Текущие результаты и задачи
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 18:48
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 18:48
Парням Багу, Махмуду,Сиропу, Духу и Освальду - слава и зачот! Отбили Починок и при этом потери с синими одинаковые!
Да ну блин зачот. Куча смертей дебильных. Против этих гавриков надо было всухую выигрывать. А так - сначала я ПК в лобовой от эмиля словил, потом троих наших разом (и одного своего ) Креветко взрывом бомб на филде накрыл (долго извинялся потом, не знал, что такое запрещено), потом Духа пару раз по неопытности под зены влез и меня эмиль достал на отходе от цели.
А так всю миссию я таскал бомбы на наземку на пехе, бомбил с 1500 с горизонта. А истребители одинокого синего плющили.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:07
Выбросили десант вчера на Мстиславль в последней боевой миссии. Должен встать сегодня. Что- то начинают сомнения одолевать, а можно ли в последней боевой бросать, вроде можно, любая боевая. Надо уточнить и сегодня станет понятно.
Из недостатков следует отметить неважные попадания у бомберов, надо тренировать парни. Ястребы плохо прикрывают отход бомберов, нужно серьезно над этим поработать.
В ТС бардак, ничего не понятно часто бывает, нужно осваивать разные комнаты и работать над речью - много лишних слов говорим и забиваем эфир. Настройте ТСовские комнаты на кнопки - те кто будут выполнять локальные задачи (например бомбежка тылового или десант) вот им надо переходить в другую комнату. Естественно должна быть возможность сказать всем в случае ахтунга.
Предлагаю следующие задачи на сегодня:
1. Если десант на Мстиславль встанет сегодня, то нужно его отстоять чего бы того не стоило.
2. После поддержки десанта (или до в случае если он встанет не в 15, а в 18 часов) поставить удар на Лиозно (I12), наземка встанет ближе к нам чем к ним.
3. после этого в зависимости от ситуации соотношения сил наступать на Оршу (G7) или Дрибин (К3).
Сейчас пополнение идет на оборону, т.к стрелковые дивизии наиболее пострадали, предлагаю оставить пока они не пополнятся. Атакующих целых еще 6 дивизий, стрелковых ни одной.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:09
Меньше гама в ТС, больше понятности.
Сообщение отредактировал VAgrant84: 13 Сентябрь 2007 - 12:10
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:32
Да с чего бы ему встать? Если в следующей миссии не встал, значит пропал.Выбросили десант вчера на Мстиславль в последней боевой миссии. Должен встать сегодня.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 12:33
Из недостатков следует отметить неважные попадания у бомберов, надо тренировать парни. Ястребы плохо прикрывают отход бомберов, нужно серьезно над этим поработать.
да сорри, ребца лажанул я вчера оба раза на пешке.. на догфайте не мазал, а тут видимо нервничаю
зы пока 500 не будут доступны не сяду на пеху )))
Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 13 Сентябрь 2007 - 12:34
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:42
Согласен, пех нужно охранять от и до! А различные встречи, это не сложные конструкции, нужно уметь и учиться. Про прикрытие я описал несколько моментов здесь:http://www.ozery.inf...a...ost&p=27187 Давайте пробовать, еще раз повторюсь, все это испытывалось и успешно работает! Вчера часто видел, что пехи сообщают об атаки, когда в них уже поливают. Ну тут уж ни как ее не спасеш, даже если над пехой куча красных! Мне удалось только одному сорвать атаку и сбить его, и то из-за того что я его вовремя увидел.Предлагаю летать проще, без сложных конструкций со встречами в таком то квадрате, с разделением на непосредственное прикрытие и просто прикрытие и тд. Если летит пеха, то прикрышка ловит её над филдом, а не где-то там, если пехи взлетели порознь, то опять же встречаться надо максимально просто, т.е. над филдом и тд.
Меньше гама в ТС, больше понятности.
Про ТС тоже согласен, умейте выделять из потока своих мыслей только самое важное, и это озвучивать. Многие сообщения и вопросы в ТС можно решить собственными силами и не засорять эфир. Часто слышал повторяющиеся вопросы, типа где наземка и пр., чуть чуть уделите времени на определение своего положения и один вопрос на счет кадрата, эфиру легче будет. В ТС можно сидеть и 20 человеками и более и ни кто мешать не будет! Возмите за правило протокол Ethernet , к которому можно приравнять следующею аналогию: В темной комнате находяться несколько очень вежливых людей, в еденицу времени говорит только один, но так как он очень вежливый, он своей речью много времени не занимает и говорит только важные вещи, а все его внимательно слушают, даже те кому эта информация не нужна. Если ему нужно много сказать, то он делает паузу, для того чтобы дать возможность кому-то высказаться, если таковые не находяться, он продолжает говорить. В случае если двое или более людей заговорят одновременно, то все тут же замолкают и выдерживают паузу! Но мы еще умнее этих людей и можем по интонации определить, у кого важнее информация и дать ему возможность первому высказаться! Учитесь общению!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:17
Сообщение отредактировал VAgrant84: 13 Сентябрь 2007 - 14:18
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:36
Часто слышу в ТС: "Внимание, у тебя шесть, шесть, шесть, шесть, шесть, шесть, шесть. Уворачивайся, уворачивайся, уворачивайся. Уф, проскочил...." .
Это как раз нормально и неоднократно спасает жизнь. Еще лучше, когда говорят, откуда заходит супостат и куда ушел. Типа - "на тебя заходят сверху-справа. далеко пока. близко. стрелять будет, резче уклоняйся. проскочил. уходит наверх-налево."
Вообще, про порядок радиообмена надо отдельную тему завести.
Сообщение отредактировал =LM=Bug: 13 Сентябрь 2007 - 14:36
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:57
Сгенерилась миссия - десанта нет, или он не встанет вообще или появится в первой миссии боевой. Посмотрим. по всей видимости надо ждать его после 18, тк. десант вроде как атака, а атака возможна только после 18. Посмотрим.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:00
я про многочисленноые лишние повторения, которые забивают эфир .Это как раз нормально и неоднократно спасает жизнь. Еще лучше, когда говорят, откуда заходит супостат и куда ушел. Типа - "на тебя заходят сверху-справа. далеко пока. близко. стрелять будет, резче уклоняйся. проскочил. уходит наверх-налево."
Вообще, про порядок радиообмена надо отдельную тему завести.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:02
Отлично что завел Баг, будем работать над базаром.
Сгенерилась миссия - десанта нет, или он не встанет вообще или появится в первой миссии боевой. Посмотрим. по всей видимости надо ждать его после 18, тк. десант вроде как атака, а атака возможна только после 18. Посмотрим.
Спокойно, десант уже никуда не встанет Его надо кидать так, чтобы СЛЕДУЮЩАЯ миссия началась до 24.00
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:03
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:21
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:34
Да с чего бы ему встать? Если в следующей миссии не встал, значит пропал.
Вот он ответил. Внимание где Ваше господин пилот? )))
Вообще надо сейчас до 18 вынести как можно сильней мидфронт. А то скоро он будет у синих переполнен.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:36
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:30
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:41
Продуктивнее фронт выносить, хоть и опаснее, зато есть бонус в виде движения лф. Тем более это нужно когда в суровом большинстве.
Не всегда продуктивнее, и не всегда есть смысл двигать лф. Вот, пример, миссия только что закончилась - парни совершенно грамотно пошли бить мидфронт, двумя пешками за один сброс снесли 200 очков. На фронте убили бы меньше, риск больше, и наземка никаких принципиальных объектов бы не захватила, а только встала бы ближе к синим филдам и дальше от наших. А двигать ЛФ нужно после 18, когда стоит атака, которая втрое дальше наступать может. Надо нацеливать удар на конкретные аэродромы, и стараться каждым рывком захватывать очередной филд.
Сейчас, например, стоит ударить на Копысь или Богушевск, опираясь на филды К11 и Дубровно.
Сообщение отредактировал =LM=Bug: 13 Сентябрь 2007 - 16:42
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:55
На Богушев хороший удар может получиться встанет хорошо наземка (если наше преимущество в силах будет большим то еще предпочтительнее на Витебск в атаке ставить), а вот на Копысь нет, т.к. наземка скорее всего встала бы под синий филд где-то в Н6, на том напралении лучше ориентироваться на Оршу, севернее встанет наземка, под наш филд.
А как можно продуктивно наступать при обороне синие нас научили в прошлой войне, за две миссии до 18 они так продвигались, что мама не горюй, несмотря на малую дальность продвижения.
Сегодня нужно ликвидировать синий филд под Мстиславлем, это их плацдарм для наступления на Починок (наша ключевая), но сделать это лучше десантом, т.к наши филды слишком далеко. В миссиях когда удар будет на Богушев (или Витебск)или Оршу и нужно бросить десант не позже предпоследней миссии.
Сообщение отредактировал Wer: 13 Сентябрь 2007 - 16:57
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:10
Не успели преставить с атаки на оборону и напрвление удара. Но на следующую Вагрант я думаю выставит, поздравляем с лейтенантом еще раз!
Раз филд из под Дубровно испарился, то направление на Оршу или Копысь не актуально. Остается Богушев или Витебск.
Зет Тес, посмотрите пожалуйста почему исчез филд в Н8 под Дубровно.
Ударим по синим всей мощью красного оружия!
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:25
Зет Тес, посмотрите пожалуйста почему исчез филд в Н8 под Дубровно.
Ударим по синим всей мощью красного оружия!
А чего смотреть то? Просто он пока не рабочий и не отображается. В скором времени будут отображаться не рабочие филды...
Ещё один около Орши в деревеньке Понизовье филд нерабочий...
Сообщение отредактировал Zet: 13 Сентябрь 2007 - 18:27
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:32
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:34
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:37
Я с начала войны об этом твержу... Днём саплаи (если мид пустой), с 15 до 18 мидфронт, по возможности и обороняющийся фронт. Ну а после 18 по полной программе по фронту работать...Мид до 18.00 я думаю бомбить стоит, причем всем, организовано.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных