Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#176 Большой БРАТ

Большой БРАТ

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:27

Что-то мне не понятно. Почему какого-то пристава задерживает ФСБ, а главу района сотрудники департамента экон. безопасности МВД . И вообще почему Контора не пределах, дело-то в их компетенции как не крути.

В Подмосковье задержан пристав за взятку в 100 тыс. рублей
Источник: РИА Новости; вчера в 20:44

Оперативники во вторник в Подмосковье задержали с поличным при получении взятки в размере 100 тысяч рублей судебного пристава-исполнителя Железнодорожного районного отдела судебных приставов, сообщила в среду пресс-служба подмосковного Управления ФССП.

"В городе Железнодорожный органами ФСБ, следственным отделом по городу Железнодорожный Следственного управления СКП РФ по Московской области при содействии главного судебного пристава Московской области и сотрудников отдела собственной безопасности Управления в момент получения взятки в размере 100 тысяч рублей задержан судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела судебных приставов", - говорится в сообщении.
  • 0

#177 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:22

чего не понятного? масштабы разные 100т.р или 5млн.р :D
П.С. не потеме конечно, но давно уже не было такого всплеска регистраций новичков на форуме. Вот как оказывается можно раскрутить портал :D
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#178 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:53

Почему какого-то пристава задерживает ФСБ, а главу района сотрудники департамента экон. безопасности МВД.

Действительно почему? Если кто в этом понимает пускай напишет, будет очень полезная информация!
  • 0

#179 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:06

Почему какого-то пристава задерживает ФСБ, а главу района сотрудники департамента экон. безопасности МВД.

Действительно почему? Если кто в этом понимает пускай напишет, будет очень полезная информация!

Так весь и прикол в том что сам Козлов С.Б. и его первый зам Никулин В.И. сами бывшие ФСБэшники на Лубянке работали. Ворон ворну глаз не выклюет. А вот менты с ДЭБа МВД смотрю стали поборзее чем раньше. Знали кого идут задерживать, не побоялись что контора вступится за своего

Так весь и прикол в том что сам Козлов С.Б. и его первый зам Никулин В.И. сами бывшие ФСБэшники на Лубянке работали. Ворон ворну глаз не выклюет. А вот менты с ДЭБа МВД смотрю стали поборзее чем раньше. Знали кого идут задерживать, не побоялись что контора вступится за своего

И почему вы сравниваете. Что значит какой то пристав? Пристав представитель федеральной структуры вот и м и занялась Федеральная служба безопасности. А для провинциального муниципалитета который Козлов представлял вполне и ДЭБ МВД сойдет. К тому же в сообщени понятно написано что предприниматель заподозрив то что 5 миллионов передаваемых Козлову в бюджет не попадут обратился в органы. Обратился в ДЭБ МВД вот они и занялись. Обратился бы в ФСЬ может и они бы заинтересовались. Чего неясного то. К тому же с "конторой" Козлов быстрее бы договорился бы он сам оттуда
  • 0

#180 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 14:40

Козлов С.Б. и его первый зам Никулин В.И. сами бывшие ФСБэшники

Вот именно, если Сергей Борисович действительно решил бы брать взятку его не поймали бы(так как он бывший ФСБешник). Просто его недоброжелатели поймали тот момент, когда меньше всего он этого ожидал! В это можно верить и не верить, но всё решит Суд и его беспристрастность(если такая будет).

Сообщение отредактировал Озерчанин: 30 Июль 2009 - 15:43

• 0

#181 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:44

Козлов С.Б. и его первый зам Никулин В.И. сами бывшие ФСБэшники на Лубянке работали.

Вот именно, если Сергей Борисович действительно решил бы брать взятку его не поймали бы(так как он бывший ФСБешник). Просто его недоброжелатели поймали тот момент, когда меньше всего он этого ожидал! В это можно верить и не верить, но всё решит Суд и его беспристрастность(если такая будет).

Ну как бывши ФСБэшник он должен бы и догадываться что у него куча недоброжелателей и что будут ловить момент. Почему все знаю что и Шматко и Почукаев тоже коррупционеры но никто их до сих пор не поймал. А бывший ФСБэшник Козлов С.Б. уж мог бы наверное Шматко грамотно прищучить, раз он тако недоброжелатель. Так что не надо расписывать что Козлов С.Б. не причастен. Его же не как наркомана брали подсунув пакетик с героином в карман. А как взяточника оставившего отпечатки на купюрах на общую сумму 5 миллионов рублей. И причем по предварительному заявлению стороны. Почму на Шматко и Почукаева таких заявлений не поступало. Умели хотя бы грамотно взятки брать и н попасться. А с Козловым С.Б. жадность фраера сгубила. Никто его силком продавать не заставлял и деньги в руки не всучивал. Те более нечего проводить такие сделки в ресторанах, если все законно бы было тогда бы пригласил покуптеля к себе в рабочий кабинет и общался бы при свидетелях. И никакие ндоброжелатели хоть тресни не смогли бы улучить момент.
  • 0

#182 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:07

Умели хотя бы грамотно взятки брать

А грамотно это как? Как нужно брать взятку что бы не попастся?

Сообщение отредактировал Озерчанин: 30 Июль 2009 - 16:11

• 0

#183 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:11

А с Козловым С.Б. жадность фраера сгубила. Никто его силком продавать не заставлял и деньги в руки не всучивал. Те более нечего проводить такие сделки в ресторанах, если все законно бы было тогда бы пригласил покуптеля к себе в рабочий кабинет и общался бы при свидетелях. И никакие ндоброжелатели хоть тресни не смогли бы улучить момент.

Что ты за человек такой? :blink:
Почему хочешь убедить всех в том, что Козлов взял деньги? А я вот не верю те! И чтоб ты треснул нах! На подавись! =@

Сергей Борисович обещал сделать район привлекательным для инвестров и делает - это факт. А вот что ты сделал для этого??? И вообще кем ты сам по жизни будешь?
Про Почукаева. Без канверта в его кабинете делать было нечего! Или давай бабки на развитие области или хади по кабинетам собирай бумажки! Вот как было дело поставлено! И сейчас в городской администрации ничуть ничего почти не поменялось!

Да надоело смотреть как наш город рушится! Беспредел надоел! Ещё больше обидно что пришёл нормальный человек, только начал наводить порядок бац его в взяточники поставили. Тьфу! А бывших меров в святые!

Господин, который высказал это мнение, видимо, работал только в гнилых (в плане работы) Озёрах. Где ни один специалист или менеджер администрации, управления, муниципальных предприятий ходят засунув язык в задний проход и бояться высказать своё мнение.

А почему боятся знаешь?

Вот ты скажи тут всем почему люди боятся сказать свое мнение???

Ну скажите, его что??? Привезли в Москву насильно? Насильно пересадили в метро, привезли в ресторан, подвели к нему Бостона, взяли за руку, подписали его рукой распоряжение о переводе имущества лагеря с баланса МУПа на баланс района для дальнейшей продажи в связи с нерентабельностью (конечно, какая рентабельность от детского отдыха, на детях ведь много не заработаешь), впихнули ему в руки пакет с бабками, заставили проверить содержимое этого пакета???

А что было и распоряжение о переводе лагеря с одного балланса в другой? Или это распоряжение Почукаев написал?

Кто может сказать где правда зарыта? Один грит что Почукаев сделал перевод, другой что Козлов, а простому народу вроде меня слабо интересующего политикой НЕПОНЯТНО :lol:

Ты сам то чьх будешь? Под кем ходишь? 8)

Сообщение отредактировал set: 30 Июль 2009 - 16:12

• 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#184 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:23

А почему боятся знаешь?
Вот ты скажи тут всем почему люди боятся сказать свое мнение???

Потому что скажеш что небудь нето, будеш на месте Сергея Борисовича. На нарах. Или на месте Владислава Владимировича на погосте!

Сообщение отредактировал Озерчанин: 30 Июль 2009 - 16:26

• 0

#185 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

А с Козловым С.Б. жадность фраера сгубила. Никто его силком продавать не заставлял и деньги в руки не всучивал. Те более нечего проводить такие сделки в ресторанах, если все законно бы было тогда бы пригласил покуптеля к себе в рабочий кабинет и общался бы при свидетелях. И никакие ндоброжелатели хоть тресни не смогли бы улучить момент.

Почему хочешь убедить всех в том, что Козлов взял деньги? А я вот не верю те! И чтоб ты треснул нах! На подавись! :lol:

Прям какой то ты патриот. Причем не Озер а конкретно козловский патриот. Всем очевидно что взял, и только один вопишь "не верю". Ему от того что ты не веришь на тюрьме сейчас не легче. А что насчет того что якобы Сергей Борисович делает район привлекательным для инвесторов так наверное он тебе в приватной беседе это персонально рассказал. Все Озерчане никакой борьбы Козлова за привлекательность не видят и только ты один или одна видишь ли в курсе о планах по созданию привлекательности.Обсмеешься над тобой

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:29
Правка тег цитирования

• 0

#186 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Я слышал что Почукаева видели в здании администрации! Кто что об этом знает?

Ты сам видел?
Из Коломны вызвали на консультации поди :blink:
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#187 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:29

Интересно что за консультации такие?
  • 0

#188 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:30

Почему хочешь убедить всех в том, что Козлов взял деньги? А я вот не верю те! И чтоб ты треснул нах! На подавись! :lol:

Про Почукаева. Без канверта в его кабинете делать было нечего! Или давай бабки на развитие области или хади по кабинетам собирай бумажки! Вот как было дело поставлено! И сейчас в городской администрации ничуть ничего почти не поменялось!

И часто ты присутствовал при передаче конвертов Почукаеву? Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:29
Правка тег цитирования

• 0

#189 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:30

Вот именно что сам Козлов, его зам Никулин и их ближайшее окружение типа Комковой, Домогатской и проч. сами приехали из Москвы в Озеры деньги зарабатывать. Плевать им на Озеры, они на все выходные в Москву уезжают т.к. сами москвичи. А насчет вкладывания денег не смешите, как будто неясно что Козлов С.Б. в эту индустриальную помойку в центре города не свои деньги, а неких "инвесторов". А уж свою выгоду Козлов С.Б. никогда не упустит.

Ахахахахахахахахахахаха =@
Долго думал?
В Озерах или киряют на лавочках :lol: или работают в охране в Москве 8) А ты гришь еще работать надо в администрации. Да нет в нашем городе специалистов такого уровня чтобы они могли работать в администрации!

Вот скажи мне - построили в центре города торговые центры, для чего их построили и кто их строил? Для благотворительности? А может для получения прибыли? Чего ты сдесь мине лапшу вешаешь на уши?

И часто ты присутствовал при передаче конвертов Почукаеву? Или каждый день Шматко при тебе конверты берет? И почему же никто из них до сих пор не попался и завлений на них не поступило? Ась?

Да весь город об этом тока и говорит! Ты что раззи не местный? А ну прописку покаж, хад! :blink:
Ставка откупного - 10-15 кусков баксов и ты делай че хочешь!!!
  • 0

#190 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:37

Умели хотя бы грамотно взятки брать

А грамотно это как? Как нужно брать взятку что бы не попастся?

Грамотно их вообще не брать а дать потенциальному инвестору реквизиты счета администрации открытый в отделении федерального казначейства для перевода средств с нормальной формулировкой "Безвозмездная помощь". Вот тогда тебя никакие недоброжелатели не подставят поскольку деньги поступят в бюджет, а не к Козлову в карман. И инвестор в МВД не побежит жаловаться поскольку это его уже право пречислять или нет. И уж пальцев главы администрациина купюрах в этом случае точно не останется. Так то вот.
  • 0

#191 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:40

Прям какой то ты патриот. Причем не Озер а конкретно козловский патриот. Всем очевидно что взял, и только один вопишь "не верю". Ему от того что ты не веришь на тюрьме сейчас не легче. А что насчет того что якобы Сергей Борисович делает район привлекательным для инвесторов так наверное он тебе в приватной беседе это персонально рассказал. Все Озерчане никакой борьбы Козлова за привлекательность не видят и только ты один или одна видишь ли в курсе о планах по созданию привлекательности.Обсмеешься над тобой

А что сделали бышие меры для района? Куда вкладывали деньги? В цементный завод в жилой зоне? В строительство торговых центров? В переделку лагеря под яхт-клуб?

А почему тока один Козлов заговарил об производстве в районе? Помншь газетку Почукаева на выборах? Он заговарил даже о создании на территории ОКи вагоноремонтного завода. Странно канечна что заговарил он только перед самыми выборами и в разгар кризиса, но времени чтобы сделать конфетку для района у него не хватило. Было видно што не собирается он делать НИЧЕГО после выбюоров. А как дела у Козлова? Может ты мне ответишь?

И уж пальцев главы администрациина купюрах в этом случае точно не останется. Так то вот.

Пальцев и не было! Деньги Батон считал! =@

Интересно что за консультации такие?

Эмм... Это ты у Шматко спроси... :lol:
  • 0

#192 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:44

Да весь город об этом тока и говорит! Ты что раззи не местный? А ну прописку покаж, хад! :blink:
Ставка откупного - 10-15 кусков баксов и ты делай че хочешь!!!

Сам то подумал что ляпнул. Весь город говорит, но никто не попался ни разу. И заявлений не поступало на них ни в какое МВД. А Козлов молчком брал и сразу помногу - 5 миллиончиков. А у Козлова С.Б. твоего то, у Никулина В.И., у Комковой у Костюка, у Домогатской есть ли озерская прописка. Ась? То то же

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:30
Правка тег цитирования

• 0

#193 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:45

Уважаемый, вижу как вы рьяно защищаете господина Козлова. Скажите, а это не вы, часом, предлагали взятку в размере 3 000 000 долларов США за освобождение из под стражи своего коррумпированного товарища????

:blink: =@
Кому??? Когда???

Фото, видио, протоколы хде???

Сам то подумал что ляпнул. Весь город говорит, но никто не попался ни разу. И заявлений не поступало на них ни в какое МВД. А Козлов молчком брал и сразу помногу - 5 миллиончиков. А у Козлова С.Б. твоего то, у Никулина В.И., у Комковой у Костюка, у Домогатской есть ли озерская прописка. Ась? То то же

Значит менты и прокуррорры у нас такие урррроооддддыыы 8)

А я не их спрашивал Ася :lol:
Я тя спросил... Прописка у тебя какая?
  • 0

#194 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:53

А что сделали бышие меры для района? Куда вкладывали деньги? В цементный завод в жилой зоне? В строительство торговых центров? В переделку лагеря под яхт-клуб?

Во первых не мер, а мэр. Во вторых ты хоть разберись в чем разница. Козлов С.Б. глава района, а Шматко руководит городом. Поэтому мэр для района ничего сделать и не может, он должен делать для города. А Козлов должен заниматься тем что за пределами города но в пределах границ Озерского района. Кроме самих озер еще три района в территориальном подчинении вообще то.

Значит менты и прокуррорры у нас такие урррроооддддыыы :lol:

А я не их спрашивал Ася :blink:
Я тя спросил... Прописка у тебя какая?

Менты и прокуроры у нас уроды а бывший фсбэшник Козлов С.Б. конечно агнец невинный.
А что прописка прибавляет патриотизма к своему району что ли...Если озерчане с озерской пропиской едут в москву работать в охране, как ты говоришь, а москвич Козлов С.Б. с московской пропиской едет работать в Озеры и тащит туда таких же кадров с московской пропиской, то чего ты меня то спрашиваешь о моей. Я в охране в Москве не работаю. И на взятке меня не ловили как Козлова

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:31
Правка тег цитирования

• 0

#195 hugo

hugo

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:12

Кстати, тут кто-то говорил, что Козлов вывел лагерь из МУП под контроль администрации. Так вот, уважаемый, вы не в теме. Лагерь был выведен под контроль администрации г-ном Почукаевым в момент

Уважаемый, совсем я не ошибся! Имущество лагеря находилось на балансе МПК "Патриот" и для его продажи с аукциона, его надо было сначала перевести на баланс района, что Козлов и сделал одним росчерком пера....только распоряжение сие вам не найти в администрации, так ка оно благополучно приобщено к материалам уголовного дела, так как Глава передал его в качестве гарантии после получении взятки))) Так, что? Кто из нас не в теме???? Может еще подискутируем??? :blink:

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:32
Правка тег цитирования

• 0

#196 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:18

anibagec - писал вам в ЛС, но ЛС видимо вы не читаете.

В верхнем правом углу форума есть кнопочка "ПОМОЩЬ", в разделе помощи по форуму даны все простейшие ответы на вопросы какие, возможно, у вас возникают. Как работать с цитатами я писал здесь, посмотрите пжл - и пользователям и мне в конечном итоге будет гораздо легче разобраться в ваших постах - где ваш текст, а где цитата на которую вы даете ответ.

hugo - вышесказанное относится и к вам тоже...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#197 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:24

И уж пальцев главы администрациина купюрах в этом случае точно не останется.

А пальцев Сергея Борисоча на купюрах нет! Он и деньги то из пакета не вытаскивал! Если кто внимательно смотрел кадры ОС мог заметить!

Сообщение отредактировал Озерчанин: 30 Июль 2009 - 17:27

• 0

#198 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:34

А пальцев Сергея Борисоча на купюрах нет! Он и деньги то из пакета не вытаскивал! Если кто внимательно смотрел кадры ОС мог заметить!

А вы там лично присутствовали и своими глазами все видели, да? Может вы ему сами купюры пересчитывали? Откуда такая уверенность. Не иначе вы есть какой нибудь лично преданный помощник Козлова С.Б. или его заместитель. А оперативную съемку и не обязаны показывать в эфире полностью там может её вели часа 3 что же теперь весь ролик полностью крутить. Показали ключевые моменты.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Июль 2009 - 19:33
Правка тег цитирования

• 0

#199 hugo

hugo

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:36

Вот скажите? Только меня интересует кем приходится "Озерчанин" Сергею Борисовичу??? Такое впечатление, что Козлов - мама, а "Озерчанин младенец, которого оторвали от ее груди и для которого она самая лучшая на свете....А может, Вам уважаемый товарищ сотрудники ДЭБа или менты, по вашему, разрушили все планы на безбедное существование под крылом такого инициативного в плане зарабатывания денег главы района, который (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!) приступил к продаже индустриального парка так и не выполнив своих предвыборных обещаний по превращению Озёр в "город-сад", пусть и индустриальный сад???? А по-поводу того, что его задерживали сотрудники ДЭБа - это норамльно, так как сам Президент передал им полномочия по борьбе с коррупцией после расформирования департамента по борьбе с организованной преступностью (откуда, кстати, к вам Козлов и пришел. Так что, товарищу "Старшему брату" служившему в ФСБ надо почаще обращаться к материалам Российской газеты, там можно много полезной информации почерпнуть :blink:
  • 0

#200 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2009 - 18:47

А вы там лично присутствовали и своими глазами все видели, да? Может вы ему сами купюры пересчитывали? Откуда такая уверенность.

А ты видел? Это ты ловил его за руку! НЕТ! А то что я здесь пишу, это моё субъективное или нет личное мнение!

Сообщение отредактировал =sORGo=: 31 Июль 2009 - 00:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных