Перейти к содержимому

- - - - -

Чистые пруды - чистая совесть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#176 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:51

Звоночек хороший правда, нас всех слушают, пишут и прочее. Так что если что, можно отгораживать ещё территорию под Гулаг. Наверняка уже списки составлены.

Как смеялся робот Вертер. Ха/Ха. Я писал ранее, что путин не такой. У него нет желания быть мистер Лукашенко 2 или сидеть в бедуинском шатре или по стране путешествовать в бронепоезде. Надо было егг изучить и понять. Он ждет всех их на саммите АТЕС. А не мечтает об этом в подземном бункере. И если будут посадки, то только в порядке исключения.

сейчас без посадок можно уничтожить.
  • 0

#177 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:58

сейчас без посадок можно уничтожить.

Не забывай - у нас контролируемая демократия. И то, что кто-то критикует власть - это признак демократии (Ха/ха). И было бы кого уничтожать - нет лидера от оппозиции. Тех клоунов, которые есть (Ха/ха/ха)? На мой взгляд, на сегодня всех все устраивает. Правда есть один факт - это рост протестных настроений и на этом фоне появление не системной оппозиции, чего в планы кремля не входило и они об этом даже еще пару лет назад помыслить не могли. Поэтому были растеряны после выборов какое-то время и были не в понятках - "товарищ, а не подскажете - а что вот это сейчас было?".
И то, что путин будет президентом - никто особенно так и не сомневается. Надо быть реалистом.

Первый тур - Путин и остальные клоуны. Второй тур (я думаю он будет однозначно для успокоения населения) - выигрывает Путин на противопоставлении с Зюгановым или Прохоровым....Ну тут выбор очевиден.

Нет. Как раз Зюганова во втором туре кремль видит в страшном сне, помня про то, как народ пошел голосовать за Ер ("проголосуй за любую другу партию").
Поэтому срочном порядке откопали из политической могилы клоуна-биатлониста прохора (кстати впервые в истории, наши сборные по биатлону только при прохорове скатились на уровень середняков, до этого мы всегда были в лидерах, но это уже другая тема).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#178 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:27

Как раз Зюганова во втором туре кремль видит в страшном сне, помня про то, как народ пошел голосовать за Ер ("проголосуй за любую другу партию").
Поэтому срочном порядке откопали из политической могилы клоуна-биатлониста прохора (кстати впервые в истории, наши сборные по биатлону только при прохорове скатились на уровень середняков, до этого мы всегда были в лидерах, но это уже другая тема).

Вы полагаете Прохоров кремлёвский проект? Как-то не логично... Да, на выборах очень многие голосовали "за любую другу партию, только не за ЕР", но, тем не менее, в обществе наметилась левоцентристская тенденция. А Прохоров радикально правый огурчик. Чёрт его знает... Может он клоун сам по себе? С миллиардами то можно позволить себе чудачества.
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#179 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:31

Вы полагаете Прохоров кремлёвский проект? Как-то не логично...

А в чем заключается нелогичность? Можно также говорить, что не логично, что "Справедливая Россия" - это проект кремля. Или движение "Наши". Или "Деловая Росиия" - это ведь нелогично, что это может быть проект кремля.

А Прохоров радикально правый огурчик. Чёрт его знает... Может он клоун сам по себе? С миллиардами то можно позволить себе чудачества.

А я и не настаиваю на том, что он левый или голубой. Да, он читает текст и говорит в экран заученные тексты относительно правого толка.
На счет клоуна, то ни один наш политик так не обсирался, как прохоров с "Правым делом". Ни один! И кстати, ты сделал заказ на Йо-мобилу?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#180 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:14

А в чем заключается нелогичность? Можно также говорить, что не логично, что "Справедливая Россия" - это проект кремля. Или движение "Наши". Или "Деловая Росиия" - это ведь нелогично, что это может быть проект кремля.

Создание кремлём СР логично, т.к. введя в игру партию социалистического толка педросы оттянули часть электората у КПРФ.
Создание "Наши" логично, т. к. это движение призвано продемонстрировать поддержку молодёжи ЕР.

В чем заключается нелогичность вывода на арену Прохорова я объяснил в предыдущем посте. Читающий да прочтёт!

P.S. "Ё" не заказывал - вдруг это тоже кремлёвский проект? Ведь тогда через жопу ездить будет.

Сообщение отредактировал black: 21 Декабрь 2011 - 10:14

• 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#181 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:12

Нет. Как раз Зюганова во втором туре кремль видит в страшном сне, помня про то, как народ пошел голосовать за Ер ("проголосуй за любую другу партию").

Зюганов уже проверенный. А потом КПРФ и ЕР - это одно. А Путин и Зюганов - другое. Чувствуешь разницу?

Вы полагаете Прохоров кремлёвский проект? Как-то не логично... Да, на выборах очень многие голосовали "за любую другу партию, только не за ЕР", но, тем не менее, в обществе наметилась левоцентристская тенденция. А Прохоров радикально правый огурчик. Чёрт его знает... Может он клоун сам по себе? С миллиардами то можно позволить себе чудачества.

Ходорковский позволил себе чудачества с миллиардами, не согласовав их с АП. Если бы Прохоров без согласования с АП полез, оказался бы в районе Ходорковского. Ну против Суркова он, да. Ну и что?
  • 0

#182 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:27

- Я мечтаю увидеть Путина и Медведева за решёткой!
- Не волнуйся, увидишь, в камерах телек тоже бывает...
  • 0

#183 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:47

В чем заключается нелогичность вывода на арену Прохорова я объяснил в предыдущем посте. Читающий да прочтёт!

Я совсем отупел, поэтому так и не понял где в предыдущем посте про это было написало.
Ну в общем-то ладно.
Я все равно полагаю, что победит путин. Тогда вопрос, зачем прохору заведомо зная кто победит, тратить бабки, спонсируя свою программу и заранее зная, что в ней не победит. Уж поверьте, а прохор умный человек и деньги считать умеет и ходы просчитывает наперед. Идем дальше, для чего это нужно прохору? Попиарится? Он и так достаточно пропиарен, как ни кто из олигархов за последние годы. Он оппозиционер кремлю? Думаю, что нет. И компанию свою согласовал, полагаю с кремлем.
Да, он правых взглядов и по идее не должен (теоретически) быть конкурентом Зюганову. По твоей логике конкурентом у Зюганова будет Миронов. По идее да.
Идеально для путина нужно оставить несколько кандидатов, которые не наберут все вместе то количество голосов, которое набрали все партии (кроме ЕР) в Чечне и все было бы хорошо. Но не будет показухи борьбы, а это важно для Барака и Коли-Моссковского (вопрос легитимности первого лица не менее важен, чем другие, инече бронепоезд). Поэтому нужно устроить потемкинскую деревню под названием "выборы". Итого, будет сам путин и его старая команда (Зюганов, Жирик, Миронов, да и Гриша) и + скорее всего возьмут несколько человек из не системной оппозиции (Лимонова уже убрали правда).
Так вот, казалось бы все шоколадно и идет по намеченному плану.
Но, потеря популярности и рост недовольных внесли свои планы. А это портит весь натюрморт. А портит тем, что будучи уверен в своей победе, он в ней не уверен. Да. В таком состоянии сейчас кремль. Тест-драйв в виде выборов в госдуму показал, что машина не исправна, как лада-калина после 3-х лет. И что на повороте может отвалится колесо.
И на мой взгляд, для подстраховки, решено влить новую кровь. Поэтому и нашли прохора, а он свое за это получит. Думаю, что готовят его для второго тура.
Это только моя версия.
Вполне возможно, что все это самодеятельность прохора и не больше. Мол, решил простустить бабки, скучно ему стало и т.п.

Зюганов уже проверенный. А потом КПРФ и ЕР - это одно. А Путин и Зюганов - другое. Чувствуешь разницу?

А ты чувствуешь разницу, что еще год назад тебя бы назвали сумасшедшим, если бы ты сказал, что будет митинг на Болотной, который соберет такое количество людей.
А еще, над тобой бы просто ржали, если бы ты сказал, что Немцов будет выступать на митинге, численностью тысяч так за 50-т.
  • 0

#184 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:07

А ты чувствуешь разницу, что еще год назад тебя бы назвали сумасшедшим, если бы ты сказал, что будет митинг на Болотной, который соберет такое количество людей.
А еще, над тобой бы просто ржали, если бы ты сказал, что Немцов будет выступать на митинге, численностью тысяч так за 50-т.

Надо мной и ржали, когда я еще на прошлых выборах начал критиковать партию ЕР. Когда мне было печально смотреть на обманутых Озёрских пенсионеров, которые с гордостью на выходе из участков для голосования заявляли Громов-ЕР-ЗА! Мне было грустно, когда Касьянов Васька по местному Озёрскому ТВ призывал в течении всего дня голосования придти и проголосовать так, как надо. Мне было грустно, когда на именах ветеранов и на их лицах делали себе PR, причем самые разные наши Главы от Сосенкова до Почукаева, кроме Сащихина (его не популярно было поддерживать-он не был действующим главой, когда избирался). А предвыборные повышения пенсий? А заигрывания руководителей разных уровней? Всех их обманывали и это было видно. И я про это говорил. И что я получал взамен? Мягко говоря смех в свой адрес и обвинения в непонимании.
И про митинги я всегда говорил, что не надо бояться ходить и выходить! Всегда говорил, что надо идти и высказывать свою точку зрения.
И все-таки, для власти более выгоден Зюганов. Пусть он не будет лояльным в этот раз. Но в оппонировании Путину Зюганов проигрывает, а это у необходимо Путину.
Я также считаю, что выборы Президента безальтернативны. Говорить о том, что нет реальных конкурентов нельзя, они есть. Но ВВП построил правильную для себя (и в этом его можно уважать) политическую систему, правильную вертикаль, все реальные оппоненты вожаку зарубаются на корню.
К чему приведут эти безальтернативные выборы и победа ВВП еще не понятно. Сейчас зима, зимняя революция заведомо провальная, тем более НГ, праздники, похмелье. А вот в марте будет уже тепло......горячо...
  • 0

#185 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:09

во сегодня по всем каналам в полном объеме комментируют и показывают митинг сегодняшний !! Что значит "ХОЗЯИН" сказал, содрогнулись медвепуты, содрогнулись... Лживые трусливые телевизионщики! Презираю!
  • 0

#186 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:36

Говорить о том, что нет реальных конкурентов нельзя, они есть.

Огласите, пожалуйста, весь список...

Нет, серьезно.

Сообщение отредактировал Старик: 24 Декабрь 2011 - 19:39

• 0

#187 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:27

Чурова сегодня слили. Верной лохматой собаке тандем дал пинка: отработанный материал стал опасен, слишком много негатива с ним связано, а это отбрасывает тень и на хозяев.
Власть отступает, заметные уступки следуют одна за другой. Значит, власть боится проиграть, т. к. недовольных людей становится все больше.
А вы говорите: не пойду на выборы, там уже все решили. Да решили, да сделали, да не совсем получилось. А если в следующий раз все недовольные встанут и сделают то, о чем говорит их совесть – переменам быть! Да здравствуют неравнодушные, те, кому не наплевать!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#188 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:32

все верно .. некоторые моменты новостей сегодня порадовали. Чурова не плохо опустили! Не долго собаке сидеть в теплом кресле, сидеть бы ему в другом месте :(
  • 0

#189 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:41

...................А вы говорите: не пойду на выборы, там уже все решили. Да решили, да сделали, да не совсем получилось. А если в следующий раз все недовольные встанут и сделают то, о чем говорит их совесть – переменам быть! Да здравствуют неравнодушные, те, кому не наплевать!

Придти на выборы и защищать свои права - две разные категории протеста.
Первая, если не будет эффект от второй - выстрел в пустыне!
  • 0

#190 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:56

Чурова сегодня слили. Верной лохматой собаке тандем дал пинка: отработанный материал стал опасен, слишком много негатива с ним связано, а это отбрасывает тень и на хозяев.

ЦИК состоит из 15 человек: пятерых назначает президент, десять других - палаты парламента (по пять от каждой). После этого, по действующему законодательству, поводом для отставки главы Центризбиркома может быть либо решение суда, либо смена гражданства. Лишь эти нормы включены в закон, который предусматривает обеспечение гарантии независимости избирательных комиссий.

Власть отступает, заметные уступки следуют одна за другой. Значит, власть боится проиграть, т. к. недовольных людей становится все больше.
А вы говорите: не пойду на выборы, там уже все решили. Да решили, да сделали, да не совсем получилось.

Медведев действительно задергался.

А если в следующий раз все недовольные встанут и сделают то, о чем говорит их совесть – переменам быть! Да здравствуют неравнодушные, те, кому не наплевать!

Так уже было :( "Вставай проклятьем заклейменный, весь мир..."
Вы же знаете про это, Автоледи! Зачем вести страну к краху. Это выгодно врагам. Власти сейчас показывают ПРИМЕР ВЫДЕРЖКИ и ГОТОВНОСТИ К СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ. (Думаете не могли бы разогнать?) Якобы оппозиция - это провокаторы высокого ранга! (Недаром реальная оппозиция отреклась.) К чему приведут столкновения? Минимум "ПРАВИЛЬНОЕ" освещение в иностранных СМИ, НОТЫ, санкции и тд. Вероятнее всего возобновление периода спада во внешней политике и железный занавес. Максимум - гражданская война, введение воск НАТО и рабство. Если кто-то хочет жить как в Германии пусть едет в Германию.
Есть и плюсы: народ активен! Проявилась во всей красе пятая колонна.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#191 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:08

все верно .. некоторые моменты новостей сегодня порадовали. Чурова не плохо опустили! Не долго собаке сидеть в теплом кресле, сидеть бы ему в другом месте :(

Ну будет Грызлов, лучше станет????
  • 0

#192 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:08

........... Зачем вести страну к краху. Это выгодно врагам. Власти сейчас показывают ПРИМЕР ВЫДЕРЖКИ и ГОТОВНОСТИ К СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ. (Думаете не могли бы разогнать?) Якобы оппозиция - это провокаторы высокого ранга! (Недаром реальная оппозиция отреклась.) К чему приведут столкновения? Минимум "ПРАВИЛЬНОЕ" освещение в иностранных СМИ, НОТЫ, санкции и тд. Вероятнее всего возобновление периода спада во внешней политике и железный занавес. Максимум - гражданская война, введение воск НАТО и рабство. Если кто-то хочет жить как в Германии пусть едет в Германию.
Есть и плюсы: народ активен! Проявилась во всей красе пятая колонна.

Мы сейчас на краю пропасти! Советуешь сделать шаг вперед?
(Власти сейчас показывают ПРИМЕР ВЫДЕРЖКИ и ГОТОВНОСТИ К СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ. ..")
  • 0

#193 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:09

ЦИК состоит из 15 человек: пятерых назначает президент, десять других - палаты парламента (по пять от каждой). После этого, по действующему законодательству, поводом для отставки главы Центризбиркома может быть либо решение суда, либо смена гражданства. Лишь эти нормы включены в закон, который предусматривает обеспечение гарантии независимости избирательных комиссий.

есть еще собственное желание
  • 0

#194 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:25

Protal, я писала не о революции в маленьком городе, не о взятии белого дома, возглавляемого двумя мерами, я имела ввиду обычный поход в обычный избирательный участок каждого жителя района. Этот незначительный, на первый взгляд , поступок в рамках страны имеет большое значение для перемен в жизни россиян. В этом я уверена. А революцию никто не хочет: ни народ, ни президент, ни премьер, ни организаторы митингов.
С наступающим Новым очень интересным годом! :(
  • 0

#195 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:35

Так уже было :( "Вставай проклятьем заклейменный, весь мир..."

Не передёргивайте! Уже тысячу раз было сказано: НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕВОЛЮЦИЙ!

Зачем вести страну к краху. Это выгодно врагам.

Эти слова я бы обратил к действующей власти и её сторонникам.

Власти сейчас показывают ПРИМЕР ВЫДЕРЖКИ и ГОТОВНОСТИ К СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ.

А где была их готовность раньше?

Если кто-то хочет жить как в Германии пусть едет в Германию.

Люди хотят жить У СЕБЯ, В РОССИИ по-человечески, а не чтобы это была привилегия немцев, америкосов или ещё кого.
  • 0

#196 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:03

В России 1917 года революции хотели несколько сот человек. Изменений, да многие. Страна и подумать не могла о свержении царя! Что получилось вы знаете.

А где была их готовность раньше?

А где был Народ?
«это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»(Немцов)

Вышли мужики на Урале застрелили бандюка и оправданы. А в Кущевской сотня держала в страхе "казачью" станицу с населением 30тысяч человек!
Где они отцы изнасилованных девочек?
Народ пробуждается, но как всегда этим кто-то хочет попользоваться.

Люди хотят жить У СЕБЯ, В РОССИИ по-человечески, а не чтобы это была привилегия немцев, америкосов или ещё кого.

По-человечески это как? Машинка есть у каждого, жилье кое-какое, работа, колбаска на столе, телевизор, интернет... чего уж жаловаться то? Надо омаров? Кто мешает? Работать надо ВСЕМ! Создавать своим трудом что-то. Вся страна просиживает в менеджерах, охранниках, клерках...
А токаря на 50000 найти не возможно, сварщиков нет! Все хотят зарабатывать ничего не производя. Производством занимается от силы 20% населения, остальные - бюджетники! Как обеспечить?
Скажете нет рабочих мест? А что здесь делают узбеки? Окошки вставляют в профилактории по 800 руб/м2! А наши за 350! Только не шевелятся.
А чурки за год покупают землю и строят дом, о чем только мечтает половина населения. Меньше 20000 в месяц только самые тупые получают, а у нас - средняя зарплата.
В США и Европе не так уж весело (по секрету) :(

А по поводу смены власти убежден. что в НАСТОЯЩЕЕ время, в такой международной политической и экономической обстановке менять власть - безумие. Зачистят страну мигом, стоит вожжи отпустить. Даже не придется ворогам суетиться. Свои справятся.
Революция в маленьком городе возможна. Практика, как критерий истины показывает, что выбираем мы не того, кого хотим, или не из кого выбирать.
В пропорциях, чтобы в Озерах собрать "Болотную" надо всего 300 человек :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#197 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 08:58

Ну-ссс!
Известный блогер, 35-летний политик и оппозиционер Алексей Навальный, выступил на многотысячном митинге в центре Москвы под одобрительный рев толпы. Он пригрозил "взять Кремль и Белый дом" силами миллионов несогласных, если власти не изменят свою политику, передает Reuters.
Навальный заявил, что "видит достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас".
  • 0

#198 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:44

Панорамы митинга на проспекте Сахарова: ]]>здесь]]>.
  • 0

#199 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:48

Работать надо ВСЕМ! Создавать своим трудом что-то. Вся страна просиживает в менеджерах, охранниках, клерках...
А токаря на 50000 найти не возможно, сварщиков нет! Все хотят зарабатывать ничего не производя. Производством занимается от силы 20% населения, остальные - бюджетники! Как обеспечить?
Скажете нет рабочих мест? А что здесь делают узбеки? Окошки вставляют в профилактории по 800 руб/м2! А наши за 350! Только не шевелятся.
А чурки за год покупают землю и строят дом, о чем только мечтает половина населения. Меньше 20000 в месяц только самые тупые получают, а у нас - средняя зарплата.

Подадусь-ка в токаря
Через год построю я
Дом с камином, мезонином,
В шоколаде буду я! :(

Ну-ссс!
Известный блогер, 35-летний политик и оппозиционер Алексей Навальный, выступил на многотысячном митинге в центре Москвы под одобрительный рев толпы. Он пригрозил "взять Кремль и Белый дом" силами миллионов несогласных, если власти не изменят свою политику, передает Reuters.
Навальный заявил, что "видит достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас".

Что сказал, сам испугался. Так вырвалось...
  • 0

#200 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:51

В России 1917 года революции хотели несколько сот человек. Изменений, да многие. Страна и подумать не могла о свержении царя!

Не могу с Вами согласиться. После расстрела мирного шествия с прошением к царю в 1905 г. стало понятно, что мирным путём изменений не добиться.
Представьте себе, если сейчас на мирный митинг приедет ОМОН и станет крошить присутствующих из автоматов, о чём можно договариваться с такой властью? Ай-ай-ай, не делайте так больше? или добивайте, пожалуйста раненых. чтобы не мучились?

А где был Народ?

А народ надеялся на разум и совесть власти, которую он сам и избрал. И ждал, терпел ("сохранял стабильность").

Вышли мужики на Урале застрелили бандюка и оправданы. А в Кущевской сотня держала в страхе "казачью" станицу с населением 30тысяч человек!
Где они отцы изнасилованных девочек?

А где власть? государство? И что это вообще за государство, где народ свои жизни вынужден выходить защищать, что называется "с вилами"? Это нормально? ЭТО ТАКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СОХРАНИТЬ?

По-человечески это как? Машинка есть у каждого, жилье кое-какое, работа, колбаска на столе, телевизор, интернет... чего уж жаловаться то? Надо омаров?

По-человечески - это когда тебя считают человеком, а не быдлом, которому дай телевизор, заткни рот колбасой и пусть сидит не жалуется.

Простите, это Вы токарь и получаете 50000? Или у нас на "Полюсе" или Лыткаринском у токарей такие зарплаты? Или это для красного словца?

Скажете нет рабочих мест? А что здесь делают узбеки?

Вот когда токарь будет получать 50000, тогда токарей узбеков у нас не будет. Когда НатурДарм начинал, там работали одни чурки, сейчас их там около десятка.

А по поводу смены власти убежден. что в НАСТОЯЩЕЕ время, в такой международной политической и экономической обстановке менять власть - безумие.

Давайте отменим выборы. Ведь, не дай бог, проголосуют не за того! Установим монархию, власть будем передавать по наследству - вот она СТАБИЛЬНОСТЬ.

P.S. Про Навального. Если призывал к бунту-гнать его в шею! Вообще у меня сложилось впечатление, что вчерашний митинг пытались превратить ( а может и превратили) в фарс. Особенно нелепо там выглядела про-кремлёвская с*чка Собчак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных