком-Озёры удосужится на них ответить? Или не барское дело, с холопами общаться???

По 1 вопросу, можете получить в офисе квитанцию для оплаты через сбербанк (есть счет в сбербанке поэтому оплата без комисии, после оплаты необходимо сообщать о платеже).
По 2 вопросу, вы подписали договор, что согласны с условиями предоставления услуг, если вы его не читали когда подписывали, то продолжайте в том же духе и возможно ваша жизнь станет еще более интересной.
  • 0

#184 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:15

И еще добавлю, что каждый пользователь может самостоятельно блокировать свою учетную запись из личного кабинета.
  • 0

#185 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:24

По 2 вопросу, вы подписали договор, что согласны с условиями предоставления услуг, если вы его не читали когда подписывали, то продолжайте в том же духе и возможно ваша жизнь станет еще более интересной.

И еще добавлю, что каждый пользователь может самостоятельно блокировать свою учетную запись из личного кабинета.

Да, только нюансы всё же присутствуют.

"Услуга временного блокирования доступа в интернет предназначена для временного приостановления действия услуги доступа в интернет.

Уважаемый абонент, обратите внимание!

Приостанавливая действие учетной записи, вы теряете возможность выйти в сеть интернет до момента разблокировки. С вашего лицевого счета перестает сниматься абонентская плата, в том числе тарифная составляющая абонентской платы за обслуживание абонентской линии (за сеть). Срок действия временной блокировки ограничивается 45 днями. Повторная блокировка учетной записи возможна не ранее чем через 10 дней с момента предыдущей разблокировки. Блокировка учетной записи невозможна при отрицательном балансе лицевого счета. Списания абонентской платы по каждой подключенной дополнительной услуге продолжаются в полном объеме. При блокировании учетной записи, вы можете продолжать пользоваться локальной сетью и дополнительными услугами.
"
  • 0

#186 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:14

опять русь упала. сколько лет это будет продолжаться интересно?
вообще отключили у всех. опять авария, точно до завтра :diablo:

Сообщение отредактировал ~VoV~: 07 Декабрь 2011 - 20:10

• 0

#187 13DEMaN

13DEMaN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:31

Это наверно них новогодние акция такая … снижение скорости ))) . и небось как всегда будут ссылаться на Флекс.
  • 0

#188 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:24

2й вечер подряд интернет работает с перебоями. Это потому что пятница или потому что так надо?
Выскакивает ошибка № 807 ...

Так же я настоятельно прошу предоставить ТОЧНЫЕ настройки интернета (по асе ТП не предоставляет такую услугу) По мне так вы должны предоставлять настройки интернета. Может я чего не так делаю, хотя ведь работает иногда, если б что то не так настроил - вообще не работало бы . Конкретно интересует настройка на Виндоус 7 x64
ps Те что на сайте вообще непонятно для кого, сетевую карту я знаю как настроить, про VPN там нислова
Спасибо!

Сообщение отредактировал ~VoV~: 09 Декабрь 2011 - 20:38

• 0

#189 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:08

Недели две назад стали часто появляться проблеммы при установке связи. Тоесть надо было раз 8-10 кликнуть ярлычок двойным щелчком, после чего устанавливалась связь. Созвонился с техниками,оказывается изменились настройки подключения VPN, надо скачивать файл и добавлять информацию в реестр, и т.п. Ребята, могли бы и на форуме сообщить об изменениях в настройках.

Сообщение отредактировал Novik: 03 Апрель 2012 - 20:10

• 0

#190 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:21

Эти настройки вообщето изменились я даже не помню когда. И информация была о изменении везде. Просто теперь наконец то меняют все. Всегда будут люди которые так об этом так и не услышали.
  • 0

#191 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:10

у меня пока норм все.
  • 0

#192 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:08

Эти настройки вообщето изменились я даже не помню когда. И информация была о изменении везде. Просто теперь наконец то меняют все. Всегда будут люди которые так об этом так и не услышали.

Когда изменился IP-адрес сервера доступа (сервер VPN) ?
  • 0

#193 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:57

Все ip адреса серверов VPN действующие и старые и новые
Сейчас стабильнее всего работает авторизация на сервере 10.255.255.36 тип VPN только l2tp (может не работать на windows xp)
  • 0

#194 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:41

Сейчас стабильнее всего работает авторизация на сервере 10.255.255.36 тип VPN только l2tp (может не работать на windows xp)

поддерживаю. сглазить не боюсь. русь меня уже ничем не удивит никогда (разве что снижением тарифа, скажем на 2мб - до 500-550 руб), но не могу не отметить - еще ни одного обрыва не было за посл месяц )

Сообщение отредактировал ~VoV~: 09 Апрель 2012 - 11:41

• 0

#195 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:16

Все ip адреса серверов VPN действующие и старые и новые

Ну вот у меня проблемма появилась примерно месяц назад, когда инета не было с вечера до трёх часов дня. Со слов мастера оказывается теперь если windows xp надо адрес сервера вбивать 10.255.255.254 тип VPN l2tp обязательно скачать файл и добавить информацию в реестр. Раньше, опять же по совету мастера, я вбивал 10.255.255.36 тип VPN- Автоматически и всё. К тому,что бывают перебои с инетом, с настройками я отношусь без бешенства. Просто о планируемых отключениях и изменениях в настройках предупреждайте!

Сообщение отредактировал Novik: 09 Апрель 2012 - 13:28

• 0

#196 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:25

прошло ровно 3 дня как русь упала. уже час нету :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я больше никогда сюда ничего не напишу хорошего
ну хоть рекорд был! месяца 2-3 практически без сбоев...

Сообщение отредактировал ~VoV~: 12 Апрель 2012 - 13:25

• 0

#197 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 11 Май 2012 - 10:08

Как настроить локальную сеть?
  • 0

#198 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Май 2012 - 15:59

Как оплатить интернет не выходя из дома???. Через терминалы оплаты большие комисионные сборы(((((
Есть ли какие нибудь варианты?
  • 0

#199 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2012 - 09:14

А не пробовали почитать всю тему? Там написано как оплатить.
Есть одна особенность у людей. Когда все работает, то так и должно быть, спасибо никто не скажет. А перестало работать так вы все редиски и ничего не умеете. Именно поэтому негативных отзывов о товарах и услугах всегда больше, а жаль из-за этого объективной оценки не получается.

Сообщение отредактировал Феникс: 12 Май 2012 - 09:17

• 0

#200 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Май 2012 - 09:22

поиск результатов не дал. Вопрос остается открытым
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0