Люди говорят
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:44
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:33
они скоро оттуда съезжают )Что за вонь в помещении отделения Сбербанка в микрорайоне ???
Бедные сотрудники, они же там находятся целый рабочий день.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:12
Откуда инфа ? Или это просто так называемые народные новости ?они скоро оттуда съезжают )
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:22
все проще - знакомая там работает . Ей ли не знать ? )Откуда инфа ? Или это просто так называемые народные новости ?они скоро оттуда съезжают )
Отправлено 28 Май 2015 - 14:12
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:07
Печально, что никто из форумчан не почтил память пограничника Евгения Родионова.Сегодня открыли памятный знак пограничникам в Горах. Кто был? Фото плиз.
http://www.blagogon.ru/digest/200/
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:34
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:04
По итогам проверки строительства здания торгового центра «Лакмин», расположенного по адресу: г. Озёры, ул. Луговая, д.6, специалистами территориального отдела строительного надзора выявлены нарушения при выполнении работ по монтажу каркаса здания и организации стройплощадки.
По слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Валентина Николаева, основная часть замечаний касается соблюдения обязательных требований при освидетельствовании конструкций каркаса здания и содержания стройплощадки. «Так, на данном объекте застройщиком - ООО «Вектор» не обеспечен контроль за безопасностью строительных конструкций, а именно: конструкции каркаса не прошли освидетельствование на безопасность, при этом рабочие уже приступили к монтажу сэндвич-панелей и кровли. Есть факты деформации ограждения стройплощадки, пункт мойки колес не оборудован в полном объеме», - пояснил он.
По результатам проверки ООО «Вектор» выдано предписание об устранении нарушений и составлен протокол об административном правонарушении.
Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Новость с пометкой от мая 2015г.
Сейчас на стройке работы почти не ведутся.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:37
p.s. Шума взрывов пиротехники слышно не было,да и вроде как, прожекторы в небо у нас со времен " Dancing party" не где не светят.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:00
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:09
Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:45
В ночь с 2.08.2014 на 3.08.2014. в промежутке времени: 23:00-00.40.
Сидели семьей в своем дворе и неожиданно я заметила в небе большое количество летящих точек зеленого цвета, очень напоминающих звезды, но по высоте полета ниже их. Летели достаточно близко к друг другу, если предположить что это самолеты. На протяжении часа или полутора часа я не отрывая глаз смотрела на небо и насчитала 7 подобных полетов. Летели эти "звезды" в одном и том же направлении. Отличало эти 7 полетов только количество, скорость и приближенность к друг другу. Летели то плотно с друг другом, то по отдельности, то россыпью по всему небу. Одна партия "звезд" летела быстро, через время другая медленно. 2 партии были еле видны(видимо из-за более высокого полета), остальные смотрелись как звезды. Прошу заметить, уже несколько дней сильный ветер, значит природное условие на скорость не влияло. Спутники так часто и в таких количествах не летают. Впервые подобное явление я наблюдала 11.08.2013г., но 1 раз, т.к. не посчитала нужным наблюдать дальше, второй раз это явление видела 26.07.14 и тоже 1 раз. Уж на этот раз мне стало интересно. Пишу не ради осуждений, а ради интереса. Возможно кто-то тоже видел подобное и поделится. Очень интересно что это.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 13:38
http://www.kassodrom...olet_online.htm
Сообщение отредактировал hozjin: 13 Июнь 2016 - 13:43
Отправлено 18 Июнь 2016 - 06:31
Видели такие огни в Белых Колодезях со стороны Коломны ( Колычево ). В 13 и 14 годах. Сначала подумали, что перепили, но трезвые их тоже видели. Каждую неделю по выходным были эти огни. Скорее всего это с Коломны прожектор, как у нас раньше был. А с далека, да, похож на НЛО.)))Не кто вчера в 22:40 или рядом с этим временем не смотрел в небо? Дело в том,что вечера в это время ,я и предостерегая шуточные комментарии не только я, увидели в небе непонятные светящиеся точки перестраивающиеся в разные фигуры ,то клин,то бабочка в последствие исчезнувшие,к сожалению заснять сие не успели.
p.s. Шума взрывов пиротехники слышно не было,да и вроде как, прожекторы в небо у нас со времен " Dancing party" не где не светят.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 13:25
Отправлено 17 Июль 2016 - 13:51
Окончательно испортилось настроение когда увидел, что исчезло чугунное литьё в скверике с памятником Ленину у фабричной проходной.
Отправлено 17 Июль 2016 - 18:10
Да уж!Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Окончательно испортилось настроение когда увидел, что исчезло чугунное литьё в скверике с памятником Ленину у фабричной проходной.
Про фонтан вчера сам обратил внимание,а про ограду возле памятника Ленину сегодня специально посмотрел.Пока думаю,а может вместо той ограды новую и лучшую сделают?
Сообщение отредактировал Aleksey: 17 Июль 2016 - 18:13
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:28
Все оптимизируется: и ограда на металлолом-денег то хочется.Да уж!Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Про фонтан вчера сам обратил внимание,а про ограду возле памятника Ленину сегодня специально посмотрел.Пока думаю,а может вместо той ограды новую и лучшую сделают?
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:37
Все оптимизируется: и ограда на металлолом-денег то хочется.
Не думаю,что ограду на металлолом сдали люди причастные к администрации. Как-то это мелочно,а во вчермете за нее дадут 100 рублей!
Хотя,ночью бомжи и могли ее украсть.
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:07
Да,сам тоже обратил внимание. Без фонтана, как то все же хуже на мой взгляд. Но видимо его необходимо содержать,а денег на это скорее всего, как всегда нет.Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Вообще может реконструкция,так как там и с постамента мраморные плиты были сняты. Хотя, на ремонт памятника г-ну Ульянову в настоящее время денег вряд ли выделят,если только местное отделение КПРФ перед выборами затеяло некий ремонт.Окончательно испортилось настроение когда увидел, что исчезло чугунное литьё в скверике с памятником Ленину у фабричной проходной.
Сообщение отредактировал advokat: 17 Июль 2016 - 20:07
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:22
На свежую клумбу, вместо фонтана, ещё в прошлые выхи обратил внимание. Так незаметно и конфетку потеряем.Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Июль 2016 - 20:23
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:55
уже потерялиНа свежую клумбу, вместо фонтана, ещё в прошлые выхи обратил внимание. Так незаметно и конфетку потеряем.Очень незаметно, но координально меняется облик города. Сегодня совершенно случайно заметил, что фонтан на площади превратился в клумбу...
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:26
Отправлено 29 Август 2016 - 23:16
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Август 2016 - 11:41
Сообщение отредактировал advokat: 30 Август 2016 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных