Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#176 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:41

вот какой бы вы мне посоветовали фильм,чтобы его я посмотрел бы в кинотеатре. Свои соображения по поводу хороших фильмов я ранее высказывал.

Поддубный. Высоцкий спасибо,что живой. Уверяю вас,ваша психика не пострадает. :)

Сообщение отредактировал advokat: 22 Сентябрь 2014 - 20:42

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#177 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:23

вот какой бы вы мне посоветовали фильм,чтобы его я посмотрел бы в кинотеатре. Свои соображения по поводу хороших фильмов я ранее высказывал.

Если затрудняетесь с выбором, жена подскажет, на какой она хочет сходить. :good:
  • 0

#178 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:20

Спасибо за совет,психика у меня не пострадает,поскольку у меня наверно иммунитет ко всей пошлости. Только будет жалко зря потраченные деньги.
А,кстати,никто не знает когда в репертуаре "Амигоса" будут фильмы из того списка ?
  • 1

#179 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:38

Спасибо за совет,психика у меня не пострадает,поскольку у меня наверно иммунитет ко всей пошлости. Только будет жалко зря потраченные деньги.
А,кстати,никто не знает когда в репертуаре "Амигоса" будут фильмы из того списка ?

НИКОГДА не будут.
Он же сказал, что они (фильмы) рекомендованы к показу, кажется министром школьного образования.
  • 2
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#180 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Январь 2015 - 22:01

Опоздали на Ёлки, пошли на какого то Сына. Жена осталась довольна, давно говорит сказки не смотрела. :rofl:
  • 0

#181 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:51

Сходил на коня с богатырями - выбросил деньги. Самая неудачная серия :(
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#182 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 08 Январь 2015 - 14:23

А вот ,,Ёлки... ,, неожиданно порадовали. Это ,по-моему, уже 4-я часть фильма. Несколько первых серий оставили гнетущее впечатление. 1914 - добрая новогодняя сказка для всей семьи :good: !
  • 0

#183 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 12 Январь 2015 - 15:29

По слухам один зал хотят закрыть... мало ходят в Озёрах на фильмы... Жаль...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#184 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Январь 2015 - 13:49

Может кто нибудь пояснит ситуацию?
  • 0

#185 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:07

Вот здесь можно смотреть афишу кинотеатра,коли владельцы забыли про ресурс "Озеры-Инфо".

Сообщение отредактировал advokat: 04 Февраль 2015 - 20:10

• 0

#186 Kombat

Kombat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:20

А вот ,,Ёлки... ,, неожиданно порадовали. Это ,по-моему, уже 4-я часть фильма. Несколько первых серий оставили гнетущее впечатление. 1914 - добрая новогодняя сказка для всей семьи :good: !

А мне кажется наоборот - самая скучная...Ну, на вкус и цвет, как известно...
  • 0

#187 Okun

Okun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:01

Из всех «Елок» понравилась только 1 и 2 дальше все однообразное, фильм как говорится, вышел в «тираж». Завтра на «Kingsman: Секретная служба» схожу - трейлер вроде многообещающий.
  • 0

#188 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:47

кто уже видел " 50 оттенков серого"? Какие мнения?
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#189 Kombat

Kombat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:34

кто уже видел " 50 оттенков серого"? Какие мнения?

Читал, что люди из зала выходили посреди фильма. Лично мое мнение (исходя из описания и трейлера) - бред...
  • 0

#190 Амигос

Амигос

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:20

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Кинотеатр "Амигос" производит набор сотрудников на должность:
- бармен;
-киномеханик;
-сотрудник кинотеатра по обслуживанию залов;
Требования: Граждане РФ от 18 до 35 лет, наличие медицинской книги
Текущий график работы по согласованию с администрацией кинотеатра.
Резюме отправлять на эл.адрес: vad.elizarov@gmail.com
По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 926 81194 29 или 8 916 194 6973
  • 0

#191 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:31

Кто нибудь, Терминатор новый смотрел?
  • 0

#192 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:19

Были в субботу на "Землетрясении" ,хотел написать сегодня отзыв , но скопировал в группе кинотеатра.Забронировал билеты на среду ,хочу сказать актёру спасибо !

"Вот такие отзывы зрителей.И вот такое посещение во многих городах, но Озёры они особенные ...в воскресенье на сеансе было 7 человек...
В среду 07-12-2016 в 19-00 мы будем вспоминать ту страшную трагедию произошедшую 07-12-1988.На специальный показ фильма "Землетрясение" к нам в гости приедет Виктор Степанян ,сыгравший главную роль в фильме.Есть ограниченное количество билетов,которые надо будет забронировать и выкупить до 18-00 06-12.
"Ekaterina Zgirovskaya смотрит Землетрясение (фильм, 2016).
8 ч · Москва ·
— Почему мы все время ходим на какой-то негатив? — сказала своей спутнице высокая девушка в шубе, выходя их кинозала.
Я шла за ними молча, одной рукой ухватив Кота за рукав, второй вытирая слёзы и нос, дышать без всхлипов было тяжело. Еще несколько минут после сеанса не могла сказать ни слова. Это было #Землетрясение — с лета очень хотела его посмотреть, а кажется не посмотрела, а прожила.
Я часто роняю слезы при просмотре фильмов, но такое, чтобы из 95 минут плакать почти 80 и вжиматься в кресло, передавая ему вибрацию бьющегося сердца и дрожжащего тела, со мной было впервые — столько я не ревела даже от «Списка Шиндлера», советского «А зори здесь тихие...» и «72 метра». Слезы продолжали капать и в машине по дороге домой, говорить о фильме не хотелось — комок в горле, боялась взреветь.
Я не знаю, что меня тронуло больше всего: сюжет ли (а я плохо знаю историю, причём теперь плохо помню даже ту, что изучала, а про катастрофу Армении 1988 года узнала летом из трейлера фильма, интерес к которому возник из-за участия Константина Лавроненко — после «Возвращения» Звягинцева стараюсь смотреть с этим актёром кажется всё, в плохом кино он не снимается); истории ли героев или музыка, от которой дыхание учащается...скорее — всё вместе.
И я поняла, почему «Землетрясение» в итоге (если не ошибаюсь) не допустили до Оскара. Даже не столько из-за того, что армянский фильм оказался наполовину, как сказали в Киноакадемии «слишком», русским, нет, мне кажется там просто испугались, что фильм «на иностранном языке» превзойдет основную программу премии, что ему просто нельзя будет не дать приз...а по факту призы за всё. А ведь в нем нет никакого пресловутого 3D, а графика такая живая, что не похожа на спецэффекты, никто не жуёт сырое мясо на публику, не тонет картинно, нет дорогих костюмов, все как-то очень по-человечески... И музыка...
И вообще, этой ленте не нужны премии и награды — «Землетрясение» надо просто смотреть, обязательно...и никакого «негатива», просто очень близко к сердцу....""

• 0

#193 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:07

Вопрос конечно с запозданием, и всё же - почему кинотеатр назвали Amigos ?! - неужели не нашлось русского названия???

1 апреля - у кинотеатра был проведён детский праздник - "Детки-конфетки".
Но, почему-то вместо русских песен, и приплясок - маленькие детишки танцевали под западную музыку...

Господа Устроители - это что, дань неуважения ко всему русскому?

Сообщение отредактировал Коренной житель: 03 Апрель 2017 - 23:27

• 0

#194 Гость_Amogiter_*

Гость_Amogiter_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2017 - 05:02

Все круто...
  • 0

#195 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Май 2017 - 21:47

А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?

Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор :good:

Это было 3,5 года назад.

Теперь речь идет о покупке здания кинотеатра.

На заседании Совета заслушали информацию от А.Г. Каравасилиади, заместителя председателя КУИ, о реализации преимущественного права ИП В.А.Елизарова на приобретение арендуемого имущества городского округа Озёры площадью 1809,2 кв.м., расположенное по адресу: г. Озёры, ул. Ленина, д. 102 (кинотеатр); обсудили кандидатуры предпринимателей В.А.Елизарова, Р.Н.Глухова, С.В.Орлова и единогласно включили их в состав Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в связи со сложением полномочий отдельных представителей Совета; рассмотрели кандидатуры для награждения к профессиональному празднику «Дню российского предпринимательства».

http://inozery.ru/novosti/obschestvo/sovet-po-predprinimatelstvu-g-o-ozyory-popolnilsya-novymi-predstavitelyami
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#196 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Май 2017 - 22:10

Мне довелось арендовать помещения в Октябре в течении 18 лет. Ни о каком преимущественном праве и речи не шло, когда выперли )))
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#197 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Май 2017 - 22:27

Ну, это стандартная практика - пару лет аренды, а потом заявление на выкуп. В некоторых случаях даже полгода аренды хватает.

Здание кинотеатра без капремонта, все коммуникации на замену - гимор еще тот. Но зато собственность, хоть и протекающая)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#198 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 09 Май 2017 - 16:19

http://inozery.ru/no...redstavitelyami

"Руководитель Коломенской торгово-промышленной палаты Игорь Суханов пригласил озёрских предпринимателей вступать в КТПП и подчеркнул: «Палата – это серьёзная, объединяющая бизнес организация, поддержанная государственной властью на всех уровнях»."

На самом деле это не так. ТПП держится только на взносах и на предоставлении услуг в области таможенных деклараций, сертификации кафешек, да кадровое агенство (и то тетя работает на себя под крылом).

Когда Шувалов навязал Туболева нам в директора, взамен посаженного Никитина, после скандала с Гудковым никто в восторге не был, все что годами зарабатывалось расхреначено было за полгода.
Мне нравится ТПП в Воскресенске, в Рязане-вот там тетка директор умеет разговаривать на всех уровнях, но в Коломне это так, просто идет небольшой заработок.

В свое время Радонцеву было предложено в Озерах сделать ОТПП, т.к. местные предприниматели пользовались услугами КТПП (которые некоторые из них в то время были обязательными и ближе было только в Коломне) +были возможности поднять Озеры за пределами района, области, но что-то не получилось, хотя задумка была реальная и интересная. И сейчас можно сделать ОТПП....., чем вступать в непонятное сообщество за 40 км.

Сообщение отредактировал Абрам: 09 Май 2017 - 17:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных