Русско-американские отношения
Отправлено 17 Апрель 2016 - 08:50
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:11
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:09
Второй за день военный самолет разбился в США
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:16
кто то из форумчан часто говорил,почему у америкосов всегда все отлично и никаких сбоев не бывает
Хорошо бы примерчик в студию... А то непонятно, кому адресовано сие обращение

Сообщение отредактировал Лесовоз: 03 Июнь 2016 - 13:18
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:44

Сообщение отредактировал advokat: 03 Июнь 2016 - 13:49
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:29
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:37

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:56

Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:05
http://forum.ozery.i...ndpost&p=125288

Сообщение отредактировал advokat: 03 Июнь 2016 - 22:16
Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:40
кто то из форумчан часто говорил,почему у америкосов всегда все отлично и никаких сбоев не бывает
Нет там ни слова о том, что у америкосов никаких сбоев не бывает. Если есть, не поленитесь процитировать, пожалуйста.
Сбои бывают у всех, и это не страшно. Страшно, когда вместо исправления ошибок, выявленных в результате этих сбоев, и движения вперед, вся реакция сводится к "Не одни мы дураки, у них тоже иногда самолеты падают".
В общем,
Просто денег нет сейчас. .... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Хорошего настроения Вам и здоровья, г-н Адвокат !!
Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:04
Ценю юмор. Это уже притча во языцех.Хорошего настроения Вам и здоровья, г-н Адвокат !!
Ну,а теперь по существу:Да,дословно Вы именно так не писали ,но исходя из приведенных мной ссылок,можно сделать такой вывод. И извините, я его сделал. Если Вы имели ввиду иное,значит я Вас не так понял. Хотя, по моему мнению из приведенных мною ваших постов иное не предполагается,а о том что сбои бывают у всех я писал еще тогда. Вы же мне ответили,и не только вы,но приведу ваш ответ:
А я всего лишь выложил на форум асимметричную новость и заметьте не злорадствовал.Бывают, конечно, и осечки... Только глохнущую на параде пред светлыми очами Главнокомандующего новую Армату и невылетающую перед теми же светлыми очами ракету назвать осечками трудно. Ясно, что вся армия/флот с неимоверным напряжением сил готовились к тому, чтобы именно здесь и сейчас все прошло гладко, и надо же так облажаться...

p.s. И Вы Ув. Лесовоз держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Сообщение отредактировал advokat: 06 Июнь 2016 - 22:33
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:30
Ха-ха-а...Ну,а теперь по существу:Да,дословно Вы именно так не писали ,но исходя из приведенных мной ссылок,можно сделать такой вывод. И извините, я его сделал.
Разве адвокатам позволительно додумывать предложения, фразы, выводы? Или это вы не адвокат и не оперируете фактами?
з.ы. Удивительно, что вообще был получен такой эпичный во всей красе ответ...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:35
Ничего удивительного,я всего лишь общаюсь и не навязываю никому своей точки зрения.з.ы. Удивительно, что вообще был получен такой эпичный во всей красе ответ...
Т.е. мыслить им запрещено.Разве адвокатам позволительно додумывать предложения, фразы, выводы?

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:02
Да,дословно Вы именно так не писали ,но исходя из приведенных мной ссылок,можно сделать такой вывод. И извините, я его сделал. Если Вы имели ввиду иное,значит я Вас не так понял. Хотя, по моему мнению из приведенных мною ваших постов иное не предполагается
Вспоминается старый анекдот про человека, который любил разговаривать сам с собой, поскольку приятно поговорить с умным человеком

Господин Адвокат успешно распространяет эту практику на общение вообще и полемику в частности. Способ нехитрый, и давно освоенный, в том числе нашими СМИ:
1. Придумать за оппонента утверждение, которого тот не делал
2. С блеском опровергнуть это выдуманное утверждение
3. Почувствовать гордость за свою мудрость и прозорливость, и снисходительно посочувствовать поверженному оппоненту
Еще раз удачи Вам, уважаемый Адвокат, не смеем мешать

Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:35

И извините, все же немного перекопирую Вас в плане обмена любезностями , и пожелаю вам держаться здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Сообщение отредактировал advokat: 09 Июнь 2016 - 13:36
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:43
Что есть,то есть!Только Вам,господин Лесовоз стоит чётче и яснее формулировать свои утверждения,во всех темах форума,чтобы за Вас нечего было додумывать...Господин Адвокат успешно распространяет эту практику на общение вообще и полемику в частности. Способ нехитрый, и давно освоенный, в том числе нашими СМИ:
1. Придумать за оппонента утверждение, которого тот не делал
2. С блеском опровергнуть это выдуманное утверждение
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:05
Отсюда: http://novosti-onlin...razvedchik.htmlРоссийский летчик на СУ-35 кинул шапкой в американский самолет-разведчик
Попытка США приблизиться к российской границе была безо всякого оружия пресечена российский пилотом СУ-35. Американская сторона уже выразила возмущение инцидентом, потребовав компенсации у властей РФ.
Очередная попытка США разведать местоположение новейшей атомной подводной лодки «Василий Шандыбин» в Балтийском море была пресечена военно-космическими силами РФ. Российский летчик Николай Молошин, вылетевший на перехват на истребителе пятого поколения СУ-35, кинул шапкой в американский самолет-разведчик, в результате чего он потерял ориентировку и улетел в сторону Северного полюса, где предположительно совершил экстренную посадку.
Американские ВВС уже выразили ноту протеста российскому МИДу и направили на поиски пилота RC-135 спасательный отряд. Предположительно, пилотам удалось приземлиться вслепую у берегов Исландии. Как рассказал источник, близкий к ВКС РФ, российский летчик неоднократно подавал сигналы RC-135 и требовал изменить направление курса от государственной границы. Поскольку американский пилот в ответ на предупреждение показал средний палец, Молошин открыл фонарь кабины и метко метнул шапкой в самолет-разведчик, которая прилипла к лобовому стеклу RC-135. Как пояснили российские пилоты, использовать боекомплект не планировалось, поскольку на случай промаха Молошин уже успел расшнуровать оба унта. Вернувшийся на аэродром вылета российский летчик совершил три мертвых петли и вертикальную посадку на тормозном парашюте с высоты 1300 метров.
Необходимо также отметить, что в Сочи и Крыму в этом году планируется увеличение на 20% туристического потока, тогда как в США государственный долг в 2016 году увеличился до 19020 миллиардов долларов, а итальянские фермеры уже несколько недель требуют у правительства отмены санкций против России. Между тем, ветеранам ВОВ и труженикам тыла в РФ выделят удвоенную материальную помощь ко дню Победы.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:44
Когда стрелять уже без толку
И не достать огнем врагов
Но чтоб противники примолкли
Выходит ОН – С.В. Лавров
Спокоен, выдержан, культурен
В словах, речах он знает толк
В «Большой политике» - ФИГУРА!
Собой он заменяет полк
Словами, вежливо, достойно
Не устает он повторять
-Не хочет Запад жить спокойно!
И тихо так: - «Дебилы, б…ь!»
Когда руками машет Меркель
Олланд опять под нос бубнит
Слюной Обама брызжет мерзко,
Лавров спокойно говорит
На выпады «друзей» России
Не устает он повторять
- «Не хочет запад жить красиво»
И тихо так: - «ДЕбилы, б...ь!»
Когда ЕС нас обвиняет
И НАТО что то там «жужжит»
Системой ПРО нас окружая
Лавров достойно говорит
Мы люди мирные, но все же!
Не стоит НАТОй нас пугать
- «Иначе прилетит по роже!»
И тихо так: -ДЕбилы, б…ь!
Прости народ за эти строки
За скрытый мат, за игры слов
Но до меня сей слог высокий
Придумал он – С.В. Лавров!
Отправлено 14 Август 2016 - 16:30
Отправлено 16 Август 2016 - 23:46
а про Сердюкова, Васильеву или Медведева есть что нибудь?Про "ДБ"!
Когда стрелять уже без толку
И не достать огнем врагов
Но чтоб противники примолкли
Выходит ОН – С.В. Лавров
Спокоен, выдержан, культурен
В словах, речах он знает толк
В «Большой политике» - ФИГУРА!
Собой он заменяет полк
Словами, вежливо, достойно
Не устает он повторять
-Не хочет Запад жить спокойно!
И тихо так: - «Дебилы, б…ь!»
Когда руками машет Меркель
Олланд опять под нос бубнит
Слюной Обама брызжет мерзко,
Лавров спокойно говорит
На выпады «друзей» России
Не устает он повторять
- «Не хочет запад жить красиво»
И тихо так: - «ДЕбилы, б...ь!»
Когда ЕС нас обвиняет
И НАТО что то там «жужжит»
Системой ПРО нас окружая
Лавров достойно говорит
Мы люди мирные, но все же!
Не стоит НАТОй нас пугать
- «Иначе прилетит по роже!»
И тихо так: -ДЕбилы, б…ь!
Прости народ за эти строки
За скрытый мат, за игры слов
Но до меня сей слог высокий
Придумал он – С.В. Лавров!

Отправлено 17 Август 2016 - 19:42
Есть: Идиотов везде хватает.а про Сердюкова, Васильеву или Медведева есть что нибудь?

Отправлено 29 Август 2016 - 19:27
"Сотрудники «АвтоВАЗагрегата» перекрыли в Тольятти трассу М5, протестуя против более чем годичной невыплаты зарплаты. Ранее губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявлял, что деньги не будут им выплачены «никогда», так как они поддаются на провокации посла США в России, якобы убеждающего их возмущаться бедственным положением." (с)
http://www.mk.ru/pol...atit-deneg.html
"Губернатор Самарской области Николай Меркушкин сделал громкое заявление о многомесячных задержках зарплат в области. По мнению главы региона, в недовольстве жителей этой ситуацией виноват посол США." (с)
http://www.mk.ru/pol...poslu-ssha.html
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 29 Август 2016 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных