Сообщение отредактировал advokat: 19 Март 2015 - 20:29
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 19 Март 2015 - 13:59
Отправлено 19 Март 2015 - 14:40
Отправлено 19 Март 2015 - 18:54
В принципе правильно сказано.
Воспроизведение с 56мин.41сек. по 58мин.56сек.
http://www.youtube.com/watch?v=Pqi3rR_k5sg&t=3414
Сообщение отредактировал Ашка: 19 Март 2015 - 18:55
Отправлено 20 Март 2015 - 16:11
Отправлено 22 Март 2015 - 12:13
Россия: — Это не наша жonа. Это украинская жonа.
Еврonа: — А где же украинская голова?
Россия: — У Украины нет головы, только две жonы: одна в нашу сторону, другая в вашу.
Еврonа: — Но это же демократия — система противовесов...
Россия: — Это система противовесов между двумя жonами.
Еврonа: — А как же так получилось?
Россия: — Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жonу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду: заткнёте — мутанта разорвёт.
Отправлено 22 Март 2015 - 18:50
...Информацию о гибели сына Януковича РБК подтвердил и источник в Законодательном собрании Иркутской области. Официальное заявлении от семьи должно появиться в понедельник.
Пресс-служба депутата Верховной рады Украины Нестора Шуфрича в Facebook опубликовала официальные соболезнования одного из лидеров Партии регионов семье Виктора Януковича. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации», - говорится в заявлении.
«Левому берегу» о гибели Януковича-младшего рассказали четыре источника, сообщает украинское издание. Двое из них — в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, бывший депутат участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись, пишет издание.
Источник РБК в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед.
По данным спасательного ведомства, трагедия произошла вечером в пятницу на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, нарушив тем самым требования запрещающих информационных знаков. Глубина в месте провала составляет более 20 м. Пассажиры автомобиля спаслись, тело водителя спасатели обнаружили в полынье.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:46
Славное море - Священный Байкал.
Тут ссылку подкинули на годовалое видео.
Сообщение отредактировал Кочегар: 23 Март 2015 - 14:59
Отправлено 25 Март 2015 - 09:52
гастарбайтерство как национальная идея
Комментарии к видео:
"В следующей серии нужно чтобы из разбомбленного ВСУ донецкого детского садика мальчику позвонил папа, каратель из зоны АТО, и вкрадчивым голосом спрашивал у паренька какую игрушку ему прислать вместе "со случайно найденным" телевизором и пылесосом для бабушки. Тариф 'Ыдина Краiна!' Нужно показать самую что-ни-наесть аутентичную украинскую семью!"
Сообщение отредактировал Первый: 25 Март 2015 - 10:03
Отправлено 31 Март 2015 - 10:17
Свое прошлое поведение Грачев объясняет “волной общего настроения” и “эмоциями”, утверждая, что никогда не был русофобом.
Будем ждать от Сорго извинений?
Отправлено 31 Март 2015 - 11:53
А Сорго тут при чём!?
Будем ждать от Сорго извинений?
Отправлено 31 Март 2015 - 12:02
Сообщение отредактировал advokat: 31 Март 2015 - 12:04
Отправлено 31 Март 2015 - 16:51
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Подпись снизу: Это ж какого размера на ней трусики???
Отправлено 31 Март 2015 - 17:14
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:25
Джордж Буш-старший: "Я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут"
Фрагмент из потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем-старшим в декабре 1992 года, в котором он, ничего не стесняясь перед окончанием своего срока, совершенно откровенно изложил видение ситуации так, что интервью до сих пор замалчивают в Соединенных Штатах… Между тем, очевидно, что в ближайшее время этот текст и комментарии к нему будут использованы на выборах следующего Буша – Джеффа... Поскольку накопившиеся проблемы очевидно удобнее списать на Обаму...
Загадка этого текста всерьез обсуждается американцами, как минимум с 2003. Первоистоничником служит текст июньского (1992 года) «разговора у камина» Джорджа Буша-старшего и знаменитой Сары Ньюкомб Маклендон, более 50 лет находившейся в журналистком пула Белого Дома, с которой Буш-старший близко дружил.
Часть интервью, в виде записи «свободной беседы», ещё не прошедшей утверждение, был опубликован в её «Информационном бюллетене» (7 июня 1992), однако, вопреки практике, само интервью полностью напечатано не было. Вместо этого его автор 16 июня передала оригинал в дар библиотеке Университета Миссури, где он был архивирован в «фонде Маклендон» (C2579, инв. номер 5185).
Поскольку сам фонд считается закрытым, библиотека подготовила реферат интервью, – тот самый текст, перевод которого приведен ниже, – разместив его на платном сайте The State Historical Sosiety of Missouri (инв. номер 2579). На вопросы о том, когда будет дано разрешение на публикацию полного текста, м-с Маклендон неизменно отвечала либо «no comment», либо что «это зависит от решения м-ра Буша».
Однако сразу после смерти журналистки (8 января 2003) с сайта SHSM исчезли и сам реферат, и даже страничка индекса с его описанием, что крайне возмутило американцев, интересовавшихся этим и другими документами фонда, но не успевших с ними ознакомиться…
* * *
…
В: Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...
О: Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов (в 1977-81 гг. Бжезинский занимал должность совтеника по национальной безопастности в администарции Джимми Картера, родившегося в семье, занимавшейся выращиванием арахиса – прим.ред.). Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом – …именно развал Советского Союза — есть моё самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
В: Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
О: Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
В: Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
О: Это все было из моих личных средств. Русским нужны были ДЕНЬГИ и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
В: Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
О: Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный СЧЕТ.
В: Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
О: Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
В: Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
О: Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли.
Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований (несколько подробнее о команде клинтоновской клептократии см. здесь – прим. ред.). Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
http://communitarian...panii_21032015/
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:08
http://lifenews.ru/news/152183
Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:37
У нас кладут асфальт местами и немного,Вот, понравилось. Без всякой политики.
Надпись под фотографией: "НАТО в России, день первый."
Чтоб всякий оккупант на подступах застрял.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:14
Вот, понравилось. Без всякой политики.
Надпись под фотографией: "НАТО в России, день первый."
Этому фото баяну-бабаяну больше десяти лет
Три фотографии этого танка
Россия тут не с какого боку не звучит
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 08:42
Ну и что? А мне вот нравится! (Имею право)Этому фото баяну-бабаяну больше десяти лет
А я этого и не утверждал.Россия тут не с какого боку не звучит
моя цитата:
Вот, понравилось. Без всякой политики.
P.S. Это ведь - форум, где каждый вежливо может написать всё, что ему хочется, а ещё разместить фотографии, которые ему кажутся смешными. Или я чего-то не так здесь понимаю?
Толерантность!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 04 Апрель 2015 - 09:00
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:20
Здесь утверждают, что это фейк.Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
http://www.stopfake.org/fejk-aktivistka-majdana-ishhet-rabotu-v-rossii/
Сама Ольга Значкова называет эти сообщения выдумкой журналистов. «Анкету на сайте «Актеронлайн» создал посторонний, неизвестный мне человек, а информация для нее украдена», — сообщила она в комментарии для StopFake. Все данные и фотографии студентки театрального института на российском сайте полностью скопированы с анкеты, которую она разместила на украинском ресурсе для актеров еще в 2011 году.
Значкова также отметила, что фотографии, представленные российскими СМИ как свежие, на самом деле были сделаны и опубликованы еще в 2013 году.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:44
Сорго, одно дело скакать, другое жить среди того, кто скачет. Ориентируются быстрее, чем остальные - интеллигенция
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:25
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:06
Хочет работать - пожалуйста. У нас же не Украина. У нас разрешено Украинцам работать.
Если так позитивно на людей действует страна Россия и люди перестают скакать - так пусть больше приезжают на ПМЖ принимают гражданство и живут как люди не скакая.
У нас как бы до сих пор проблема демографии и т.д.
Это на Украине запрещено гражданам России работать приезжать. Вернее разрешено - при произнесения пароля "Слава Салу! и по скакать 30минут без остановки...
ПыСы: Это как с ПуссиРайт...скачут в России, а как в Америку и Европу приезжают - сказу милые и пушистые зайки. стесняются наверное. Ну раз отрезвляюще на них так действует запад - то пожелаем им быть адекватными людбми на этом же западе!
Сообщение отредактировал Ашка: 06 Апрель 2015 - 13:06
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:12
Хороший тест,прямо сродни нашим возрожденным нормам ГТО. Как ни как,физическая нагрузка попробуй 30 минут "поскакай" "физуха" все же нужна.Вернее разрешено - при произнесения пароля "Слава Салу! и по скакать 30минут без остановки...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных