Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#176 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:04

Сегодня с удивлением узнал, что весь Озёрский район присоединился к Всероссийской акции "Я - за Путина!"

]]>http://admozr.ru/pre...novosti/?id=964]]>

счастливого пути с путиНЫМ

Зачем к тексту приписывать слова, которых нет в оригинале! А?

что я приписал? чет не понял
  • 0

#177 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:10

.

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 22:00

• 0

#178 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:34

Приписал =sORGo=, не Вы!

ну меня тогда не надо было цитировать :bad:
  • 0

#179 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:36

Зачем к тексту приписывать слова, которых нет в оригинале! А?

Слово "весь", добавленное, сути не поменяло. Все равно получается - что район присоединился, а это является не правдой.
Соответственно этот факт сразу обращает на себя внимание, как не соответствующий действительности.
Поэтому предложение: "Озёрский муниципальный район Московской области присоединился к Всероссийской акции "Я - за Путина!"" изначально больше отталкивает и принимает негативный характер.
К тому же, сам по себе район не может присоединится к акции, что является не верным с т. зрения русского языка.
Да, и заметил предложение:
"Сторонники получают брошюры «Я - за Путина!», в которых анализируют и отражают своё отношение к социальной, экономической, политической обстановке в России последних десятилетий.".
Я не учитель русского языка, но предложение является не совсем верным, а проще говоря глупостью. Не может человек получивший брошюру непосредственно в брошюре анализировать и непосредственно там же отражать отношение. Поправьте меня, если это не так. Или по тексту пропущено предложение, дающее расшифровку, как это возможно сделать?
Статья выглядит больше невежественной по отношению к читателю и позорящей кандидата.

Где агитация? Иван? )))

Это не агитация, это позор русскому языку.
Хотя бы отредактировали "напутствия". Если убрать некторых товарищей ФИО, то покажеться, что тексты писали наркоманы под жутким кайфом.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#180 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:50

<Скажи: "Я - за Путина!"
Озёрский муниципальный район Московской области присоединился к Всероссийской акции "Я - за Путина!">

Какая чушь! А вот и не скажу! И таких,я знаю,много.

Правильнее было бы: "чиновники озёрского района,будучи по-необходимости членами "Единой России!", тоже вынуждены громко заявить о своей поддержке Всероссийской акции "Я - за Путина""

Насколько жители района присоединились к сей акции,покажут результаты выборов.

Прикрепленные изображения

• ff1.jpg

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#181 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:02

.

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:57

• 0

#182 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:23

А кто и с какой целью их анкетирует? Я не верю, что все учителя за путина. Почему-то во всей стране другая ситуация. Может быть на них давят?

За 12 лет правления Путина страна продала нефти и газа на полтора триллиона долларов. При этом с наших стариков дерут дикие деньги за подключение к трубе. А иногда, как в Белых Колодезях, собирают бабки, и ничего не делают вообще.
По-моему, это за пределами добра и зла.

Кремлята-путинята, ваш кандидат некультурен, необразован, болен и, очевидно, утратил адекватную связь с реальностью.

За время правления Путина из 140-миллионной России уехало не менее 2 млн человек. Напомню, что в любой стране активными, креативными считается 4% населения. Как сказал Пастер, уберите 100 человек из истории Франции – и Франции не будет. Для сравнения: Норвегия и Канада – две сырьевых страны с не лучшим климатом – имеют постоянный приток эмигрантов.

Кроме, собственно, эмигрантов, есть еще путинские чиновники и друзья. Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но путинские кореша покупают себе квартиры на Манхэттене. А гражданин Финляндии Геннадий Тимченко живет в Женеве. Мы представляем собой удивительное зрелище: пушковы и якеменки рвут глотки о том, что проклятый Запад злоумышляет против великого Путина. Но при этом хозяева пушковых и якеменок посылают детей учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, а деньги держат в Швейцарии. Они не покупают недвижимости в замечательной Северной Корее и не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.

За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами. Я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть еще раз. Все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами. Никто из незнакомых Путину людей миллиардером не стал.

Министры Путина в большинстве своем тоже являются миллиардерами. Против бывшего министра связи Леонида Реймана в Германии ведется расследование. Когда связь курировал Рейман, в России процветали одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма N-vision. Оффшорная фирма того же Игоря Шувалова предоставила Алишеру Усманову 50 млн дол. на покупку акций Corus Group, а меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 млн долларов.

Госпожа Голикова, министр здравоохранения, патронирует фирму «Фармстандарт», которая, в числе прочего, производит противокашлевые препараты «Терпинкод» и «Коделак». Продажи этих препаратов растут по экспоненте. Не потому, что россияне стали больше кашлять – просто «Терпинкод» и «Коделак» являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания «Фармстандарт» извлекает сверхприбыли из продаж сырья для наркотика. Прибыли «Фармстандарта» от «Терпинкода» и «Коделака» превышают прибыли любого, самого большого оптового торговца героином.

Госпроект по модернизации начался с того, что куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов.

За время правления Путина страна получила 1,5 трлн. нефтедолларов и не построила ни одной дороги, отвечающей стандартам автобана. Федеральная трасса «Лена» – единственная дорога, соединяющая Россию с территорией, которая по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и пр. вместе взятых – представляет собой болото. Она устроена точно так же, как были устроены дороги в 17 веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги. Зато у Путина есть 26 дворцов.

Столь фантастическую наглость – тратить нефтедоллары исключительно на дворцы, а не на дороги – уже не демонстрирует даже ни один из арабских режимов. Чтобы найти исторические параллели, надо отступить на полвека назад, когда саудовский король Абдулла тратил все свалившееся на него нефтяное богатство исключительно на дворцы, но не на дороги. Когда американские советники стали пугать его коммунистической революцией, король Абдулла принял меры: зачитывался «Протоколами сионских мудрецов» и поощрял религиозных изуверов.

Для сравнения: Китай все эти годы строил по 5-6 тыс. км. автобанов ежегодно и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.

За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику РОЗ – распил-откат-занос. В стране возник целый словарь синонимов, обозначающих взятки. Раньше, при Богданчикове, в «Роснефти» это называлось «домашнее задание», теперь, при Худайнатове – это называется «сценарные условия». «Вы не соответствуете сценарным условиям».

За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Полиции сейчас доверяет менее 1% населения. Две трети россиян ее боится. Действия «приморских партизан» поддержал 71% позвонивших на «Эхо Москвы». За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов – как в Благовещенске в Башкирии. Оккупантов не останавливают даже выборы – последняя громкая зачистка, в Заводоуковском р-не Тюмени, произошла накануне выборов 4 декабря.

За время правления Путина безнаказанные убийства людей на дорогах стали нормой. Чиновники и олигархи убивают простой народ и выходят сухими из воды. Если родственники жертв пытаются бороться, как родственники убитой сыном министра обороны Светланы Беридзе, на них заводятся уголовные дела. Последнее громкое убийство пенсионера Юрия Дружинина, совершенное несшимся на скорости 200 км. в час кортежем смоленского губернатора Мишарина, произошло накануне выборов.

За время правления Путина Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве из мести расстреляли полковника Буданова и из удовольствия стреляют по рейсовым автобусам. По «Президент-отелю» ходят люди в тапочках и со «стечкиными». По Москве ходят слухи о чеченских боевиках, готовых разогнать митингующих, и хотя слухи эти – вранье, но их появление чрезвычайно симптоматично.

Отсутствие закона становится особой катастрофой для многонациональной страны по двум причинам. Во-первых, оно провоцирует национальные меньшинства, придерживающиеся клановой организации общества, на беззаконное поведение. Во-вторых, оно провоцирует нацизм и фашизм титульной нации. В отсутствии закона формой организации общества становится либо клан, либо толпа.

Путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она сама себе поставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась. Зато возросла себестоимость. Россия так и не начала разработку «Штокмана». Россия так и не построила «Южный поток». «Северный поток», соглашение о котором было подписано в 2005-м году, обойдется России как минимум в 16 млрд. долларов. Для сравнения: в 2006-м году Китай подписал с Туркменией соглашение о строительстве газопровода, и тот уже построен. Строительство обошлось в 2 млрд. долларов. Без преувеличения можно сказать, что единственным успешным проектом, действительно реализованным, является восстановление города Грозный. У этого успешного проекта, однако, много других побочных эффектов.

4 декабря казалось, что все это будет продолжаться еще 12 лет. До полного истребления России.

5 декабря первые протестующие, выйдя на улицу, сказали: «ХВАТИТ».

Текст: ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Деревня голосует за Путина?

]]>http://michael-077.l...028.html#cutid1]]>

Сообщение отредактировал izheleznov: 15 Февраль 2012 - 21:36

• 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#183 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:28

Елена, допустим я против Путина. А т.к. я житель Озёрского района, то мне непонятно почему Озёрский район за Путина.

Пишите конкретней - некоторые жители Озёрского района присоединились к Всероссийской акции "Я - за Путина!".

Во фразе "Озёрский муниципальный район Московской области присоединился к Всероссийской акции "Я - за Путина!" нет перехода на личности. Не знаю, почему Вы увидели себя в этом списке! Разве там есть фамилия: Журавлёв И.

ну мы уже давным давно все поняли, что район сам по себе, а жители района-Озерчане, сами по себе.

Не угадали, эти пожелания были взяты из анкет сотрудников Управления образования. У меня их более сотни. Завтра ещё вам выложу!

Елена, Вы смеетесь чтоли? Да любой современный первоклассник знает под каким давлением пишутся эти анкеты)))
Посмотрел бы я что стало бы с этими сотрудниками управления образования, если бы они высказали то, что думают, а не то, что НАДО....
  • 0

#184 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 16 Февраль 2012 - 04:56

итоги_десятилетия.jpg
Не все так плохо, как представляют некоторые :bad:
Статейка Ивана явно белого оттенка.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#185 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:48

Что вы набросились на Леночку ? Она же не по своей инициативе рекламирует Путина.
Видимо, ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться
  • 0

#186 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:52

Не угадали, эти пожелания были взяты из анкет сотрудников Управления образования. У меня их более сотни. Завтра ещё вам выложу!

Мдааа! Образования. Видимо они уже достигли уровня "Фурсенко".
А что, хорошая идея - выкладывать в оригинале! Выкладывайте и обязательно с фото Путина, чтобы появлялось стойкое отвращение.

За 12 лет правления Путина страна продала нефти и газа на полтора триллиона долларов.

Зато мы самые первые в мире по стоимости 1 километра дороги, даже Китаю еще далеко до нас.
Дошли до того, что 1 км. адронного коллайдера уже ни что по сравнению с нашей стоимостью дороги.
Везде есть свои плюсы.
Ты должен гордиться, когда увидишь в районе дорожников прокладывающих участок дороги, в душе зная, что ни кто в мире за такие деньги больше не строит дороги, и даже с учетом того, что весь мир старается закупать венесуэльский битум, а мы используем отечественный, который дешевле.

Сообщение отредактировал Alexozery: 16 Февраль 2012 - 09:21

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#187 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:47

итоги_десятилетия.jpg
Не все так плохо, как представляют некоторые :pardon:
Статейка Ивана явно белого оттенка.

я даже знаю кто эту таблицу готовил...
  • 0

#188 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:22

Фильм тотже, но вторая серия:
http://forum.ozery.i...wtopic=7038&hl=
  • 0

#189 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:25

Мне тоже в этой жизни "повезло". Регулярно за руку здороваюсь с политиками, которых мы по телевизору видим. Нормальные, умные и интеллигентные люди. Работа у них такая.
  • 0

#190 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:13

1298049507_demotivatory_22.jpg
1296662874_demotivatory_09.jpg
Лирическое отступление
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#191 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:27

Мне тоже в этой жизни "повезло". Регулярно за руку здороваюсь с политиками, которых мы по телевизору видим. Нормальные, умные и интеллигентные люди. Работа у них такая.

Эту таблицу не политики составляли. Здороваться с политиками-это пол-беды))))
  • 0

#192 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:20

Неделю назад был некоторый спад оранжевой истерии. Но Россия выступила в ООН в защиту Сирии, и у болотных как будто прорвало плотину. Странное совпадение, как будто "болотные" - послушный инструмент госдепа США, работающий на создание проблем в России, если Россия упрямится на международной арене...

Мало того, сразу же отметился резолюцией Европарламент, сообщив, что опасается за честность выборов 4 марта (источник). Это, видимо, чтобы даже совсем тупым стали понятны расклады и что угрожает России, если она не сольет Сирию.

На фоне грязной информационной войны, развязанной "болотными" (тыц, тыц, тыц и много чего другого) произошло и кое-что поинтереснее оранжевой истерики. Отличился наш нано-президент Д.Медведев.

1. На прошедшей в среду встрече с лидерами зарегистрированных партий Дмитрий Медведев выразил готовность снова баллотироваться в президенты. Более того, "Медведев сказал, что может пойти на выборы и от оппозиции", рассказал руководитель «Яблока» Сергей Митрохин (источник).

2. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник, 20 февраля, встретится с представителями несистемной оппозиции, чтобы выслушать их идеи относительно предстоящей реформы политической системы страны (источник).

Если кто не понял, что произошло, то разжую. Президент Д.Медведев не является кандидатом на текущих выборах. По логике ему осталось президентствовать до инаугурации победителя предстоящих выборов. Т.е. смысла обсуждать с ним какие-либо реформы нет, за исключением варианта отмены выборов под каким-либо соусом.

И тут мы вспоминаем, что Европарламент уже опасается за честность выборов (читай готов не признать победителя выборов законным президентом), лидеры "болотных" заранее считают выборы сфальсифицированными (и даже уже заготовили ролики о фальсификациях).

Итого. У болотных есть жесткий план — как бы честно не проводились выборы, как бы не выбирали люди, есть установка на протесты по результатам выборов (вот увидите, вопли начнутся даже не дожидаясь результатов выборов). Но нет лидера, участвующего в президентской гонке. И тут выясняется, что Д.Медведев готов идти кандидатом от оппозиции и вести реформы, нужные оппозиции.

Становится кристально ясным, к чему ведут оранжевые — отмена выборов 4 марта 2012 под предлогом фальсификации (никого не волнует, будут они или нет, все уже решено) с поддержкой "международного сообщества". После чего новые выборы с Д.Медведевым на главном плане, как самым демократичным демократом.

В сухом остатке имеем, что сейчас стало абсолютно не важно, кто и как проголосует на выборах, будут ли махинации и кто победит. Важно другое. Кому подчинится МВД и ФСБ.

П.С. Все вопросы, на тему зачем была организована реформа милиции-полиции, почему последний год накручивают народ, как собирается существовать оппозиция без кандидата и программы постепенно получают ответы.

]]>http://leto-volodya.....com/71404.html]]>

Очень интересная статья. Просьба прочитать! ]]>http://from-ua.com/v...eceba884ae.html]]>

Возвращение

В субботу, 24 сентября, в Москве, на съезде Единой России Владимир Путин был выдвинут кандидатом в президенты РФ. Этим самым премьер-министр Российской Федерации перевел в эндшпиль сложнейшую шахматную партию по передаче президентской власти самому себе, которую он затеял в 2007 году. Тогда требования мирового политеса потребовали от президента Владимира Путина сделать выбор: либо он подчиняется диктату мирового сообщества и уходит с поста главы государства после второго срока, либо, вопреки высокому мнению демократических стран, остается на третий срок президентом, меняя конституцию России. Выбор был крайне неприятным из-за множества опасностей, рисков и подводных камней.

В тот момент Путин выбрал путь следования формальным требованиям российской конституции и ушел с поста президента, передав власть Дмитрию Медведеву, при котором занял пост главы правительства России. Но, как показала жизнь, фактическим «отцом нации» все эти четыре года оставался Путин, а президент Медведев скорее выполнял представительские функции. Это – в сухом остатке. Реальность все это время была гораздо более сложной, конфликтной и насыщенной.

Путин избрал и пока довольно успешно реализует сценарий передачи власти своему преемнику еще на два срока по шесть лет, а в качестве преемника определил собственную персону. Если ему удастся эту изящную комбинацию довести до победного конца на президентских выборах весной 2012 года, то его можно будет назвать гением дворцовой интриги, которому мало равных в новейшей и даже новой истории.

Но медаль такого выбора имеет не только фасадную сияющую сторону. Есть еще и вторая сторона, связанная с колоссальной ответственностью, которая падет на плечи Владимира Путина, когда он вновь официально займет кресло главы российского государства. Вот об этой ответственности и поговорим.

• 0

#193 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:15

Protal, первый рассказ какой-то бред.
Второй это перепечатка многочисленных статей времен еще до выборов номинального президента Менделя.
  • 0

#194 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:49

:D :D :lol: :lol: :lol:

• 0

#195 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:52

Я за Владимира Путина. Он один - дееспособный адекватный кандидат в призеденты . Он держит удар, не сдает своих, не теряет лицо и действует - он инструмент - вы мастера...
  • 0

#196 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:01

не сдает своих,

угу и Курск мы сдали наверно, точно не он
  • 0

#197 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:04

А за Курск надо было войну развязать с США?

САПОЖНИК
(ПРИТЧА)

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"...
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
"Суди, дружок, не свыше сапога!"

Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах;
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!

[1829 г.] А.С. Пушкин

Спрашиваю кто кроме Путина готов взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Кто проплачивает и распространяет эти ролики? Выборов не было, а ролики о фальсификациях уже есть! Как это?
Разговаривал сегодня со старым коммунистом, так вот он НЕ ВИДИТ другой кандидатуры, кроме ВВП.
Беседовал с мужиком, который 30 лет отработал на Норильском комбинате. Прохор развалил там всё! Зарплаты мизерные, печи ломают! Народ стонет. Где его дела??? Срубить бабла и в Куршавель? Зюга с Жириком не смогли за 20 лет ни в одном районе, области где сидели их представители сделать ничего путного! С чего Вы взяли, что они Страной смогут рулить?

Нам на обработку принесли это видео двое подростков. За размещение заплатили 20 тку. Условие - слив после 5 марта... Хрен вам!!!

]]>http://www.youtube.c...player_embedded]]>
  • 0

#198 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:53

А за Курск надо было войну развязать с США?

уважаемый чего вы ехиднячеете ? Тема не раз обсуждалась.

НАДО БЫЛО РЕБЯТ СПАСАТЬ А НЕ СЛЕДЫ ЗАМЕТАТЬ!!!!

Я за Владимира Путина.

а вообще нам ПОХЕР! :D

Сообщение отредактировал ~VoV~: 18 Февраль 2012 - 14:53

• 0

#199 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:10

Я за Владимира Путина. Он один - дееспособный адекватный кандидат в призеденты . Он держит удар, не сдает своих, не теряет лицо и действует - он инструмент - вы мастера...

Наихудший агитационный лозунг. Есть Прохоров, который также подходит по всем этим позициям. А по некоторым еще и превосходит Путина.
"Он инструмент"-бред. Если инструмент из платины с алмазами.....
Лучше бы Вы молчали дальше, чем так.
"Он держит удар" - от кого? кто посмел его обидеть?))))
"Не сдаетсвоих" - устроил олигархат, настоящий, натуральный олигархат, если Вы понимаете значение этого слова. (Вообще не похоже, иначе бы не написали)
"Не теряет лицо" - ботекс в помощь.

Беседовал с мужиком, который 30 лет отработал на Норильском комбинате. Прохор развалил там всё! Зарплаты мизерные, печи ломают! Народ стонет. Где его дела???

Это не так. Совершенная ложь. От начала до конца! Народ, как Вы можете заметить, стонет всегда, если есть жесткое руководство.
Так вот я Вам скажу, что Норникель лучший после компании "народного достояния", у которой сбываются мечты по такому показателю как "социальные условия". ЛУЧШАЯ компания!
Единственный косяк в том, что Прохоров по пьянке как-то ляпнул "мои гномики еще накопают", имея ввиду под словом ГноМиКи работников ГМК.
Но как называет Путин подданых в неформальной обстановке остается только догадываться)))

Сообщение отредактировал Dim: 18 Февраль 2012 - 17:49

• 0

#200 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:06

Беседовал с мужиком, который 30 лет отработал на Норильском комбинате. Прохор развалил там всё! Зарплаты мизерные, печи ломают! Народ стонет. Где его дела???
Это не так. Совершенная ложь. От начала до конца! Народ, как Вы можете заметить, стонет всегда, есть есть жесткое руководство.
Так вот я Вам скажу, что Норникель лучший после компании "народного достояния", у которой сбываются мечты по такому показателю как "социальные условия". ЛУЧШАЯ компания!
Единственный косяк в том, что Прохоров по пьянке как-то ляпнул "мои гномики еще накопают", имея ввиду под словом ГноМиКи работников ГМК.
Но как называет Путин подданых в неформальной обстановке остается только догадываться)))

А Прохоров правильно сказал.В случае его победы на выборах мы все будем как те гномики копать по 10 часов в смену 6 дней в неделю.(60-часовая рабочая неделя как хочет Прохоров!)Получать мы будем зарплату только как те гномики.

Сообщение отредактировал Appleks: 18 Февраль 2012 - 16:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных