Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#176 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:12

Не сочтите за труд, почитайте!
http://dbelyaev.ru/t...kuta-15346.html

нет уж извини, уважаемый Протал.
Открыл ссылку, увидал, что автор ссылается на Николая Старикова и сразу захлопнул.
Кто такой Николай Стариков? Вот он.
http://ru.wikipedia....???,_????_?????

Газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине[28].

Янук предатель, хуже Горбача.

не, Янык не предатель. Он обычный ворюга (я так считаю), который при первом же шухере смылся, бросив всё и всех, спасая свою шкуру.
Это кстати хороший урок "правоохранителям" защищавшим вора. Хотя сколько уже было в истории таких случаев, а они всё не учатся. Вон mamurik пишет, что возвращаются менты из Киева. А вообще, какого рожна они туда попёрлись?
Сидеть надо было дома и оборонять Крым от бандеровцев, а не за Яныка выступать.
ИМХО, конечно :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#177 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:24

Хм, В таком случае вас с Сорго можно обвинить в фашизме за поддержку майдана :)
Кстати, Стариков умные вещи говорит частенько :)
Жаль, что не успел ты фотки посмотреть, какие на сайте МВД Украины были выложены. Для этого собственно и ссылка была дана. А закрывать глаза и твердить "правда уйди, я тебя знать не хочу"... :) Источники информации разные, поэтому слушая западных агитаторов, надо и обратную сторону выслушать, а то головка зомбируется.
  • 3
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#178 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:34

Да видел я фотки горящих. Один раз даже на менте вроде бы одежда горела.
Ещё пару раз фотки горящих видел. Видел горящих майдановцев, горящих ментов.
Мне просто комменты этого Беляева и Старикова не интересны.
  • 0

#179 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:41

Янук вроде в Харькове. Зачем?- Время тянет??? Рада нелигитимна - половина депутатов разбежалась. Киев отдан на откуп карбонариям.

Время для переворота, конечно, удачно выбрано (+америкосам). До окончания ЮИ дергаться властям нельзя, Россия тоже ничем помочь не может. Преступник всегда имеет преимущество:он выбирает время, место , способ и не ограничен в выборе ничем, т.к. он уже нарушает закон. А законопослушные граждане и власти этим законом ограничены.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#180 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:58

Время для переворота, конечно, удачно выбрано (+америкосам).

Протал, вот ты как любитель конспирологии, ты мне ответь, а где были наши спецслужбы ?
Почему не работали на опережение? Ведь Украина это же стратегический плацдарм России.
Прое Просрал ВВП Украину? Сдал? Америкосы там правят бал, как ты говоришь. Так может он на них и работает?

И ещё, я не знаю чего там истерит про цензуру Беляев со Стариковым, но вот тебе Протал, видео. Никто его не удаляет.
Так шо брешуть там по твоим ссылкам. Как всегда брешуть.:D

• 0

#181 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:58

Украина всё-таки самостийная. И президент ее долгое время (впрочем и все остальные её президенты с момента распада) сидел на двух табуретках. Что просрали - да. Братский народ, надо помочь, а на власти не давили как следует, вернее давили одинакого по силе с европами. Вот и вышло, что общего мнения у страны нет, она и поделилась, как сложилось исторически - запад к западу, восток к России.
  • 1

#182 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:59

ЗЫ. Звуковое сопровождение кадров можно не слушать, - я считаю это бредом.:D Тут главное видео
  • 0

#183 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:07

Янукович. Официальное заявления 22 февраля
http://vk.com/video240561702_167742684

Сообщение отредактировал kylak: 22 Февраль 2014 - 18:08

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#184 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:45

Из последних новостей.

Янукович передумал уходить в отставку, но покинул Украину. Смотались в Россию и губернатор Харьковской обл. с мэром Харькова сразу же после съезда депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма, которые пообещали взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка в стране. А экс-генпрокурору Виктору Пшонке и бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко покинуть пределы страны не дали пограничники.

Парламент лишил полномочий президента Януковича и назначил выборы президента на 25 мая.

Тимошенко вышла на свободу и заявила о своем участии в предстоящих президентских выборах.

Фракция проправительственной партии в раде значительно поубавилась.

Лавров по телефону выразил своё неудовольствие госсекретарю США Керри. Тот,видимо, посочувствовал.
  • 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#185 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:35

Старикову не веришь, глазам своим не веришь, МНЕ :) не веришь!!! :) :) Ему поверь! Интересные статейки.
Пол Робертс Крейг — американский экономист, отец «рейганомики», кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times»

Я рассказал о наименее опасных последствиях украинского кризиса, которые создаются руками США и его глупыми марионетками из ЕС. Я не просто даю рекомендации.
Худшее последствие — опаснейшая война. Если русские продолжат сидеть сложа руки, то ситуация станет для них критической. Украина движется в НАТО и к подавлению русского населения, что вынудит Россию или напасть на Украину и свергнуть иностранный режим, или сдаться Америке. Вероятный исход этого противостояния — ядерная война.

http://pikabu.ru/story/pol_kreyg_roberts_rossiya_pod_udarom_esli_russkie_ne_prosnutsya_to_uydut_v_istoriyu_1994778
http://oko-planet.su...oniziruyut.html

я получил письмо из Молдовы. Эта страна граничит с Румынией и Украиной. Из одного города на молдавско-украинской границе пишут, что молдаванам платят по 30 евро в день, чтобы выдать себя за украинских демонстрантов. Я хотел бы услышать от читателей, которые могут подтвердить это сообщение и даже предоставить источник в качестве доказательства.

http://msk.kp.ru/dai...6197.4/3084361/
  • 0

#186 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:24

Как это ни смешно, события на Украине развивались так, что озадачили и Госдеп, и Евросоюз. Они до сих пор, по-моему, в состоянии легкой дебильной прострации. Всё прошло чисто по-русски, не зря у нас много общего, как там Бисмарк говорил (цитирую по памяти): «На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». Вот и на Украине случилась
эта самая непредсказуемая глупость, в т.ч. и для России.
- - - - - - -
У нас Глазьев у Путина в советниках по экономике, его всерьез только Зюганов принимал, да и то уже, кажись, передумал, ну а разных орденоносцев пруд пруди, начиная от обоих Жириновских и до Соловьева с Дм. Киселёвым. Пройдет 20-30 лет и Сердюков, как бывший при Путине министр обороны, тоже будет интервью давать какой-нибудь штатовской типапрохановской газетенке.

Ржу нимагу, когда стращают войной с НАТО. Где все наши господа , в т.ч. все путинские дружки-олигархи имеют недвижимость, вложения в капиталы, держат свои денюшки и учат своих отпрысков? Куда ездят отдыхать? Где живут Абрамович,Тимченко (ваще, финн,блин) и проч., имеющие стратегические владения в России? Куда устремились потоком наши молодые и перспективные учёные? Чьими товарами заполнен наш внутренний рынок? А спортсмены: Шарапова,Роднина,хоккеисты? Почему все стремятся туда, а не в горячие российские объятия? Наоборот, стараются сбежать от этих жарких объятий? Почему Россия всегда в гордом одиночестве?
Хотя, есть и исключения: Депардье,Сноуден и Вануату.

Сообщение отредактировал AvA: 23 Февраль 2014 - 12:28

• 3
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#187 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:26

Ржу нимагу, когда стращают войной с НАТО. Где все наши господа , в т.ч. все путинские дружки-олигархи имеют недвижимость, вложения в капиталы, держат свои денюшки и учат своих отпрысков? Куда ездят отдыхать? Где живут Абрамович,Тимченко (ваще, финн,блин) и проч., имеющие стратегические владения в России?

Оне Россию там с колен подымають. Трудятся на благо Родины.Аж спины хрустят как у Плющенки. :D
Протал верит.
  • 0

#188 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:46

Зависть - грех :) "-"
Протал против гражданской войны. Казнокрадов надо сажать, но разваливать для этого государство недопустимо. Кто против, может ехать в Киев :) К мирным демонстрантам. Которые не сдают оружие :)
  • 2

#189 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:38

Казнокрадов надо сажать, но разваливать для этого государство недопустимо.

Попробуй, посади их мирным, законным путём.
А государства (на мой взгляд) именно казнокрады и разваливают. Своим воровством доводя людей до отчаяния.
  • 2
Не торопись, а то успеешь!

#190 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:42

С.М. в корень зрит. :good: +
  • 1

#191 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:15

Да, ребята, война вас не пугает? Михалыч, вспомни Гражданскую и ее итоги!
  • 2

#192 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:26

Уважаемый Protal!
Я. конечно, не юноша, но Гражданскую не помню.
А пугает меня наша нынешняя жизнь. Когда воры, развалившие всю Армию, ходят по бутикам со своими подругами. А подруги их находятся под домашним арестом в элитных, многокомнатных квартирах. Не хочу ничего предрекать, но если так дальше пойдёт...

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 24 Февраль 2014 - 11:27

• 0

#193 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:26

Войны как таковой не будет. Не надо запугивать народ, истерить и заламывать руки. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 24 Февраль 2014 - 11:30

• -1

#194 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:38

Войны как таковой не будет. Не надо запугивать народ, истерить и заламывать руки. :D

Да, нас теперь пугать так будут: "Станете сажать воров в тюрьму - начнётся гражданская война!"
  • 1

#195 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:59

Один мой друг,кстати с историческим образованием тоже так считал и дословно говорил: "Общество ныне цивилизовано и гражданской войны как мы имели в 1918-1920 г. быть не может". Что мы видим на Украине и друг мой недоумевает :unknw:

Протал против гражданской войны. Казнокрадов надо сажать, но разваливать для этого государство недопустимо.

А вы простите о каком Государстве Украине,что ли, если правильно поставить ударение,то и вопросы с государством отпадут.

Да, нас теперь пугать так будут: "Станете сажать воров в тюрьму - начнётся гражданская война!"

" Михалыч",а ты сейчас шутишь? Или ты действительно считаешь,что народ на Украине сверг зажравшихся чиновников ?
  • 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#196 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:10

" Михалыч",а ты сейчас шутишь? Или ты действительно считаешь,что народ на Украине сверг зажравшихся чиновников ?

Нет. Я считаю,что народ на Украине сверг отличных, бескорыстных, честнейших ребят, денно и нощно заботившихся о его (народа неблагодарного) благополучии.
  • 2

#197 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:13

Адвокат пишет:

Один мой друг,кстати с историческим образованием тоже так считал и дословно говорил: "Общество ныне цивилизовано и гражданской войны как мы имели в 1918-1920 г. быть не может". Что мы видим на Украине и друг мой недоумевает

У меня ваще-то нет исторического образования, я самообразовывался. :D но я не пойму почему этот твой друг недоумевает? На Украине нет гражданской войны.
Не нужно смешивать борьбу идеологий, что было в 1918 году и борьбу с ворами. У воров нет идеологических принципов за которые они готовы умереть. Они награбили не для того, чтобы подыхать под пулями, они будут линять как Янык. Что мы и наблюдаем воочию.

ЗЫ. Сергей Михалыч жжёт. :D +
  • 0

#198 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:28

Тем временем Виктор Янукович объявлен в розыск

Об этом сообщает и.о главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.
«Янукович пропал. Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства», - написал в своем Facebook Аваков.
«Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК», - пишет чиновник. На бывшего президента Украины заведено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан.
Сообщается, что Виктор Янукович вместе с главой президентской администрации Андреем Клюевым из Балаклавы отбыл в неизвестном направлении, отключив все виды связи.
Вместе с тем, депутат фракции «Батькивщина» Александр Бригинец написал в своем Facebook, что бывший президент Украины был обнаружен в одном из монастырей, принадлежащих Московскому патриархату.
http://www.novayagaz...ews/319244.html

Севастополь. Завтра в 16,00 состоится общегородской митинг на площади Нахимова. Сегодня в 10,00 встречали ВВ из Киева, в 13,00 ждем ППС, в 15,00 Беркут.
Видео и фоторепортаж позже на http://vk.com/mamurik69. Оружия нет. Надеемся на поддержку России.Тучи сгущаются над Россией. Смерть Бандеровцам. Не дадим взорвать мир.

Это какие такие тучи?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#199 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:29

Нет. Я считаю,что народ на Украине сверг отличных, бескорыстных, честнейших ребят, денно и нощно заботившихся о его (народа неблагодарного) благополучии.

А 20 миллионов русских, которым запретили говорить на своем языке чем виноваты? А Ильич что своровал? :)
Я не защищаю Янука, но из-за его слабости погибнут сотни простых людей, не воров и не чиновников.
  • 1

#200 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:32

А 20 миллионов русских, которым запретили говорить на своем языке чем виноваты?

Ты в Киеве давно был? Там все по-русски разговаривают, и на улице и в кафе и в магазинах . Кто им запрещал, ты про что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных