Пообщаемся (понемножку обо всём)
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:44

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:24
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:07
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:12

Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:19

Прискорбно очень!

Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:25
Жалко то как...

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:25
Меловой особо жалко - щуки там прорва была

А я ща сижу прям киплю в бешенстве!!!! Лазил по нету, наткнулся на сайт кипятильшиков.. Так там целая научная работва кипит - вычисляют форму и параметры наиболее продуктивного импульса, обсуждения, как мелочь отсечь, девайсы делают аж на микроконтроллерах, которые все это регулируют. А в случае облавы на дисплее!! %) имитируют эхолот!!! Да какая тут после такого рыбалка останется... ПОУБВАЛ БЫ НАХРЕН СКОТОВ!!!
Сообщение отредактировал Igelsoft: 16 Апрель 2008 - 15:28
Отправлено 16 Апрель 2008 - 19:04
А я ща сижу прям киплю в бешенстве!!!! Лазил по нету, наткнулся на сайт кипятильшиков..
дай ссылочку на сайт(в приват или в аську) посоветуюсь что с сайтом можно сделать....
Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:49
Да, Совхозские задохнулись оба..
Вообще-то очень жаль конечно...
Ещё прошлым летом уровень воды здорово упал...
Высыхают они что-ли??? Если так, то скоро вообще в болото превратятся... Будем лягушек ловить и переходить на французскую кухню...

Отправлено 17 Апрель 2008 - 20:30
Отправлено 28 Апрель 2008 - 11:26
Грядут 3 дня отдохновения)) И погодка вроде тому обещает способствовать.. ))
Как говорится - кто, где, когда?

Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:12

Отправлено 06 Май 2008 - 09:54
Хотелось половить штекером... хотелось половить на стоячке... и хотелось половить на карповом прудике...
Исходя из пожеланий и был сделан выбор.
Вообще-то на рыбалку собирались компанией второго числа, а на первое был запланирован хозяйственно-парковый день. Но, все дела переделал к обеду первого числа и было решено собираться немедленно! Созвонился с ребятами... и вот уже еду к водоёму! остальные должны подтянуться чуть позже...
Поехал на Песочное озеро(или не озеро... вообщем хрен его знает что это, наверное всё таки озеро).
Из предполагаемой рыбы уклейка, подлещик, плотва, густера, карась, линь, ну и может ещё кто...
На штекер не ловил уже полгода... Площадь закормил аж два квадратных метра!!! Хотел ловить на 11 метров(исходя из рельефа), но так получилось что шары как правило перелетали поплавок и я закормил дистанцию в 13 метров... Ну и ладно! буду ловить на 13.
Сразу начала ловиться уклейка... она и стояла весь вечер. Глубина около двух метров. Со дна поклевок нету... чуть выше от дна - уклейка.
Но задачи наловить как можно больше уклейки у меня нет, и я периодически кладу крючек на дно. И вот, в один из таких моментов резина вытягивается... приятная тяжесть... и вот уже красавец линек готовится к фотосессии. Красивая рыба!!! пусть живёт дальше!
Посидели душевно... Местные ребята периодически подходили посмотреть на диковинную снасть... Одному даже доверил выкатить штык и поймать уклеечку... Получилось коряво и похоже что его не торкнуло... Ну и что, помню я когда первый раз взял в руки штык меня тоже не впечатлило. Вообщем "укол" прошел незаметно...
Конец рыбалки. Достаю садок с мыслью что "вот я вам сейчас всем покажу преимущества штекера!" И что-то мало рыбы у меня в садке... Не думал что такие маленькие дырочки(которые мыши зимой прогрызли) могут так сильно на улов повлиять...

Второго числа собирались с утра в карпика половить, но, ночью дождь! с утра дождь... а дорога туда глинистая... можно и не проехать... Вообщем перезвонившись со всеми решаем не ехать...
Сижу маюсь... маялся так маялся... А погода-то наладилась! Звоню Ромке и уговариваю таки составить мне компанию. Лёне дозвониться не удалось...Переезжаем через понтонный мост и видим как Лёня лещей плющит на фидер. Мы к нему... рассказываем свои планы и сдёргиваем его с места. Кроме меня в там никто небыл и им охота посмотреть!
Приехали на место уже к 18 часам... Красота!!! народу мало... разложились-закормились... сидим красотой любуемся...
У меня тоже по этому водоёму информации мало... ни глубин, ни коряжников пока не знаю. Сели где покрасивше. Я на штык(глубина на 11 - 5 метров.). Лёня на фидер(глубину не знаю), и Ромка на 9 мах глубина метра полтора кажется... Мне думалось что у меня для нынешнего времени глубоковато, но решил пока место не менять... Проверим пруд на разных глубинах и разными снастями...
Карпа не поймали...
Ну и ладно... половили плотву... У Лёни вообще что-то не заладилось а у Ромки вроде как похуже чем у меня дела двигались...
"Уколол" Лёню штыком... (Ромка опять воздержался...)
Водоём всем понравился!!! Продолжим его изучение...
кстати, слышимость хорошая! слышали как на другом берегу в компании рыбаков кто-то требовал срочно подсак!!! но, через секунд 10-15 надобность в подсаке отпала... (сход).
Отправлено 25 Май 2008 - 13:06
Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:51
Отправлено 02 Июль 2008 - 09:50
А в личном зачете у нашего соотечественника БРОНЗА!
Молодцы ребята!
(Гранды - англичане, французы, итальянцы - все позади нас!!!)

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:56
На рыбалку хочу...
Хочу на рыбалку...
На рыбалку хочу!
Ща завою!!!
Хочу на рыбалку!
На рыбалку хочу!!!
Может завтра получится???
Хочу на рыбалку... На рыбалку хочу...
Отправлено 21 Июль 2008 - 07:53

В субботу пару часиков смог поблеснить на карьере совхозском... На воблерочки словил 2х окуньков грамм по 100... Впервые на воблера ловил - прикольно так!

В воскресенье тоже после обеда заехал - но уже не случилось (с рыбой)... Тучки надвигались и ветер рзошелся....
Блин - на большом совхозском карьере сети метров по 100-150 стоят одна на другой! "Поплавки" от них прям по верху плавают... Вдоль травки у перешейка. Где доблестный рыбнадзор?!
А еще выловил обрывок (метра 2 сетки) с ячейкой см 2-2,5 в ней штук 20 мертвых окуней и плотвичек...

Сообщение отредактировал Reggae: 21 Июль 2008 - 07:56

Отправлено 21 Июль 2008 - 10:34
Согласно постановлению, с 1 января 2009 года вся рыба и водные биоресурсы, вылавливаемые российскими рыбопромысловыми судами за пределами внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны и континентального шельфа России, а также продукция их переработки должны доставляться на таможенную территорию России. Кроме того, на таможенную территорию РФ должны доставляться водные биоресурсы и рыба, а также продукты их переработки, вылавливаемые в Азовском море и на Каспии. Перечисленные в постановлении биоресурсы могут доставляться также на российские рыбоперерабатывающие предприятия, находящиеся за пределами России, список которых определит правительство. Новый порядок доставки не затрагивает регион Дальнего Востока, по которому будет опубликовано отдельное постановление.
Главная цель нововведений — борьба с браконьерством, масштабы которого приняли в России катастрофический характер, а также с практикой, когда российские сейнеры в нейтральных водах перегружают улов на иностранные суда за наличную валюту.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июль 2008 - 19:29
А меловой наверное вообще заболотился,был там месяца полтора назад,прокинуть почти не возможно было,но щука стояла в этой каше.В субботу пару часиков смог поблеснить на карьере совхозском...
Отправлено 23 Июль 2008 - 19:58

Отправлено 23 Июль 2008 - 22:53
Отправлено 24 Июль 2008 - 07:42
В минувшие выходные открыли пруд в Мягком. Там в основном карп но есть и всякая другая рыба. Сегодня поймал и линя и плотву, кларпа, есть и окунь. Пруд очень хороший Можно и купаться и отдохнуть и половить рыбки
а где это??? и какими снастями ты ловишь?
Сообщение отредактировал kindel: 24 Июль 2008 - 07:43
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных