Перейти к содержимому

Фотография

Люди говорят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#176 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:44

Доллары пропали :(
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#177 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:33

Что за вонь в помещении отделения Сбербанка в микрорайоне ??? :angry:

Бедные сотрудники, они же там находятся целый рабочий день.

они скоро оттуда съезжают )
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#178 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:12

Откуда инфа ? Или это просто так называемые народные новости ?
  • 0
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#179 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:22

Откуда инфа ? Или это просто так называемые народные новости ?

все проще - знакомая там работает . Ей ли не знать ? )
  • 0

#180 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 28 Май 2015 - 14:12

Сегодня открыли памятный знак пограничникам в Горах. Кто был? Фото плиз.
  • 0

#181 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:07

Сегодня открыли памятный знак пограничникам в Горах. Кто был? Фото плиз.

Печально, что никто из форумчан не почтил память пограничника Евгения Родионова.
http://www.blagogon.ru/digest/200/
  • 0

#182 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:34

Я сегодня специально туда ездил. Молодцы пограничники!!!
  • 0

#183 Alex

Alex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:04

К вопросу о ЛАКМИНе, тоже ни так все просто

По итогам проверки строительства здания торгового центра «Лакмин», расположенного по адресу: г. Озёры, ул. Луговая, д.6, специалистами территориального отдела строительного надзора выявлены нарушения при выполнении работ по монтажу каркаса здания и организации стройплощадки.
По слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Валентина Николаева, основная часть замечаний касается соблюдения обязательных требований при освидетельствовании конструкций каркаса здания и содержания стройплощадки. «Так, на данном объекте застройщиком - ООО «Вектор» не обеспечен контроль за безопасностью строительных конструкций, а именно: конструкции каркаса не прошли освидетельствование на безопасность, при этом рабочие уже приступили к монтажу сэндвич-панелей и кровли. Есть факты деформации ограждения стройплощадки, пункт мойки колес не оборудован в полном объеме», - пояснил он.
По результатам проверки ООО «Вектор» выдано предписание об устранении нарушений и составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Новость с пометкой от мая 2015г.

Сейчас на стройке работы почти не ведутся.
  • 0

#184 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:37

Не кто вчера в 22:40 или рядом с этим временем не смотрел в небо? Дело в том,что вечера в это время ,я и предостерегая шуточные комментарии не только я, увидели в небе непонятные светящиеся точки перестраивающиеся в разные фигуры ,то клин,то бабочка в последствие исчезнувшие,к сожалению заснять сие не успели. :unknw:
p.s. Шума взрывов пиротехники слышно не было,да и вроде как, прожекторы в небо у нас со времен " Dancing party" не где не светят. :unknw:
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#185 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:00

В Коломне вчера День Города отмечали, может от туда что спроецировалось.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#186 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:09

Может. Я на сенсации не претендую,наоборот хочу понять ,что же было.
  • 0

#187 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:45

Нашел в сети описание нечто подобного:

В ночь с 2.08.2014 на 3.08.2014. в промежутке времени: 23:00-00.40.
Сидели семьей в своем дворе и неожиданно я заметила в небе большое количество летящих точек зеленого цвета, очень напоминающих звезды, но по высоте полета ниже их. Летели достаточно близко к друг другу, если предположить что это самолеты. На протяжении часа или полутора часа я не отрывая глаз смотрела на небо и насчитала 7 подобных полетов. Летели эти "звезды" в одном и том же направлении. Отличало эти 7 полетов только количество, скорость и приближенность к друг другу. Летели то плотно с друг другом, то по отдельности, то россыпью по всему небу. Одна партия "звезд" летела быстро, через время другая медленно. 2 партии были еле видны(видимо из-за более высокого полета), остальные смотрелись как звезды. Прошу заметить, уже несколько дней сильный ветер, значит природное условие на скорость не влияло. Спутники так часто и в таких количествах не летают. Впервые подобное явление я наблюдала 11.08.2013г., но 1 раз, т.к. не посчитала нужным наблюдать дальше, второй раз это явление видела 26.07.14 и тоже 1 раз. Уж на этот раз мне стало интересно. Пишу не ради осуждений, а ради интереса. Возможно кто-то тоже видел подобное и поделится. Очень интересно что это.

• 0

#188 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:38

В безоблачную ночь с клишинской горы можно наблюдать в небе скопление большого количества самолётов примерно над Холмами. В сумерках видны только ходовые огни. По вечерам из-за большой загруженности аэропортов воздушные суда вынуждены совершать манёвры в ожидании разрешения на посадку. С земли движение огней выглядит хаотичным и непонятным из-за разности высот и направлений движения вооздушных кораблей . Непосвещённому наблюдателю зрелище кажется мистическим и необъяснимым! А с помощью интернета можно идентифицировать огни как конкретные самолёты и отслеживать эти рейсы онлайн.

http://www.kassodrom...olet_online.htm

Сообщение отредактировал hozjin: 13 Июнь 2016 - 13:43

• 0

#189 Slon17

Slon17

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 18 Июнь 2016 - 06:31

Не кто вчера в 22:40 или рядом с этим временем не смотрел в небо? Дело в том,что вечера в это время ,я и предостерегая шуточные комментарии не только я, увидели в небе непонятные светящиеся точки перестраивающиеся в разные фигуры ,то клин,то бабочка в последствие исчезнувшие,к сожалению заснять сие не успели. :unknw:
p.s. Шума взрывов пиротехники слышно не было,да и вроде как, прожекторы в небо у нас со времен " Dancing party" не где не светят. :unknw:

Видели такие огни в Белых Колодезях со стороны Коломны ( Колычево ). В 13 и 14 годах. Сначала подумали, что перепили, но трезвые их тоже видели. Каждую неделю по выходным были эти огни. Скорее всего это с Коломны прожектор, как у нас раньше был. А с далека, да, похож на НЛО.)))
  • 1

#190 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:25

Ну что же, разумное объяснение. :good:
  • 0

#191 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:51

Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Окончательно испортилось настроение когда увидел, что исчезло чугунное литьё в скверике с памятником Ленину у фабричной проходной.
  • 0

#192 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 17 Июль 2016 - 18:10

Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Окончательно испортилось настроение когда увидел, что исчезло чугунное литьё в скверике с памятником Ленину у фабричной проходной.

Да уж!
Про фонтан вчера сам обратил внимание,а про ограду возле памятника Ленину сегодня специально посмотрел.Пока думаю,а может вместо той ограды новую и лучшую сделают?

Сообщение отредактировал Aleksey: 17 Июль 2016 - 18:13

• 0

#193 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:28

Да уж!
Про фонтан вчера сам обратил внимание,а про ограду возле памятника Ленину сегодня специально посмотрел.Пока думаю,а может вместо той ограды новую и лучшую сделают?

Все оптимизируется: и ограда на металлолом-денег то хочется.
  • 0

#194 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:37

Все оптимизируется: и ограда на металлолом-денег то хочется.

Не думаю,что ограду на металлолом сдали люди причастные к администрации. Как-то это мелочно,а во вчермете за нее дадут 100 рублей!
Хотя,ночью бомжи и могли ее украсть.
  • 0

#195 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Июль 2016 - 20:07

Да,сам тоже обратил внимание. Без фонтана, как то все же хуже на мой взгляд. Но видимо его необходимо содержать,а денег на это скорее всего, как всегда нет. :unknw:

Вообще может реконструкция,так как там и с постамента мраморные плиты были сняты. Хотя, на ремонт памятника г-ну Ульянову в настоящее время денег вряд ли выделят,если только местное отделение КПРФ перед выборами затеяло некий ремонт.

Сообщение отредактировал advokat: 17 Июль 2016 - 20:07

• 0

#196 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Июль 2016 - 20:22

На свежую клумбу, вместо фонтана, ещё в прошлые выхи обратил внимание. Так незаметно и конфетку потеряем.:)

Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Июль 2016 - 20:23

• 0

#197 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2016 - 22:55

На свежую клумбу, вместо фонтана, ещё в прошлые выхи обратил внимание. Так незаметно и конфетку потеряем. :)

уже потеряли
  • 0

#198 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Июль 2016 - 00:26

Пришлым руководителям, глубоко на с.....ть на то что создали до них, главное ОНИ тихо, без лишнего шума, всё уничтожили. Хотя фонтан можно было отремонтировать, я слышал, что-то с трубами в земле.
  • 1

#199 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Август 2016 - 23:16

Врач психиатр Озёрской ЦРБ совершил самоубийство. Всё ли в порядке в нашей медицине ?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#200 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2016 - 11:41

Владимир суицид очень непростой вопрос ,поэтому так однозначно приравнивать его к медицине было бы не верно. Врач он тоже человек,а значит подвержен всему человеческому. У меня в ВУЗе был предмет "Проблемы суицидологии" ,ох и муторный предмет был скажу я тебе.

Сообщение отредактировал advokat: 30 Август 2016 - 11:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных